![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А мне бросилась в глаза тарелочка, я такие на днях в МЕТРО видел, их выставили на распродаже ну по очень дешевым ценам..видимо их мало кто берет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
думаешь это фото сделано в МЕТРО? ![]() ![]()
![]()
Седой, ага на дегустации
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, ну не будем уж совсем жестокими. Человек же так хотел выпендриться. ![]()
![]()
Есть у меня большое подозрение, что по этим красивым бутылкам разлит разливной коньяк (коньячный напиток барматуха) который наши граждане очень любят разливать по таким бутылочкам, как по красивым графинам. По цвету в рюмках он как раз его очень и напоминает.
![]()
там чай налит ![]()
![]()
шутим? перед кем мне бисер метать? ![]()
![]()
Правильно ![]() ![]() Нет одной страны - нет общего чемпионата.
![]()
да тут 99% калхозников текилу reposado от anejo вряд ли когда отличат, но тоже своё суждение имеют. Калхозники, оне такие калхозники ![]()
![]()
ну ты в этой сфере работаешь, обязан знать ![]()
и поговорим и выпьем, ёпте ![]()
![]()
да трандец, закономерность ![]() на столько "утратили позиции" что готовы разрушить весь ЧР в угоду своему ЧСВ. Хотят чемп СНГ - на йух в Украину, в Севастополь, в Изгаиль, куда угодно. Сука, *****ы, ресурсы сосут из регионов, а играет КТО? марква, питер, дагестан? нефть-газ-зерно? чем богаты они? может пора перераспределить ресурсы более справедливо, а то некоторые уже берега потеряли напрочь.
![]()
золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) ![]() зы: тогда Томь смело можно будет заявлять в ЛЧ ![]()
![]()
Тебе виднее, ты же начал метать. ![]()
![]()
Онелег, наверное да. Но разве ты не видишь, что вагончик относится к большинству. Те, которые различают - те пьют. Те, которые не различают - те фотографируют. Именно те, кто фотографирует и создают имидж в данном случае калхозника, а в другом - оленевода. Вагончик же на этом не унимается, он сообщает Арутюняну, что скоро выходцев с Кавказа станет в России больше чем русских. Что после этого Галицкий должен делать? Отрезать яйца, чтобы не размножаться? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно нам и нафиг ненужно, отличать! Нормальный комбайнер нормальную домашнюю смагу употребляет! Только глорики хвастаются этикетками, а супер-пупер глорики хвастаются еще и тем, что на вкус могут отличить в каком именно польском подвале эти этикетки клеили. ![]() |
|
|||||
![]()
Buffon, себе отрежь, олень тупой.
Галицкий ретвитнул сообщение Ведомостей, я ему ответил что и почему... Сергей Галицкий @sergeygalitskiy @Vedomosti наконец то в России,рождаемость превысила смертность,это очень важно!!!Россия прекратила вымирать!!! Вагончик тронулся @_vagonchik @sergeygalitskiy @Vedomosti за счет населения кавказских республик и эммигрантов из Азии через поколение - славяне будут в меньшинстве ![]()
![]()
Вагончик тронулся,
Славяне вроде Галицкого? ![]() ![]()
![]()
Вагончик, а ты ему вообще для чего пишешь? Чтобы скрин из твиттера вместе с фотками в дальнейшем выкладывать?
Я несколько раз общался с предметом твоего обожания и открою тебе маленькую тайну - Галицкий не уважает перекрасившихся шлюх. Да и вообще, понимаешь, ему по большому счету интересны люди определенных кругов. Например, богатые, к которым ты не относишься, или хотя бы немного умные, к которым тебя тоже отнести сложновато. Я вот даже не уверен в том, читал ли ты "Мойдодыра". |
|
|||||
![]()
Buffon, жжошь!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да, это критерий, пора мутить опрос, читали ли присутствующие это литературное произведение ![]()
![]()
ОТ ТЕМЫ ТОПИКА СИЛЬНО НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБСУЖДАТЬ ПРЕКРАЩАЕМ, КАРТЫ УЖЕ НАГОТОВЕ!!!
![]()
Во вью СНГ подтверждает. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |