Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2013, 21:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
По мне, горнолыжный курорт в 30 минутах езды от Адлера на общественном транспорте и вмещающий одновременно 10000 желающих, уже не фиаско

Один вопрос: ты там был? Видел, шо сотворили с Адлерским районом? Видел где общественный транспорт будет проходить? А в курсе, шо на линии "Адлер" - "Альпика-Сервис" отсутствует станция "Красная Поляна"? По мне так на куй такие курорты со всеми курортниками.

Старый 28.02.2013, 21:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Не хватает титров: Кадырикс и Обеликс.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.02.2013, 21:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Блин, они вместо того что бы переименовывать, лучше бы выделили деньги на благоустройство этого когда то привлекательного и уютного уголка Краснодара. Сколько лет прошло, уже целое поколение выросло которое думает, что там всю жизнь была зона отчуждения и пристанище бомжей.
А я помню благоустроенные аллеи, работающий фонтан с "хозяйкой медной горы", питьевые фонтанчики по аллеям, куча аттракционов для детей, с лодочками-качелями, различные карусели и самое главное детский автодром, куда пацанами бегали кататься на машинках.
Ну а про знаменитое кафе "Лира" и летний кинотеатр "Буревестник" находившиеся на территории сквера ваще промолчу.
С..ки загубили такое место. Мало того, вырубили часть деревьев ближе к железке и собираются там строить жилую высотку.

Вишнякова Прасковья Ивановна 1887, станица Екатериновская, ныне Щербиновский район Краснодарского края, деятель революционного движения в России. Член Коммунистической партии с 1903. Родилась в крестьянской семье. С 13 лет работница на стекольном заводе, затем на макаронной и консервной фабриках. Участница Революции 1905—07 на Северном Кавказе. В 1907 была наборщицей в нелегальной типографии. В 1912—15 собирала средства в фонд газеты "Правда", занималась транспортировкой нелегальной литературы. Неоднократно сидела в тьюрмах. После Февральской революции вернулась из якутской ссылки на Кубань. В 1917—22 член Екатеринодарского и Кубанского комитетов партии. Активная участница Октябрьской революции и Гражданской войны на Северном Кавказе. В 1922—28 работала в Донской областной и краевой контрольных комиссиях ВКП (б); с 1928 — в аппарате ЦКК ВКП (б). С 1932 член Президиума ЦК профсоюза работников деревообрабатывающей промышленности. С 1935 на пенсии, но до 1939 работала в Наркомтяжпроме. Делегат 13—16-го съездов партии, на 13—15-м съездах избиралась членом ЦКК ВКП (б). Награждена орденом Ленина и орденом Красного Знамени.

Полный перечень ужасов.............коммунизма. Я на 100% уверен что "Вишняки", хачики, корейцы и вьетнамцы даже не знают за что боролась Парасковья
Это из темы ужасов как завод Седина, улица Ленина, Коммунаров, октябрьская, краснодар и хакурате. Я на 100% уверен что те кто дает имя скверу Вишняковский не знает историю брутальной зечки Парасковьи. Руки бы отрезал, языки бы вырвал и на дыбу уродов. Просто сил нет...........

Старый 28.02.2013, 21:58
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
А пока суть да дело... депутаты городской Думы Краснодара приняли решение о переименовании сквера Ленина на улице Ставропольской.
Сквер на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой в Центральном округе теперь будет называться «Вишняковский».

Шило на мыло.........

Старый 28.02.2013, 22:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Астахов. Часть 1
http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html
Интересно оказывается-то деффки пляшуть
Высшая школа КГБ, личный адвокат "Властелины", Гусинского, адвокат таджика, совратившего 11-летнюю... т .д. и т.д. И как венец-Защитник наших детей за бугром.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2013 в 22:16.

Старый 28.02.2013, 22:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Астахов. Часть 1
http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html
Интересно оказывается-то деффки пляшуть
Высшая школа КГБ, личный адвокат "Властелины", Гусинского, адвокат таджика, совратившего 11-летнюю... т .д. и т.д. И как венец-Защитник наших детей за бугром.

Адвокат он средненький, пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю). Проф качества оценивал лично Г.Резник в разговоре со мной.

Старый 28.02.2013, 22:35
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю)

Так жена же телепродюсер
Всегда интересны "провалы" в биографиях таких людей, когда они как бы "вдруг" появляются уже в виде законченного продукта с готовым офисом, имиджем и пафосом.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2013 в 22:42.

Старый 28.02.2013, 23:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, чекист он, как и основная масса властьпридержащих

Старый 28.02.2013, 23:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Адвокат он средненький, пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю). Проф качества оценивал лично Г.Резник в разговоре со мной.

С Резником не знаком, но мой московский друг прямо утверждал, что он (Астахов) - дерьмо во всех отношениях.

Старый 28.02.2013, 23:23
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
С Резником не знаком, но мой московский друг прямо утверждал, что он (Астахов) - дерьмо во всех отношениях.

Астахов и селюк люди мира. Астахов учился в питсбурге в универе и признавался в любви к пиндосам.
Ах какая страна, ах какие друзья, полно недвижимости там. А потом с ними стал детками торговать. За должность и копейку удавится. Дома в европе имеет тоже. Человек лживый, червивый и двуличный.
Селюк убежал еще в начале 90х, семейка в барселоне а он специализируется на поставлении негритянской просрочки на восточные рынки. Его нагнали отовсюду но сначла из израиля, где он в начале окопался. Недвижимость в испании и на канарах. Жизнь удалась. Посасывает бабло на постаках негритянской конины и радуется...

Старый 01.03.2013, 00:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И как венец-Защитник наших детей за бугром.

Старый 01.03.2013, 05:27
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Реальные истории с крупицами огромной доброты:

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.

Старый 01.03.2013, 07:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько же нечисти стало в Краснодаре...тонированные Приоры с ростовскими номерами,05-м регионом и другого дерьма...АД,с.ка.

Старый 01.03.2013, 14:39
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Aptekar,

Один вопрос: ты там был? Видел, шо сотворили с Адлерским районом? Видел где общественный транспорт будет проходить? А в курсе, шо на линии "Адлер" - "Альпика-Сервис" отсутствует станция "Красная Поляна"? По мне так на куй такие курорты со всеми курортниками.

Был 1 и 3 января. Колоссальные изменения в лучшую сторону.

Старый 01.03.2013, 15:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, ну а пруфпики "колоссальных изменений" будут? Может прайсик примерный?

Старый 01.03.2013, 15:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Шо такое пруфпики?

Старый 01.03.2013, 15:25
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шо такое пруфпики?

Я так понимаю, речь идёт о фотографиях ("proofpics").

Старый 01.03.2013, 15:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Ага щас я тебе из поселка Ягодный что в 150 км от Комсомольска на Амуре пруфпики красной поляны дам. :-) Гугл, поиск фото.

Старый 01.03.2013, 15:50
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Шо такое пруфпики?

Boys and Girls, let's then converse from now on only in English language.

Старый 01.03.2013, 15:59
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

В Оттаве 7 утра, Сталкер проснулся. Доброе утро, канадец!

Старый 01.03.2013, 16:02
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гугл, поиск фото.

Зачем, если
Цитата:
Был 1 и 3 января

И ни одной фоточки? Ни одного ценничка не помним?
Своим "гугл, поиск фото" ты уподобляешься пускающим пыль в глаза. Рассказываешь о доступном горнолыжном курорте в получасе от Адлера, а как предоставить инфу, так в кусты.

Старый 01.03.2013, 16:02
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
В Оттаве 7 утра, Сталкер проснулся. Доброе утро, канадец!

А может я в краснодаре

Старый 01.03.2013, 16:06
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Цитата:
Был 1 и 3 января. Колоссальные изменения в лучшую сторону.

То есть дополнительная автомобильная дорога по долине Мзымты, где всё засрали так, шо мама не горюй (при том, шо дорога на Поляну уже есть, кстати) это изменения к лучшему? Или цемент, текущий по Лауре в том месте, где я ще 9 лет назад воду пил прямо из реки тоже к лучшему?

Старый 01.03.2013, 16:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Час Мужества, это издержки глобального строительства.

Старый 01.03.2013, 16:13
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Aptekar,

То есть дополнительная автомобильная дорога по долине Мзымты, где всё засрали так, шо мама не горюй (при том, шо дорога на Поляну уже есть, кстати) это изменения к лучшему? Или цемент, текущий по Лауре в том месте, где я ще 9 лет назад воду пил прямо из реки тоже к лучшему?

Ну конечно Сочи изменится, так как дороги и канализация все же останется. Дворцы спорта для сочи как мертвому припарка.
Чтобы заработали горнолыжные курорты нужна дорога красная поляна- майкоп-краснодар. Тогда по четырехполосный трассе можно будет в сочи добиратся за два с половиной часа.

Старый 01.03.2013, 16:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Drow Elf, ааа ты про цены? Ски пасс на весь день, на все трассы с праздничной наценкой 1500 рэ. Прокат: лыжи палки ботинки 600 рэ.

Старый 01.03.2013, 16:16
Новичок

Цитата:
это издержки глобального строительства.

Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. У тебя походу смерть головного мозга наступила.

Старый 01.03.2013, 16:17
Новичок

Цитата:
Ски пасс на весь день, на все трассы с праздничной наценкой 1500 рэ. Прокат: лыжи палки ботинки 600 рэ.

Сутки на человека номер желательно с питанием сколько?
700 рэ в Адлере.

Последний раз редактировалось Aptekar; 01.03.2013 в 16:33.

Старый 01.03.2013, 16:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Чтобы заработали горнолыжные курорты нужна дорога красная поляна- майкоп-краснодар. Тогда по четырехполосный трассе можно будет в сочи добиратся за два с половиной часа.

Это же какой ценник озвучат наши "благодетели", даже страшно подумать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.03.2013, 16:25
Забанен

Получено наград:

Высшее образование в США и защита там диссертации" (как пишет Астахов во всех своих биографиях) оказались годичным курсом в Школе права Питтсбургского университета и написанием там курсовой работы). В сборнике местного университета он опубликовал любопытную статью о своем американском опыте:

"В возрасте 33 лет, с двумя детьми и женой, я оставил свою успешную юридическую практику в России, сел за парту и стал обычным американским студентом.

Прежде всего, я получил социальный опыт жизни в США. Раньше мне довелось жить в Испании, а США посещал только в течение коротких периодов времени. Но в 2001 году я столкнулся с необходимостью организовать свою жизнь заново, на этот раз в соответствии с американскими реалиями. Мои дети пошли в школу, моя жена поступила на кафедру лингвистики Питтсбургского университета, а я начал учебу в Школе права...

Мой жизненный опыт, исследования и работы в Америке дали мне прекрасную возможность взглянуть на наш многообразный, разнообразный, многогранный и разноцветный мир широко открытыми глазами... Сегодня практически все русские люди знают о моей учебе в США, а также о моей профессиональной и общественной деятельности. Сегодня каждый русский журналист в любом ведущем российском СМИ знает, что если ему нужны какие-либо комментарии по вопросам международного права, о любых событиях, которые происходят в США или других странах, он может обратиться за разъяснениями лично ко мне. И я никогда не отказываюсь, чтобы дать им профессиональные комментарии. Я никогда не забываю, что Питтсбургская Школа права стала моей второй альма-матер (что ж не написал, что первая - это КГБ? - A.M.) и Соединенные Штаты моя вторая родина. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить всем людям доброй воли в России, Франции, Испании, Великобритания, США и по всему миру. С помощью своей жизни и на своем личном примере я делаю все возможное, чтобы укрепить нашу дружбу и борьбу за мир во всем мире".

Старый 01.03.2013, 16:28
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Это же какой ценник озвучат наши "благодетели", даже страшно подумать.

Поэтому регионы должны формироват свою финансовую политику.
Пригласит китайскую компанию, дат им 50 лет на собирание бабла и дорога для казны выйдет бесплатно.
Элементарно.

Старый 01.03.2013, 16:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. У тебя походу смерть головного мозга наступила.

А ты придумал беспыльно-бесшумное строительство? Хочешь сразу на все готовенькое? Со времени строительства начала первого подъемника прошло всего лишь 20 лет, а сейчас поедь глянь, или Гугл попроси показать.

Старый 01.03.2013, 16:30
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может я в краснодаре

Рискнул, приехал Ну гляди в оба,гэбня не дремлет

Старый 01.03.2013, 16:33
Новичок

Цитата:
А ты придумал беспыльно-бесшумное строительство?

Нет, не придумал, но и уродовать уникальную природу биосферного заповедника у меня бы тоже ума не хватило.

Старый 01.03.2013, 16:35
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может я в краснодаре

Ты был бы уже в другом месте, откуда интернет еще не провели... лично для тебя наган комиссарский купил... чтоб как контру...

Старый 01.03.2013, 16:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Нет, не придумал, но и уродовать уникальную природу биосферного заповедника у меня бы тоже ума не хватило.

Пруфпики пожалста!

Старый 01.03.2013, 16:47
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

и не нужно никакой новой дороги в Сочи из Краснодара делать, нех природу убивать... Реконструкция существующей железной дороги и запуск скоростных поездов, только не хундаев как в Украине, что их приходиться советскими тепловозами таскать, и чтоб максимум 2 часа и ты в Адлере... Я бы у нас в Крае в лесах половину существующих дорог бы перекопал, нехрен природу губить своими пикниками от которых все в свалку превращается..

Старый 01.03.2013, 16:52
Новичок

Цитата:
Пруфпики пожалста!

Тебе их чуть ли не ежедневно по федеральным каналам крутят.

Старый 01.03.2013, 17:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Тебе их чуть ли не ежедневно по федеральным каналам крутят.

Телевизор не смотрю лет семь.

Старый 01.03.2013, 17:14
Несогласный

Aptekar,
Цитата:
Пруфпики пожалста!

Вторую фотку сам снимал, кстати.

Цитата:
это издержки глобального строительства.

На болт такие издержки.
К тому же этих издержек ****а туча и ще маленькая тележка. Например, при строительстве ж/д ветки "Адлер" - "Альпика-Сервис" решили саму Красную Поляну обойти в туннеле. В результате чего благодарные жители посёлка остались без быстрого транспорта в Адлер и Сочи, хотя немало народу там работает. И кого эти электрички за 350 рэ за билет будут возить? Воздух? РЖД потом наверняка всех расходы будет отбивать, а каким макаром оно их отбивает все мы прекрасно знаем.
Ну а ж/д ветка в Имеретинскую долину вообще ахрененно нужна всему Сочи.
Я так про издержки могу долго говорить. Мой вердикт - распилили и засрали. И на хрен такое глобальное строительство. Я 9 лет назад там в кавказском заповеднике работал - вот тогда было действительно классно. А сейчас там буит пафос, гламур и гавно.

Закрытая тема