![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Green ты какие чупа-чупсы предпочитаешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ осталось только надрать ***у Челси и дело в шляпе. :mg:
|
|||
|
|||
![]()
Krasnodar, достаточно одной ничьи и все!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, ага. А вот такая фишка в том, что Челси проиграет в гостях Арсеналу. :wink:
|
|||
|
|||
![]()
Арсенал - Челси 1-1
Поздравляю всех болельщиков МАН ЮНАЙТЕД с заслуженным чемпионством! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, спасибо !
![]() МЮ провел блистящий сезон ![]() ![]() Челси СаСаТь !!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ
Ч Е Л С И ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ ЧЕЛСИ Ч Е Л С И ------------------------------------ Карта за мат Сашко
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
:>: :>: :>: Полздравляю тебя! С этим долгожданным событием! :>: |
|
||||
|
||||
![]()
МЮ великий чемпион!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех болельщиков М.Ю. с золотом в чемпионате Англии :>: :>: :>:
Особенно Кольта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, ну что, с победой нас, МЮ ЧЕМПИОН :>: :>: :>:
ну а Челси.............. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, с победой тебя! Чес сказать МЮ заслужил победу в чемпионате.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пот.....**** ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ММММЮЮЮЮЮ ЧЕМПИОННННН!!!!!! :>: :>: :>:
Поздравляю еще раз всех болел МЮ,тех кто поддерживал команду на протяжении сезона(надеюсь не только этого). KolT, Mika, поздравляю.
|
||||
|
||||
![]()
Фергюсон: почему я должен уходить?
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, празднуя чемпионство своей команды, заявил о том, что не собирается покидать свой пост и будет работать в команде ещё на протяжении нескольких лет. Отметим, что это девятый чемпионский титул Фергюсона с МЮ, передаёт газета Guardian. "Я не знаю, как долго я собираюсь оставаться, но я буду работать здесь, пока не прекращу наслаждаться своей работой. Почему я должен уходить? Я думал об уходе несколько лет назад и сожалел об этом несколько дней. Я чувствую себя бодрым в нашей команде с нашими молодыми игроками и ветеранами, прекрасно играющими в чемпионате", –- заявил Фергюсон. Guardian
|
||||
|
||||
![]()
Осталось еще кубок Англии у Челси отобрать и будет супергуд.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Бекхэм: Гиггз - великий человек! Дэвид Бекхэм считает, что Райан Гиггз станет самым титулованным игроком в истории английского футбола. Гиггз стал единственным футболистом, который выиграл все девять титулов высшего дивизиона под руководством Сэра Алекса Фергюсона, начиная с 1993 года. Этот рекордный показатель затмил прежнее достижение в восемь титулов, обладателями которого были игроки «Ливерпуля» Алан Хансэн и Фил Нил. На данный момент Гиггз и Хансен имеют по 16 наград, а победа в финале Кубка Англии сравняет 11 номера «Юнайтед» с достижением Нила, у которого на счету 17 различных трофеев. Бекхэм уверен, что стремление Гиггза к победам сделает его самым титулованным игроком Англии. Дэвид сказал: «Когда Гиггзи выигрывает очередную медаль, он сразу же начинает думать о следующей. Как болельщик «Юнайтед», я, естественно, хочу, чтобы он побил рекорд Нила». До отъезда в мадридский «Реал» Бекхэм успел выиграть вместе с Гиггзом девять трофеев и поэтому, он прекрасно знает, насколько игроки этого клуба стремятся к победам. «Это одно из качеств Сэра Алекса. Он заставляет вас всегда двигаться дальше. Как только вы получаете награду, он начинает говорить вам, что вы достойны большего. Именно это он привил мне и другим молодым игрокам. Посмотрите на Гиггзи: чем больше наград он получает, тем больше ему хочется выигрывать их снова и снова». Райан Гиггз является обладателем четырех Кубков Англии, двух Кубков Лиги и Кубка Лиги Чемпионов. «Валлийскому волшебнику» было всего 17 лет, когда он вышел на поле в дебютном матче за «Юнайтед» в 1991 году. С тех пор он провел за команду 714 матчей, и он надеется побить рекорд Сэра Бобби Чарлтона, который выходил в составе «красных дьяволов» 754 раза. Бекхэм добавляет: «Я думаю, что он закончит свою карьеру самым титулованным игроком Англии. Он не просто великий игрок, он великий человек! Все списали его несколько лет назад, но он доказал всем, что они ошибались». |
|
||||
|
||||
![]()
бухарь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, банан вам мля.. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Green, ты так говорил в начале сезона,что типа челси чемпион мю куй,а как вышло?
ЗЫ:Челси - сАсАтЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нам та банан, почему сие растение не употребить бы? а вот вам и вашим Челси сасать! Великий Ферги на матч чемпионата Англии против Спартака из Чукотки (Челси) выпустит полудубль, а вот на кубок основу и тогда посмотрим на ваш а-ля галактикос в пложении партер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Diesel, Mika, сАсАтЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, не будь таким агрессивным !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага,сАсАтЬ!!! ЗЫ: не будь *****ом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зага,сАсАтЬ!!! ЗЫ: не будь *****ом!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Krasnodar,
Diesel, Вы понимаете в чем дело, давненько был уговор что между следящими за игрой и болеющими за Челси и МЮ нибудет никаких оскорблений и прочего гавна друг на друга и на клубы нестись не будет! Но у кого-то помоему шариков не хватает! Например:
И я есчё *****, протри глаза, дык кто ж из нас *****!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, это эмоции
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, когда эмоции возобладают над разумом это уже болезнь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну о каком разуме ты говоришь? посмотри на себя! ведь тебя это не касается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, вот видишь ты сейчас думаешь как бы подъепать, а не о договоре и о том что ты не прав! Нормальный мужик бы сказал лана извините проехали, давайте не бум! Я с тобой лично не знаком, поэтому с тобой в дискусию вступать не собираюсь! Быдло!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во злыдень.... Все -бы вам против Челси..И так радуйтесь - что МЮ на 1-м месте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соблюдая уговор - гадости пишу тока на телефон болелам МЮ=фу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, Кольту чтоли?
![]() |
|
|
![]()
Зага, мне ты первый начал говорить
Я тебя не трогал.
А что тут нашел оскорбительного а? Я никуда не лез. а началось всё с
Почитай до этого посты,про челси я что-нибудь плохого говорил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же так? Ты же милиционер! Написал бы свое замечание, свиснул громко в свисток или нажал бы в правом верхнем углу на синию карточку!!! А получилось как в детсаду-обзываешься и только. Может ты просто перегрелся? По иным вопросам пиши в личку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью В среду состоялся отложенный матч 34-го тура чемпионата Англии "Челси" – "Манчестер Юнайтед". Встреча завершилась нулевой ничьей. Стоит отметить, что обе команды играли вторыми составами. Чемпионат Англии. 34-й тур. "Челси" – "МЮ" - 0:0 10 мая, четверг. 0:52 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и ладно
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит вам изо всякой куйни так портить отношения ! Надоели просто чмырить друг друга.
РОССИЯ и КУБАНЬ чемпион !!! :mg:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Diesel, согласен с тобой погорячился, просто ****ло уже это гавканье! приношу извинения!
что вы говорите! На счёт милиционера за ****абола не прокатите мужчинка! А на счёт синей карточки ну это уж слишком, тут уж точно ****абольством пахнет!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |