![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли они в спасение Томы, крайний матч ![]() ![]()
![]()
Ну, как это не случилось ![]()
![]()
Немножко комментов, если позволите...
Чем был прекрасен матч Кубань-Томь - так это тем, что я на него пришёл. ![]() - Ну а так, когда при 3:1 одной команде и наболт ничего не нужно, а другой для гарантированного спокойствия надо одно очко, исход понятен. Молил небеса, чтоб 3:4 не было. Заипало нереально, когда на главной плохой исход висит. - Клетка. Восхищаюсь этой девушкой и её преданностью клубу. Где Клетка и где фашизм - одному Татаринову известно. - Интервью Калешина. Сам лично не был по причине санкций. Но звукозапись удалось раздобыть. Слушал. Это конгениально! Выложим дословно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.05.2018 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Означает ли это,что будет ФК Кубань-Афипс ?
![]()
Игорь Ефремов: "Надеюсь, с "Кубанью" всё будет в порядке".
Президент ФНЛ Игорь Ефремов надеется, что "Кубань" справится с тяжелым финансовым положением. – Про недопуск к лицензированию "Кубани" я комментариев давать не могу, потому что это не моя компетенция. Такие вопросы лучше задавать РФС, – цитирует Ефремова "СЭ". – Какие у вас ожидания от всей этой ситуации? – Надеюсь, что всё будет в порядке. 2018-05-14 12:17:13 Теги: ФНЛ, Кубань Источник: Спорт-Экспресс =============== Полуживая "Надежда".
![]()
Оскар, Есть факты:
1. Афипс, который главной задачей на сезон ставил "нагадить армянам", вдруг заявился в ФНЛ. 2. Афипс заявил стадион Кубань своим основным стадионом на следующий сезон. Лично по мне, выводы очевидны. У меня только один вопрос: как Гайдашёв свяжет это в одну цепочку?
![]()
А дядя Гу говорил, что это шняга шняжная)
Ну оформят переход молодежи нашей в Афипс и будет также как с Нефтяником и иже с ним Последний раз редактировалось CriMsoN; 14.05.2018 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ефремова одна компетенция. Календарь первенства составлять. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а кто копии документов, представляемых ФК Афипс в РФС для лицензирования на участие в первенстве ФНЛ в сезоне 2018-2019 выложит в сеть? Тем более сегодня, когда еще до дня заявок в ФНЛ времени - "вагон и тележка". Это только инсайд из РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
CriMsoN, шняга это шняжная, повторю. Этот варик никого не устраивает. А то, что Афипс стад заявил наш, это мудро, стад не должен простаивать
![]()
![]()
Вопрос, кто содержать будет стадион в случае если Афипс играет на Кубани?. Деньги то немалые. Тут либо Афипс должен быть под АКК, чей стадион, либо Афипс должен платить арендную плату. Иначе уголовка - не целевое использование бюджетных бабок.
|
||||
![]()
Вопросов много-ответов нет. Может это был вброс от наблюдающего, чтобы болелы раньше времени орать не начали?
А на душе все равно тошно-впечатление такое, что в душу нас рали! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже Пальто было в акуе от слива ![]()
![]()
1)Не будет клуба-не будет и Пальта. 2)Если будет Кубань-Афипс,то Тренеров будет назначать Андреев. 3) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
когда доки на следующий сезон заканчивают принимать? 28 мая? Не долго ждать осталось.
ps^ при наличии таких земляков в гос. рулителях, наша многострадальная Кубань болтается как авно в проруби.... Но видать земели не совсем уж и такие...
![]()
А че прикольно! Хочешь ездить дальше-приходишь в клуб и пишешь на имя директора заявление ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий год идёт война. Война не на жизнь, не за жизнь, а чтоб партия жила. Партия света и разума под названием Фсемкукишь. Бьются войны партии с исчадием ада моаидом, который даже в застенках солнцеликого лишает их сна. Бьются с верными слугами солнцеликого, тянущие свои ручёнки к хрустящим бумажкам в закромах партии. Бьются с злым чародеем и волшебником, насылающим порчу и орков на их верных слуг. Бьются с воронами гринмайловскими, засравшими всю их ауру.... И только санитары тихо курят в сторонке. ![]()
![]()
Команда Афипс получила фактически право играть в ФНЛ по спортивному пинципу, подала в РФС документы для лицензирования как клуб ФНЛ. У нее все хорошо. "Команда Кубань доживает последние дни (этот состав)" со слов пальто на прессухе после матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2212 (видео с 2 мин 38 сек) Поэтому, есть и алфавитный порядок из нескольких собственных наименовании, то если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский), но не наоборот.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.05.2018 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возомнили они себя футбольными людьми, именно там корень зла. Табор им не глянулся, бабла жалко стало. А в итоге, табор, с небольшим бюджетом, при зарплатах в 10-15 тыщ евро у игроков, решил задачу в Румынии, уверен, что решил бы и здесь. Но было выгодно табор слить, чтобы своих расставить.
![]()
Первая нормальная прессуха пальто... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один табор без бабла с серьёзными задачами ни в Кубани,ни где бы то ни было не справился бы,тем более, в условиях,когда Руководство вставляет палки в колёса... Можно справляться с задачами с минимумом бабла,но когда его ОЧЕНЬ мало и оно распределяется нерационально-никаких результатов ждать не стОит...
![]()
Какой Афипс ![]() ![]() Много кто к печали этой руку приложил , разные цели преследуя , даже не ведая срали в колодец , кто от жадности , кто от тупости , кто гордыню свою поглаживая ![]() Пацанят , которых лично на стад привел , которым привил страсть к футболу через Кубаху , которые уже дрались цвета защищая , которые не мыслят себя без Кубани и презирают коровий клуб , им не знаю как объяснить и что посоветовать дальше ![]() Верил до последнего , просто не мог не верить , но теперь когда речь зашла о спасении ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та подожди ты переть, дай ему в кабак сходить, бухнуть, с цыганями сплясать, дев потискать, а потому уже попрём ![]()
![]()
Ну это наврятли. Нашептал он много. Задвинут в какой нибудь колхоз надои подчитывать.
![]()
Наблюдающий
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, тебе больше подойдёт ник АнтиРакитянский ![]() ![]() ![]()