![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та он уже уснул, после плотного ужина. ![]()
![]()
а по-моему редактирует и вставляет пропущенные запятые, и щас скинет......по крайней мере хотелось бы в это верить........та и хрен с ними с запятыми.
![]()
ИМХО, пора заканчивать где и как, ей Богу.
Все уже украли до вас (с) Вот название надо нам пробить, в натуре как началось с аяксовской Арены, так и понеслось по всему миру и даже в хоккее плагиат на эту приставку. Стад должен в названии нести смысловую нагрузку, шоб в Катаре услышали тока первые слоги...... и сразу, а это на Кубани, знаем!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 10.10.2012 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, хватит заниматься плагиатом.....какая нах арена.....предлагаю назвать "Кубань-Поляна"
![]()
В общем, начало встречи было то ли в 3, то ли в 4, я решил прийти к 3-м. Как оказалось, я пришёл первым.
![]() Списки, может, где-то и были, но в итоге их никто не проверял и на встречу мог попасть любой желающий. Мест в итоге оказалось недостаточно, потому, например, Перонко и Долуде пришлось присесть с краю на принесённых стульчиках. ![]() Контингент на 80% состоял из молодёжи, как я понял, завсегдатаев Трибуны ЮГ. Первоначально встреча позиционировалась как неформальная. Но когда стали прибывать краевые чиновники и куча прессы, стало понятно, что это далеко не так. Впрочем, ни те, ни другие общению не мешали. АНТ, к слову, в итоге ждали 2 часа, и сама встреча началась в 5. Но об этом чуть позже. Пока ждали начала от не фиг делать смотрел за тем, кто прибывает на неформальную встречу. Однако поймал разрыва шаблона, когда неожиданно обнаружил дядю Юру. ![]() ![]() Минут за 30 до начала всех запустили в дворец и рассадили. Внутри была экспозиция, которую я уже где-то видел... А именно, видел я её в репортаже, когда выбирали макет будущего стадиона. В центре зала стоял большой макет спортгородка на Энке со стадом. Играла музыка, на экранах крутили нарезки матчей "Кубани" и... скотобазы. ![]() Чуть позже показались Долуда, Перонко, МОА и дядя Юра. Они прошли вдоль макетов и что-то обсуждали. Долуда рассказывал Красножану о проектах стадионов, а на другом конце зала в это же время его стебали присутствующие, причём довольно громко. ![]() Дядя Юра смотрел на болельщиков, как на быдло. Впрочем, как на быдло он смотрел и на СРМа, и на МОА, и на Долуду, а так же на макеты стадионов, стулья, столы и даже на самого себя, когда смотрел в зеркало в тот момент, когда я выходил из комнаты отдыха. ![]() Наконец приехал АНТ. Зайдя в зал и поприветствовав присутствующих, он попросил телевизионщиков расступиться, так как он за штативами и операторами не видит лица болельщиков. Операторы возражать не стали. Начал АНТ за здравие, рассказом о том, как он поднимал краевой футбол в 2000-ных. Что, в общем, тоже правда, т.к. при Егорове, Харитонове и Батьке футбол у нас был в полной ЖО. В общем, похвалил себя. Но потом перешли, собственно к теме. Тут я тезисно напишу, о чём была речь, т.к. темы разговора менялись, иногда возвращались к тому, о чём говорили ранее, что-то дополняли и т. п. .................................................. .............................
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:43. |
|
|||||
![]()
ПРО ЧМ:
В принципе, ничего нового не сказал. "Решение ФИФА было для нас унизительным, нас опустили ниже плинтуса" и т.п. Причины тут были изложены Бугром в отчёте с предыдущей встречи. После данного опуса захотел задать АНТу вопрос, кто в итоге принимал решение по Краснодару, но вопрос потом отпал сам собой. Ибо прозвучало следующее: АНТ: - Тот, кто принимал это решение, поступил несправедливо. МОА: Это Вы сейчас Блаттера имеете ввиду? АНТ: Да. Министр спорта Блаттер. Знаете такого? ![]() Потом АНТ добавил: "Я думаю, здесь сидят умные люди и прекрасно понимают, что к чему, и как это решение принималось". Все всё прекрасно поняли, благо не дэбилы в зале присутствовали. ПРО СТАДИОН: Стадион будет построен в 2016 на Энке, там, где и планировалось. Расходы 50/50 край и МОА. Примерная стоимость 260 лямов зелени (8 млрд. деревянных). Вместимость планируется 40-50 тыс. Однако было сказано, что стадион планируют лицензировать в ФИФА и УЕФА, потому вместимость, думаю, будет не менее 43 тыс. Проект стада не утверждён, в этом плане попросили совета у болельщиков. МОА предложил создать комитеты болельщиков, в которых бы обсуждались проекты стада и названия. Впрочем, можно было бы организовать голосовалку на офф.сайте, но данная мысль пришла мне уже в маршрутке по дороге домой. ![]() Строительство планируется начать летом 2013 (видимо, когда МОА уже продаст активы "Кубани" ![]() На мой вопрос, а чей же в итоге будет стад, АНТ ответил "Стадион будет полностью клуба". Однако фразы, стадион будет в собственности у клуба, не прозвучало. Обращаю на сие ваше внимание. ![]() ПРО БАЗУ: Про базу я не мог забыть никак. ![]() .................................................. ..........................................
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:48. |
|
|||||
![]()
ПРО ИНФРАСТРУКТУРУ:
Был задан вопрос "а как добираться?" Вышел главный архитектор края (которого АНТ почему-то назвал главным архитектором города ![]() ![]() К слову, из центра города (от копера) днём я доехал на маршрутке за 40 минут. Вечером на ЮМР, в час пик, ужо за 50. Транспорта в том районе, как говна на самом деле даже после 10 вечера. Просто идёт он либо из центра, либо из западных частей города (вроде ЮМР или ФМР). ПРО ДАНА: За каким-то макаром АНТ завёл речь о Петреску. ![]() ![]() А вот МОА сказал примерно так: Дан достиг у нас своего потолка и хотел расти дальше. Но так как "Кубань" не могла ему предоставить такую возможность, он стал нервничать, психовать и терять контроль, вспомнил про 5 матчей дисквы, сказал, шо с игроками стал конфликтовать и т.п. Просил много игроков, которых мы не могли себе позволить. Сейчас, по словам МОА, примерно в таком же ключе Дан ипёт мозги руководству "Динамо". С коим МОА плотно контактирует (у Гудвина появился конкурент в плане инсайда из стана мусоров ![]() Лучше всего о Дане высказал в итоге... Сурен. ![]() Вопрос по Дану я хотел задать МОА, но потом как-то передумал, т.к. ничего нового он бы для меня не сказал. Зато видя, как МОА рассказывал о Дане, я понял одно: тупо не сработались. Не подошёл Дан своим беспардонным и вспыльчивым характером. Видимо, аукнулся ему и выключенный телефон, и пара скандальчиков и шантаж через прессу. О его футбольных и профессиональных качествах, впричем, положительно высказались все, даже АНТ. Потому, уволили Дана, или же он сам убёг, один болт, долго бы с нами он не протянул. Он у нас не то, шо горел, пылал, аки лесные пожары в Томской области. Такие дела. ПРО ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ: Была чётко озвучена стратегия: покупать - растить - продавать. По возможности будем стараться удерживать хороших футболистов, но в рамках собственных ресурсов. Об этом говорили и АНТ, и МОА. Звёзд на миллионы и миллиарды не будет. Будут также подстаскивать молодёжь, но пока её на горизонте не видно (её нигде, собственно, пока не видно). Про Афолаби МОА сказал, шо ждут решение ФИФА к концу месяца, тогда он сможет выходить на поле. О нём он очень положительно отозвался, сказал, что большой талант. Ну посмотрим... .................................................. ...................................
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:37. |
|
|||||
![]()
ПРО МАТЧ СБОРНОЙ И МИТИНГ:
Про митинг не сказали ВООБЩЕ НИЧЕГО. Про матч сборной попросили прийти и поболеть все вместе, как мы все это умеем. АНТ, кстати, спросил: "Матч не ФИФА проводит?" Ему ответил кто-то: "Нет, не ФИФА, матч товарищеский". На шо АНТ сказал: "Тем более надо прийти и ИМ всё показать" Кому "ИМ", осталось, как грится, за кадром. Но намёк был недвусмысленный. ПРО ОСТАЛЬНОЕ: Прозвучало предложение исполнять гимн Кубани перед каждым матчем. Причём в исполнении Кубанского Казачьего Хора. Предложение обещали рассмотреть, поручили Долуде. Потом, кстати, вышел сам Долуда. Произнёс пламенную речь о том, какие у нас замечательные губернатор, край, люди и болельщики и как всё у нас круто. Почему-то захотелось, шобы гимн перед матчем исполнял сам Долуда или выходил вместо тёти Клавы, т.к. веселить народ у него получается на ура. ![]() .................................................. .................................................
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 11.10.2012 в 00:36. |
|
|||||
![]()
В конце все пофоткались на фоне макетов и разъехались. Сам не фоткал (особо и нечего было), но думаю, фоток будет в достатке, т.к. прессы было много.
Считаю, шо такие встречи периодически нужны, т.к. одно дело читать отредактированные пресс-релизы и куски интервью, и совсем другое, когда видишь человека, как он говорит, шо у него в этот момент на лице и т.д. Данная информация всегда самая ценная. Так шо вот так вот. Как говорится, слова словами, Но дела делами, А выводы, граждане, делайте сами. На сим откланяюсь. ![]() P.S. МОА либо читает ГМ, либо ему кто-то докладывает. Очень о многом он в курсе. ![]()
![]()
Сержиньо, КРУГЛИК
![]()
![]()
Которое вступит в силу после окончания строительства...ну хотя бы базы))
![]()
Ничего удивительного. У Сурена такая манера общения,во всём стараться "сглаживать углы". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
"Ты Кубань, ты наша Родина..."
Да, хотят. МОА сказал, шо гимн в разработке. ------------------------------------------------------ Забыл добавить, шо МОА периодически предлагал присутствующим в зале переспать с макетами стадионов, проектами гимна, планами базы и т.п. ![]() Имелось ввиду, шо надо тщательно и взвешенно ко всему подходить. ![]()
![]()
Это хорошо и правильно, лучше даже вообще вместо совкового, ИМХО. Я вот об этом:
![]()
Predator vs aliens,
Принесли. МОА предложил с ним (проектом) переспать. ![]()
![]()
Сегодня на встрече с болельщиками президент ФК «Кубань» Александр Ткачев и главный инвестор клуба Олег Мкртчан объявили о том, что принято решение о строительстве нового стадиона для главной краевой футбольной команды.
У многих болельщиков и специалистов, после того как город Краснодар был исключен из списка принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018, пропала надежда о появлении нового стадиона для ФК «Кубань». Ведь говорить о государственной поддержке при возведении арены уже не приходилось, а значит, финансовая нагрузка возрастала на треть. Но отказываться от мечты тысяч поклонников клуба о появлении нового стадиона для любимой команды руководство не стало. О принципиальном решении строительства арены сегодня на специальной встрече с болельщиками объявило руководство ФК «Кубань». Место уже также определено – он будет находиться между дворцом спорта «Олимп» и микрорайоном «Энка». В генеральном плане города этот район определен, как самый перспективный. И при планах размещения стадиона здесь рассчитано появление линии скоростного трамвая и троллейбуса. К моменту открытия стадиона будет полностью модернизирована транспортная система, появятся развязки. – Команде нужен стадион европейского, мирового уровня, – с этих слов начал встречу президент ФК «Кубань» Александр Ткачев. –*Деньги потребуются, безусловно, огромные. Тем не менее, мы приняли принципиальное решение о строительстве стадиона вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном. Стадион будет рассчитан не менее чем на 40000 посадочных мест, и он будет полностью принадлежать клубу. Задача стоит построить его уже к 2016 году. К этому времени здесь появится вся необходимая транспортная инфраструктура. Добраться до арены будет легко из любой части Краснодара. – Стадион должен стать настоящим украшением города, он должен быть комфортным для зрителей, – продолжил президент клуба. – Стадион нужен такой, как «Донбасс Арена» или «Альянц Арена». На таких стадионах особая атмосфера, туда ходят семьями и с друзьями, это праздник. Мы понимаем, что он станет настоящей Меккой для болельщиков. Его появление станет нашей большой совместной победой. – Этот стадион нужен не для Чемпионата мира, – продолжил главный инвестор клуба Олег Мкртчан. – Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течении пяти ставим задачу играть в Лиге Чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем. Чемпионат мира – это всего три игры, но ведь мы не должны жить только ради них, мы должны построить новый стадион ради тех 25 – 30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон. Стадион будет построен в соответствии с самыми современными технологиями. Его проектируют те же специалисты, что создавали стадион в Ливерпуле. Восемь-девять месяцев займет прохождение госэкспертизы, и к концу лета следующего года подготовимся, мобилизуем людей и начнем стройку. Строить планируем не более трех лет. *Еще одним существенным фактором при выборе проекта стадиона будет мнение болельщиков, отметили руководители клуба. – Это очень важная, серьезная, но и очень теплая встреча, - отметил генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы обсуждаем, как будем строить наш новый дом, стадион, на котором будем встречаться и в едином порыве поддерживать команду. Конечно же, мы все будем обсуждать с вами, дорогие болельщики, изучать ваше мнение относительно того, как должна выглядеть арена. Нам важно, чтобы порыв вашего сердца был учтен проектировщиками во время работы. С вашей поддержкой мы выберем стадион и с помощью инвесторов построим наш дом, который станет настоящим *брендом региона и нашего клуба. http://www.fckuban.ru/news/4273/
![]()
Сцуко, в этом «районе» почти весь город с севера на юг находится… ![]() Я не знаю, кто аффтар, но догадываюсь, где он купил диплом ![]()
![]()
Гудвин,
МОА это объяснил тем, шо сначала хотели строить базу, но потом подумали "а не замахнуться ли нам на академию, как у кастратов?" Потребовалось внести изменения в проект, согласовывать его и т.д. Как я понял, участок под базу расширили чуток. Ну это МОА так сказал. А шо там на самом деле, одному ему известно. Кстати, после встречи, шёл домой ужо, перекинулись парой слов с охранником. Как я понял, тоже футболом увлекается. Сошлись во мнении, шо лясы точить у нас складно всегда умели, но пока первый болт не будет забит (в хорошем смысле ![]() ![]()
![]()
Аффтар путает судя по всему Баскет-холл с Олимпом))
![]()
Час Мужества, лично видел кованную эмблему, которая будет на заборе и воротах новой базы. Таким образом, процесс вяло течет
![]()
![]()
Час Мужества,
Следующая будет аккурат к следующим выборам. ЗЫ: А за ачОт - респект! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.10.2012 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо, опять сезон по полтор года будет длиться?? или это с учетом игр в кубке и в лиге чемпионов? ![]()
![]()
Колифей,
МОА предложил встречаться хотя бы 2 раза в год. Никто против, в общем, не был. Но как оно дальше будет, пока вилами по воде писано. Шо до выборов, то лично на мой голос оная встреча никак не повлияла. И по поводу проката с ЧМ тоже. Точка невозврата была 29-го сентября и теперь лично я удовлетворюсь тока когда (и если) у нового стада перережут ленточку. ![]() Но я передал то, шо слышал и видел сам. Слушать и выслушивать надо всех, а потом уже делать выводы. Пусчай народ делает свои выводы.
![]()
Час Мужества, все верно. По крайней мере, теперь ясно, что будем продавать игроков, по мере роста их цены. Ну и то, что Дан сам никуда не сваливал, а тупо достал МОА. Что, собственно, и он сам не отрицал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |