![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,почему нельзя ![]() ![]()
![]()
Так вот ты какой, Вождь краснокожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
почему на матч Терек - Томь не принимают буки ставки?!
https://www.abc-bet.ru/csp/shanscsp/bookmaker.csp
![]()
У Мутко ![]() ![]() ![]()
![]()
Mixa_strike,
Вождь аппачи, Bond, Продайте квартиры, сходите в Марафон и поставьте, марафон принимает и кэфы хорошии 03/05 1)Терек 2.00 2.90 4.10 1.22 1.38 1.75 0.0=>1.42 0.0=>2.70 2.5 1.65 2.15 16:30 2)Томь
![]()
Любителям договорняков с гостевой Терека:
http://g.fc-terek.ru/ во как ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 04.05.2008 в 09:53. Причина: читаю помаленьку |
|
|||||||||||||||||||
![]()
с Лазурного:
Пукассо Добавлено: Пн Май 05, 2008 20:46
![]()
deus, есть такая старая казачья примета,гласящая о том,что плохой конь сразу с места рвёт,так вот "Сибирь" напоминает мне этого коня. ![]() ![]()
![]()
Томь - Цыыська будет 0-1
У валшебника Пидракова фсё пачестному, без прикола. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Горец, слушай, *****, пистуй на свой форум ассалямы-алейкумы раздавать таким же как ты и не коверкай своим ***** языком фамилию нашего тренера, которому тебе за счастье ботинки облизывать
![]() Даже местные себе этого не позволяют ![]()
![]()
да позволяют оне, позволяют, на. Онеж (многие местные) бахвалятся тем, что принадлежат к славной когорте маленьких, но очень гордых кавказских народов. И даже национальность себе придумали ... то ли казАки, то ли казакИ. Не скажу как правильно. И судя по посту Горца, есть в этом некая сермяжная правда. Что-то родственное имеет место быть между ними. И начинаешь думать "А уж не чеченцы ль - есть истиные прародители казаков?". 1. Фамилию тренара нашего выговаривать не умеют. 2. Ихнее команды сасут с заглотом у команд которые тренирует Петраков. 3. Место проживания - Северный Кавказ (как щас помню, Колифей утверждал, что Кубань она и есть самый что ни на есть Северный Кавказ) ... все сходится ... я просто в шоке. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох олЕневоды, оленЕводы, оленевОды, оленеводЫ и туды вас и сюды. А посмотрим, как Горцы во втором круге вздрючат Томь на выезде. Похоже ваш тренер отрабатывает новую формулу успеха. ![]() ![]()
![]()
oneleg, Химки-Терек 0:1, Луч-Энергия-Спартак Нч. 0:2. Имхо. На мой взгляд клуб любителей " Новой Формулы Успеха" - Томь, Амкар, Луч-Энергия, Спартак Нч., Терек, Крылья Советов ХЗ, +Химки ХЗ. Имхо. Мож кого и пропустил не о бессудьте... ![]()
![]()
Незнакомец, маловероятно, если что-то подобное и состоится, то скорее всего в последних играх по указке москвы будут пытаться кого-то выпихнуть
![]()
![]()
Да нет, родной, это Питраков ботинки горцам (осетину Газзаеву) облизывает, причём регулярнейше, аж 3-й сезон кряду. Вчера правда, этого не произошло, ну ничо, видимо, Газзаев, вздрючив Томь в кубке недавно, решил отложить сей процесс на московский матч во втором круге. ![]() ![]() пс: Вопрос, казаки - это одна из Кавказских наций, в союз Кавказской молодежи (в Москве) даже входят с этого года. И Краснодар тоже Сев. Кавказ, так что тут ты прав. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм, а логика где? Против кого, по-твоему, сговор и кого тогда "клуб любителей" будет "выкидывать" из ПЛ?? |
|
||||
![]()
Да-а...Любят в Томске классические спектакли(не даром университетов много).Полный стадион "почитателей классического театра" собрался в ожидании увидеть 0-1.Режиссёры то старые,привыкшие ставить только "классику",но некоторые новые актёры Томского Академического позволили себе в первом акте импровизации,чем чуть-было не испортили классическую постановку.Видимо,в перерыве режиссёр,напомнил новым актёрам,к чему чуть не привела импровизация старого актёра Парейко на последней гастроли прошлого сезона в Нальчике.Теперь для нальчикского импровизатора,места в труппе не находится.Во втором акте всё уже шло к классическому финалу,но, по-видимому, московские актёры сейчас находятся не в лучшей форме и недоработали концовку пьесы.Отход от канонов классики не сильно разочаровал зрителей,а вот режиссёры были явно недовольны.К московским гастролям томская труппа думается сыграет хрестоматийную классику.
![]()
Вопрос, подискуссируй с перегретыми и детьми гор, к сожалению ухожу с инета до понедельника, нет возможности раскрыть им всё, что у них раскрывается и все брёвна из всех мест у них вытащить
![]()
![]()
oneleg, да-а праздники предстоят серьёзные. ![]() ![]() ![]()
![]()
да я не только тут прав, а я прав всегда и везде ... например как и в случае правонаписания фамилии Петраков.
так как я всегда прав, то поправлю и в этом случае, напредмет регулярности, которая наповерку является единичным случаем. Правиьно будет писать не горЦАМ, а горЦУ, ибо все горские комады имеют отрицательную статистику в матчах с командами Петракова. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, а ты уверен, что ты всегда и везде прав? ![]()
![]()
Горец, против кого? Да тот же Шинник (последний матч со Спартаком смотрел?) и все маскальские команды (вот тут то всё будет посложнее). И зачем против кого то сговор? Главное самому уцелеть. С членами клуба "Новой Формулы Успеха" (дома проигрыш, на выезде победа) +3 очка в копилку, а если упираться, как было ранее, то всего лишь +2. ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |