![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и Урожай - не Кубань. Пока... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Саакян Г.А. и Айрапетян К.Д. интересовали мало, ибо никогда не участвовали и никогда не побеждали в тендерах на госзакупку. А вот обычной медсестрой-акушеркой, регулярно получающей неплохие госконтракты, полагаю, очень заинтересуется некто Алексей Анатольевич. Ну, как только откинется с кичи.
![]()
пират, когда в 1999 г. Кубань была на грани исчезновения, Середа продал базу Читук Галицкому, в клубе не было игроков и были одни долги и автобус, нашёлся человек Иван Александрович Паненко который спас Кубань финансируя ее и предоставляя базу на которой сегодня тренируется Урожай.
Кстати кто знает он жив сейчас? вроде 66 лет ему. Уверен что и сейчас найдётся тот, кто подберёт Кубань, вопрос только в том когда это случится. Сейчас главное не растерять тот болельщитский ресурс, если можно так назвать, что с успехом и делают те, кто пытается возродить Кубань. А вот те кто Кубань банкротит и создаёт Урожай, все свои три года у руля клуба делали всё, что бы болельщиков Кубани стало меньше. Но как это всегда бывает у дураков, они слишком уж перестарались и теперь стало болельщиков так мало, что приходится их наоборот увеличивать, аж до 2-3 тыс. человек. Это видимо тот минимум при котором им будет выделяться хоть какое то финансирование, с которого можно и самому себе что то поиметь. Вот именно поэтому я призываю и буду призывать не ходить на клуб Урожай ближайшие два года.
![]()
Wiktor,
Хм... Что-то не очень я припоминаю тебя на выездах. Видел пару-тройку раз, но не более. Возможно, память подводит. ЕслиЧо, Камелот подправит.
![]()
Я думаю, что там многие заинтересуются, с обеих сторон, так сказать. Не только сиделец. Я продолжаю верить в наши карающие органы, но только если они со школой КГБ СССР ![]()
![]()
Там у Кривощаповых - Пияйкиных, через цепочку, завязочка на ООО "Сафари Парк Динской". А это уже Веня и Коробас
![]()
![]()
Что-то чистенький клуб быстро начинает пылиться... Что-то видать в консерватории не так...
![]()
наблюдающий, ты в самом деле ставишь на одну доску экс членов Совета Директоров ФК Кубань, коммерсов и близкий круг МОА, реальную армавирскую мафию с вот этой дамой? Были бы мозги у Олина, посоветовал бы вам чтобы она зачистила свой профиль в Одноклассниках и не засветила дорожку ко второму акционеру и к невестке. А так Слава мецената Урожая и интервью известных российских спортивных ресурсов ![]() Это ваш личный прокол. Как была безопасность в клубе, так и осталось на плинтусовом уровне, потому-что набираете по комсомольским путевкам. Потому что в клубе безопасностью всегда руководили охранники и сторожа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.09.2018 в 13:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
окуенные госконтракты ![]() ![]() ![]()
![]()
ChesterS, а ты участвовал в торгах АКК и побеждал в них?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
странно в теме ФК Урожай , в основно отписываются те кто все гуано свое на нее выливает .Снесите уже накол эту тему и общайтесь в своей возрожденной в 5 человек и радуйтесь что все те с кем Вы вместе бок о бок топили за Кубань вами же и отправлены в " Не верные ".теперь поносите их своим моральным дерьмом под предводительством одного человека !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, вам тут глаза открывают, что есть медсестра футбольная, её родственники, станица Динская, аффилированные структуры и вся овощная и ореховая красота, а вам не нравится ![]() ![]()
![]()
GLuK,
Да всё с госконтрактами так. Ну, на сколько это может быть так. Не так - с госпожой Кривощаповой (Пияйкиной) А.Н. Прям какая-то сказка о Золушке получается. Вот, смотри сам... В обычной советской семье жила себе девочка Альбина. Училась в школе, видимо, плохо. Ибо после её окончания ни на что большее, кроме как на поступление Лабинское медицинское училище не сподобилась (ЗЫ: да, охотно верю, что это было призвание). Отучившись в этой бурсе, она стала работать в обычной районной занюханной больнице обычной медсестрой-акушеркой. И потихоньку доработалась до должности старшей медсестры. А в остальном больше звёзд с неба не хватала. И вдруг на шестом десятке в ней просыпается предпринимательский талант! Она основывает фирму "Оптима-Юг", успешно участвует в торгах на госзакупках и в довершении своих славных дел создаёт футбольный клуб "Урожай" с претензией на наследство истории "Кубани". ЗЫ: Чудны дела твои, Господи!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2018 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно! Причём это частная лавка даже не вице-губернатора края. Это частная лавка старшей медсестры Центральной районной больницы Апшеронского района. ![]() ![]()
![]()
Так тут как раз все как обычно ![]()
![]()
А ещё у неё есть динская родственница Надежда Пияйкина, у которой, тож, открылся талант, и она, тож, успешно осваивает Сафари Парки и многомиллионные госконтракты для школ края ![]() ![]()
![]()
вы опять фсё врёте ![]() ![]() ![]()
![]()
Я одного не понял. Либо они, реально, идиоты, коль навесили ФК на бизнес-схематоз подковёрный, который не стОило светить, либо они бесстрашные и их крышует кто-то из самых первых лиц государства
![]()
одного с молочно-кругликовской уже крышевали. в итоге пришлось согласиться на предложение от которого нельзя было отказаться ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Я тоже. Как-то, получается, по-деЦЦки Коропка всю эту свою прачечную спалил. Что ж, жду Алексея Анатольевича с кичи. Благо, в отличии от замка в Гюнценхаузене, тут вся фактура налицо.
![]()
да ладно, прямо медсестры-акушерки? ![]() ![]() з.ы. дядь, я поверхностный, да? ![]()
![]()
ChesterS,
Да, де-юре получается, что ФК "Урожай" - это частная лавка старшей медсестры Центральной районной больницы Апшеронского района. Хоть смейся, хоть не смейся.
![]()
ну правильно же, понятия "де-юре" и "де-факто" надо вертеть именно так, как это выгодно в определенной ситуации. ![]() ![]()
![]()
ChesterS,
Дело не в заветах, а в фактах. А сиделец нужен, дабы эти факты придать огласке. Ибо Greenmile.ru хоть и авторитетный ресурс, но не настолько, чтобы своей публикацией реально шарахнуть Коробку по голове.
![]()
наблюдающий,
Не, не зря. У нас всё в одной папочке - и орехи, и школьное питание, и аппаратура ГЛОНАСС, и многое другое. Откинется Лёха - самолично отправлю. А там уж куда кривая вывезет.
![]()
наблюдающий, Знаете, вы мне пофих. Я не борец с коррупцией. Более того, на месте Коробки я бы, наверное, тоже воровал. Но плохо, что вы в свои грязные и вонючие схемы тащите "Кубань". Да ещё и тем болельщикам, которые вам почему-то до сих пор верят, дурите головы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2018 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Где это я такое сказал? ![]() Не надо за меня ничего додумывать. ![]() Это не я, а вы дурите всем мозги, что "Урожай" - это "Кубань", только временно переименованная. Бросьте нести эту пургу и у-рожайте, сколько вам влезет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2018 в 16:05. |