![]() |
|
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Василий Уткин: «У нас нет сборной, это абсолютно закончившийся проект» Известный телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о сборной России. «Мне кажется, у нас сборной нет. Это абсолютно закончившийся проект. Мне не интересно смотреть на сборную. Я не уверен, что завтра буду смотреть. Я, может быть, в одном из баров поработаю, но исключительно для того, чтобы поддержать бизнес, потому что лично мне совершенно не интересно. Я был очень вдохновлен словами Виталия Мутко о том, что мы должны поддерживать сборную и верить в нее. Вот только для того мне министры и нужны, чтобы подсказывать, чего я должен. Никто никому ничего не должен. Мне сейчас глубоко безразлична сборная России. Почему я должен заставлять себя и интересоваться тем, что интереса не представляет? Ну вот я, допустим, посмотрел игру с Катаром. Что в ней такого случилось? Вот я, обладающий довольно серьезным опытом как болельщик, я много матчей видел — ну что я здесь не могу себе представить? Для чего мне ее смотреть полтора часа? Чтобы что? Чтобы поддержать? То, что происходит со сборной России, легко происходит без моего участия, мое участие на это никакого воздействия не оказывает. Я не вижу никакой связи между своими эмоциями и игрой сборной, она утрачена, эта связь. И сборная утрачена. И я много раз говорил, что ничего хорошего не жду, и объяснял почему. Вот оно, это нехорошее, наступило. Румыны, которые тоже непонятно на что похожи, чудовищно вошли в сезон... В Грозном даже диктора заменили, там вообще смотреть не на что! Афиша матча провалена абсолютно. Пусть сборная что-нибудь покажет, тогда я, может быть, посмотрю. Я примерно представляю, что там будет происходить. Если будет не так, мне будет интересно посмотреть следующий матч, но завтра? Есть масса способов провести время интереснее», – заявил Уткин в программе «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».
![]()
Седой,
через 15 минут анонс: "арабский триллер, часть 2я", смотрите вот всех телевизорах страны ![]() https://tv.yandex.ru/35/program/2523...entId=92095261.
![]()
Главное сегодня, чтобы конявый Игорек не подвел
![]() ![]()
![]()
и чтоб рейтинг сборная обновила ![]() сейчас на 53 месте ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VXB2wbI4AxU
![]()
Не, Володя ![]() ![]() Сборная России откатилась на 59-е место в рейтинге ФИФА
![]()
Россия Румыния 1:0, в Чечне Ингуш спас ***у осетину)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не по национальному..мутак он и все!!Кушать не могу на него глядючи!!Подведет этот баран тире скотч, всех нас в 2018м под монастырь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, тут дело не в Саламовиче а в игроках, кто играть у нас будет в 2018-м? Где игроки? Опять будем натурализовывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, старая наконец-то кончилась... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Лять, это пизнец какой-то
![]() ![]() Магомед Оздоев: «Во втором тайме у нас было четыре стопроцентных момента. Разве вам этого мало?»
![]()
Оздоев не только не футболист, а деревяшка, но еще и редкостно тупорылый чурбан. ![]()
![]()
Гавнотренер он!!!А если не в нем дело для становления команды-тем более накер он тут впал урод!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не гавнотренер, да ещё чтобы без распилов, бюджетный и ручной кто? КБ не берём в рассчёт.
![]()
Та нашим сейчас кого не поставь один кер играть не могут или это их уровень? Не знаю не пойму я нашу сборную, ну как так можно играть когда вся страна за них болеет |
|
||||
![]() ![]()
![]()
Сборная РФ не может заявлять о готовности сыграть в полуфинале ЧМ-2018 - Даум
Оснований для заявлений о готовности сыграть в полуфинале домашнего чемпионата мира в 2018 году у сборной России по футболу, учитывая прошлый опыт, нет, считает работающий с национальной командой Румынии немецкий специалист Кристоф Даум.
![]()
РОССИЯ СЫГРАЕТ С ПОРТУГАЛИЕЙ, МЕКСИКОЙ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИЕЙ НА КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ
В Казани состоялась жеребьёвка Кубка конфедераций 2017 года. Сборная России как хозяйка турнира выступит в группе A, а соперниками российской сборной станут команды Новая Зеландии, Португалии и Мексики. В группе B жребий определил сборные Чили, Австралии, Германии и сборная, представляющая африканский континент, которая определится в феврале 2017 года по итогам Кубка Африки. Матч открытия турнира будет Россия — Новая Зеландия. Групповой турнир пройдет 17-25 июня 2017 года, полуфиналы, в которых сыграют обладатели первых двух мест в своих группах, намечены на 28-29 июня (Казань, Сочи). Обе игры за призовые места состоятся 2 июля.
![]()
где они играть будут?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Бывший полузащитник сборной России, экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин высказался по поводу Кубка конфедераций – 2017 , на котором Россия сыграет в группе против Португалии, Мексики и Новой Зеландии.
«Кубок конфедераций для меня — это непонятно что, непонятно для чего. Те же немцы сказали, что приедут молодежным составом. Для нашей команды это контрольные матчи, для всех остальных — товарищеские», — поделился своим мнением Карпин в эфире программы «Все на матч!». https://www.gazeta.ru/sport/news/201..._9381695.shtml P.S По данному вопросу с Карпиным трудно не согласиться.
![]()
Не читайте газету вру. немцы приедут основным составом, по-другому они не могут.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |