![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так, у Шабашников "подстава" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю что такое ПИДЭ, петерь я хочу узнать кто такие "шабашники" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, я уже пришёл
![]() ![]() ![]() Вадег, во первых не слушай никого, ты имеешь доступ ко всему, значит ты и есть главное правило всего ![]() Во вторых, шабашники - это те колхозники, которые волей судеб не живут в станицах, хуторах и колхозах Краснодарского края, а исповедуют прописку других регионов. Также к шабашникам относятся гости ресурса ГМ и соответственно прогнозов ГМ, как например посетители Томска, Новокузнецка, Калининграда и т.д. Звание "шабашник" - почетно по своей сути, так как именно мы определяем уровень российского футбола и с этим не поспоришь (см. завки клубов сезона 2006 и других годов). Так как ты являешься в основном человеком инета, то ты являешься шабашником по своей сути и мы будем рады видеть тебя с своих рядах, когда состоится турнир Шабашники - Сборная GM, Кубань.ру и всего остального
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни хрена се интерпретации...
![]() Никаких, на!, шабашников не получится из временно находящихся вне родной Кубани наших форумчан. Мы в них верим и ждем, и никто из них нимкогда не подпишется за вашу шараш-манташ контору. ![]() И не надо свою шараш-монтаж строить по аналогии с Великим Сибырским Клюпом. :P |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадег не временный, он кореной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, "коренные" пусть за "Лазурный" пылят.
![]() Вадег, НЛ, к слову пришлось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадег - ты где? где коронная фраза "Что такое Лазурный" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я себе такого не позволяю ![]()
вам, дражайший тезка, пора научиться говорить только за себя, другие сами разберутся, что к чему, у них своя голова есть. Нет ничего более постоянного, чем временное ![]() Вадег, не слушай никого, кругом одни завистники, наверняка рвались в шабашники, но обломились и черная зависть затмевает им моск ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Время лечит. :P Посотрим-посотрим.
Кстати, как там "Лазурный" насчет сгонять матч сборных? Я думаю, что, как и их кумиры-фетиши, могут тово... взбзднуть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, народ не желает размениваться по таким мелочам. :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага-а!!! Все слышали???!!! Взбзднули-взбзднули!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, когда тебе присваивали ПионЭр 2006-го Года, народ похоже погорячился, ты просто Флудер. Я не понимаю твоих попыток казаться глупее, чем ты есть и выступать клоуном для окружающих.
![]() НЛ, ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тю-у... клоун. Сам ты клоун. Человек дельно предложил сразиться, а вы забздели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, шахматку обновил, у Кировца отнял 2 очка.
Учтите все: так будет с каждым, кто осмелится прогулять пару!!!! Пять прогулов - исключение!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо! мы самая скандальная команда! вчера много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мармута РЕСПЕКТ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кировец мне понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :>: :>: :>: :>: ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello,
поставь плиз в подпись ссылку на шахматку... для удобства.... раз ты обновил то ЩЁЛК по тебе и уже там...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то тут все замолчали.Кажись смирились с поражением в предстоящем матче
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем участникам матча с кубань.ру - не подведите, не пропустите тур.
Напоминаю состав команды и р-ты за первый матч: 1 ST - 11 2 Болельщик - 11 3 Мармута - 09 4 total - 06 5 oneleg - 11 6 Пиратъ - 10 7 ACDC - 07 8 mojo - 09 9 san-siro - 14 10 Tosik - 05 11 Оле_Оле_Мармута - 06
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, ты лучше бы напомнил услловия контракта и разовую премию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче Седан - Осер была допущена ошибка во времени начала матча, в следствии чего он был закрыт в 17.00, что на 5 часов раньше положенного срока.
зы: oneleg Все сообщается вовремя и ничего не скрывается :P
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ты будешь смеяццо, но вотум доверия к тебе не исчерпан ни капельки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравните порядок выбора:
- командное первенство - выбор чемпионата - выбор тура - личное первенство - выбор чемпионата - выбор тура Помоему должно быть одинаково, ИМХО способ при командном первенстве удобнее намного (особенно когда ещё заблокированны всплывающте окна)
|
|||||
|
|||||
![]()
Через 3 недели стартует V личный чемпионат (в лигах). К сожалению, положение таково, что ради экономии времени придётся отказаться от швейцарской системы во второй лиге. Кроме того, число участников в группе должно быть не 18, а 16 - в этом случае ST сможет подготовить программку, облегчающую (ускоряющую) подсчёт результатов тура.
Сокращение - непопулярная, но необходимая мера. Єто будет шаг вперёд. Теперь чемпионат переходит на 2-хкруговую систему. Старт весеннего первенства - по 1-му туру ПЛ (первый круг) Старт осеннего первенства - по 16-му ПЛ (второй круг) ------------------ Структура (предварительно): - высшая лига (16 игроков) - первая лига (2 подгруппы по 16) - вторая лига (все остальные будут тоже поделены на подгруппы) ------------------ 2 марта будет опубликован календарь. Новички могут подавать здесь заявки на включение во вторую лигу. - Код:
Проект V индивидуального чемпионата (в лигах) ----------------------------------- Предварительный состав групп: ---------------------------- Высшая лига ----------- 1 ACDC ** + 2 поздний + 3 TOTAL + 4 пират + 5 biorad * + 6 Spider + 7 san-siro + 8 Andreas 9 Алексей23 10 ST + 11 Ded + 12 Protector + 13 Ruso + 14 Kio + 15 IrIS 16 Vlad * + ============= Первая лига/А ------------- 1 Юрай + 2 Серега 3 simao + 4 Tosik + 5 DYU + 6 Zoidberg + 7 forever + 8 Хищник + 9 deputat 10 donNicolo + 11 Галыч + 12 Димитрий + 13 Гримсби + 14 handball-17 15 Мармута + 16 Студент ---------------- Первая лига/Б ------------- 1 Romchik + 2 mojo + 3 climber + 4 Болельщик + 5 СтропилА + 6 зинедин 7 Nukleus 8 Луич + 9 Vankor 10 Димитрий II + 11 Светлана + 12 kolifan + 13 Оле_Оле_Мармута + 14 Гера + 15 rusman 16 oneleg + ================= Вторая лига/А ------------- 1 Mixas 2 head coach + 3 evgeny12 + 4 Atakama + 5 allex + 6 Nikitos 7 Вероника 8 Чарел 9 sandro + 10 Dimon-sd + 11 Кирилл + 12 Krow + 13 Курёна 14 Бузя 15 Cash + 16 don Falcone ----------------- Вторая лига/Б ------------- 1 777 2 Автомобилист + 3 Корыстный 4 Shtel + 5 pasha-cola_krs-spb 6 Pchelka-spb 7 Стопер + 8 RDL + 9 Шахтёр + 10 Мирный + 11 DDT + 12 Igorek + 13 Natik 14 ALEXIS 15 Shade + 16 -------------- Вторая лига/В ------------- 1 Печальная 2 DJ Bart 3 DAVE + 4 Степаныч 5 Chevron + 6 гидротехник 7 Пожарник + 8 Дорош + 9 FKKF 10 Mironoff 11 ivan 12 lebussus + 13 Петромир + 14 popundel 15 СЛОН 16 =================== [+] - зарегистрированные игроки. В составах произойдут соответствующие изменения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 5-го тура командного ЕТ-первенства, турнирная и шахматная таблицы:
- http://toto.greenmile.ru/xls/table.html
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,777 вроде зарегистрирован на тото-он же прогнозы ставит.
DREAM-TEAM с очередной победой над сильным соперником!Не расслабляться,через тур играем с первыми лузерами! |
|
||||
|
||||
![]()
Итого на 19.02.2007г.
________ GREENMILE.RU - "KUBAN.RU - 1" - 124 - 132 ___ GREENMILE.RU - "KUBAN.RU - 2" - 124 - 144 ___ По сумме 2-х встреч победу одержала команда "KUBAN.RU - 2" !!!! Молодцы!!!Так держать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello
Что-то я не понял ![]() Проверить,убедится и отписаться!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
King Of Forecasters-Поздравляю! Нами повержен лидер! :>: :>: :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, с Победой!
Следующим матч с Кировцем,думаю особых хлопот они нам не принесут,тем более у них есть Мирный,который постоянно забывает ставить прогнозы ![]() Что-то у них в команде не ладное с дисциплиной ![]() ____ Кстати, с победой над командой Greenmile.ru ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер спасибо.Я не сомневался-"KUBAN.RU - 2" -лучшая!!!!
Принимаю поздравления :mg: ! Может соперники нальют ![]() ![]() Повержены гринмайловцы!!!! ![]() ![]() Может поэтому N.Venticello меня опять сбрасывает во вторую лигу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,что-то гринмайловцы молчат,как рыба об лёд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,
Стопер,поздравляю!А скиньте,кто сколько набрал очков? |
|
||||
|
||||
![]()
пират,спасибо.
На страницу 64 зайди,там всё есть. |
|
||||
|
||||
![]()
пират,по командам на кубань.ру
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...ge=1&ask=15772 http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...ge=1&ask=15766 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер, да пусть все Кировцы ставят.Все равно мы победим!
Что-то на гринмайле никто не подает признаков и не поздравляет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем, как не поздравляем.
![]() Однако побежденными себя не считаем. Это на будущее. Спасибо одноклубникам за игру. Если у кого-то не очень получилось, не страшно - это просто разминка. ![]() san-siro ___________ 25 (14+11) Мармута ___________ 24 (9+15) Tosik _____________ 22 (5+17) total ______________ 21 (6+15) пират _____________ 21 (10+11) Оле_Оле_Мармута __ 20 (6+14) oneleg ____________ 20 (11+9) ST _______________ 19 (11+восемь) Болельщик ________ 19 (11+восемь) ACDC ____________ 18 (7+11) mojo _____________ 14 (9+5) ЗЫ: с чувством легкого огорчения узнал, что многие люди с известными на нашем ресурсе никами вовсе не "наши" форумчане, и настолько, что называют нас со своего "кубана.ру" "зелеными" и т.д. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё с какого-такого болта? ![]() Лидером был и по сей день остаётся БDR И повержен он в прошедшем туре КОМАНДОЙ-МЕЧТОЙ TOMSASAAT! Но вы тоже молодцы. Доброе дело сделали. Теперь теневым лидером турнира (с учётом пропущенных матчей) стала ВЕЛИКАЯ DREAM-TEAM TOMSASAAT ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так как эта неделя короткая,предлагаю раньше выставить прогнозы 6 тура,на 24-25 февраля.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |