![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страх потерял, вот и звиздит, до первых люлей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Игнашевич: «Я – за перенос ответного матча с ПАОК в Краснодар»
http://www.sports.ru/football/79005843.html |
|
||||
|
||||
![]()
"Твенте" никак не угомонится.Чего ещё им надо? Странные эти голландцы
![]() http://www.rusfootball.info/uefa/114...noe-pismo.html Может они хотят анулирования итогов и переигровки ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 18.02.2011 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и в рот им ноги,га.донам...Милан все равно хлопнет чопорных баранов во главе со страусом на глазах их туповатых рыжих придурков...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милан сАснул дома,сАснет и в Лондоне...а "туповатый придурок" это Гаттузо,будет смотреть с трибуны как его клуп вылетает из ЛЧ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull,посмотрим еще что будет в Лондоне....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Лондоне будет рубка, почти уверен. "Милан" будет замлю грызть. Причём очень может быть, что россонери прибьют жидов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это намного ближе к истине..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоттенхем не пацаны, драться так драться. Никто не будет жиманиться. Открытая игра будет, все по чеснаку. Слабым места на поле не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоттен - команда с яйцами , ни о каком мандраже и речи быть не может. Стадио реально 12 игрок . Ставлю на проход Тоттенхема ! |
|
|||
|
|||
![]()
Милан сзади не бетон, посему не верю, что шпоры умудрятся проиграть 1-3, скорее победа Милана, но со счетом, который его не устроит
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Милан устроит любая результативная победа в 1 мяч...1:2,2:3,3:4 и т.д..Фортуна подарила Тоттенхэму в Италии слишком много подарков,пора вернуть должок...Если в основе выйдут Ибрагимович и Пато то шансы приличные...
|
|||||
|
|||||
![]()
эта... НТВ САСАТЬ!!!!!!!
![]() есть где нибудь инет-трансляция Цска-Паок???
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА-ПАОК 20-00. НТВ+ Спорт Плюс
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, имхо Милан своё упустил дома. Нападение у итальянцев конечно зачОтное,но все остальное не айс. Если у Шпор будут на поле еще и Модрич с Бэйлом,то они просто схавают центр и вся надежда Милана будет только на то,что Ибрагимович что-нибудь придумает и сделает результат.
Расцениваю шансы как 70-30 в пользу англичан.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, посмотри на http://www.sports.ru/stat/football/m...ew/282171.html
Там уже штук пять ссылок набросали...
|
|||||
|
|||||
![]()
По СПОРТ-ПЛЮС началась прямая трансляция ответного матча ЦСКА-ПАОК...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони пропустили,ещё и Акинфей выбыл.Короче как всегда родили себе проблемы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вытянули ничейку.... первый представитель России в следующем круге еврокубков
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну всё хорошо,что хорошо кончается.Первый есть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто себе проблем не рожал. Грек въехал в Акинфеева - замена, и тут же неудобный момент для вратаря, не вошедшего в игру. От этого нервы, на морозе, все на взводе, вспомните, сколько моментов было в Греции, там мы их просто разорвали. Плюс, команда не в сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы этому носатому по факту матча три бы впаял за откровенную умышленную игру в Акинфеева, основного вратаря сборной России, к слову... Два спаренных матча с армянами не за горами, и лично я с тревогой жду новостей о тяжести травмы Игоря... |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо вины Чепчугова в голе мизер,а если бы бил в сторону (имхо Муслимович его и в этом случае накрыл бы),то был бы вообще не при делах. А вот Березуцкий-это да
![]() ![]() зы: выморозил греческий макаронник Чурило ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну мы купили Васина, который с мячом на ты (его даже из-за этого перевели в опорную зону в молодежке, а еще вспомните гол Нальчику). Вот если Васин действительно хорош, то он Васю-то вытеснит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, ну Васину еще восстановиться надо. Я правильно помню,что он кресты порвал?
А "деревянность" Березуцкого меня беспокоит исключительно в свете интересов сборной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да И поэтому форму наберет самое раннее к августу. А пока вообще в России нет альтернатив Васе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов: "ЦСКА провёл посредственнейший матч"
http://www.soccer.ru/news/228735.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что...ЦСКА,хоть и со скрипом,но прошел...Ждем-с,что остальные покажут...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() вот я к тому и клоню,что если б в Греции своё забили,не было бы вчерашней нервотрпеки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ в четверг покажет только один матч Лиги Европы
Директор спортивных каналов «НТВ Плюс» Дмитрий Чуковский заявил, что в ближайший четверг канал НТВ покажет только один из трех матчей российских клубов в рамках 1/16 финала Лиги Европы. «Один из трех матчей в четверг будет показан на федеральном канале, но именно сейчас руководство телеканала НТВ определяется окончательно, какая именно встреча будет транслироваться», – цитирует Чуковского РИА Новости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжей покажут скорее всего...
|
|||||
|
|||||
![]()
эта... не помню писал ли в этой теме.... НТВ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 1/8 финала Лиги Европы ЦСКА сыграет с "Порту"
В рамках ответного матча 1/16 финала Лиги Европы "Севилья" на выезде обыграла "Порту", но по сумме двух матчей в следующую стадию вышел португальский клуб. В 1/8 финала ему предстоит встреча с ЦСКА. http://www.championat.ru/football/news-741911.html Первый матч состоится 10 марта в Москве, ответный – 17 марта в Порту Последний раз редактировалось Седой; 23.02.2011 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ покажет матч "Зенит" — "Янг Бойз" http://www.championat.ru/football/news-741819.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт-плюс начинается трансляция матча Лиги Чемпионов Интер-Бавария
Последний раз редактировалось Седой; 23.02.2011 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,ну если Интер-Бавария говнофутбол,то Марсель-Манчестер говнофуфлобол...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |