![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занятная программка. Только ощущение появилось, что воз этот - росс.футбол будет и поныне там, и вообще всегда! Попиз.ели и разошлись ... каждый по-своему уголовный кодекс нарушать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ондрея подставили!Я падсталом
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедный Ондрюшко
![]() Розовощёкий любитель Киркорова тут не причём!!! Хиддинк неправильную тактику выбрал! Ничего не напоминает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот придумал недавно. Кто именно Бармалей пока не знаю.
Сборная России, как мы не просили, не поедет в Африку играть. В Африке испанцы, в Африке голландцы, отобрались и новозеландцы... Станут их кусать, по пять забивать, наши не поедут в Африку играть. В Африке Мандела, полный беспредел - будет шум ужасных вувузел!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Ипать, трансферное окно открыто!!! Сына, запускай "Football Manager" будем состав комплектовать и искать трансферные бонбы"
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё,один филипинец,играя в приставку нашёл двух футболистов из дубля Челси и их вызвали в сборную.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это видео само ко мне в руки попало,думаю его многие видели,но немог не дать ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=CFUQ7...ture=rec-HM-r2 Ондрюшка плачет и Боярский как всегда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем смотреть сегодня на первом передачу Человек и Закон,там будет сюжет о том,как наши "великии" футболисты готовились к стыкам со Словенией
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включил случайно, но основное увидел. Ну, что ж, вся информация Лисина (Сов.Спорт), Уткина и др. получила своё подтверждение, хотя до последнего не хотелось во всё это верить... А в конце сюжета Пиманов повторил мои слова о том, что кроме всех нас очень жаль Хиддинка, преданного этими выродками, а его уход станет катастрофой... |
|
||||
|
||||
![]()
После всего увиденного и услышанного, человека, гражданина Российской Федерации, футболиста по фамилии Аршавин, для меня больше нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики, а чё там было, вкратце, а то некогда было смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и тянет перефразировать Ноггано: - Йёпаный насос, Андрюша, Где ты был? - Да так... ходил, курил... Бородюк повязал, я всё слил... Крыса, ублюдок и дрянь. Короче, друг Быстрова.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 04.12.2009 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]()
еп а вы че все в первый раз узнали что такое происходит так всегда было))не пойму почему все так удивляются))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Напрасно не посмотрел. Оно того стоило. Сотрудники программы "Человек и Закон" провели своё расследование и доказали, что Аршавин и Co неподеЦЦки так расслаблялись перед матчем со Словенией. Восстановили картину чуть ли не поминутно. Выяснилось, что Хиддинк их стерёг в отеле до двух часов ночи, а потом не выдержал и ушёл спать. Ну а футболёры дождались и пошли куролесить. Были кальяны, пьянки, дефки и т.п. И всё это в ночь перед самой важной игрой сезона! В качестве свидетельских показаний выдали в эфир интервью с барменами, администраторами отелей и ресторанов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sulik,
Одно дело, когда подобное происходит в провинциальной команде-аутсайдере перед ничего не значащим матчем (и то, кстати, вызывает возмущение!), совсем другое дело, когда ТАКОЕ в ночь перед решающим матчем позволяют себе те, кому доверено защищать честь страны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Если до сюжета Пиманова я ещё хоть как-то надеялся, что Гус останется, то теперь понимаю, что он уйдёт по-любому. Ибо он просто не сможет работать с такими горе-профессионалами. Да и вряд ли простит предательство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, кто то на уровне Российской ПЛ сдаёт тренера Яковенко и опускает Кубань в ПД.... , а кто то на мировом уровне ещё похлеще....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
та фата это все что там показали) барменам приплатили за то чтоб они натрындели всякой хни и все)))сюжет проплачен полюбому кому оно нах надо расследование епт собственное)))и еще ржач када бармен говорит что ктото заказывает 2 бутылочки пива а потом бла бла бла до 4 носи бухают)))2 бутылочками)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да подавляющее большинство игроков должны быть благодарны Хиддинку за то, что он не очередных старперов в сборную набрал, как наши тренеры до этого, а решил создать молодую сборную с костяком опытных игроков и вызвал именно их. Он всегда удачно тренировал бойцов от футбола: Корея, Австралия. И, кстати Россия образца 2008г. Но только стоило себя разрекламировать, как все: бойцы исчезли, стали звезды. И плевать они хотели на Хиддинка, болельщиков и все остальное. Даже если все эти сюжеты в Человеке и законе и по радио туфта, то все равно тех игроков, за кого не стыдно - немногим больше половины выходивших на поле наберется. Но это ведь не нормально. Хиддинк, конечно, не бог и не волшебник, он обычный тренер, но просто он ХОРОШИЙ тренер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sulik
Две бутылочки и бухать до 4-х часов малость про разные моменты сказаны были. Смотрите внимательнее. И, кста, Пиманов в пистопольстве замечен пока не был. Тока в рекламе. ![]() Насчёт того, шо там показали. Дыма без огня не бывает. Но тут вот ще какой момент. Журнашлюшки сами ведь раздули "культ сборной". А теперь, когда корона пала, надо как-то всё это дело оправдать. Я думаю, это не первый случай такой "подготовки". Да и народ в репортаже говорит, что не первый. Ну неужели об этом никто не знал? ![]() ![]() Вот повод и нашёлся. И понеслась... Я не оправдываю наших "профессионалов" за такую "подготовку" к решающим матчам. Хотя многие могут возразить, мол, так везде... Везде да не везде. Так да и не так. На Западе тоже гуляют. Только представить такое поведение западного футболиста перед ТАКИМ матчем... ну я не могу. Не зря, наверное, к слову, Дик Адвокат как-то сослал в дубль Аршавина, Денисова и Анюкова. Видать, было за что. Да, вот ще что бы хотелось бы сказать. Меня убивает, когда многие наши игроки возмущаются, мол, раньше за победы на руках носили, а стоило проиграть... А ВАС, ПЛЯТЬ, ЗА ЭТО ТОЖЕ НА РУКАХ НОСИТЬ НАДО?! Не что обижаются? Как дети малые, ёпть... Поддержать надо в трудную минуту? А за что? Я поддержал бы ирландцев. За то, что грызли землю в безысходной, казалось, ситуации. Я поддержал бы Австралийцев, которые при настолько дубовой своей игре смогли вытащить просто мертвейший матч. Я поддержал бы сборную Романцева в 1999-м. Потому что тогда было трагедия, потому что тогда люди заслуживали уважения за то, что они почти совершили подвиг в своей группе. А за это я никого поддерживать не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто не успел посмотреть посмотреть сюжет в "Человек и Закон", о том как животные в обличие футболитов сборной России завалили стыки со Словенией, ссылка - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2485734
Качайте. Смотрите. Это должен посмотреть каждый, хотя бы потому, что этот материал помогает лучше представить моральный облик современного высокообепеченного молодого спортсмена. На мой взгляд, - он ужасен. Вот некоторые отзывы о сюжете тех, кто уже посмотрел, взяты с torrents.ru : - Наши футболисты-зажравшиеся скоты! - Надеюсь к завтрашнему утру эта передача взбудоражит всех и Кремлядь на пару с РФС повесят всех футболистов за яйца + с конфискацией всего нечестно заработанного имущества. В СССР за такое бы расстреляли. - мда.... никогда бы не подумал, что в передаче Человек и Закон (это которая в основном про взятки, криминал, беспредел и в этом же духе) покажут сюжет про сборную России по футболу. брррр, ****eц товарищи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы не выкачивать 500 метров, сюжет о "подготовке" сборной России к стыкам со Словенией из программы "Человек и закон" от 04.12.2009 г. можно глянуть здесь: http://sport-music-kino.blogspot.com.../04122009.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиманов и Ко какой угодно компромат найдёт на кого угодно.
![]() Очень неприятная история всплыла... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сотрудник отеля Мэрриот говорил,что ещё накануне матча с Германией сборники три дня отмечали днюху Погребняка,мол из всей сборной только Акинфей и Биля не куролесят. Аршавин и Со -конченные мразоты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс миллион! Если не напрячь хотя бы немного этих тварей, то напряжётся "конечное звено, то есть ... МЫ С ВАМИ. Болельщики. Обтекаем ни за .уй и выбираем за кого там болеть на ЧМ.
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому Гус почти в каждом интервью и говорил, что сборной нужна своя отдельная база.
Оттуда в кабак не *****шься и девок туда не вызовешь. И вспомните теперь интервью Аршавина в СЭ, где он обижался на всех и вся, мол, как о таком можно было подумать, мы ж профессионалы...И как они интересно от стыда не сгорели, когда всей командой просили Гуса остаться, как в глаза ему смотрели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, посмотрел...
![]() Что-то такое и предполагал. Мне кажется, что у "спортсменов" будут проблемы. На Пиманова - в суд лучше не подавать, себе дороже, он входит в "кремлевский пул", один из основных продюссеров 1 канала (не толдько ЧиЗ), если что сделал - все согласовано и проверено тысячу раз. Кроме того, на этот случай у него наверняка имеются и более серьезные документы, например, копии счетов за обслуживание в номерах, видеозаписи камер наружного видеонаблюдения и т. д., просто держит на случай, если "миллионеры" опять начнут понты колотить... А Гус, говорят к туркам собрался: правильно, они мусульмане, спиртного хоть не пьют... http://sport.rambler.ru/news/football/576507130.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
-Один из коментариев на спортсру.... |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ,
Ты прав, Пиманова засудить не получится, да же у более весомых дядь. Попали наши рвачи-малолетки. Пресса сейчас из низ козлов начнёт делать ... отпущения. Причём поделом. Вот так вот и начинаешь задумываться, а так ли уж не прав и зкстремален в своих проявлениях был такой чувак как Удай Хуссейн.
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack
Аршавин не горел. Аршавин с ними не летел.
|
||||
|
||||
![]()
В "Собеседнике" прочитал сколько спонсоры и бизнесмены кидают на футбольное поле бабла. Миллер -100 млн$ (Зенит), Шаймиев -55 млн$(Рубин),Якунин -62млн(Локо), Громов- 42млн (Cатурн), Кадыров-37 млн$(Терек), Гинер и К 49млн$ (ЦСКА), Федун -65 млн$(Спартак). Особенно отмечают Кадырова, который "не стесняется трясти" чеченских бизнесменов на предмет мат. помощи. А наш Ткачев боится. ибо не Кубани все бизнесмены московские и питерские. А команда у нас украинская. Вот и полный звездец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается, что ход этому кальянно-пивному делу дали только потому, что на трибунах чашу национального позора в течении 90 минут испивал Президент РФ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа A
1. ЮАР 2. Мексика 3. Уругвай 4. Франция Группа B 1. Аргентина 2. Нигерия 3. Южная Корея 4. Греция Группа C 1. Англия 2. США 3. Алжир 4. Словения Группа D 1. Германия 2. Австралия 3. Сербия 4. Гана Группа E 1. Голландия 2. Дания 3. Япония 4. Камерун Группа F 1. Италия 2. Парагвай 3. Новая Зеландия 4. Словакия Группа G 1. Бразилия 2. КНДР 3. Кот-д-Ивуар 4. Португалия Группа H 1. Испания 2. Швейцария 3. Гондурас 4. Чили Думаю нашим пиндосам по силам было бы выйти из такой группы... а так походу янки выйдут...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 04.12.2009 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася окончательно из ума выжил
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не янки, скорее Словения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та они и так уже должны быть довольны, что в Африку съездят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы чужие на этом праздники жизни(С) Как же обидно,мля.Если бы всякое розовощёкое муйло и Со не ганджюбасило
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич
Вася давно из ума выжил. А де бы глянуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот чё подумал...
Може вся эта свистопляска по поводу сборной потому возникла, шобы отвести от Хиддинка внимание? Т.е. футболисты мутаки, козлы и т. п., бухали круглые сутки, курили гашиш, водили девок в нумера... А Хиддинка, беднягу, так подставили. Ну реально. Солько уже прошло времени, а обсуждения непосредственно игры я видел только два: статья Дзичковского в СЭ "Диагноз" и программа "90 минут" с Севидовым и Черданцевым. ВСЁ! Остальное - скандалы, интриги, расследования... Лишь бы до игры не дошло дело...
|
|||||
|
|||||
![]()
А кой члэн беднягу Хиддю подставлять, Иваныча нашего?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |