![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
о себе скорби, а не обо мне...
я в машине в последнее время вообще не курю... недалёкий ты, однако... зы: жирным следующим разом всё выделяй,... для полного самоутверждения.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 12:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас сезон начнется посмотришь как там с пивом не ходят и как на пляже бечиков нет, там и без бечиков в море купаться невозможно, грязь сплошная. Я вот курю, если дома то во двор выхожу и там в беседочке курю спокойно, я в помещении вообще не могу курить, даже в кабаке каком нить и то на улицу выхожу, даже если можно за столом курить, а в на улице всегда в стороне от людей. По поводу поездов раз запретили курить в вагонах, нужно обязательно разрешить курить на перонах, ибо без никотина неделю ехать в поезде можно сдохнуть. Это издевательство. А лучше вагоны для курящих и вагоны для не курящих, выбирай, что хочешь, это и есть равноправие, а не односторонние ущемление только курящих.
![]()
Кузнец Вакула,
да как то до ж...пы. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты всё воспринял слишком буквально. Быдло-курильщик, быдло-некурильщик - вешаете ярлыки на раз-два. А судьи кто? Вот ты, например
но считаешь, что покурить на стадионе, в присутствии некурящих - это норма. А почему в машине не куришь? Только не говори, что отвлекает, не поверю.
а жирным выделено не для самоутверждения, а что бы ты понял посыл на счет фантиков, окурков и их места в природе.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если для тебя не дошло, то это выражение отнасилось отнасительно выражения Гнома для сравнения, по отнашению к моему.
где написано что я так считаю, Что за дурная манера домысливать? К твоему сведению, я вообще на трибунах не нахожусь, а стою между трибунами, где проветривается и некурящих нет.
мне и без жирного понятно... вот тебе скорей всего нет
работаю я в машине с людьми... не надоело мелко плавать, может давай твою личность разберём,.. где и под каким кустом ты наср...л?
![]()
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева считает, что должен быть соблюден баланс между правами некурящих и курильщиков.
"Я считаю, что этот закон должен быть введен, но надо стараться соблюдать его таким образом, чтобы был баланс соблюдения прав некурящих и курящих. К сожалению, это очень редко бывает — или в одну, или в другую сторону палку перегибают", — сказала РИА Новости Алексеева. О необходимости найти баланс заявил и член Общественной палаты и СПЧ Анатолий Кучерена. Он убежден, что борьба с курением не должна "превратиться в некую кампанейщину", и "на волне хороших слов и предложений нельзя ущемлять права людей, которые курят". "Я за меры, которое направлены на оздоровление нашей нации, но в то же время против того, чтобы, защищая права одних людей, мы бы нарушали права других людей", — сказал он РИА Новости. Кучерена считает, что нужно создавать специально оборудованные помещения для курения. "На мой взгляд, недопустимо вводить запреты на курение в поездах дальнего следования и на перронах, если не будут оборудованы специальные помещения для курения. Оборудовать на вокзалах, перронах соответствующие курительные комнаты — в этом никаких проблем нет, и в законе это должно быть прописано. Иначе этот запрет как раз и будет нарушать права тех, кто курит", — отметил Кучерена. Он добавил, что в Европе на вокзалах есть соответствующие курительные комнаты с вентиляцией. Учесть климатические условия С этой позицией согласна и Алексеева. "Надо отвести место, где бы они могли, находясь в помещении, все-таки курить. Потому что климат у нас знаете какой. Люди выскакивают на улицу курить, и кончается тем, что они болеют и вдобавок к своим вредным привычкам еще и здоровье подрывают", — сказала глава МХГ. По мнению правозащитницы, есть все основания полагать, что в России, "где к людям наплевательски относятся, этот закон начнут применять так, что это будет действительно нарушением прав человека". Вместе с тем Алексеева усомнилась в том, что антитабачный закон будет соблюдаться. "Даже добросовестно написанный закон у нас, к сожалению, редко разумно соблюдается не только властями, но и гражданами. Правовой нигилизм — наше общее несчастье…Скороспелость и несправедливость наших законов усугубляют правовой нигилизм не только представителей власти, но и граждан", — считает она. АЛЕКСЕЕВУ НА БОРЬБУ ЗА НАШИ ПРАВА!!!!
![]()
Опачки...
![]() ![]() ![]()
![]()
ты предлагаешь согнать всех некурящих в стойло, а всем курящим наслаждаться своими правами, но забываешь - это курильщик наносит вред своей привычкой окружающим, а не наоборот. Поэтому его привычку нужно ограничивать в общественных местах, а не наоборот. И вообще, я ничего не имею против курильщиков - травитесь на здоровье. Я против быдло-мнения: не нравится -отойди.
та лехко! ![]() сам никогда не бросаю мусор не из окна машины, не на тротуар. И дочек этому учу. Не пью пиво на детской площадке, хотя когда тепло, с детьми гуляю очень по долгу. Еще есть вопросы? Задавай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты выборочно как-то читаешь. Я парой страниц вышел говорил, что перегибы в законе с теми же поездами и перронами надо шлифовать и делать курилки.
![]()
сцукО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на нах задавать, за клавой мы все белые и пушистые... ты теперь встречи со мной боись,... не дай бог где нибудь хоть соринку... ![]()
![]()
исчО один... ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 13:40. |
|
|||||
![]()
Бугор, ты как-то уж очень агрессивен. Будь добр, объясни толком, что для тебя равные условия и компромисс. А то пока выглядит компромисс так, стоим мы рядом, ты куришь, я - нет, каждый занят своим делом и друг друга не трогаем. Я прав?
![]()
Бугор, я читал ту часть темы, которая относится к курению в общественных местах. Причем, внимательно.
Прокомментируй, пожалуйста свою же фразу
только не нужно прятаться за смайлами. Я свою позицию четко озвучил. Хочешь курить на стадионе - иди в курилку. Если ее нет, или терпи, или нагинай руководство стадиона, что бы ее предоставили. Приспичило покурить дома - иди или на балкон, или на улицу, а не на лестничную площадку. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
молодец, но не достаточно
найди тему форума на которую я ссылаюсь в том посту, из которой ты вырвал данную фразу
и прочитай её всю внимательно, принимая во внимание время общения. И возвращайся для продолжении диалога. ![]()
![]()
я агресивен? ![]() ![]()
![]()
А я вот твоим непониманием, прямо скажем, обескуражен.
![]()
пожалуйста
страница №784, пост №11754 ЭТОЙ темы. Ты не помнишь, что написАл пару часов назад? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
каждый человек должен получать одинаковое и в одинаковых условиях. То есть если я иду в бар, то я могу зайти в зал для курящих и спокойно там курить, пойти на стадион, сесть на сектор для курящих и курить... для некурящих в точности , только с поправкой что там не курят. А не вариант что я должен сидеть и терпеть, или куда-то бегать чтобы покурить, отвлекаясь от просмотра футбола или употребления пива.
не прав. По крайней мере с моей позиции.
![]()
Капитан Врунгель, опять мимо...даже пост скопировал , а не прочитал полностью.... сколько можно?!
![]()
ищи эту тему...
![]()
просто ты не понимаешь о чём тебе говорят, так как задаёшь простые вопросы, на которые даже мои дети дадут тебе ответ. ![]()
![]()
с этой позицией не согласен.
с этой позицией согласен Теперь ясно, что я пытался тебе донести. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это музыка будет играть вечно я так понимаю. Бугор, не может тут быть одинаковых условий, потому что уровень воздействия друг на друга курящих и некурящих неодинаков. Некурящие ничем курящего не стесняют. А курильщики - это дым, запах, пропахшая одежда. Хочешь одинаковых условий - исключи неодинаковое воздействие.
![]()
Капитан Врунгель,
пля.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ты ещё до молекулярной основы дойди, пытаясь отстоять свою точку зрения. Только до тупости не доводи. Есть определённые грани понимания одинаковости условий. Если же в достижении своей правоты, ты доходишь уже до запахов, то скоро ты будешь требовать вырубить все деревья на планете которые тебе не равятся, поубивать скунсов, так как их вонь докатывается до тебя из Америки, а баб нужно всех передушить, так как надоел их парфюм... ![]()
![]()
очередное глупое мнение, основанное на домысливании. ну-ну, иди на кошках тренеруйся. ![]()
![]()
Засыпал аргументами.. ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Бугор, я больше не собираюсь с тобой спорить. Судя по этому посту:
ты не понимаешь смысл спора. Особенно повеселило вот это:
ты реально приравниваешь к курению в общественных местах? Ты слышал, что борятся с амброзией, т.к. она вредна для аллергиков в период цветения? Запрещают сжигать листву в черте города, т.к. дым вреден для астматиков. Но почему-то не вырубают плодовые деревья во время их цветения, хотя для аллергиков они то же опасны. Потому что они приносят больше пользы, чем вреда. Какую пользу приносит курильщик? Вот и пытаются сократить его вред для общества. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аГонь ![]() ![]() всё что не приносит ТЕБЕ пользы запретить нах ![]()
![]()
и не спорь, так как ты лезешь в чужой разговор и не
с Drow Elf, хотя не спора, а скорей всего разговора на разных языках.
это об этом и говорит.
у меня аллергия на парфюм. Так давай бороться с ним. ![]() ![]() ![]() зы: и вообще, отдохни. Ты лезешь не в попад постоянно, неся всякую ерунду и не к месту
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно лицемерие и непонимание. Пока куришь, не осознаешь, как это воняет для некурящего.
![]()
посмотри на себя в зеркало...отстаивая закон о запрете курения, ты сам являешься лецемером, так как ты отстаиваешь только своё мнение и желание.
![]()
как?Расскажи?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |