![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Это сугубо твоё решение ограниченное твоими меркантильными интересами. Однако по факту ты недобросовестный налогоплательщик, благодаря которому бюджет недополучает деньги и не может построить детский сад, отремонтировать дорогу на Симферопольской и заплатить нормальные деньги дворнику, который метёт твой двор. ![]() ![]()
![]()
Бугор,
Ещё раз повторяю: всё, что ему положено по закону, бюджет с меня уже давно получил. Поэтому пусть сАсАит нынче. Но, если вдруг захочет получать текущие платежи, то пусть вернёт украденное. Тогда и базар будет. А пока темы нет.
![]()
Ах, вот они какие санкции!!!
Как здесь писалось неделю назад, канадская провинция Саскатчеван, где холодно как на полюсе и где больше вмего хохлов, хотела запретить в продаже Единственную Русскую ВодOFFку РУССКИЙ СТАНДАРТ. В результате многочисленных газетных статей и ТВ дискуссий образовался нездоровый интерес к нашей водке. Как результат, за 4 дня была выкуплена годовая норма со складов, в большенстве магазинов нашей водки просто нет, бестселлери все тут!!! Ага, капиталюги подумали, посчитали убытки и отменили гнусное решение о неприкосновенном!!! Ура!!! http://www.princegeorgecitizen.com/n...tores-1.918716 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
я ж и пишу... евромайдановцы тоже считаю что им кто-то что-то должен... и нехрЕна для государства не делают, только жрут, пью и орут как оглашенные... правда они считают что им Европа с пендосией должны ![]()
![]()
То я к примеру)), в том смысле, что без иностранщины запросто обойдемся, а вот им придется покупать дорогущие дрова или вредный для здоровья уголь, чтобы согреться
![]()
Рвач ты и кубаноид чистой воды. Ну ничего, в Черногориях тебе быстро расскажут, сколько ты должен платить и кто будет в случае неуплаты сасать.
![]()
если бы Крым не присоединили хачья в Москве меньше бы было?
![]()
Кстати вот оригинал, на который этот клип был сделан http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=jj1MTTArzPI ЗЫ: А по сути девочка то красиво стих написала, да вот только сама сути написанного не поняла. И второй вариант как раз об этом говорит. Оба братских народа, каждый по своему занимаются хнёй. Причем сруться между собой, хоть и оба народа в джёпе, и каждый виноват сам по себе в своих личных проблемах. Только одни больше в джёпе, другие меньше. |
|
|||||
![]()
Как обещал Сталкера выпустил... сёдня он Вам расскажет как Родину любить надо.
![]()
![]()
очень похоже на "список ХМ" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит бы ему установить на кол-во постов в день, чтобы выбирал из методичек самую суть, а не сливал не думая все, что не попадя
![]()
у его оппонентов с нашего форума, то же руки чешутся ,все в предвкушение его куями обложить ![]()
![]()
а откуда цифры? хотя пох. у меня акций нет. Хотя звонят регулярно, не хотите ли вложиться, стал посылать. ![]() Сдриснули спекулянты, короткие деньги, ну и попутного ветра...
![]()
Drow Elf,
Черногория, в отличии от России и её предшественника, меня никогда не грабила. Поэтому будет получать всё положенное.
![]()
Германия поддержит санкции против России в случае отделений восточных областей от Украины
Международное сообщество высказалось против идеи РФ относительно федерализации Украины, заявил глава МИД Германия поддержит третий пакет санкций против РФ в случае отделения от Украины восточных областей, даже если это повлечет негативные последствия для экономики федеративной республики, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает DW. "Политика, которая стремится разделять или разделить Украину, политика, которая помимо Крыма приведет к присоединению частей Украины к России - с такой политикой мы не можем соглашаться. Если это действительно будет развитием в течение следующих недель, месяцев, тогда я прошу понимания у бизнеса - мы в таком случае должны думать о возможно еще более далеко идущих мерах", - сказал глава внешнеполитического ведомства Германии. "Это не цель федеративного правительства, что начнется такой третий этап санкций, но мы примем в нем участие, если он будет объявлен, даже если это будет иметь негатив в экономических отношениях. Потому что если мы согласимся, что в Европе будет господствовать политика силы, тогда ущерб от этого будет еще больший", - заявил Штайнмайер на открытии экономического "Восточного форума" в Берлине. В то же время Штайнмайер подчеркнул, что в Германии не заинтересованы в политике изоляции России, поскольку это "усугубит тот кризис, который сейчас есть". "Мы будем дальше искать пути для политических решений. Нужно проводить деэскалацию. Это получается только в результате терпеливой беседы со всеми участниками", - добавил министр. В связи с этим он вновь приветствовал договоренности о начале переговоров России, Украины и посредников от ЕС и США по ситуации и планы по отправке наблюдателей в регион. Напомним, ранее, Вальтер Штайнмайер подверг критике политику России в отношении Украины и призвал отказаться от дальнейшего "национального фанатизма". http://112.ua/politika/germaniya-pod...iny-47118.html ЗЫ: Коммент хорош - Нонсенс, федеративная республика выступает против федерализации... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, рассказывали мне, как люди заводили из России бабло в Черногорию, под небольшой курортный проектик. Их там мэрия чуть в задницу не целовала. Ни одной взятки, все согласования за три месяца, затянули на две недели, правда. За это кусок земли дорезали ![]()
![]()
Дима - проважаешь? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришёл и на вашу улицу праздник ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит они за войну, хаос на территории Украины и за человеческие жертвы. Пора заканчивать эту дружбу с еврогеями и США, не пресмыкаться, а действовать нагло, так как они, предоплата во всем и в рублях. Доллары и евро скидывать нах
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 10.04.2014 в 10:59. |
|
|||||
![]()
Вот интересно с вами, навальными... Бугор задаёт вполне себе конкретный вопрос, подразумевающий конкретный ответ - да/нет. В ответ получается пена, размазанная по тарелке с многатекста, неопределённым сюжетом и неявными выводами. Единственный вывод, который можно сделать - это, государству показали ***пу. А, нет, ещё один вывод, ну параллельно так, что Путин лично ограбил Колифея.
И вот так, чиста в космос, сколько их таких, не платящих налоги, но требующих себе почтового ящика нахаляву. ![]() Ну и ещё, вы там маякните, когда Путин вам в штаны насерет и на китель наблюёт... Ну, что бы народ знал, что этого исключать нельзя в нашей жизни. ![]() ---------- ACDS, Серёга, ночь удалась? ![]() ![]()
![]()
та что это за праздник,тоже мне организация ПАСЕ ![]() ![]()
![]()
Ну так у Черногории все впереди. ![]() ![]() ![]()
![]()
А где это в
мечеть??? ![]() Или с какой радости там вдруг стали мусульмане в Байрам собираться? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и я о чём. А мы землю под клубом любителей собаководства и площадкой для тренировки собак оформляли без малого ... бой барабанов ... 13 (тринадцать лет) !!! Было стотыщ судов. А про количество разнообразных взяток вообще умалчиваю, бо, их количество и общая сумма не поддаётся логическому осмыслению. Теперь, вот, как знаешь, получили налог на собачью площадку - 140.000 рублей! ![]() Спрашивается, зачем жить в стране идиотов?..
![]()
avgust,
Почему "не платящих"? Я же, вроде, ясно объяснил: с меня авансом уже все налоги взыскали. На 50 лет вперёд. Повторно платить я, разумеется, не собираюсь.
![]()
Колифей,
трудно тебе, бедненькому...
видать не тем платил ![]()
в Черногории их тоже полно, просто они затаились и ждут когда ты приедешь ![]()
![]()
Хор "осуждающих" пополнился... Помнится, уже лет пять эти ПАСЕшки осуждают признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Ну, фиг с ними - пусть продолжают осуждать. Я вот так представляю - просыпаются с утра и давай осуждать. Зубы почистили - и давай вновь осуждать. Так до вечера. С осуждением легли спать и видят осуждающие сны. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас-ужас... Ладно, послушайте, я расскажу вам сказочку на тему "как оно тИкает". Написано, в принципе, доступно. Кто не поймёт - прочесть дважды, дабы потом не делать выводы космического масштаба на основании биржевой шляпы. ![]() ----------- Понимаете, какая штука. Я уже не раз говорил - нету у Америки реальных активов. Совсем. Берем первую попавшуюся мегакорпорацию - General Motors. Это более 50% автомобильной индустрии США - одного из ключевых и мощнейших секторов. Ничего против не имеете? Так вот, берем этот самый GM и так невинно заглядываем в его баланс. Ну чисто бухгалтерское любопытство: Баланс General Motors И что ж мы там видим? А видим мы там интересную штуку - все активы GM, включая переоцененные брэнды, диллерские сети, недвижимость (которой еще падать и падать), а также все финансовые активы, т.е. акции, облигации и пр. других компаний, составляли по итогам 2007 $148.9 млрд. Прилично. Смотрим в графу финансовые обязательства и видим там цифру... ой! $184.4 млрд. Протираем глаз и снова видим те же $184.4 млрд. Т.е. все активы GM - стол директора, конвейеры в Детройте, глобальная диллерская сеть, брэнды, патенты, свои и чужие акции, облигации, выданные товарные кредиты и пр. и пр. стоят на $35 млрд. меньше, чем GM непосредственно должна кредиторам. А теперь давайте учтем, что ее недвига в подешевеет еще минимум на 30%. Что компании, чьи акции ей принадлежат, имеют такое же состояние баланса и мы отлично видели, как после препарирования рынком подобных балансов стоимость таких акций падала за неделю в 20, 50 и даже 100 раз. И даже брэнды и патенты, в условиях мирового кризиса явно будут стоить не те десятки миллиардов, которые заявлены по бухгалтерии. Не верите? А давайте глянем, что там было с активами в 2006. Ай! А активов-то было $186.3 млрд. Т.е. даже та небольшая переоценка, которая случилась за второе полугодие 2007 (помните ведь, что тогда кризис считался мелким), привела к усушке активов GM на $36 млрд. Готов поспорить с кем угодно, что в балансе за 2008 активы GM переоценятся вниз еще минимум на $36 млрд. Так что реально, после всей усушки и утряски фиктивной стоимости, которая произойдет в ближайшие годы, хорошо, если в активах GM останется миллиардов $50. При $184 млрд. прямых долгов. Ну может GM зарабатывает офигенную прибыль и из нее то всю недостачу и отдаст? Ага, обязательно. Читаем в том же балансе: операционные убытки за 2007 (т.е. убытки именно от производства) - $4.4 млрд., за 2006 - $5.8, за 2005 - $16.0 млрд. Угу, угу - вот из этих самых ежегодных убытков компания и отдаст недостающие $140 млрд. И теперь у меня к Вам вопрос - Вы за сколько готовы купить эту компанию? Лично я готов ее купить только в том случае, если мне ДОПЛАТЯТ не менее $200 млрд. И в таком состоянии находятся практически все компании США. Прямые долги нефинансового сектора составляют почти $11 триллионов (http://www.federalreserve.gov/releas...rent/z1r-2.pdf), при том что балансовых активов, даже с финансовым мусором, не набирается и на $10 триллионов. А если его оценить по реальной стоимости, к которой он придет в ближайшие 4-5 лет, то на каждый доллар прямых долгов, американские корпорации имеют максимум 40 центов активов. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОРПОРАЦИЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ. Реальная стоимость индекса DJIA не 11K, не 7K, и даже не 1K. Она составляет -25K - минус 25,000. Америке нечего отдавать, потому что все уже сожрано и перезаложено даже не на два, а на четыре раза. ![]()
![]()
мне вот интересно. Сколько лет субсидировали Украину. Закупали их продукцию в ущерб своим предприятиям (трубы, сахар, и тд). главный инженер (покойный ныне) Каневского сах-завода так и говорил (лет 7 назад был разговор) - продукции - валом, но завезли укросахар - товар не идёт..
Кредитовали по всякому, хаз пописят много лет был. Пошлины ввозные - не как для остальных... последняя покупка евробондов на 2 лярда, сейчас еще совести просить хватает еще 3... но ***, кляты москали один х ер... ![]() там на 10 Крымов и олимпиад бы набежало. при чём не мифических акций, а государственных денег, отданных, недополученных, а уж почтовых ящиков поставить можно было, ух... И где всё это время были наши плачущие "бухгалтеры"? А тут в карман им влезли оказывается, с добрым утром ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 10.04.2014 в 11:23. |
|
|||
![]()
На самом деле, например, я, всякий раз, когда мне надо входить в нашу бюрократию, стараюсь сделать так, чтобы за меня это сделал кто-то другой
![]()
![]()
Нифига. Там просто урожай сахара был нефиговый - с 2006 Россия производит перевалила за 3 миллиона тонн ежегодно, отсюда и перекос пошел. В курсе истории, ибо моего знакомого в 2007 году немного кинули, отдав долг сахаром (вагонов 15 впендюрили ![]() ![]() Для сравнения, погуглил Украину. Результаты - вот http://latifundist.com/rating/top-10...hara-v-ukraine |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всемирный банк: Краткосрочное ослабление рубля оздоровит экономику РФ http://news.mail.ru/economics/17772731/?frommail=1 ACDC не мешало извиниться за вот это :
![]()
за что купил... это всё равно детали. А с Украиной - есть здравый смысл. Это когда в долгосрочной перспективе закупить на стороне дешевле, чем строить завод у себя. (если поставщик надёжный и вменяемый, чего про окраину, находящуюся под внешним управлением, не скажешь). А внешним управляющим окраины нужно одно - пустить наши усилия на борьбу с создаваемыми ими трудностями. Сидели бы хохлы на трубе ровно - и при деньгах бы были и газ по норм цене покупали и нам не пришлось бы потоки строить. И так по многим позициям - вагонам, самолётам, ВПК, продуктам, чер-мету, и прочее. Но они в своей стране не хозяева. Рыпнулся Янук с ассоциацией против воли сюзерена - еле ноги унёс. Вот и приходится заниматься импортозамещением, в том числе строить производства у себя, как с "мотор-сич" например. это имеет и плюсы, но отвлекает средства от других направлений.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |