![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, признаться, не ожидал, что дагопердолы примирятся с Суликом. Вариант там сложный. Но коль сюда не случилось ему соскочить со своим барахлом, значит наше барахло туда поедет ![]()
![]()
А наши неопердолы не хотят/не планируют примириться хоть с кем-нибудь? ![]() |
|
|||
![]()
Mixas, наши пока считают бабло. Кто кому должен остался, кто и сколько скиздил. Ну и пытаются, маленько, наипать Артушевича, при этих подсчетах. Получается куевенько
![]()
![]()
а ВМГ-то потихоньку обрастает
![]() золотая медаль РПЛ, серебряная медаль Кубка России с ЦСКА.. должна быть и серебряная медаль кубка с Кубанью ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Гудвин, собачку твою, коль че, и побрить можно.. а медальки - это навсегда
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Кстати а что там по Каборе? Наши Магниту его будут продавать или назло продадут кому-нить другому?
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Нападение на Андрюху Ещенко: не дают болелы парню раслабиться после трудов праведных
![]()
![]()
xxrus, не дают демоны уставшему после непосильных трудов пацану отдыхать на честно заработанные деньги. А он ведь за ночь три вагона разгрузил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
У Эштрекова, например, две таких медали и 4 кубковых. В итоге никуя не оброс. ![]()
![]()
![]()
Главная причина-почему сиганул Селезень:
Селезнев прибыл в расположение сборной Украины https://sportarena.com/2016/05/25/se...henie-sbornoj/
|
|
|||||
![]()
Роман Бабаев: "Рано или поздно Гончаренко станет главным тренером большого клуба".
– Вы отговаривали Гончаренко от ухода в "Кубань", когда ему поступило предложение? – Виктор Михайлович приходил ко мне, но разве у меня есть моральное право его отговаривать? Было несколько команд, проявлявших интерес. Я считаю Гончаренко одним из самых сильных по потенциалу тренеров на российском рынке. Его потенциал до конца не раскрыт. Решение за ним. Мы понимали, когда договаривались, что есть здоровые амбиции, и могут возникнуть варианты. Позиция ЦСКА – отпустим, если возникнет желание. Однако, на мой взгляд, бывают такие ситуации, что лучше все-таки дождаться другого приглашения – действительно стоящего с точки зрения руководства, задач и финансирования, такого, чтобы и душе, и сердцу, а не просто возглавить кого-то для галочки. Я уверен, рано или поздно Гончаренко станет главным тренером большого клуба. К чему спешить, у него, увы, уже были не самые удачные истории. К тому же, "Кубань", насколько мне известно, жестко ставила вопрос – если приходить, то прямо сейчас, в разгар сезона, либо вообще не приходить. А Виктор Михайлович – человек ответственный, он дал Леониду Викторовичу слово помогать до конца. Так что вариант с "Кубанью" он отмел. http://www.bobsoccer.ru/user/16853/blog/?item=338554 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пролетел на этот раз: РФС отказал в удовлетворении заявления Кучука в отношении «Локомотива» http://www.championat.com/football/n...okomotiva.html
|
|
|||
![]()
Оскар, я ХЗ, но с этими процентами есть железная практика взыскания. Видать, тетка в РФС попросила, ей "порешали". Но дальше, в Лозанне - без варика
![]()
Гудвин, да,он уже попёр выше:
Кучук обжалует в CAS отказ РФС удовлетворить его заявление в отношении «Локо» http://www.championat.com/football/n...enii-loko.html |
|
|||||
![]()
Молодчик, что сказать и адвокаты у него явно не дети, нормальный процент срубят. На что Тётка расчитывает Х.З. Тока видимо в РФПЛ Кучуку дорога закрыта, Молдова без денег, Укра, РБ тоже, может если тока как нибудь в Казахстан, да и там с работой птенцов Юревича уже знакомы , как и с самим
орлом, никуя суперпупер не вышло, толи постарел, толи материал не тот. К айзерам, полюбас или на пенсию.
![]() ![]() Спасибо, Джиджел!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |