![]() |
|
|
|||||
![]()
У нас ребятам с хорошими задатками дают играть. Причем когда такие как Мельга проявляют недюжинный талант- вся команда пасует именно им. Можно вспомнить Ласа, Мельгу, Иво. Все они получали мяч едва ли не в каждой атаке, а имея столько вариантов всегда можно выжать определенный результат. Когда же идешь на "ступень выше", то оказываешься в кругу ребят, которые считают, что именно они должны вести команду вперед. В этом и беда. Лидеров должно быть от силы 2! И такие исключения как Барса только подтверждают правила.
зы. Даже в больших клубах а ля Реал, Атлетико, Бавария, ПСЖ- 1-2 лидера. КриРо, Златан, Мюллер, Гризман..а другие имхо таскают рояль за ними..
![]()
Ничего, свинтит индеец от свиней и выиграет титул. У свиней тоже карма
![]() |
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» и сборной Украины Евгений Селезнев на повышенных тонах пообщался с болельщиками краснодарской команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир телепрограммы «8-16» на канале «Наш футбол».
Это произошло после поражения «Кубани» в домашней встрече 27-го тура чемпионата России против «Мордовии». Игра прошла 7 мая в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Саранска. «Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте», — заявил Селезнев. |
|
||||
![]()
Хохлов может возглавить «Динамо» в следующем сезоне
http://www.sports.ru/football/1039884688.html
![]()
Если бы не этот кошкотренеришка,мы бы сейчас не стояли двумя ногами в ФНЛ.Урод мля!!! |
|
|||||
![]()
АМД, думаю,что он внёс свою лепту...но не только в нём причина...
![]()
Димооооон!Давай ужО завтра возглавляй,тады у нас шансов еще больше остаться!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.05.2016 в 12:42. |
|
||||
![]()
Большое вью Ташуева:
http://matchtv.ru/articles/sergey-tashuev-interview/ Открыть / закрыть содержимое
* * * – Когда вы пришли в «Кубань», сколько времени игрокам не платили зарплату? – Пару месяцев была задолженность. Многим пацанам надо отдать должное: несмотря ни на что, они хорошо тренировались. Владик Кулик, Ткачев, Игнатьев, Армаш, Шандао и все остальные – большие молодцы. Был бы другой коллектив, не справились бы. – Но перед игрой с «Зенитом» команда чуть ли не бастовала. – Там скорее разговоры были. Вот перед «Амкаром» – да. Некоторые, но не все, к сожалению, тренировались уже не очень хорошо. За два дня до «Амкара» пришло новое руководство, заплатило одну или две зарплаты. Но это было уже перед самим матчем, буквально две тренировки оставалось. А до этого-то тренировались восемь дней без огня. – Как началась история с Павлюченко? – Я и не думал даже, что эта история дальше пойдет, что она в прессе окажется. На теоретическом занятии делал замечание Селезневу по игре с «Ростовом». Показал характерный момент, когда он не очень хорошо пошел в единоборство, там надо было более агрессивно. Тут Рома Павлюченко встает и говорит: «А что ему надо было сделать, голову кому-то оторвать?» Что-то такое, в общем. Я говорю: «Ром, подожди, не с тобой сейчас, мы с ним обсуждаем». И что-то Рому понесло: «Вам вообще ничего никогда не докажешь, вы не правы!» Я попросил его выйти и не мешать занятию. Он спокойно встал и вышел. Мы собрались с тренерами и решили отправить его в дубль для профилактики. Я вообще Рому знаю с детства, со Ставрополя. Он нормальный парень, но что-то его перемкнуло. История с Селезневым и Павлюченко – это обычный рабочий момент, никто о нем не должен был узнавать. – Аршавин не показывал характер? – Он тоже хороший парень, только весь в травмах. Когда поехали в Мордовию, сделали ему анализ крови. По какому-то показателю существует норма: около 300. А у Аршавина этот показатель был 8 тысяч! То есть ему нельзя было двигаться, надо было лечиться. Я ему говорю: «Андрей, в Мордовию не лети, порвешься». Он отвечает: «Нет, хочу помочь команде». У нас тогда народу мало было, почти без замен. Я его выпустил на 15 минут правым защитником, он в подкатах начал стелиться и порвался. Сборы Аршавин у меня проходил без травм. Правда, перед ними у него были проблемы с весом. Видимо, силы воли ему особо не хватало, любил он покушать. Мы ему давали диету, он начал сбрасывать и набирать форму. Вообще Аршавин абсолютно без каких-либо понтов. Конечно, уровень самооценки у него высокий, но это в хорошем смысле. Пытался на поле молодых футболистов учить, советовал им постоянно, как и где лучше сыграть. Я у него заметил тренерские задатки. – Ваши бывшие футболисты жалуются, что вы заставляли их много приседать со штангой. – Большинство моих футболистов всегда понимали, зачем нужна штанга. Но были индивидуумы, которые считали, что им это не надо. Во-первых, при чем здесь я? Атлетическую работу в футболе разработал господин Верхошанский, который мне преподавал в высшей школе тренеров и был консультантом всех сборных Италии по футболу. Когда ездили в Италию получать лицензию и спрашивали Липпи, почему там футболисты такие мощные, он ответил: «А что вы меня спрашиваете? Это ваши – Лобановский, Верхошанский – мы у них учились». Во-вторых, уровень силы мышц и взрыва невозможно развить без приседов с большими весами. Штангисты, например, прыгают на высоту два метра, потому что взрыв сумасшедший. Футбол – это спринты от трех до восьми секунд, а не просто бег двенадцать километров. Чтобы опередить соперника на 20 сантиметров, нужен взрыв. Без силовой работы взрыва не будет. Криштиану Роналду в пиковом недельном цикле работает с весом в 20 тонн, если суммировать все веса, которые он поднимает и с которыми приседает. У Роналду три тренировки на присед в неделю. Для него присесть со 100 кг – это тьфу. А у нас это считается ох каким показателем. Роберто Карлос вообще мог приседать с весом под 200 кг. Сборная СССР всегда была физически мощной командой. Мы даже конспекты «Торпедо» находили 1966 года, где было написано, что они иногда по 6 тонн за тренировку садились. Сегодня мы перестали много тренироваться, наши футболисты побегают для аппетита – и все. Физически мы отстаем, нас топчут в Европе. И не надо говорить, что я перегружал кого-то приседом. На первом сборе было всего шесть таких тренировок, а одна тренировка проводилась в соревновательном недельном цикле. Так что ... [нечего болтать]. – Вы говорили, что никогда так не стрессовали, как в «Кубани». О чем речь? – Финансовая проблема – раз, ограниченность состава – два. Что такое футбол? Это взаимодействие. Почему в СССР все команды были сильные? Потому что переходы крайне редко случались. Либо рвачи какие-нибудь были, либо ЦК Партии решило. Люди вместе долго играли, друг друга чувствовали. А в «Кубани» неделю тренируешься, где-то выстоял, кого-то обыграл. Вдруг кто-нибудь сломался – и все, играть некому. Начинаешь ставить пацанов молодых – Якубу 18-летнего – он пашет, работает, но креатива командного нет, кайфа от игры нет. Начинаешь сидеть, думать, придумывать. Но и в этом можно найти плюс: мозги все это время напряжены были. – Задолго до вас Софербий Ешугов использовал в «Кубани» три схемы: «Подсолнух», «Скрепка» и «Капкан». У вас тоже было изобретение – «Трансформер». – Я такое слово выбрал, потому что моя схема (2+3+3+2) трансформируется. Но когда состав меняется постоянно, трудно ее довести до совершенства. Майорович вышел играть против «Спартака» на позиции левого инсайда. Мальчик из дубля, первый раз в жизни в премьер-лиге, первый раз в жизни со «Спартаком» и первый раз в жизни левым инсайдом. Его гол, кстати, не случайность, это было наиграно. «Спартак» играл в обороне высоко и в линию, мы на этом их поймали и в первой игре. То же самое – два выхода один на один было. С «Локомотивом», например, Дима (Аленичев – «Матч ТВ») перестроился, сыграл в зону и компактнее – сразу на ноль. – «Кубань» – единственная команда премьер-лиги, у которой нет доступа к статистке от InStat. Это действительно большая проблема? – Конечно, проблема. Я просил, но мне говорили, что денег нет. Статистику эту до сих пор не купили. Я даже коллег просил поделиться, а они не могут – по нам не получают информацию. Для меня эта статистика очень важна, особенно спринты и рывки. В донецком «Металлурге» у меня играли два инсайда. У одного 600 метров рывков, у другого – 200. Показываешь цифры и говоришь второму, что надо лучше работать. Хотя некоторые вещи даже InStat не считает. Например, количество действий в нашей штрафной и в штрафной соперника. Или мощные пробегания с мячом более 10 метров. «Барселона» делает их 55 раз за игру, у меня – 15-20. Хотел еще с Фелипе Сантаной поговорить про Клоппа. Даже договорился с ним: «Давай посидим с тобой, про Клоппа мне расскажешь». Он сказал, что с удовольствием, но, к сожалению, не успели. – Остаться в «Кубани» вы не могли? – Я понимал, что уходит Олег Артушевич Мкртчан. У нас с ним были совместные большие задачи по «Кубани». Сейчас пришли молодые ребята, я для себя будущего в клубе не увидел. За спиной разговоры всякие, что будут кого-то менять. Зачем мне это надо, я не мальчик же. А вторая причина – перестал получать удовольствие от футбола. Я устал постоянно в составе что-то встраивать и перестраивать. За эти восемь месяцев выжат как лимон. * * * |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Большое вью Деменко:
Максим Деменко: Если «Кубань» вылетит в ФНЛ, выкарабкиваться назад будет гораздо тяжелее http://www.sportsdaily.ru/news/maksi...azdo-tyazhelee
Зря он так про Осинькина-ему сейчас очень тяжело,и Спасибо ему огромное за Победу!Надеюсь-не последнюю в этом сезоне! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчерашний настрой команды сделали болельщики после матча с мордором. Имхо ps^ на 80-ой минуте пошел курить, не смог смотреть и последние 4 минуты дались тяжко, хотя начинал на расслабоне
![]()
Культ-Тура с Селезневым прикольный выпуск был. Не видел. Селезнева жалко по человечески. Считаю его потерей большой. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евгений Селезнев: Скоро подпишу контракт с топ-клубом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903877
Ну-ну....Чувствуется обида в словах... Посмотрим-что это будет за "топ-клуб"...Какой нибудь "подзаборник" из Украины или Казахстана,но играющий в ЕК? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евгений Селезнев: Время в «Кубани»? Лучше об этом расскажут мои адвокаты
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903897
|
|
||||
![]()
Оскар,
Какая обида? Он и приходил напомнить о себе на постсоветском пространстве, а не колхоз годами на плечах тащить. Фишка могла и лечь, Кучука же так подхватила баба Оля! |
|
|||||
![]()
Евгений Селезнев: Сам виноват, если останусь без Евро
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/903862 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аршавину и Исламхану подарили именное кимоно
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903878 ![]()
Не в этот ли "БОЛЬШОЙ" клуб сейчас уйдёт Селезнёв? ![]() Тимощук ждёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну брось ты.. какое напомнить Селезнёв приходил в Кубань действующим финалистом Лиги Европы, положив в полуфинале двушку Наполи.. уж в чём-чём, а в напоминании о себе он точно не нуждался..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Судьба «бродяги»
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/895078.shtml
|
|
||||
![]()
Селя - парень неглупый, умеет просчитывать на несколько шагов вперёд.
Спасаясь с тонущего корабля УПЛ, он сделал это максимально громко. И реально ничего не потеряет. Короче, скоро всё увидим ![]() |
|
||||
![]()
Тони Шунич вместе со Штутгартом отправляется во 2-ю Бундеслигу, проиграв сегодня Вольфсбургу(3:1)..
и стоило ехать? за выживание мог бы и у нас бороться ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, он никогда не был нашим, увы. Как и Леха Ионов, например....Я Леху обнял, после выхода в ЛЕ, сказал два слова "Очень жаль"
![]()
О как!!!!!!!!!!
![]() Евгений Селезнев – игрок Шахтера http://shakhtar.com/ru/news/37738
Из-за этого Женька и не хотел "мириться",и,ВОЗМОЖНО,валял дурака в последних матчах,во всяком случае не выкладывался-как в первом матче с Зенитом... Ну,что же:спасибо за голы в Кубани и удачи!!! Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2016 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, Расскажи лучше, как Селя всю жизнь мечтал играть за "Кубань". И такой облом - оказался в "Шахтёре"! ![]() |
|
||||
![]()
Ожидаемо.человек приехал заработать денег.противен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений Селезнёв с детства болел за Кубань и всю жизнь мечтал играть за неё.. так пойдёт? или добавить иносказательности и междустрочий?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 14.05.2016 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то так было бы интереснее ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |