![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Я вот только одного не понял. Всё же хотели частный клуб? Ну вот он получился частный. Да, если правда, то с акушерства смешно, однако на отменяет факта. Мне лишь бы кто то название Кубани вернул и нормально финансировал. А там хоть дворник в прокладках.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Но не до такой же степени, йопте! ![]() Медсестра-акушерка в роли основного акционера профессионального ФК - это полный провал. ![]()
![]()
Акушерка продаст доляху Абрамовичу? ![]() ![]() ![]()
![]()
Не удивлюсь, если в роли основного акционера Урожая засветятся водитель маршрутки Ашот, продавец из Пятёрочки Зинаида или известный спортивный болельщик дядя Миша ![]() ![]()
![]()
Где можно пожать руку хоть одному официальному учредителю б Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, пару дел уголовных против бывшего вицика Ткачева Бондаря, дядя смог слепить, кое-как ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.09.2018 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там вернет название?Вы б приехали в Динскую у народа спросили мнение об этих любителях гольф-клуба,наглость и жадность ихняя не знает границ.Вам рассмеются в лицо , если расскажете что они хотят что-то для народа приятное сделать)))
![]()
А много клубов вообще, где учредители что то делают хорошо для народа? Подзабыл что то. Может Зенитовкие, мясные, или что бы далеко не ходить Дядя Серёжа? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если вы почитаете комменты с типичного Краснодара и других городских ресурсов, то там процентов 80 дядю Серёжу чуть ли не к лику святых причисляют ![]()
![]()
Igorek, пилят везде, это понятно. Но пилят по-разному. Для народа в этой стране не делается ничего уже лет пять. В принципе, то есть, НИЧЕГО
![]() ![]()
![]()
Гудвин, распилы это меньшее зло, что есть. Там не так все гладко и красиво как нам тут чешут
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любой чурбанской республике НИКОГДА не будет гладко и красиво. Так было и при СССР. Это чуждые нам понятия, но там ханство и байство было всегда.
![]()
Так от тож, урожаить они явно не собираются для болельщиков Кубани. А раз уж вы затронули тему тети Гали, то расскажите кто посмеиваясь определял название -Урожай(не Юг,или типа Кубань 2018), кто первым озвучил "овощи"?
![]()
Та я х. з. Не интересно было. Для меня что Юг, что Урожай, что еще кто не торкает. Я Кубань жду. Пока её нет вообще. Последний раз редактировалось Картель; 06.09.2018 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вскидку , после ухода т.Оли , проводницы вроде как лицом повернулись к болелам.....
![]()
Динск-zone, я ХЗ, что они урожаить хотят, но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов, они сегодня забыли поздравить одного из этих ветеранов с ДР
![]()
![]()
А болелы это разве не обычный народ , ведь я не фанатах речь вел.....
![]()
Разговор о намерениях добрых хозяев что-то возродить, или до конца уничтожить... Жаль что мысль не понята..
![]()
Исходили из того, что название временное.То что цвета общества "Урожай" ж.з.И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть смысл говорить? Глядя на ГМ крайних двух лет - нет смысла. Просто творят что хотят, а потоки негатива вне зависимости от направления тело движений будет того же направления. Последний раз редактировалось Картель; 06.09.2018 в 23:14. |