![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вишнякова Прасковья Ивановна 1887, станица Екатериновская, ныне Щербиновский район Краснодарского края, деятель революционного движения в России. Член Коммунистической партии с 1903. Родилась в крестьянской семье. С 13 лет работница на стекольном заводе, затем на макаронной и консервной фабриках. Участница Революции 1905—07 на Северном Кавказе. В 1907 была наборщицей в нелегальной типографии. В 1912—15 собирала средства в фонд газеты "Правда", занималась транспортировкой нелегальной литературы. Неоднократно сидела в тьюрмах. После Февральской революции вернулась из якутской ссылки на Кубань. В 1917—22 член Екатеринодарского и Кубанского комитетов партии. Активная участница Октябрьской революции и Гражданской войны на Северном Кавказе. В 1922—28 работала в Донской областной и краевой контрольных комиссиях ВКП (б); с 1928 — в аппарате ЦКК ВКП (б). С 1932 член Президиума ЦК профсоюза работников деревообрабатывающей промышленности. С 1935 на пенсии, но до 1939 работала в Наркомтяжпроме. Делегат 13—16-го съездов партии, на 13—15-м съездах избиралась членом ЦКК ВКП (б). Награждена орденом Ленина и орденом Красного Знамени. Полный перечень ужасов.............коммунизма. Я на 100% уверен что "Вишняки", хачики, корейцы и вьетнамцы даже не знают за что боролась Парасковья ![]() Это из темы ужасов как завод Седина, улица Ленина, Коммунаров, октябрьская, краснодар и хакурате. Я на 100% уверен что те кто дает имя скверу Вишняковский не знает историю брутальной зечки Парасковьи. Руки бы отрезал, языки бы вырвал и на дыбу уродов. Просто сил нет........... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шило на мыло......... ![]() |
|
||||
![]()
Астахов. Часть 1
http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html Интересно оказывается-то деффки пляшуть ![]() Высшая школа КГБ, личный адвокат "Властелины", Гусинского, адвокат таджика, совратившего 11-летнюю... т .д. и т.д. И как венец-Защитник наших детей за бугром.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат он средненький, пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю). Проф качества оценивал лично Г.Резник в разговоре со мной.
![]()
Так жена же телепродюсер ![]() Всегда интересны "провалы" в биографиях таких людей, когда они как бы "вдруг" появляются уже в виде законченного продукта с готовым офисом, имиджем и пафосом. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2013 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Резником не знаком, но мой московский друг прямо утверждал, что он (Астахов) - дерьмо во всех отношениях.
![]()
Астахов и селюк люди мира. Астахов учился в питсбурге в универе и признавался в любви к пиндосам. Ах какая страна, ах какие друзья, полно недвижимости там. А потом с ними стал детками торговать. За должность и копейку удавится. Дома в европе имеет тоже. Человек лживый, червивый и двуличный. Селюк убежал еще в начале 90х, семейка в барселоне а он специализируется на поставлении негритянской просрочки на восточные рынки. Его нагнали отовсюду но сначла из израиля, где он в начале окопался. Недвижимость в испании и на канарах. Жизнь удалась. Посасывает бабло на постаках негритянской конины и радуется... |
|
|||||
![]()
Реальные истории с крупицами огромной доброты:
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! *** Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! *** Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!». *** Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела… *** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. *** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. *** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.
![]()
Был 1 и 3 января. Колоссальные изменения в лучшую сторону. |
|
|||||
![]()
Aptekar, ну а пруфпики "колоссальных изменений" будут? Может прайсик примерный?
![]()
Зачем, если
И ни одной фоточки? Ни одного ценничка не помним? Своим "гугл, поиск фото" ты уподобляешься пускающим пыль в глаза. Рассказываешь о доступном горнолыжном курорте в получасе от Адлера, а как предоставить инфу, так в кусты.
![]()
Aptekar,
То есть дополнительная автомобильная дорога по долине Мзымты, где всё засрали так, шо мама не горюй (при том, шо дорога на Поляну уже есть, кстати) это изменения к лучшему? ![]() ![]()
![]()
Ну конечно Сочи изменится, так как дороги и канализация все же останется. Дворцы спорта для сочи как мертвому припарка. Чтобы заработали горнолыжные курорты нужна дорога красная поляна- майкоп-краснодар. Тогда по четырехполосный трассе можно будет в сочи добиратся за два с половиной часа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. У тебя походу смерть головного мозга наступила.
![]()
Сутки на человека номер желательно с питанием сколько? 700 рэ в Адлере.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Aptekar; 01.03.2013 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Высшее образование в США и защита там диссертации" (как пишет Астахов во всех своих биографиях) оказались годичным курсом в Школе права Питтсбургского университета и написанием там курсовой работы). В сборнике местного университета он опубликовал любопытную статью о своем американском опыте:
"В возрасте 33 лет, с двумя детьми и женой, я оставил свою успешную юридическую практику в России, сел за парту и стал обычным американским студентом. Прежде всего, я получил социальный опыт жизни в США. Раньше мне довелось жить в Испании, а США посещал только в течение коротких периодов времени. Но в 2001 году я столкнулся с необходимостью организовать свою жизнь заново, на этот раз в соответствии с американскими реалиями. Мои дети пошли в школу, моя жена поступила на кафедру лингвистики Питтсбургского университета, а я начал учебу в Школе права... Мой жизненный опыт, исследования и работы в Америке дали мне прекрасную возможность взглянуть на наш многообразный, разнообразный, многогранный и разноцветный мир широко открытыми глазами... Сегодня практически все русские люди знают о моей учебе в США, а также о моей профессиональной и общественной деятельности. Сегодня каждый русский журналист в любом ведущем российском СМИ знает, что если ему нужны какие-либо комментарии по вопросам международного права, о любых событиях, которые происходят в США или других странах, он может обратиться за разъяснениями лично ко мне. И я никогда не отказываюсь, чтобы дать им профессиональные комментарии. Я никогда не забываю, что Питтсбургская Школа права стала моей второй альма-матер (что ж не написал, что первая - это КГБ? - A.M.) и Соединенные Штаты моя вторая родина. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить всем людям доброй воли в России, Франции, Испании, Великобритания, США и по всему миру. С помощью своей жизни и на своем личном примере я делаю все возможное, чтобы укрепить нашу дружбу и борьбу за мир во всем мире". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты придумал беспыльно-бесшумное строительство? Хочешь сразу на все готовенькое? Со времени строительства начала первого подъемника прошло всего лишь 20 лет, а сейчас поедь глянь, или Гугл попроси показать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не придумал, но и уродовать уникальную природу биосферного заповедника у меня бы тоже ума не хватило.
![]()
Ты был бы уже в другом месте, откуда интернет еще не провели... лично для тебя наган комиссарский купил... чтоб как контру...
![]()
и не нужно никакой новой дороги в Сочи из Краснодара делать, нех природу убивать... Реконструкция существующей железной дороги и запуск скоростных поездов, только не хундаев как в Украине, что их приходиться советскими тепловозами таскать, и чтоб максимум 2 часа и ты в Адлере... Я бы у нас в Крае в лесах половину существующих дорог бы перекопал, нехрен природу губить своими пикниками от которых все в свалку превращается..
![]()
Тебе их чуть ли не ежедневно по федеральным каналам крутят.
![]()
Aptekar,
![]() ![]() Вторую фотку сам снимал, кстати.
На болт такие издержки. К тому же этих издержек ****а туча и ще маленькая тележка. Например, при строительстве ж/д ветки "Адлер" - "Альпика-Сервис" решили саму Красную Поляну обойти в туннеле. ![]() ![]() Ну а ж/д ветка в Имеретинскую долину вообще ахрененно нужна всему Сочи. ![]() Я так про издержки могу долго говорить. Мой вердикт - распилили и засрали. И на хрен такое глобальное строительство. Я 9 лет назад там в кавказском заповеднике работал - вот тогда было действительно классно. А сейчас там буит пафос, гламур и гавно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |