Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2016, 16:48
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, ты что он только при Вите мог жирнеть...щас он набирает трансферную стоимость....это я по Гудвину..

Старый 06.05.2016, 18:17
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У нас ребятам с хорошими задатками дают играть. Причем когда такие как Мельга проявляют недюжинный талант- вся команда пасует именно им. Можно вспомнить Ласа, Мельгу, Иво. Все они получали мяч едва ли не в каждой атаке, а имея столько вариантов всегда можно выжать определенный результат. Когда же идешь на "ступень выше", то оказываешься в кругу ребят, которые считают, что именно они должны вести команду вперед. В этом и беда. Лидеров должно быть от силы 2! И такие исключения как Барса только подтверждают правила.
зы. Даже в больших клубах а ля Реал, Атлетико, Бавария, ПСЖ- 1-2 лидера. КриРо, Златан, Мюллер, Гризман..а другие имхо таскают рояль за ними..

Старый 06.05.2016, 18:22
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего, свинтит индеец от свиней и выиграет титул. У свиней тоже карма

Старый 06.05.2016, 18:36
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Свиней отКармливают...

Старый 10.05.2016, 10:36
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Кубани» и сборной Украины Евгений Селезнев на повышенных тонах пообщался с болельщиками краснодарской команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир телепрограммы «8-16» на канале «Наш футбол».
Это произошло после поражения «Кубани» в домашней встрече 27-го тура чемпионата России против «Мордовии». Игра прошла 7 мая в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Саранска. «Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте», — заявил Селезнев.

Старый 10.05.2016, 18:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хохлов может возглавить «Динамо» в следующем сезоне
http://www.sports.ru/football/1039884688.html

Старый 10.05.2016, 19:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Если бы не этот кошкотренеришка,мы бы сейчас не стояли двумя ногами в ФНЛ.Урод мля!!!

Старый 10.05.2016, 19:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, Силкин, не верь никому

Старый 10.05.2016, 19:13
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, думаю,что он внёс свою лепту...но не только в нём причина...

Старый 10.05.2016, 19:53
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Димооооон!Давай ужО завтра возглавляй,тады у нас шансов еще больше остаться!

Старый 10.05.2016, 20:16
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

для ПД самое то пусть тренит

Старый 10.05.2016, 20:43
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
АМД, Силкин, не верь никому

Гудвин,да я о чмошнике выразил своё мнение,а так всё равно кто их будет тренить.Хоть Силкин,хоть Перделкин))

Старый 10.05.2016, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, захватили нас чмошники, надо отстреливаться, я дам Вам парабеллум

Старый 10.05.2016, 20:54
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
АМД, захватили нас чмошники, надо отстреливаться, я дам Вам парабеллум

Гудвин,Парабеллум оставь себе,у меня Макаров есть,глянь на аватарку))

Старый 11.05.2016, 12:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хамину Драман: Рахимов - расист

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 11.05.2016 в 12:42.

Старый 12.05.2016, 10:57
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Большое вью Ташуева:
http://matchtv.ru/articles/sergey-tashuev-interview/

Открыть / закрыть содержимое

* * *
– Когда вы пришли в «Кубань», сколько времени игрокам не платили зарплату?

– Пару месяцев была задолженность. Многим пацанам надо отдать должное: несмотря ни на что, они хорошо тренировались. Владик Кулик, Ткачев, Игнатьев, Армаш, Шандао и все остальные – большие молодцы. Был бы другой коллектив, не справились бы.

– Но перед игрой с «Зенитом» команда чуть ли не бастовала.

– Там скорее разговоры были. Вот перед «Амкаром» – да. Некоторые, но не все, к сожалению, тренировались уже не очень хорошо. За два дня до «Амкара» пришло новое руководство, заплатило одну или две зарплаты. Но это было уже перед самим матчем, буквально две тренировки оставалось. А до этого-то тренировались восемь дней без огня.

– Как началась история с Павлюченко?

– Я и не думал даже, что эта история дальше пойдет, что она в прессе окажется. На теоретическом занятии делал замечание Селезневу по игре с «Ростовом». Показал характерный момент, когда он не очень хорошо пошел в единоборство, там надо было более агрессивно. Тут Рома Павлюченко встает и говорит: «А что ему надо было сделать, голову кому-то оторвать?» Что-то такое, в общем. Я говорю: «Ром, подожди, не с тобой сейчас, мы с ним обсуждаем». И что-то Рому понесло: «Вам вообще ничего никогда не докажешь, вы не правы!» Я попросил его выйти и не мешать занятию. Он спокойно встал и вышел. Мы собрались с тренерами и решили отправить его в дубль для профилактики. Я вообще Рому знаю с детства, со Ставрополя. Он нормальный парень, но что-то его перемкнуло. История с Селезневым и Павлюченко – это обычный рабочий момент, никто о нем не должен был узнавать.

– Аршавин не показывал характер?

– Он тоже хороший парень, только весь в травмах. Когда поехали в Мордовию, сделали ему анализ крови. По какому-то показателю существует норма: около 300. А у Аршавина этот показатель был 8 тысяч! То есть ему нельзя было двигаться, надо было лечиться. Я ему говорю: «Андрей, в Мордовию не лети, порвешься». Он отвечает: «Нет, хочу помочь команде». У нас тогда народу мало было, почти без замен. Я его выпустил на 15 минут правым защитником, он в подкатах начал стелиться и порвался.

Сборы Аршавин у меня проходил без травм. Правда, перед ними у него были проблемы с весом. Видимо, силы воли ему особо не хватало, любил он покушать. Мы ему давали диету, он начал сбрасывать и набирать форму. Вообще Аршавин абсолютно без каких-либо понтов. Конечно, уровень самооценки у него высокий, но это в хорошем смысле. Пытался на поле молодых футболистов учить, советовал им постоянно, как и где лучше сыграть. Я у него заметил тренерские задатки.

– Ваши бывшие футболисты жалуются, что вы заставляли их много приседать со штангой.

– Большинство моих футболистов всегда понимали, зачем нужна штанга. Но были индивидуумы, которые считали, что им это не надо.

Во-первых, при чем здесь я? Атлетическую работу в футболе разработал господин Верхошанский, который мне преподавал в высшей школе тренеров и был консультантом всех сборных Италии по футболу. Когда ездили в Италию получать лицензию и спрашивали Липпи, почему там футболисты такие мощные, он ответил: «А что вы меня спрашиваете? Это ваши – Лобановский, Верхошанский – мы у них учились».

Во-вторых, уровень силы мышц и взрыва невозможно развить без приседов с большими весами. Штангисты, например, прыгают на высоту два метра, потому что взрыв сумасшедший. Футбол – это спринты от трех до восьми секунд, а не просто бег двенадцать километров. Чтобы опередить соперника на 20 сантиметров, нужен взрыв. Без силовой работы взрыва не будет. Криштиану Роналду в пиковом недельном цикле работает с весом в 20 тонн, если суммировать все веса, которые он поднимает и с которыми приседает. У Роналду три тренировки на присед в неделю. Для него присесть со 100 кг – это тьфу. А у нас это считается ох каким показателем. Роберто Карлос вообще мог приседать с весом под 200 кг.

Сборная СССР всегда была физически мощной командой. Мы даже конспекты «Торпедо» находили 1966 года, где было написано, что они иногда по 6 тонн за тренировку садились. Сегодня мы перестали много тренироваться, наши футболисты побегают для аппетита – и все. Физически мы отстаем, нас топчут в Европе. И не надо говорить, что я перегружал кого-то приседом. На первом сборе было всего шесть таких тренировок, а одна тренировка проводилась в соревновательном недельном цикле. Так что ... [нечего болтать].

– Вы говорили, что никогда так не стрессовали, как в «Кубани». О чем речь?

– Финансовая проблема – раз, ограниченность состава – два. Что такое футбол? Это взаимодействие. Почему в СССР все команды были сильные? Потому что переходы крайне редко случались. Либо рвачи какие-нибудь были, либо ЦК Партии решило. Люди вместе долго играли, друг друга чувствовали. А в «Кубани» неделю тренируешься, где-то выстоял, кого-то обыграл. Вдруг кто-нибудь сломался – и все, играть некому. Начинаешь ставить пацанов молодых – Якубу 18-летнего – он пашет, работает, но креатива командного нет, кайфа от игры нет. Начинаешь сидеть, думать, придумывать. Но и в этом можно найти плюс: мозги все это время напряжены были.

– Задолго до вас Софербий Ешугов использовал в «Кубани» три схемы: «Подсолнух», «Скрепка» и «Капкан». У вас тоже было изобретение – «Трансформер».

– Я такое слово выбрал, потому что моя схема (2+3+3+2) трансформируется. Но когда состав меняется постоянно, трудно ее довести до совершенства. Майорович вышел играть против «Спартака» на позиции левого инсайда. Мальчик из дубля, первый раз в жизни в премьер-лиге, первый раз в жизни со «Спартаком» и первый раз в жизни левым инсайдом. Его гол, кстати, не случайность, это было наиграно. «Спартак» играл в обороне высоко и в линию, мы на этом их поймали и в первой игре. То же самое – два выхода один на один было. С «Локомотивом», например, Дима (Аленичев – «Матч ТВ») перестроился, сыграл в зону и компактнее – сразу на ноль.

– «Кубань» – единственная команда премьер-лиги, у которой нет доступа к статистке от InStat. Это действительно большая проблема?

– Конечно, проблема. Я просил, но мне говорили, что денег нет. Статистику эту до сих пор не купили. Я даже коллег просил поделиться, а они не могут – по нам не получают информацию. Для меня эта статистика очень важна, особенно спринты и рывки. В донецком «Металлурге» у меня играли два инсайда. У одного 600 метров рывков, у другого – 200. Показываешь цифры и говоришь второму, что надо лучше работать. Хотя некоторые вещи даже InStat не считает. Например, количество действий в нашей штрафной и в штрафной соперника. Или мощные пробегания с мячом более 10 метров. «Барселона» делает их 55 раз за игру, у меня – 15-20. Хотел еще с Фелипе Сантаной поговорить про Клоппа. Даже договорился с ним: «Давай посидим с тобой, про Клоппа мне расскажешь». Он сказал, что с удовольствием, но, к сожалению, не успели.

– Остаться в «Кубани» вы не могли?

– Я понимал, что уходит Олег Артушевич Мкртчан. У нас с ним были совместные большие задачи по «Кубани». Сейчас пришли молодые ребята, я для себя будущего в клубе не увидел. За спиной разговоры всякие, что будут кого-то менять. Зачем мне это надо, я не мальчик же. А вторая причина – перестал получать удовольствие от футбола. Я устал постоянно в составе что-то встраивать и перестраивать. За эти восемь месяцев выжат как лимон.

* * *

Старый 12.05.2016, 16:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большое вью Деменко:

Максим Деменко: Если «Кубань» вылетит в ФНЛ, выкарабкиваться назад будет гораздо тяжелее
http://www.sportsdaily.ru/news/maksi...azdo-tyazhelee

Цитата:
— Насколько велик вклад Игоря Осинькина в победу над «железнодорожниками»? Все-таки он принял команду не так давно…

— Знаком с ним, видел по работе в дубле. Но, честно говоря, перейти из дубля в премьер-лигу…

В игре с «Локомотивом» ключевую роль сыграла психология: может быть, ребята сами на себя обозлились в такой ситуации.

Конечно, и руководство клуба оказывало поддержку, и Андрей Коробка. Все-таки вице-губернатор Краснодарского края часто общается с командой — когда он приходит и говорит, что нужно бороться до конца, это многое значит.

Что касается тренера, то в этой ситуации ему сложно было как-то повлиять на игру, здесь больше психология ребят, которые вышли и выиграли.

Зря он так про Осинькина-ему сейчас очень тяжело,и Спасибо ему огромное за Победу!Надеюсь-не последнюю в этом сезоне!

Старый 12.05.2016, 16:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Зря он так про Осинькина-ему сейчас очень тяжело,и Спасибо ему огромное за Победу!

вчерашний настрой команды сделали болельщики после матча с мордором. Имхо
ps^ на 80-ой минуте пошел курить, не смог смотреть и последние 4 минуты дались тяжко, хотя начинал на расслабоне

Старый 12.05.2016, 17:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Большое вью Ташуева:
http://matchtv.ru/articles/sergey-tashuev-interview/

Открыть / закрыть содержимое

* * *
– Когда вы пришли в «Кубань», сколько времени игрокам не платили зарплату?

– Пару месяцев была задолженность. Многим пацанам надо отдать должное: несмотря ни на что, они хорошо тренировались. Владик Кулик, Ткачев, Игнатьев, Армаш, Шандао и все остальные – большие молодцы. Был бы другой коллектив, не справились бы.

– Но перед игрой с «Зенитом» команда чуть ли не бастовала.

– Там скорее разговоры были. Вот перед «Амкаром» – да. Некоторые, но не все, к сожалению, тренировались уже не очень хорошо. За два дня до «Амкара» пришло новое руководство, заплатило одну или две зарплаты. Но это было уже перед самим матчем, буквально две тренировки оставалось. А до этого-то тренировались восемь дней без огня.

– Как началась история с Павлюченко?

– Я и не думал даже, что эта история дальше пойдет, что она в прессе окажется. На теоретическом занятии делал замечание Селезневу по игре с «Ростовом». Показал характерный момент, когда он не очень хорошо пошел в единоборство, там надо было более агрессивно. Тут Рома Павлюченко встает и говорит: «А что ему надо было сделать, голову кому-то оторвать?» Что-то такое, в общем. Я говорю: «Ром, подожди, не с тобой сейчас, мы с ним обсуждаем». И что-то Рому понесло: «Вам вообще ничего никогда не докажешь, вы не правы!» Я попросил его выйти и не мешать занятию. Он спокойно встал и вышел. Мы собрались с тренерами и решили отправить его в дубль для профилактики. Я вообще Рому знаю с детства, со Ставрополя. Он нормальный парень, но что-то его перемкнуло. История с Селезневым и Павлюченко – это обычный рабочий момент, никто о нем не должен был узнавать.

– Аршавин не показывал характер?

– Он тоже хороший парень, только весь в травмах. Когда поехали в Мордовию, сделали ему анализ крови. По какому-то показателю существует норма: около 300. А у Аршавина этот показатель был 8 тысяч! То есть ему нельзя было двигаться, надо было лечиться. Я ему говорю: «Андрей, в Мордовию не лети, порвешься». Он отвечает: «Нет, хочу помочь команде». У нас тогда народу мало было, почти без замен. Я его выпустил на 15 минут правым защитником, он в подкатах начал стелиться и порвался.

Сборы Аршавин у меня проходил без травм. Правда, перед ними у него были проблемы с весом. Видимо, силы воли ему особо не хватало, любил он покушать. Мы ему давали диету, он начал сбрасывать и набирать форму. Вообще Аршавин абсолютно без каких-либо понтов. Конечно, уровень самооценки у него высокий, но это в хорошем смысле. Пытался на поле молодых футболистов учить, советовал им постоянно, как и где лучше сыграть. Я у него заметил тренерские задатки.

– Ваши бывшие футболисты жалуются, что вы заставляли их много приседать со штангой.

– Большинство моих футболистов всегда понимали, зачем нужна штанга. Но были индивидуумы, которые считали, что им это не надо.

Во-первых, при чем здесь я? Атлетическую работу в футболе разработал господин Верхошанский, который мне преподавал в высшей школе тренеров и был консультантом всех сборных Италии по футболу. Когда ездили в Италию получать лицензию и спрашивали Липпи, почему там футболисты такие мощные, он ответил: «А что вы меня спрашиваете? Это ваши – Лобановский, Верхошанский – мы у них учились».

Во-вторых, уровень силы мышц и взрыва невозможно развить без приседов с большими весами. Штангисты, например, прыгают на высоту два метра, потому что взрыв сумасшедший. Футбол – это спринты от трех до восьми секунд, а не просто бег двенадцать километров. Чтобы опередить соперника на 20 сантиметров, нужен взрыв. Без силовой работы взрыва не будет. Криштиану Роналду в пиковом недельном цикле работает с весом в 20 тонн, если суммировать все веса, которые он поднимает и с которыми приседает. У Роналду три тренировки на присед в неделю. Для него присесть со 100 кг – это тьфу. А у нас это считается ох каким показателем. Роберто Карлос вообще мог приседать с весом под 200 кг.

Сборная СССР всегда была физически мощной командой. Мы даже конспекты «Торпедо» находили 1966 года, где было написано, что они иногда по 6 тонн за тренировку садились. Сегодня мы перестали много тренироваться, наши футболисты побегают для аппетита – и все. Физически мы отстаем, нас топчут в Европе. И не надо говорить, что я перегружал кого-то приседом. На первом сборе было всего шесть таких тренировок, а одна тренировка проводилась в соревновательном недельном цикле. Так что ... [нечего болтать].

– Вы говорили, что никогда так не стрессовали, как в «Кубани». О чем речь?

– Финансовая проблема – раз, ограниченность состава – два. Что такое футбол? Это взаимодействие. Почему в СССР все команды были сильные? Потому что переходы крайне редко случались. Либо рвачи какие-нибудь были, либо ЦК Партии решило. Люди вместе долго играли, друг друга чувствовали. А в «Кубани» неделю тренируешься, где-то выстоял, кого-то обыграл. Вдруг кто-нибудь сломался – и все, играть некому. Начинаешь ставить пацанов молодых – Якубу 18-летнего – он пашет, работает, но креатива командного нет, кайфа от игры нет. Начинаешь сидеть, думать, придумывать. Но и в этом можно найти плюс: мозги все это время напряжены были.

– Задолго до вас Софербий Ешугов использовал в «Кубани» три схемы: «Подсолнух», «Скрепка» и «Капкан». У вас тоже было изобретение – «Трансформер».

– Я такое слово выбрал, потому что моя схема (2+3+3+2) трансформируется. Но когда состав меняется постоянно, трудно ее довести до совершенства. Майорович вышел играть против «Спартака» на позиции левого инсайда. Мальчик из дубля, первый раз в жизни в премьер-лиге, первый раз в жизни со «Спартаком» и первый раз в жизни левым инсайдом. Его гол, кстати, не случайность, это было наиграно. «Спартак» играл в обороне высоко и в линию, мы на этом их поймали и в первой игре. То же самое – два выхода один на один было. С «Локомотивом», например, Дима (Аленичев – «Матч ТВ») перестроился, сыграл в зону и компактнее – сразу на ноль.

– «Кубань» – единственная команда премьер-лиги, у которой нет доступа к статистке от InStat. Это действительно большая проблема?

– Конечно, проблема. Я просил, но мне говорили, что денег нет. Статистику эту до сих пор не купили. Я даже коллег просил поделиться, а они не могут – по нам не получают информацию. Для меня эта статистика очень важна, особенно спринты и рывки. В донецком «Металлурге» у меня играли два инсайда. У одного 600 метров рывков, у другого – 200. Показываешь цифры и говоришь второму, что надо лучше работать. Хотя некоторые вещи даже InStat не считает. Например, количество действий в нашей штрафной и в штрафной соперника. Или мощные пробегания с мячом более 10 метров. «Барселона» делает их 55 раз за игру, у меня – 15-20. Хотел еще с Фелипе Сантаной поговорить про Клоппа. Даже договорился с ним: «Давай посидим с тобой, про Клоппа мне расскажешь». Он сказал, что с удовольствием, но, к сожалению, не успели.

– Остаться в «Кубани» вы не могли?

– Я понимал, что уходит Олег Артушевич Мкртчан. У нас с ним были совместные большие задачи по «Кубани». Сейчас пришли молодые ребята, я для себя будущего в клубе не увидел. За спиной разговоры всякие, что будут кого-то менять. Зачем мне это надо, я не мальчик же. А вторая причина – перестал получать удовольствие от футбола. Я устал постоянно в составе что-то встраивать и перестраивать. За эти восемь месяцев выжат как лимон.

* * *

Культ-Тура с Селезневым прикольный выпуск был. Не видел. Селезнева жалко по человечески. Считаю его потерей большой.

Старый 12.05.2016, 18:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ташуев Посмотреть сообщение
Так что ... [нечего болтать].

Старый 12.05.2016, 18:50
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

зря Мельга в мясо уходил, а у нас мог в лучшие бомбардиры выбиться

Старый 12.05.2016, 18:54
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
зря Мельга в мясо уходил, а у нас мог в лучшие бомбардиры выбиться

Не-а, там Хвэдя.

Старый 14.05.2016, 00:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений Селезнев: Скоро подпишу контракт с топ-клубом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903877

Цитата:
- Сейчас испытываю определенное облегчение, - признался игрок корреспонденту Sovsport.ru, когда стало известно о расторжении соглашения.

- Сейчас – на Украину?

- Да, поеду домой – к семье. И там же подпишу контракт с новым клубом.

- Есть варианты?

- Пока без комментариев. Не могу сказать, будет ли это европейский или украинский клуб. Скажу лишь, что теперь, в отличие от «Кубани», это будет топ-команда.

Ну-ну....Чувствуется обида в словах...
Посмотрим-что это будет за "топ-клуб"...Какой нибудь "подзаборник" из Украины или Казахстана,но играющий в ЕК?

Старый 14.05.2016, 00:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Евгений Селезнев: Время в «Кубани»? Лучше об этом расскажут мои адвокаты
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903897
Цитата:
Экс-нападающий «Кубани» Евгений Селезнев заявил, что расставании с краснодарской командой прошло нормально.

- Почти три месяца вы провели в «Кубани». Какими они были?

- Ну, какие они могут быть?.. Лучше об этом расскажут мои адвокаты. От партнеров по команде остались только приятные впечатления. Нормальные ребята, - говорит Селезнев.

- А с руководством «Кубани» как расстались? Есть информация, что у вас был конфликт.

- Не хочу ничего ворошить. Главное, что ко мне нет претензий, как к профессионалу. Никаких обвинений в мой адрес никто не делал. В остальном – разберемся.

Старый 14.05.2016, 00:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,

Какая обида? Он и приходил напомнить о себе на постсоветском пространстве, а не колхоз годами на плечах тащить.
Фишка могла и лечь, Кучука же так подхватила баба Оля!

Старый 14.05.2016, 00:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Евгений Селезнев: Сам виноват, если останусь без Евро
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/903862

Старый 14.05.2016, 00:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Аршавину и Исламхану подарили именное кимоно
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903878

Цитата:
-«Кайрат» - это большой казахстанский клуб и для нас честь оказаться на базе команды, - сказал представитель Международной федерации дзюдо Марк Пикеринг. – Мы выбрали Исламхана и Аршавина, потому что два этих футболиста очень многое сделали для спорта.

Не в этот ли "БОЛЬШОЙ" клуб сейчас уйдёт Селезнёв?
Тимощук ждёт!

Старый 14.05.2016, 01:04
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Он и приходил напомнить о себе на постсоветском пространстве

да ну брось ты.. какое напомнить
Селезнёв приходил в Кубань действующим финалистом Лиги Европы, положив в полуфинале двушку Наполи.. уж в чём-чём, а в напоминании о себе он точно не нуждался..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.05.2016, 14:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Судьба «бродяги»
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/895078.shtml

Цитата:
Можно ли обвинить в чем-то нападающего Селезнева, которого тот же Роман Павлюченко в шутку назвал «бедным бродягой», «зачехленным» в клубе? Сомневаемся, ведь про форварда Евгения достаточно знать две вещи – всегда дрался до конца, не будучи самым талантливым нападающим Украины, и отказался от компенсации в «Днепре», лишь бы играть в футбол. Играть за «Кубань», а не спокойно досиживать контракт в бывшем клубе.

Еще может оперативно найти себе новую команду, не исключено, что это будет та же команда, где сейчас Аршавин и Тимощук.

С другой стороны, этот скандал может даже помочь форварду – если Евгения примет тренерский штаб сборной, то странный уход сделает его ближе к поездке во Францию, пока «Кубань» будет отчаянно бороться за выживание.

То есть Селезнев получит деньги, похоже, нашел выход на клубы из Казахстана, говорят, заручился поддержкой Фоменко и может оказаться на Евро-2016 – ничего не потеряет.

Старый 14.05.2016, 15:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Селя - парень неглупый, умеет просчитывать на несколько шагов вперёд.
Спасаясь с тонущего корабля УПЛ, он сделал это максимально громко.
И реально ничего не потеряет. Короче, скоро всё увидим

Старый 14.05.2016, 19:17
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Тони Шунич вместе со Штутгартом отправляется во 2-ю Бундеслигу, проиграв сегодня Вольфсбургу(3:1)..
и стоило ехать? за выживание мог бы и у нас бороться
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.05.2016, 19:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, он никогда не был нашим, увы. Как и Леха Ионов, например....Я Леху обнял, после выхода в ЛЕ, сказал два слова "Очень жаль"

Старый 14.05.2016, 21:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

О как!!!!!!!!!!

Евгений Селезнев – игрок Шахтера
http://shakhtar.com/ru/news/37738

Цитата:
14 мая ФК «Шахтер» подписал контракт с Евгением Селезневым. Соглашение с нападающим рассчитано на 2 года.

Из-за этого Женька и не хотел "мириться",и,ВОЗМОЖНО,валял дурака в последних матчах,во всяком случае не выкладывался-как в первом матче с Зенитом...

Ну,что же:спасибо за голы в Кубани и удачи!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2016 в 21:46.

Старый 14.05.2016, 21:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex Muvil, он никогда не был нашим, увы. Как и Леха Ионов, например....Я Леху обнял, после выхода в ЛЕ, сказал два слова "Очень жаль"

И прослезился.

Старый 14.05.2016, 22:05
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Селезнёв приходил в Кубань действующим финалистом Лиги Европы, положив в полуфинале двушку Наполи.. уж в чём-чём, а в напоминании о себе он точно не нуждался..

Alex Muvil,

Расскажи лучше, как Селя всю жизнь мечтал играть за "Кубань". И такой облом - оказался в "Шахтёре"!

Старый 14.05.2016, 22:17
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Ожидаемо.человек приехал заработать денег.противен.

Старый 14.05.2016, 22:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Ожидаемо.человек приехал заработать денег.противен.

а сейчас у игроков один стимул это деньги, патриотов команды сейчас нет

Старый 14.05.2016, 22:46
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Расскажи лучше, как Селя всю жизнь мечтал играть за "Кубань".

Евгений Селезнёв с детства болел за Кубань и всю жизнь мечтал играть за неё..

так пойдёт? или добавить иносказательности и междустрочий?

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 14.05.2016 в 22:51.

Старый 14.05.2016, 22:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
так пойдёт? или добавить междустрочий и иносказательности?

Желательно ещё добавить, откуда у тебя такой инсайд, в какой бане и с какого уровня властьимущими для этого пришлось париться

Старый 14.05.2016, 22:56
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Евгений Селезнёв с детства болел за Кубань и всю жизнь мечтал играть за неё..только,вот незадача,рухнул СССР.И ему пришлось играть за второсортные украинские клубы,пытаясь вырваться из страны в команду мечты.И вот она удача!получилось!специально не получая зарплату и ,попутно,выигрывая в карты у Коломойского,он довёл долг своего хозяина перед ним до 1 млн эвро.и выкупил себя!!!тут бы и порадоваться...но...за время борьбы за независимость,в Кубани сменилось то,что называется сейчас "вектор".И бедный Женя вернулся в свою родную золотую клетку...

как то так было бы интереснее

Закрытая тема