![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3-2 Кузя кузина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь-кузина 2-0
Кузя-иштван 1-4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний матч в туре, Паска-иштван 3-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя-аптекарь 3-3
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузина-Паска 4-2
Иштван-аптекарь 3-0 Лидеры стали терять очки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска Кузя 4-2
Аптекарь-кузина 2-0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска-аптекарь 1-3
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты в группе
В Н П шайбы Очки Аптекарь 5 2 1 17-9 17 Иштван 4 1 3 17-13 13 Паска 4 0 4 22-23 12 Кузина 3 0 5 15-17 9 Кузя 2 1 5 15-24 7 Полуфнал Аптекарь-Кузина 4-2, 2-3, 3-4 ОТ Иштван-Паска 0-3, 1-2 Третье место Иштван-Аптекарь 4-0 ( играли сразу после просранного мной ОТ с Кузиной, я был не собран) -) Финал Паска-Кузина 1-2 от, 4-3, 7-2 Последний раз редактировалось Aptekar; 21.10.2009 в 07:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в какой Донецк я не еду. Один технический прием, и то "лопата".
![]() Пора браться за ум ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора браться за ум и ехать в Донецк, а не киснуть на КОТах в Краснодаре!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно тебе убиваться-техника и скорость вполне на уровне, завершение атак до ноябрьского турнира подтянешь(КОТ тебе в помощь ![]() Кстати где резалт матча за третье место? ![]() Отдельное спасибо Кузе и Кузине за целую охапку Мащенок(как будто рукой забрасывают) Паске респект за то что кубок КОТ остался на родине ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никто на КОТе и не киснет-отличная возможность для начинающих нахоккеров набираться опыта и оттачивать технику в компании сопоставимых по уровню игроков. Хотя поучавствовать в серьезном турнире тоже неоценимый опыт,но лучше ехать туда подготовленным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-то я не понимаю... Вроде первое место по игре. А нервы надо упражнять - как раз на турнирах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора браться за ум и пить во время турниров алкогольные напиДки))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, есть вариант в следущий раз с вами поучаствовать в КОТе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два Мащенко в полуфинале и Барселону из нервов выведет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завта смогёшь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, завтра на работу вечером
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
takuchme, ну тогда на этой неделе не получиться, больше двух минитурнирчиков в неделю скорее вредно играть. В начале ноября попробуем провести турнир на 2-3 арены. Тренируйся!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один результат прошедшего КОТа : два сломанных вратаря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мое IMHO в турнирах учавствовать надо! Но прежде чем тратить время и деньги на поездку, надо освоить азы техники и тактики, при наличии определенных навыков игра мастеров будет воприниматься совсем по другому. Если бы я ставил цель повышать уровень игры, то я бы подумал - ехать на турнир или на эти деньги купить поляну и провести тренировки по отработке техники - думаю от второго пользы будет больше. А уж ездить просто неообходио когда внутернии ресурсы исчерпаны и расти некуда. Худший вариант это не тренироваца и не куда не ездить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду тут описывать свои слабые стороны, слишком долго писать,но за весь турнир я не забил тебе НИОДНОЙ шайбы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь
Ну по первому матчу ты пяток шайб легко мог набросать,просто не везло, а в остальных двух я к тебе уже приспособился. Поэтому левый край отрабатывать надо для вариативности да другие комбинации необходимы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, КОТовцы! Уже думают на трех аренах играть. "Худший вариант это не тренироваца и никуда не ездить" - написал Паска, и он прав. Это кстати про меня. Хотя думаю Аптекарь мог бы съездить в Донбасс и нормально бы выступил для первого раза: огрёб бы, конечно, но опыта набрался. На КОТе соперники в принципе одни и те же, скоро друг друга изучите наизусть.
А если взглянуть шире, скоро КОТ выйдет за тесные пределы квартиры и станет вторым по популярности турниром Краснодара. Сотня трезвых людей в отборочном турнире будет соревноваться за право сыграть с Аптекарем и Паской. Эти люди будут приходить на квалификацию с их портретами на майках, у подъезда день и ночь начнут дежурить фанатки, лишь бы увидеть кумиров, спешащих в Москву или Донецк и мимоходом небрежно расписывающихся на фанатских плакатах. Слово КОТ в России станет синонимом трезвого мира и дружбы между людьми высшей расы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, я в курсе про комбинации. В КОТе, перед отпуском, когда у нас Гном участвовал, я умудрялся забивать выходом конёк-клюшка, клюшка-клюшка, кокос, и в ближние углы через клюшку вратаря. Да ты и сам помнишь как это было. В четверг придеться забрать у Паски свою арену, буду вспоминать систему Пита М.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Без пафоса. 4 ноября будет выходной день! Это среда. Иштван давай подумаем как бы нам в этот день замутить большой КОТ. На три-четыре арены? Ну и новоселье твоё заодно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А ты сможешь пить ТОЛЬКО чай? Данные о мегаКОТе будут на следующей неделе. Не раньше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опачки, Старый и Кубок Трезвости - новая страница в истории!
Браво! Все на турниръ! Кубокъ наш Тоже завтра хочу испытать свои силы - однажды я был участником КОТа и даже стал четвертым. Пустите? А то ведь уже много народу. Пусть хозяин определяет пару новых игроков на турнир, чтобы очередность была, чтоб всё путём
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 21.10.2009 в 13:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет МегаКОТа поддерживаю, только со столами нужно вопрос решить, а то боюсь мебели еще не будет (за новоселье по КОТовской традиции с меня чай ![]() ![]() ![]() Насчет забрать поляну у Паски-вот этого я и боюсь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: см ниже подпись |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., а я специально ждал, когда ты обратишь внимание на эту мега-деталь сам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, У меня два стола, плюс прототип Аптекарь-2. С мебелью будет всё ОК. Заготавливай чай.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец, чо питерские выездюки с людями делают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже стыдно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА 1000 сообщений!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК С Паски еще техническое обеспечение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СИМВОЛИЧНО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можете рассчитывать на мою арену. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня очередной Кубок Общества Трезвости.
Место проведения stadio delle Paska. Специально приглашенные звёзды: представители школы скоростного КуЛиНаХа: Герман и Мирный. У обладеля прошлого Кубка Паски есть неплохой шанс выиграть второй раз подряд! ![]() Регистрация в 18-00, начало турнира в 19-00. Следите за онлайном! ![]() |