![]() |
|
|
|||||
![]()
Настырный!
![]() Веллитон удален в матче с молодежным составом «Крыльев Советов» за фол на вратаре http://www.sports.ru/football/123329843.html
![]()
Дедушко не вынес позора и ушел в отставку
http://www.sports.ru/football/123333755.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора было уходить с этого болота |
|
|||||
![]()
Довели,хотя он многого и не помнил.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там наверно рекламный ролик про велосипеды снимали. Велик в камеру: "Бил, бью и буду.." Кста, а что за красную в дубле дают? Последний раз редактировалось Ale; 17.09.2011 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правила те же, что и за основу - пропускает очередные игры за дубль. А в основе ему осталось еще 2 игры отдыхать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или уже передумал "Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий опроверг информацию о том, что после матча 24-го тура чемпионата России против «Краснодара» (0:4) подал в отставку. «В первый раз об этом слышу. Никаких устных или письменных заявлений об отставке я не делал», – передает слова Непомнящего РИА Новости." спортс.ру |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, сколько у него терпения... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
29й, ну ты как, все еще не равнодушен? Или разобрался? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем что "Томь сасать" а нам надо свои очки брать, в том числе и в игре с Магнитом...и он нас не догонит ![]()
![]()
А при чем тут Кубань??? болели бы за ничейку... вы э за Томь болели..
![]()
Сегодня в матче с Крыльями Советов играет свой последний матч как профессиональный футболист известный российский игрок Андрей Тихонов.
Кто бы как не относился к Спартаку(я сам болею только за Кубань в каком дивизионе или лиге она не играла) но Тихонов знаковая фигура не только в Спартаке но и во всём Российском футболе. Таких бы игроков нашей Кубани тогда и у нас будет стабильное выступление в премьерлиге! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю, что и у нас будут подобные игроки! А стабильность нашей игры в ПЛ - дело времени, имхо. В данном вопросе,главное, сохранить в нашей команде главного "стабилизатора" и построителя игры - Дана Петреску. имхо. |
|
||||
![]()
Веллитон: «Травма Акинфеева не позволит мне попасть в сборную России»
http://www.sportdialog.ru/quote/velliton-2 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нравится его чувство юмора ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если команда даже в договорняке не может нормально сыграть, то делать там ему видимо нечего..решил не портить себе репутацию, деньги дедушке уже в его возрасте не нужны. |
|
||||
![]()
Абалдеть судейство в Ростове, после того как судья понял что кони по-чеснаку выйграть не смогут, он начал судить в одну сторону(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет красная тряпка для них Спартак, а Коням они всегда сдавали, правда то было при прошлом руководстве, сейчас времена изменились, потому и стадион полный и топят по полной. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |