![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Я смотрю, ты прям аудиторию относительно новую себе нашёл))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня проблем нет ни каких. Я жду официоза от нового руководства о том, что они действительно новые и их вектор движения. Это вы тут флаги раз в неделю меняете( то Кубань, потом урожай, теперь нефтяник), привязки ищете. И кстати, куда делся ваш позитивный настрой и хорошее настроение, когда вы вчера и позавчера рассказывали, как урожай будет возрождаться и даже на Ваш стадион дяде ходить запрещали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что вам, в вашем возрасте не встречались мужчины с мозгами. Наверно не там ищите. Приезжаете в Краснодар, здесь полноздравых ребят, познакомлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Иными словами, мальчик хотел бордо "Кубань", но белый "Урожай" тоже хорошо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом спектакле должна быть аудитория. А в таком крутом, где сюжетной линией являются моральные терзания героев по нахождению этических мотивов определения правопреемственности усопшей старушки, и подавно. Уже и Голливуд отдыхает ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.06.2018 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, короче можно. Что искать в википедии? Таманьнефтегаз или Миколу? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Так все быстро меняется. Но любовь к урожаю навсегда останеться на всегда в наших сердцах. Ведь нас столько связывает с этим клубом.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К ипене маме, мне чем альманах заканчивать?! Посыл простой - старушка скончалась, на сегодняшний день имеем желание фанатов создать свой клуб и попытку реинкарнации через ФК Урожай... Нефтяник.. или ещё какой-нибудь Нефтчи... Наблюдающий, не томите мозг продюсеру, измученному кроликом и виски, дайте знать название клуба в личку
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте их расстреляем?
|
|||
|
|||
![]()
Дик, двоеточие поставь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,иными словами-никто не хотел умирать платить ЧУЖИЕ ДОЛГИ в несколько миллиардов... Литвак готов финансировать клуб на достойном уровне,но не готов платить за прошлые долги... Вопрос простой: тем,кто ни в какую не хочет ВРЕМЕННОГО переименования клуба,надо заплатить эти долги самим,или найти тех,кто это сделает... Ни Веня,ни Литвак это сделать или не могут,или не хотят : Feci quod potui, faciant meliora potentes,Я сделал, что мог ,пусть те, кто могут, сделают лучше(Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае. Нам ещё плечом к плечу за нашу родную Кубаху жизить. Все будет хорошо (это я в газете ,,адыгейские известия,, только что прочитал) ждём Кубань, только раньше времени не во что не обуваемся. Держим строй. Что бы потом про себя всякие гадости в википедии не читать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг мой! Я не представляю никакое "объединение болельщиков", говорю от своего имени и напишу сейчас этот пост специально для тебя. 1. Мне по большому счёту без разницы, как год или два будет называться "Кубань". Всем старым фэнам, с кем общался, тоже. Большинство из них - за "Екатеринодар", но это название, насколько я понимаю, "рубят" по политическим мотивам. 2. С настроением у меня лично всё ОК. Ситуация развивается пока по наилучшему из всех предполагаемых мной ранее сценариев. 3. Гудвин сам на каждом углу кричит, что "на матчи новодела - ни ногой". Вот пусть и будет мужиком. Повторюсь, он меня прекрасно понял. Он вообще, понимает и видит всё очень хорошо, но как можно на публику не играть-то!?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищу срочно финансирование. Аналы википедии не дают ответа. Будем заказывать Гайдашеву текст для занесения в скрижали википедические. Как напишет, так и будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что тебе с женской логикой нескучно жить. Но три десятка твоих сообщений только за последние сутки в теме совсем не интересного тебе "Урожая" - это всё же перебор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вроде как не наблюдающие решают.))) Так что пиши телеграммы в Тамань или Брюссель!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кошке и демону карты вижу, а пургомет у нас неприкасаемый?
|
|
|||
|
|||
![]()
AID, публика требует хлеба и зрелищ, это аксиомный момент любого государства, созданного по зазеркальному типу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только публика твоя, ты ж видишь,... мельчает что ли. А в остальном, Viva la muerte!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай я клуб сам назову, а против альманаха уже не попрёшь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
La inteligencia! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, схоронили, отсалютовали, помянули даже, На Дне. Осталась одна реально важная задача. И это не поиск моральных обоснований, чесслово. За ухо Ондрейку зацепить морально важно. Остальное, лично меня, очень мало интересует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только через вече на Дамбе. Я помогу со сборами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Себе вижу. А КАК ЖЕ ПУРГОМЕТ? Будьте принципиальными до конца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. Viva la muerte, y muera la inteligencia!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хмм...Уже в ВИКИ появился "ФК Нефтяник",который предлагают "объединить" с "ФК Урожай"...
http://wikiredia.ru/wiki/Нефтяник_(ф...луб,_Краснодар)
И долго это шаболданье из стороны в сторону будут продолжаться? ![]() PS Разместил ссылку,но она отображается некорректно... Желающим предлагаю погуглить по СЛОВАМ: Нефтяник (футбольный клуб, Краснодар)
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2018 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The show must go on
|
|||||
|
|||||
![]()
Постучался в окно сокол-сапсан и принёс новость с пометкой "Молния XXX"!
Никакого клуба на "Подснежнике" не будет. Всех почти всё устраивает. Скоро будет встреча, на которой, всё решится окончательно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как же? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иппучие уши!!Вот так новость! А что теперь с абиком делать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же те кто ни ногой и с детства за подснежник и только там приемственность? Столько копий поломано и дерьма вылито
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литвак обещал всё компенсировать, не сцым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аххаха ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то не внимательно вы читаете, потом ещё и додумываете. Где я сказал, что урожай мне не интересен? Я говорю что урожай и Кубань это абсолютные противоположные вещи, которые привязать на сегодняшний день не возможно. И судя по риторике многих, они это уже начали осознавать, хотя в открытую и не признают. А то что тема очень даже интересная и позитивная, я не отрицаю. Тут люди такие вещи бахают. Вы вот мне лучше скажите, когда новое название ,,временное,, объявят и тему новую создадут, вы там тоже будете количество моих постов считать?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 30.06.2018 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю какой твой девиз самый главный " Davayte vyizhrem "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два дня уже пишу, что эту встречу жду. Сапсан был пьян и летал кругами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так писал кто то. Беременность проходит нормально.Только что то течет. То ли воды отходят,то ли еще что то.В общем никого это не интересует. Все копья здесь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что они значат? Типо надо молчать или фильтровать слова? ![]()