![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пусть выигрывают, я не против, главное не много, главное фора, +10.5 и чуть больше для основной ставки. Сильнее то они сильнее, но сегодня это для меня не аргумент. Им этот матч особо не нужен, зачем, для чего?! ![]() ![]()
![]()
Lubomir, баскет это .уйня! Сколько раз убеждался в этом.Очень трудно прогнозировать, что тоталы,что фора.Поэтому, только,футбол и хоккей.
![]()
Никакая не х..ня, есть у него минусы для ставок, особенно у че....опого и немало, так же как в Европе и в других Чемпионатах, но и плюсов хватает. Хоккей так вообще, АД для ставок и быстрый способ поселиться на вокзале. ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.12.2015 в 10:05. |
|
|||
![]()
Сегодня играю одинарами по ЛЕ:
Сьон с иксом - 1.67 Габала с иксом - 2.00 Бордо с иксом - 1.53 Победа Андерлехта - 1.45.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 из 4-х - нормально. Сегодня вот такой варик нашел... 19-00. КХЛ. "Торпедо" - ЦСКА. П2 (2.10), П2 в матче (1.65). Что имею сказать.... "Торпедо" в последних трех домашних матчах против ЦСКА ни разу не проиграло за 60 минут (2 победы в основное и поражение по буллитам). В первом матче нынешнего сезона, нижегородцы хлопнули коней в Москве 4:1. Вроде бы, соперник для ЦСКА неудобный, но есть такой момент. У "Торпедо" травмированны сразу 7 основных игроков, что непременно должно сказаться на игре. ЦСКА - безусловный лидер "регулярки", "Торпедо" в 5-ти последних матчах выиграло только у законченного аутсайдера - "Северстали".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверенно - 3:0 ЦСКА ![]()
|
|||
![]()
Сегодня надо валить на победу Джонса! Первый бой под российским флагом - уверен, там всё решено. 1.60 западники дают, но полагаю, лучше будет взять победу Роя конкретно по очкам за 3.40.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, тоже поставил оставшиеся на счету 6000 на победу Джонса и просрал! Итог года внесено в феврале 8000 руб., баланс доходил до +40000, но итог каждый раз один: 0. Мораль: ставки, как ни крути - налог на глупость. Кроме букмекеров и участников договорных матчей никто не выигрывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, только я в этом году даже не смотря на недавние влеты до сих пор в неплохом плюсе. Каждому свое, вообщем.
![]()
Не буду спорить, но то, что ты выкладывал здесь - в сумме чаще минус даёт. Наверно, в иных ставках тебе больше везло, в отличии от меня. У меня звёздный час в этом году был на ставке Кубань-ЦСКА на Кубок, остальное - история падения, логично завершившая сегодня полным обнулением. Т.е. -8000р. за год. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сумме то, что я тут даю, у меня неплохой плюс, месяца 2-3 назад специально проверял. Ну а в последнее время мало тут ставок публикую, в т.ч чтобы не слушать от вас этого, Колифей как-то тоже писал тут нечто подобное. Поэтому видимо не зря перестал выкладывать. Так что, кому надо, ставьте сами, а я как-нибудь сам проставлюсь. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.12.2015 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе! Я только в этом году стал пользоваться твоими (и не только) советами и не припомню ни одного упрёка в этой теме в адрес тех, кто давал идеи ни от кого. И я сейчас тоже этим не занимаюсь, не придумывай. Наоборот, благодарен за много выигрышей. Но мой беспристрастный подсчёт, увы, даёт минус. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как вы считаете, я недавно считал, все свои ставки в этой теме и вышел плюс.
![]()
Ну хорошо, значит работает закон средних чисел и на 1 лоха (меня) есть 1, кто вздрючил буков, поздравляю ![]() Но я, отыграв в минус года 3 подряд (от -8000 до -42000 в год), свой вывод сделал и кормить буков завязываю. И остаюсь при своём мнении - игроманы просто не считают честно. Иначе, почему не увеличить ставки в 1000 раз и не сделать их своим основным заработком? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не писал, что кого-то вздрючил, в том году остался примерно при своих, в этом году небольшой плюс, где-то штук 50 всего, было +150, но последний период, месяца 2-3 оказался неудачным. Есть к чему стремиться. А по поводу увеличения ставки в 1000 раз- это чистая бредятина, суммы везде ограничены, особенно на тот же теннис, который я люблю ставить, как можно поставить на него хотя бы 100 кусков, это нереально почти, если это не крупный турнир, а средний, где максималка частенько стоит 3-5-10 тысяч и все.
![]()
Ну вот на финал проходного бабского турнира в Египте на марафоне 120000 р. лимит сейчас. Мало? И можно ведь несколько счетов иметь на разные имена. Я от всей души желаю тебе вздрючить буков на сколько угодно тысяч. Но для себя ставлю точку на этом. (кроме бессмысленных и беспощадных ставок на Кубань в каждом матче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот именно, на такой малопредсказуемый левак и принимают кучу бабок, так же как и на НБА с НХЛ, например. А за использование разных аккаунтов обычно расплата приходит в виде блокировки навечно.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.12.2015 в 02:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, думаю ты в курсе что они 800 миллионов матчей подряд выиграли, а на бревнах усрались. ![]()
![]()
К разговору, тут Старый решил поделиться своим опытом и накатал небольшую статью под названием Мой опыт: Ставки на прерывание серий
Типа превью: Как известно, любые серии рано или поздно имеют свойство заканчиваться. Вот на такой аксиоме и построена следующая системы игры. Назовем её стратегией «прерывания серий». Данная тактика потребует от игрока достаточно глубоко изучения игр встречающихся команд. Это – не обычные ставки на фаворитов, где всё весьма предсказуемо. И это не гадание на тоталах, где по-большому счету присутствует элемент случайности конечного результата. Вряд ли вы сможете делать ставки по данной стратегии в большом количестве и на несколько матчей в день, но то, что благодаря ей можно срывать неплохой куш, я вам сейчас докажу... Полный текст здесь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.12.2015 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, забавно... Колифей, я эту стратегию описал почти 2 года назад в Клубе любителей букмекеров, в теме Моя система, причём, как мне кажется, у меня она была более универсальной. Ну, да ты в курсе, там всё было онлайн. К сожалению, в это время события на Украине вошли в свою кульминационную фазу и я, как и многие камрады, жёстко забил на ставки, на многие месяцы прильнув ко всем разновидностям зомбоустройств, впитывая инфу о том чётамухохлов. Ну да ладно - нынче будем поиграть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич,
Ага. Было дело. Читал и на ус мотал. Только уже так давно это происходило, что лично я уже и забыл. Ибо потом, действительно было:
Какие, нах, ставки, действительно... ![]() Ну а раз
то Старый аккурат накатал новую статью. На сей раз о мобильных версиях букмекерских сайтов. Типа превью: ========== Полагаю, что многие из тех, кто играет на ставках, хотя бы раз попадал в такую ситуацию, что по пути из условного Кургана в условный Шадринск, вам в голову приходила «железобетонная» ставка, которую надо успеть сделать в течение крайнего дефицита по времени. Телефон, как назло отказывается загружать «большевесные» страницы букмекерского сайта — вы начинаете судорожно искать придорожное кафе, где можно было подключить разряженный ноутбук, выйти в эфир и «прогрузить» хорошую сумму. Но кафе, как назло не попадается, время уходит, а после получения результата матча вы начинаете кусать локти, что такая умная мысль не пришла в голову до того момента, как вы покинули стены своего офиса или квартиры... Полный текст здесь. ========== Согласись, для ваших болот актуально. ![]()
![]()
Привет !Всем любителям и профессионалам ставок. ЕсТЬ ,некая система или если хотите схема. Короче. Есть инфа U. Madeira - Benfica П2/П2 = КЭФ=1.86(Марафон).Игра через 45 минут. Много матчей по этой схеме заходят. Если хотите буду здесь выкладывать. Также на этот матч ТБ(2.5)=1.8 .Бенфика забьет в обоих таймах!Бенфика выиграет и обе команды забьют!К=3.25. На завтра,- - Melbourne Victory П2=1.86 В матче Perth Glory - Melbourne Victory(Австралия).
![]() ![]()
![]()
Есть такая контора, как зенитбет, так вот у них, даже, большая версия мало весит, посему, когда нахожусь в пути ставлю всегда там, ещё ставлю в 1xbet, у них можно делать ставки по телефону, данной услугой пока не пользовался, но в виду имею на всякий случай, так что Старый может добавить в свой текст данную инфу. |
|
|||||
![]()
Вот еще схемку проверим _Franca - Cearense .Баскетбол . Бразилия .NBB.ТБ(155.5) =К.1.80(Марафон) начало 1.00 сегодня.
![]()
![]()
Ну,что можно сказать. Мои опасения подтвердились. Так и знал,что ипанная Бенфика участвует в договорняках. Более ее не беру. Опять подвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Зенит и 1Хbet одни из самых сявских контор действующих на территории России. Для этого достаточно хотя бы посмотреть отзывы о них. Крысы из Зенита давно мне поставили максималку 1200, ссут когда страшно. ![]()
![]()
Как то так.
![]() 16 дек 17:00 Футбол. Сербия. Суперлига. Явор - Црвена Звезда. Результат матча : Црвена Звезда (победа). Коэфф.: 1.46
![]()
Итоговый коэффициент: 1.52
16 дек 22:30 Футбол. Германия. Кубок. 1/8 финала. Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Боруссия Дортмунд (победа). Коэфф.: 1.52 ![]()
![]()
16 дек 18:30 Футбол. Италия. Кубок. 1/8 финала. Фиорентина - Карпи. Результат матча : Фиорентина (победа). Коэфф.: 1.35
![]()
![]()
НХЛ. 17 декабря. 4:05. "Бостон" - "Питтсбург". П2 (3.10), П2 в матче (2.20), Х2 (1.80).
"Питтсбург" был ужасен в последнее время. В результате уволили Джонстона. В первом матче под руководством Салливана команда показала сумасшедшую игру против "Вашингтона", бросив по воротам "Кэпитэлс" 45 раз! Но, проиграли 1:4 - нереальный кураж поймал кипер "Вашингтона". Состав у "Питтсбурга" намного солидней, чем у "Бостона". А игра с "Вашингтоном" дает повод для оптимизма. Ну и как не обратить внимание на тот момент, что "Питтсбург" выиграл у "Бостона" только один раз за десять последних очных поединков. Пора бы побеждать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.12.2015 в 18:38. |
|
|||||
![]()
Итоговый коэффициент: 2.001
17 дек 22:00 Футбол. Испания. Kубок. 1/16 финала. Ответные матчи. Атлетико Мадрид - Реус Депортиу. Победа с учетом форы : Атлетико Мадрид (-1.5). Коэфф.: 1.38 17 дек 13:30 Футбол. Чемпионат мира среди клубов. 2015. Япония. Плей-офф. 1/2 финала. Барселона - Гуанчжоу Эвергранд. Победа с учетом азиатской форы : Барселона (-1.5,-2). Коэфф.: 1.45 ![]()
![]()
По этому случаю Старый решил намутить серию статей о букмекерских конторах. И начал с одной из самых популярных и авторитетных компаний на мировом букмекерском рынке — с британской конторы William Hill. В качестве превью: =============== Уже тот факт, что данная контора существует (страшно представить) с 1934 года – говорит о многом. 80 с лишним лет находится в топе букмекерских компаний – это лучшая оценка деятельности. В настоящее время, на компанию работают более 16500 человек, а годовой оборот составляет около 400 миллионов фунтов стерлингов. Большинство спортивных аналитиков в Европе, делая какие-либо умозаключения на то или иное спортивное событие, опираются на котировки именно компании William Hill. У конторы более 2300 пунктов приема ставок только в Великобритании, что является четвертой частью от всех букмекеров, работающих на Британское королевство. С 1998 года, William Hill вышел в онлайн. Сделать ставку в интернете возможно из 170 стран мира, включая Российскую Федерацию. Полный текст здесь. ===============
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |