Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2012, 23:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
вариант проекта стадиона будет выбран совместно с болельщиками

лучше б вариант проекта отдать на откуп специалистам, а болельщикам предоставить право, совместно выбрать место для него......

Старый 10.10.2012, 23:06
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Час Мужества, сколько можно есть ?

Старый 10.10.2012, 23:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Час Мужества, ужин должен быть не таким плотным

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Час Мужества, сколько можно есть ?

Та он уже уснул, после плотного ужина.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.10.2012, 23:12
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Та он уже уснул, после плотного ужина.

а по-моему редактирует и вставляет пропущенные запятые, и щас скинет......по крайней мере хотелось бы в это верить........та и хрен с ними с запятыми.

Старый 10.10.2012, 23:12
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

ИМХО, пора заканчивать где и как, ей Богу.
Все уже украли до вас (с)
Вот название надо нам пробить, в натуре как началось с аяксовской Арены, так и понеслось по всему миру и даже в хоккее плагиат на эту приставку.
Стад должен в названии нести смысловую нагрузку, шоб в Катаре услышали тока первые слоги...... и сразу, а это на Кубани, знаем!

Последний раз редактировалось Puшkin; 10.10.2012 в 23:18.

Старый 10.10.2012, 23:16
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Вот название надо нам пробить, в натуре как началось с аяксовской Арены, так и понеслось по всему миру и даже в хоккее плагиат на эту приставку

действительно, хватит заниматься плагиатом.....какая нах арена.....предлагаю назвать "Кубань-Поляна"

Старый 10.10.2012, 23:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, начало встречи было то ли в 3, то ли в 4, я решил прийти к 3-м. Как оказалось, я пришёл первым. Минут через 5 подтянулись Артушевич и СРМ. Потом, потихоньку стали подтягиваться Долуда, Перонко и прочие АККаистые товарищи.

Списки, может, где-то и были, но в итоге их никто не проверял и на встречу мог попасть любой желающий. Мест в итоге оказалось недостаточно, потому, например, Перонко и Долуде пришлось присесть с краю на принесённых стульчиках.

Контингент на 80% состоял из молодёжи, как я понял, завсегдатаев Трибуны ЮГ.

Первоначально встреча позиционировалась как неформальная. Но когда стали прибывать краевые чиновники и куча прессы, стало понятно, что это далеко не так. Впрочем, ни те, ни другие общению не мешали.
АНТ, к слову, в итоге ждали 2 часа, и сама встреча началась в 5. Но об этом чуть позже.

Пока ждали начала от не фиг делать смотрел за тем, кто прибывает на неформальную встречу. Однако поймал разрыва шаблона, когда неожиданно обнаружил дядю Юру. То ли я проипал его приезд, то ли он телепортировался, но появился он довольно внезапно. Как довольно внезапно потом и исчез. Тренер-призрак.

Минут за 30 до начала всех запустили в дворец и рассадили. Внутри была экспозиция, которую я уже где-то видел... А именно, видел я её в репортаже, когда выбирали макет будущего стадиона. В центре зала стоял большой макет спортгородка на Энке со стадом. Играла музыка, на экранах крутили нарезки матчей "Кубани" и... скотобазы. Впрочем, последние там были редко, в основном "Кубань".

Чуть позже показались Долуда, Перонко, МОА и дядя Юра. Они прошли вдоль макетов и что-то обсуждали. Долуда рассказывал Красножану о проектах стадионов, а на другом конце зала в это же время его стебали присутствующие, причём довольно громко. Досталось и АНТ, которого на тот момент всё ещё ждали.

Дядя Юра смотрел на болельщиков, как на быдло. Впрочем, как на быдло он смотрел и на СРМа, и на МОА, и на Долуду, а так же на макеты стадионов, стулья, столы и даже на самого себя, когда смотрел в зеркало в тот момент, когда я выходил из комнаты отдыха.

Наконец приехал АНТ. Зайдя в зал и поприветствовав присутствующих, он попросил телевизионщиков расступиться, так как он за штативами и операторами не видит лица болельщиков. Операторы возражать не стали.

Начал АНТ за здравие, рассказом о том, как он поднимал краевой футбол в 2000-ных. Что, в общем, тоже правда, т.к. при Егорове, Харитонове и Батьке футбол у нас был в полной ЖО. В общем, похвалил себя. Но потом перешли, собственно к теме. Тут я тезисно напишу, о чём была речь, т.к. темы разговора менялись, иногда возвращались к тому, о чём говорили ранее, что-то дополняли и т. п.

.................................................. .............................

Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:43.

Старый 10.10.2012, 23:17
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ПРО ЧМ:
В принципе, ничего нового не сказал. "Решение ФИФА было для нас унизительным, нас опустили ниже плинтуса" и т.п. Причины тут были изложены Бугром в отчёте с предыдущей встречи. После данного опуса захотел задать АНТу вопрос, кто в итоге принимал решение по Краснодару, но вопрос потом отпал сам собой. Ибо прозвучало следующее:
АНТ: - Тот, кто принимал это решение, поступил несправедливо.
МОА: Это Вы сейчас Блаттера имеете ввиду?
АНТ: Да. Министр спорта Блаттер. Знаете такого?
Потом АНТ добавил: "Я думаю, здесь сидят умные люди и прекрасно понимают, что к чему, и как это решение принималось". Все всё прекрасно поняли, благо не дэбилы в зале присутствовали.

ПРО СТАДИОН:
Стадион будет построен в 2016 на Энке, там, где и планировалось. Расходы 50/50 край и МОА. Примерная стоимость 260 лямов зелени (8 млрд. деревянных).
Вместимость планируется 40-50 тыс. Однако было сказано, что стадион планируют лицензировать в ФИФА и УЕФА, потому вместимость, думаю, будет не менее 43 тыс.
Проект стада не утверждён, в этом плане попросили совета у болельщиков. МОА предложил создать комитеты болельщиков, в которых бы обсуждались проекты стада и названия. Впрочем, можно было бы организовать голосовалку на офф.сайте, но данная мысль пришла мне уже в маршрутке по дороге домой. В любом случае, в течение месяца проект утвердят.
Строительство планируется начать летом 2013 (видимо, когда МОА уже продаст активы "Кубани"). Сдача, как я ужо говорил, в 2016-2017.
На мой вопрос, а чей же в итоге будет стад, АНТ ответил "Стадион будет полностью клуба". Однако фразы, стадион будет в собственности у клуба, не прозвучало. Обращаю на сие ваше внимание.

ПРО БАЗУ:
Про базу я не мог забыть никак. На мой вопрос, почему же на месте будущей базы до сих пор чисто поле, МОА ответил, что это было связано с изменением проекта и его (изменения) согласованием. На месте будущей базы (вместе с базой, разумеется) будет построена академия ФК "Кубань". Это сказал сам МОА. Сама база будет построена к концу 2013. Я специально переспросил "за год как успеете?". На что МОА ответил: "Успеем. Технологии есть, проект есть, всё есть. Успеем". Базу проектировали то ли итальянцы, то ли немцы... не запомнил, в общем.
.................................................. ..........................................

Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:48.

Старый 10.10.2012, 23:18
Несогласный

ПРО ИНФРАСТРУКТУРУ:
Был задан вопрос "а как добираться?" Вышел главный архитектор края (которого АНТ почему-то назвал главным архитектором города). Рассказал, шо будут развязки, дополнительные дороги, троллейбус, скоростной трамвай и т. п. Летающих троллейбусов не обещал.
К слову, из центра города (от копера) днём я доехал на маршрутке за 40 минут. Вечером на ЮМР, в час пик, ужо за 50. Транспорта в том районе, как говна на самом деле даже после 10 вечера. Просто идёт он либо из центра, либо из западных частей города (вроде ЮМР или ФМР).

ПРО ДАНА:
За каким-то макаром АНТ завёл речь о Петреску. Прозвучали фразы "кинул, предал" и т.д. Мол, мы ему тут всё, а он нам ничего. Сказал, шо Дан за нашей спиной вёл переговоры с ЦСКА и "Локомотивом" и что это было очень непорядочно с его стороны. Видимо, имелись ввиду контакты Дана с москалями, которые АНТ обозвал переговорами. Но учитывая, шо АНТ пред этим отметил прогресс молодых футболистов "Кубани", в частности, Олзбиса, то его слова я как-то пропустил мимо ушей. О Траоре тоже отозвался не лучшем тоне.
А вот МОА сказал примерно так: Дан достиг у нас своего потолка и хотел расти дальше. Но так как "Кубань" не могла ему предоставить такую возможность, он стал нервничать, психовать и терять контроль, вспомнил про 5 матчей дисквы, сказал, шо с игроками стал конфликтовать и т.п. Просил много игроков, которых мы не могли себе позволить. Сейчас, по словам МОА, примерно в таком же ключе Дан ипёт мозги руководству "Динамо". С коим МОА плотно контактирует (у Гудвина появился конкурент в плане инсайда из стана мусоров).
Лучше всего о Дане высказал в итоге... Сурен. Скзал, шо тот много сделал для нашей команды, пожелал удачи на новом месте работы.
Вопрос по Дану я хотел задать МОА, но потом как-то передумал, т.к. ничего нового он бы для меня не сказал. Зато видя, как МОА рассказывал о Дане, я понял одно: тупо не сработались. Не подошёл Дан своим беспардонным и вспыльчивым характером. Видимо, аукнулся ему и выключенный телефон, и пара скандальчиков и шантаж через прессу. О его футбольных и профессиональных качествах, впричем, положительно высказались все, даже АНТ.
Потому, уволили Дана, или же он сам убёг, один болт, долго бы с нами он не протянул. Он у нас не то, шо горел, пылал, аки лесные пожары в Томской области. Такие дела.

ПРО ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ:
Была чётко озвучена стратегия: покупать - растить - продавать. По возможности будем стараться удерживать хороших футболистов, но в рамках собственных ресурсов. Об этом говорили и АНТ, и МОА. Звёзд на миллионы и миллиарды не будет. Будут также подстаскивать молодёжь, но пока её на горизонте не видно (её нигде, собственно, пока не видно).
Про Афолаби МОА сказал, шо ждут решение ФИФА к концу месяца, тогда он сможет выходить на поле. О нём он очень положительно отозвался, сказал, что большой талант. Ну посмотрим...

.................................................. ...................................

Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:37.

Старый 10.10.2012, 23:18
Несогласный

ПРО МАТЧ СБОРНОЙ И МИТИНГ:
Про митинг не сказали ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Про матч сборной попросили прийти и поболеть все вместе, как мы все это умеем.
АНТ, кстати, спросил: "Матч не ФИФА проводит?" Ему ответил кто-то: "Нет, не ФИФА, матч товарищеский". На шо АНТ сказал: "Тем более надо прийти и ИМ всё показать" Кому "ИМ", осталось, как грится, за кадром. Но намёк был недвусмысленный.

ПРО ОСТАЛЬНОЕ:
Прозвучало предложение исполнять гимн Кубани перед каждым матчем. Причём в исполнении Кубанского Казачьего Хора. Предложение обещали рассмотреть, поручили Долуде. Потом, кстати, вышел сам Долуда. Произнёс пламенную речь о том, какие у нас замечательные губернатор, край, люди и болельщики и как всё у нас круто. Почему-то захотелось, шобы гимн перед матчем исполнял сам Долуда или выходил вместо тёти Клавы, т.к. веселить народ у него получается на ура.

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Час Мужества; 11.10.2012 в 00:36.

Старый 10.10.2012, 23:19
Несогласный

В конце все пофоткались на фоне макетов и разъехались. Сам не фоткал (особо и нечего было), но думаю, фоток будет в достатке, т.к. прессы было много.

Считаю, шо такие встречи периодически нужны, т.к. одно дело читать отредактированные пресс-релизы и куски интервью, и совсем другое, когда видишь человека, как он говорит, шо у него в этот момент на лице и т.д. Данная информация всегда самая ценная.

Так шо вот так вот.

Как говорится, слова словами,
Но дела делами,
А выводы, граждане, делайте сами.

На сим откланяюсь.

P.S. МОА либо читает ГМ, либо ему кто-то докладывает. Очень о многом он в курсе.

Старый 10.10.2012, 23:22
жёлто**зелёный

Получено наград:

я как в воду глядел......ровно через четыре минуты после моего поста и скинул.....
ай маладца.......не я, Час Мужества

Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.10.2012 в 23:35.

Старый 10.10.2012, 23:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Сержиньо, КРУГЛИК

Старый 10.10.2012, 23:33
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, большое спасибо за столь подробный отчет

Старый 10.10.2012, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем и целом, все как всегда. А когда цацку МОА вручать будут, кто знает?

Старый 10.10.2012, 23:35
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем и целом, все как всегда. А когда цацку МОА вручать будут, кто знает?

Как стадион построит...

Старый 10.10.2012, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mitar, та не, сегодня распоряжение о награждении подписано было

Старый 10.10.2012, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Predator vs aliens, гимн края имелось ввиду. Чечены вон запускают свой, а мы чем хуже?

Старый 10.10.2012, 23:40
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
mitar, та не, сегодня распоряжение о награждении подписано было

Которое вступит в силу после окончания строительства...ну хотя бы базы))

Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Лучше всего о Дане высказал в итоге... Сурен. Скзал, шо тот много сделал для нашей команды, пожелал удачи на новом месте работы.

Ничего удивительного. У Сурена такая манера общения,во всём стараться "сглаживать углы".

Несогласный

Predator vs aliens,
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Что под этим имеется ввиду?

"Ты Кубань, ты наша Родина..."
Цитата:
А то тут уже проскочило, что гимн клуба хотят замутить

Да, хотят. МОА сказал, шо гимн в разработке.

------------------------------------------------------

Забыл добавить, шо МОА периодически предлагал присутствующим в зале переспать с макетами стадионов, проектами гимна, планами базы и т.п.
Имелось ввиду, шо надо тщательно и взвешенно ко всему подходить.

Старый 10.10.2012, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, респЕкт.

Великий и Ужасный

Старый 10.10.2012, 23:42
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Час Мужества, большое спасибо за столь подробный отчет

Присоединяюсь!Очень доходчиво и понятно

Старый 10.10.2012, 23:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
гимн края имелось ввиду. Чечены вон запускают свой, а мы чем хуже?

Это хорошо и правильно, лучше даже вообще вместо совкового, ИМХО.

Я вот об этом:
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ВК:
«…Олег Артушевич сказал что для Кубани пишется гимн! один вариант ему уже принесли!…»

Старый 10.10.2012, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Час Мужества, респЕкт.

Надо Карлсона на стажировку отправить

Старый 10.10.2012, 23:45
Несогласный

Predator vs aliens,
Цитата:
Я вот об этом:
Цитата:
Сообщение от Гном

ВК:
«…Олег Артушевич сказал что для Кубани пишется гимн! один вариант ему уже принесли!…»

Принесли. МОА предложил с ним (проектом) переспать.

Старый 10.10.2012, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, сон походу, летаргический должен быть. С базой уже четвертый год длится

Старый 10.10.2012, 23:47
Седой Седой вне форума
Дед

Гудвин, типа: -Я б в писатели пошел, пусть меня научат.

Великий и Ужасный

Старый 10.10.2012, 23:51
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Сегодня на встрече с болельщиками президент ФК «Кубань» Александр Ткачев и главный инвестор клуба Олег Мкртчан объявили о том, что принято решение о строительстве нового стадиона для главной краевой футбольной команды.

У многих болельщиков и специалистов, после того как город Краснодар был исключен из списка принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018, пропала надежда о появлении нового стадиона для ФК «Кубань». Ведь говорить о государственной поддержке при возведении арены уже не приходилось, а значит, финансовая нагрузка возрастала на треть. Но отказываться от мечты тысяч поклонников клуба о появлении нового стадиона для любимой команды руководство не стало. О принципиальном решении строительства арены сегодня на специальной встрече с болельщиками объявило руководство ФК «Кубань».

Место уже также определено – он будет находиться между дворцом спорта «Олимп» и микрорайоном «Энка». В генеральном плане города этот район определен, как самый перспективный. И при планах размещения стадиона здесь рассчитано появление линии скоростного трамвая и троллейбуса. К моменту открытия стадиона будет полностью модернизирована транспортная система, появятся развязки.

– Команде нужен стадион европейского, мирового уровня, – с этих слов начал встречу президент ФК «Кубань» Александр Ткачев. –*Деньги потребуются, безусловно, огромные. Тем не менее, мы приняли принципиальное решение о строительстве стадиона вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном. Стадион будет рассчитан не менее чем на 40000 посадочных мест, и он будет полностью принадлежать клубу. Задача стоит построить его уже к 2016 году. К этому времени здесь появится вся необходимая транспортная инфраструктура. Добраться до арены будет легко из любой части Краснодара.

– Стадион должен стать настоящим украшением города, он должен быть комфортным для зрителей, – продолжил президент клуба. – Стадион нужен такой, как «Донбасс Арена» или «Альянц Арена». На таких стадионах особая атмосфера, туда ходят семьями и с друзьями, это праздник. Мы понимаем, что он станет настоящей Меккой для болельщиков. Его появление станет нашей большой совместной победой.

– Этот стадион нужен не для Чемпионата мира, – продолжил главный инвестор клуба Олег Мкртчан. – Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течении пяти ставим задачу играть в Лиге Чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем. Чемпионат мира – это всего три игры, но ведь мы не должны жить только ради них, мы должны построить новый стадион ради тех 25 – 30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон. Стадион будет построен в соответствии с самыми современными технологиями. Его проектируют те же специалисты, что создавали стадион в Ливерпуле. Восемь-девять месяцев займет прохождение госэкспертизы, и к концу лета следующего года подготовимся, мобилизуем людей и начнем стройку. Строить планируем не более трех лет. *Еще одним существенным фактором при выборе проекта стадиона будет мнение болельщиков, отметили руководители клуба.

– Это очень важная, серьезная, но и очень теплая встреча, - отметил генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы обсуждаем, как будем строить наш новый дом, стадион, на котором будем встречаться и в едином порыве поддерживать команду. Конечно же, мы все будем обсуждать с вами, дорогие болельщики, изучать ваше мнение относительно того, как должна выглядеть арена. Нам важно, чтобы порыв вашего сердца был учтен проектировщиками во время работы. С вашей поддержкой мы выберем стадион и с помощью инвесторов построим наш дом, который станет настоящим *брендом региона и нашего клуба.

http://www.fckuban.ru/news/4273/

Старый 10.10.2012, 23:54
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Место уже также определено – он будет находиться между дворцом спорта «Олимп» и микрорайоном «Энка».

Сцуко, в этом «районе» почти весь город с севера на юг находится…
Я не знаю, кто аффтар, но догадываюсь, где он купил диплом

Старый 10.10.2012, 23:57
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Час Мужества, сон походу, летаргический должен быть. С базой уже четвертый год длится

МОА это объяснил тем, шо сначала хотели строить базу, но потом подумали "а не замахнуться ли нам на академию, как у кастратов?" Потребовалось внести изменения в проект, согласовывать его и т.д. Как я понял, участок под базу расширили чуток.
Ну это МОА так сказал. А шо там на самом деле, одному ему известно.

Кстати, после встречи, шёл домой ужо, перекинулись парой слов с охранником. Как я понял, тоже футболом увлекается. Сошлись во мнении, шо лясы точить у нас складно всегда умели, но пока первый болт не будет забит (в хорошем смысле) в строительство будущей базы и стада, всё это слова, слова, слова... А верить им или нет, это уже выбор каждого.

Старый 10.10.2012, 23:58
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сцуко, в этом «районе» почти весь город с севера на юг находится…
Я не знаю, кто аффтар, но догадываюсь, где он купил диплом

Аффтар путает судя по всему Баскет-холл с Олимпом))

Старый 11.10.2012, 00:02
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
АНТ: Да. Министр спорта Блаттер. Знаете такого?

Старый 11.10.2012, 00:03
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Аффтар путает судя по всему Баскет-холл с Олимпом))

Так названия созвучны ведь

Старый 11.10.2012, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, лично видел кованную эмблему, которая будет на заборе и воротах новой базы. Таким образом, процесс вяло течет

Старый 11.10.2012, 00:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Считаю, шо такие встречи периодически нужны

Следующая будет аккурат к следующим выборам.

ЗЫ: А за ачОт - респект!

Последний раз редактировалось Колифей; 11.10.2012 в 00:08.

Старый 11.10.2012, 00:11
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы должны построить новый стадион ради тех 25 – 30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон.

шо, опять сезон по полтор года будет длиться??
или это с учетом игр в кубке и в лиге чемпионов?

Старый 11.10.2012, 00:11
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Следующая будет аккурат к следующим выборам

МОА предложил встречаться хотя бы 2 раза в год. Никто против, в общем, не был. Но как оно дальше будет, пока вилами по воде писано.
Шо до выборов, то лично на мой голос оная встреча никак не повлияла. И по поводу проката с ЧМ тоже. Точка невозврата была 29-го сентября и теперь лично я удовлетворюсь тока когда (и если) у нового стада перережут ленточку.

Но я передал то, шо слышал и видел сам. Слушать и выслушивать надо всех, а потом уже делать выводы. Пусчай народ делает свои выводы.

Старый 11.10.2012, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, все верно. По крайней мере, теперь ясно, что будем продавать игроков, по мере роста их цены. Ну и то, что Дан сам никуда не сваливал, а тупо достал МОА. Что, собственно, и он сам не отрицал.

Старый 11.10.2012, 00:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

короче выход один - построиь стадион, в кратчайшие (не растягивать как в питере никак не наворуются) сроки!!!

только так

Закрытая тема