![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Ну что, кто-нибудь последует примеру?
Британский боксер Тайсон Фьюри безоговорочно верит, что сможет победить украинского тяжеловеса Владимира Кличко. Как сообщил дядя британца Питер Фьюри, его племянник сделал ставку на свою победу в размере 200 тысяч фунтов. Отметим, Тайсон ни раз делал громкие заявления, что отправит украинца в нокаут. В СМИ часто появляются его дерзкие и провокационные высказывания в адрес Кличко. Бой Кличко - Фьюри состоится 28-го ноября в немецком Дюссельдорфе. Источник: box.ura-inform.com. ЗЫ: На Фьюри 5.50 дают
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что -то пошло не так ![]() Today, 06 Nov 2015, 20:00 Final result 72:53 (17:21, 13:14, 22:7, 20:11) ![]()
![]()
Да, как с этим Локомотивом связываюсь, нередко мимо, несчастливая команда, так же как и частенько турецкие баскетбольные клубы подсирают, надо просто забить на них болт и закрутить гайкой, пусть сами играют, без моего участия. Каршияка вела кажется до +11, но потом позорный провал и получили -19, бараны бездарные.
![]()
Локо особо ничего не показал. Все мысли на след.недели, а турки не забивая 10 вподряд штрафных + чистый выход на кольцо сами виноваты.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
обжигался не раз, но играл и буду играть, ради принципа. Дерби вечного города удаление ДА, пенальти ДА.). Лацио умирать будет, иначе им кранты)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Млять,у меня вчера была "черная пятница",из % 100 зашло 10,млять.За основу брал Пальмос-Сосьедад,Карбальо 1 тайм ж.к. ТБ 1,5 и общий ТБ 5,5 и что: 1тайм залетел со свистом(3),а добавления к двойникам-Куй,а там наоборот - добавления зашли,а 5,5 общего(5)-Куй.
![]()
![]()
Футбол. Чемпионат Аргентины. 9 ноября. 0-15 мск. "Росарио" - "Бока Хуниорс" П1 (1.80).
Заключительный тур чемпионата. "Бока" досрочно стал чемпионом. "Росарио" в случае победы становится, как минимум, третьим, а при удачных раскладах может запрыгнуть и на второе место. Не далее, как 3 дня назад команды играли между собой в финале Кубка Аргентины и "Бока" выиграл 2:0 при очень благоприятном для себя судействе. Думаю, жажда реванша (Бока, кстати, выиграл 3 последние очные встречи) и мотивация сыграют свою роль.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Лион- Сент-Этьен, тотал желтых карточек 3.5 больше (1.55) -маза недели, если не месяца.Сам взял 2 дня назад за 1.7 и 4.5 больше (2.22), удаление ДА(3.7) и угловые от 7.5 больше ( 1.35) до 10.5 больше (2.47). Принципиальное дерби ждет нас сегодня, между городами расстояние всего 63 км, матчи этих соперников обычно проходят жестко и безкомпромиссно с большим количеством желтых, угловых, нередко и красными карточками. Судит карточный чел Тони Шапрон, который в 5-ти матчах Чемпионата показал 22 карты, что для Франции хороший показатель. Думаю, что в этой игре он покажет где-то 5-6 желтых, а может и больше, не исключено и удаление.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.11.2015 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, забыл добавить...
Росарио ни разу в чемпионате не проиграл на своем поле. Единственная команда в Аргентина.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все конечно важно, но тут важнее другое...Бока выиграла в Финале Кубка с непонятным судейством, как я понял. У Росарио зуб на них и на того парня, но что еще важнее, Бока Чемпион и обладатель Кубка, судя по кэфу и всему остальному там второй состав намечается, Росарио должны побеждать по идее, может быть даже уверенно!
![]()
Росарио - Бока 3:1
![]() ![]()
|
||||
![]()
Парни, помогите новичку: сделал пару ставок через андроид-приложение фонбет, ставки выиграли, но счет не пополнился. Чо делать-то, как выигрыш забрать? Суммы копеечные, ставил чисто так, попробовать, но разобраться-то надо.
|
|
||||
![]()
Lubomir, за ЖК во Франции спасибо!
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос снимается, тупит приложение. Зашел через сайт в свой профиль, все норм
|
|
|||||
![]()
10:11.19:00. Теннис. Турнир ATP. Буэнос-Айрес. Аргентина. Челленджер. Clay. Дельбонис Ф.- Элиас Г., П1(1.55), фора 1 -2.5 (1.8). Портулалец Гаштао Элиас приятно удивляет в последнее время, разрулил подряд 2 грунтовых турнира, в Гуаякиле ( Эквадор) и в Лиме (Перу), но пора бы и честь знать. Парень устал, о чем он сам говорит. Гаштао Элиаш: Хорошо приспособился к условиям в Эквадоре.
Читайте далее: Португальский теннисист Гаштао Элиаш поделился впечатлениями от победы на турнире категории "Челленджер" в Эквадоре. Напомним, в финале соревнований Гаштао переиграл аргентинца Диего Шварцмана. "Правда в том, что я совершенно не ожидал добиться победы на двух турнирах кряду. Я приехал сюда уставшим после тяжёлой предыдущей недели. Но самое главное, что я смог хорошо приспособиться к местным условиям и показал свой лучший теннис. Мне удалось обыграть теннисистов из Топ-100 мирового рейтинга. Я очень счастлив", - цитирует Элиаша официальный сайт АТР. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/gas..._ekvadore.html Федерико ДельБонис талантливый аргентинский игрок, играющий не очень удачно во второй половине сезона, который обладает серьезным потенциалом, не раз выигрывал приличные турниры на грунте и обыгрывал сильных игроков. К тому же 2 лички в пользу Элиаса, что добавляет мотивации аргентинскому игроку. 07.01.12. Дельбонис Ф. - Элиас Г. 1:2 (6:3, 5:7, 5:7) 27.01.11 Дельбонис Ф. - Элиас Г. 1:2 (4:6, 6:3, 0:6) Думаю, Элиас и так удивил многих, в т.ч. и самого себя и на третий турнир подряд его не хватит. ДельБонис должен побеждать дома и проходить дальше, он тут вообще первая ракетка турнира.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.11.2015 в 23:01. |
|
|||
![]()
14 ноября. 14-00. КХЛ. Авангард - Амур П1 (1.60).
Авангард проиграл четыре матча подряд. Причем, все на своей площадке. У Амура - пятый выездной поединок подряд. Предыдущий матч Амур выиграл в Новосибирске у Сибири 7:0. Думаю, что после такого сенсационного триумфа, хабаровчанам элементарно не хватит эмоций на игру в Омске. Да и должен же Авангард выиграть наконец-то дома.
|
|||||
![]()
Волейбол. Россия. Женщины. Кубок. Предварительный этап. Екатеринбург.
18.11. Омичка - Северянка Ф2 (+9.5) за 1.92 в Марафоне. Победа Северянки за 3.58 тоже очень смотрится. Один из лидеров Вышки А без финансовых проблем, неплохим составом и поставленной игрой против аутсайдера Суперлиги с долгами по зарплате. Как минимум, равная игра должна быть. ЗЫ. 20 минут прошло и уже исправили линию. Омичка - Северянка 2:3 (23:25, 25:18, 19:25, 25:21, 12:15) +++ Последний раз редактировалось Geoid; 18.11.2015 в 21:18. |
|
|||
![]()
Поставил, ради интереса, 3 сотни на победу Фьюри за 5.35. И еще 100 рублей на победу Фьюри по очкам за 11.00.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БИНГО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
![]()
Сегодня в 14-00. КХЛ. Авангард - Динамо Москва - П1. Кэфы свыше 2-х. Брал в Bwin за 2.30. Победа Авангарда с учетом ОТ и буллитов - 1.75.
Здесь только два слова. 1. У Динамо третья игра за 6 дней и все выездные (Нижнекамск-Екатеринбург-Омск) 2. Авангард проиграл Динамо 10 (десять)!!! матчей подряд. Думаю, 2-й пункт ко многому обязывает ![]()
|
|||
![]()
Инфа из Эстерсунда. Кубок Мира по биатлону.
Сегодня 15-45. Микст. Украина в тройке - 2.50. И можно аккуратно - Россия победитель (3.00). Попробуем пощупать.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставив на свою победу, Тайсон Фьюри заработал 200 000 фунтов. Тайсон Фьюри заработал дополнительные 200 000 фунтов после победы над Кличко – перед поединком британский боксер заключил пари, поставив такую же сумму на свой успех. Об этом рассказал Питер Фьюри, дядя и тренер Тайсона. Добавим, что гонорара Фьюри за бой с Кличко – 5 миллионов фунтов. http://www.sports.ru/boxing/1035072829.html?ext=bet
![]()
НХЛ. 02.12.15 04:00. Чикаго - Миннесота, индивидуальный тотал первой больше 2.5 (1.79) , тотал больше 5 (1.9).
Сделал акцент в первую очередь на первой ставке, играли 31 октября, Миннесота выиграла 5:4, матчи этих соперников обычно проходят результативно, особенно на площадке Чикаго. "Индейцы" имеют неплохой состав, Кейн, Анисимов, Панарин, Хосса....и дома обычно играют хорошо. Думаю, матч получится результативным и хозяева забьют как минимум 3 шайбы.
![]()
ЧиЧаКо- у..ки, хоккей кал. 1:2, позор........... ![]() ![]()
![]()
03.12.15 03:30. Нью-Йорк - Филадельфия, фора 2+8.5 (1.9) и П2 ( 4.4). Филадельфия наконец одержала свою первую победу в 19-ти матчах, что должно раскрепостить команду, к тому же у Нью-Йорка отсутствует Энтони, что явно добавляет шансов 76-м. Думаю, Филадельфия как минимум в состоянии навязать серьезную борьбу своему сопернику, а возможно и победить.
![]()
03.12.15 23:00 ЖК Ренн - ЖК Марсель, Тотал больше 3.5 (1.65), 2-я больше 1.5 (1.57) и 2-я больше 2.5 (2.75) Давненько Марсель не получал много карточек и было это как раз в гостях с Лиллем, где у него было 4 карточки. Неудивительно, ведь тот матч судил Тони Шапрон, один из самых раздающих карточки арбитров во Франции. Он, кстати, судит и сегодня......
![]() P/S. В последних 3-х матчах он показал 23 желтых карточки. ![]()
![]()
6 желтых, 4 у Ренна, 2 у Марселя. ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну и ставочка на сон грядущий не помешает. Мексика. 05:00. Абехас-Солес, фора 1+10.5 (1.93), 1Х (4.56). У Солеса серия побед, у Абехаса несколько поражений, в т.ч. и в последней игре от Солеса, 92:94. Думаю, Абехас в состоянии навязать борьбу своему сопернику, к тому же Абехас домашная команда, да и один из лидеров поправился у нее, что явно добавляет им шансов на успех.
![]()
71:73 !!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Бруклин- Голден Стэйт, фора 1 +10.5 (1.92). П1 (5.8). Голден Стэйт выиграли 21 игру подряд, прошлой ночью в тяжелом матче победив Торонто в Канаде 109:112. Силы не безграничны, к тому же Бруклин для Стэйт далеко не самый удобный соперник, в матче 15 ноября Стэйт "чудом" отскочили в основное время, победив только в овертайме, 107:99. К тому же у Голден Стэйт это 4-я игра подряд на выезде. Думаю, Бруклин может и выиграть, ну или хотя бы навязать Чемпиону серьезную борьбу на своей площадке. Никакой серии бы не было, если бы Бруклин выиграл ту игры, победа в которой была у него практически в кармане. Время вернуть должок наступило.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.12.2015 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "никакой" Бруклин должен был прихлопнуть Стэйт на его площадке, смотрел тот матч, они в конце просто отскочили, тогда бы никакой серии из 21 победы подряд не было бы и близко. К тому же Бруклин прилично играет дома, где много проиграл только сильному Чикаго, -15, которое,кстати, недавно вполне могло обыграть Стэйт, но провалилось в конце. Так что.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.12.2015 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ставлю на Бруклин не потому что он такой сильный, это не совсем так, а по нескольким факторам, которых немало...Первое: у Стэйт должок перед Бруклином за тот отскок. Второе, у Стэйт 21 победа подряд, это слишком много для НБА и со дня на день они скорее всего проиграют, может быть именно в этой игре. И третье, Стэйт играют 4 игру на выезде подряд, только прошлой ночью был тяжелый матч в Канаде, тут и перелет, 800 км, откуда брать силы?! Бруклин же спокойно готовился именно к этой игре. Мотивация хозяев на фоне усталости соперника, факторов в пользу Стэйт кроме того, что они звери нет, поэтому я и играю Бруклин. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.12.2015 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них есть Стэф ![]() |
|
|||||
![]()
Интересная мыслЯ одного прилично шарящего в баскетболе человека:
Lubomir опередил с публикацией, но пройти мимо этой ставки не позволяют убеждения. Только не задалось сегодня... Во время просмотра вчерашней игры Торонто - ГС меня не покидала мысль, что где-то я подобное уже видел в Европе. Олимпиакос! Да-да! Полнейшая аналогия. Такой же набор посредственностей, только вместо Васи почти такой же рубаха-парень Степан. Средняя по НБА'шным меркам техника, зато стабильная шара из-за дуги. Ну и Томпсон иногда подсобит ака Принтезис. Все, но главное - работает! И как не старались Лоури и Ко, переломить ход встречи не смогли. Надеюсь, Бруклин доведет начатое Торонто до логического завершения. Иначе даже фора не устоит. Бруклин - Голден Стэйт: П1 за 5,80 в Пинке и Ф1 (+10,0) 1,99 там же. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |