![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все меняет! Купи жене какой-нибудь Матиз, и она не сочтет за труд раз в две недели подвезти тебя на стадион, а себя в ТРЦ "Красная площадь". Доводы недовольных все больше походят на аргументацию старухи из "Золотой рыбки".
![]()
Тут проблема вот в чем, население растет , машин все больше и больше притом что в город наезжают много из края, а дороги все теже. Конечно бы убрать железку да развязок понастроить типо вот этой но когда это будет строится если будет конечно ужас на что будет за пробении. Да еще есть такое ощущение что многие даже и не пытаются объехать пробку и не пытаются найти альтернативный путь из точки *а* в точку *б*, каждый раз зная что поезжая домой по седина после работы они как минимум убьют час полтора на дорогу ![]()
![]()
18-19 часов. Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну на самом деле это МОА предложил. А в остальном очень близко к истине. ![]()
![]()
Ничего личного, но позвольте взглянуть на ваш диплом семейного психолога? Нету диплома? Ну так бесплатный вам мой совет, НИКОГДА не советуйте другим, как им жить и как строить отношения. Особенно совершенно незнакомым вам людям.
![]()
Капитан Врунгель,
По шпалам? ![]()
![]()
Drow Elf, давай не будем спорить на семейные темы в "прямом эфире".
Но если 5-6 часов отсутствия мужа дома раз в 2 недели - это проблема, то я считаю это не нормально. При условии, что муж является кормильцем, а не диванным овощем. Но это твоя семейная жизнь и тебе решать, как поступать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще Северной, Седина, Красной и т.д. ![]() Короче, нафлудили мы тут неподецки. Чую, начнутся репрессии. |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, транспорт бы еще заставить ездить "альтернативными путями объезда".
![]()
А кули обсуждать, ты видел уже новые проекты стада, гимны и варианты названий и прочее? ![]() Последний раз редактировалось -187-; 11.10.2012 в 15:41. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну тут да, с общественным транспортом косяк. Но трамвай едет щас не плохо. Опять же повторюсь, у меня супруга пользуется общественным транспортом и едет практически из одного конца города в другой, причем разными маршрутами. Бывает по Северной, а бывает по Ставропольской. Больше полутора часов не получается. Тьфу, тьфу, тьфу.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак, ты реально не в теме, что творится на дзержинского, сегодня-завтра воякам сдадут жилой комплекс "стена" 2500 квартир, повторяю прописью: две тысячи пять сот квартир. Про остальное думай сам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель. А в бюджете этого года такие деньги предусмотрены? А в проекте бюджета на 2013-14 годы такие деньги предусмотрены? Вот то-то же. Опять МОА впрягаться одному. Мы помним что в нашей истории был президент волейболист, президент дзюдоист, премьер-министр (киндер сюрприз) позиционировавший себя с айкидо. Футболисты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... мне из саратова плохо видно))) пересмотрел весь обед последние странцы, увидел только про пробки)))
![]()
А че мне думать? Я один из тех вояк)
![]()
Тырник, МОА не дал пока ни цента, АНТ выделил ярд рублей еще летом и два ярда запланировано на 2013 год. Так что будем еще посмотреть, что там с долями будет. Я вааще не удивлюсь, если будет другой соинвестор
![]()
Тырник,
К слову, кто занимался айкидо, тихо ржали над председателем федерации без какого-либо пояса. ![]() ![]()
![]()
Капитан Врунгель, раз на раз не приходится. Сажусь на Радиотехнике и еду до Аэродромной по Северной. Вчера, о чудо, 15 минут с утра. Сегодня 15 минут на одной Ялтинской (там хоть километр есть в ней?) убил. Я же говорю, попробуй на Энку уехать от КубГУ.
- недостаток прямого транспорта, по сути только маршрутки либо пересадки. - пробки даже в выхи. Вполне может встать Ставропольская, причем без видимых причин. Что есть улица Дзержинского и без меня все знают. - допустим альтернативные маршруты, ну хотя бы через Ростовское и развязку. Опять же все проклянешь, пока до Ростовки через "мост-Школьная- Восточно-Кругликовская-гребанный перекресток 1 Мая/40 лет" доедешь. Даже на машине (дача у нас там, плавали-знаем). Да и Ростовское в районе развязки даже по выходным не айс. И это мы еще ехали без таких веселых генераторов эпических заторов, как КРАСНОДАРСКИЙ РЕГУЛИРОВЩИК. Вот уж поистине порождения Сатаны. И если настоящий болельщик еще как-то пойдет на преодоление всех этих (и других, совсем к футболу не относящихся) трудностей, то банальная кузьма скажет "да нах надо, я лучше в СБС потусить съезжу или на Солнечный остров."
![]()
Гудвин, так может это те деньги, которые до этого ему дал МОА ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно! Спор абсолютно «в воздух», ибо решение уже приняли, и иных вариантов нет. Да и всё это, в том же самом ключе и во многом теми самыми же форумчанами перетиралось уже хз-сколько лет назад, когда впервые зашёл разговор о новом стадионе на Энке.
Идея, на самом деле, очень здравая и правильная. Но одна загвоздка — вариантов для обсуждения нет, кроме разрозненных вбросов картинок стадионов, на многие из которых и смотреть страшно…
![]()
Это если ты зараннее по ним поедешь и они укладываются в твой маршрут, а если ты уже стал на Ставропольской, то вариантов не так много.. Ладно, разговор не об этом.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
за основу, судя по Баскетхоллу (копия казанского), будет взят какой-нить проект европейского стадиона, а 1 лярд за ПОС - это не слишком?!
![]()
Шапка мне твоя нравиться... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты нудный ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Тырник, никуа МОА не дал. Ему предложили дать ярд, он был, типа, согласен. Но в итоге, когда юристы АКК объяснили, что бабло можно оформить тока в виде дара
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |