![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы играл хорошо и зарплату свою сполна отрабатывал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть будет Сасаловичем, лишь бы играл не как Ристич
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и
А ГДЕ Погос Галстян? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 19.01.2009 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, хороший вопрос.
Про Погос Артушевича совсем забыли.Он в штабе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос Галстян в Турции вместе с командой
|
||||
|
||||
![]()
Privet ribiata.Ya na sboru v Turcii.Tak izvinite sto zasol k Vam na seit.Zdes skucno.Rozkazite kokie novosti u Kubani.U me net vremia za etim slidit.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel, Рома, привет, мы всегда рады видеть тебя здесь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
roman lengyel, вот, вчера сыграли с Иртышом из Казахстана... выиграли 4:2... Как в Ростове то?!? работаете?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет,Ром!Приятно что помнишь!Заходи почаще к нам!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel, расскажи как тебя приняли в новой команде? обстановка там хорошая?подружился с кем нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel, очень рады тебя видеть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel,как прошел отпуск? По России соскучился за месяц?)
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
roman lengyel,
Надеюсь, у вас там все будет нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel, Всегда рады тебя видеть! Будь на форуме как дома, и не надо никаких извинений.
"Кубань" на сборе в Турции. Сами знаем не очень много - только то, что долетает с другого берега Чёрного моря. В команду пришли защитник Евсеев ("Сатурн"), вингер Жавнерчик (БАТЭ, Белоруссия) и какой-то нигериец из "Монако". Ещё много игроков на просмотре. Вчера "Кубань" двумя составами играла с "Иртышом" из Казахстана. Победили 4:2. Голы забили Касаев, Кучук и Тихоновецкий (2). Овчинникову до сих пор не разрешают быть главным тренером, т.к. нет категории PRO. Очевидно, главным будет числиться Баретта. Также ходят упорные слухи, что с мая "Кубань" возглавит другой главный тренер. Даже шёпотом называют фамилию. У нас прошло традиционное послесезонное пати. Пили, ели, танцевали и "Кубань" прославляли. Вспоминали минувший сезон. Из официальных гостей были Овчинников, Иванов, Сёмин-мл. и Миронов. Собственно, это все новости вкратце. Что там в "Ростове". Как удалось адаптироваться? ЗЫ: Если всё сложится удачно, то планируем приехать в Химки в третьем туре на ваш гостевой матч. Высматривай жёлто-зелёные флаги на трибунах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какую? можно тоже шепотом, я никому не скажу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, А ты уши раскинь пошире и услышишь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNick, да ладно тебе, человека с берегов славной реки Кубань закинуло на окраину Российской Империи, вот до него инфа и не дошла пока.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и на берегах не особо слышно некоторым. Реально Овчинников до мая? Или типа стеб в память 2007 года (5 тур, бла-бла)?
Последний раз редактировалось 777; 20.01.2009 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так вроде чемпионат ещё не начался, а Овчинникова уже выгоняют, даёшь новый антирекорд, 5 тренеров за межсезонье
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплюнь три раза...уже усталось какая-то от этих постоянных смен тренеров, чесслово.
|
|||||
|
|||||
![]()
нее, на этот раз белая полоса надолго
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты сплетник ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кто-ж вам эти слухи расскажет. Они только для избранных
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
судачить все горазды, а вот инфа со ссылкой лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ribiata v Rostove horosi,vobse vso bez problemu.Vsi druzni,a dumam i po futbolnei starone horosa komanda.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sposibo,sto rozkazali,kak sto v Kubani,ponatno,mogu procitat sam,no eto na dolgo.8.Tour Kuban-Rostov.
Uvidimsa ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
roman lengyel, под каким номером будешь выступать в Ростове уже определился?
|
||||
|
||||
![]()
Budu igrat pod 6.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму, что там Мазалов творит.. из СКА уволился, из Ростова тоже http://www.championat.ru/football/_r...ws-177233.html
ИМХО, нам бы пригодился. за 26 матчей он провел 21 гол, и всего 3 - с пенальти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он такой хороший, почему соседи с ним контракт разрывают....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
харизматичные и недисциплинированные футболёры нам тоже нужны, у нас уже много таких игроков в команде))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу горячий парень не уживается с руководством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в характере Мазалова. Причина разрыва контракта с "Ростовом" другая. И "Кубани" он не нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно поподробней написать, почему такое категоричное мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Durton, ты вот зачем эту инфу сунул? С какой целью? Ты довел истинную причину разрыва контракта? Нет. Тогда для чего? Лишний раз покичиться своей повышенной элитарной осведомленностью перед остальными рядовыми болельщиками? Типа "только я и только я знаю все! Но никому ничего не скажу! Не для всех это..." ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 20.01.2009 в 15:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
здоровье что-ли у него плохое?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, челове кпросто сказал, что по-другой причине Мазалов ушел. Че те опять не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу чтобы здесь если начали произносить "А" то пусть тогда и произносят "Б". И не изъяснялись загадкими и недоговорками. Не более... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рома ты на одноклассниках сидишь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |