![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я бы не променял Мкртычана на Галицкого, даже учитывая преимущества последнего в финансах. Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот в тему цитата:
![]()
Бычье без чая и кофе превращается в свиней? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя развитая сеть магазинов охватывающая всю европейскую Россию и миллиардное состояние? Так какого ... ты берешься оценивать кто бизнесмен, а кто нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, по ходу, дело не в долге было, а в том, что предложено 75% акций, а хотелось 100%.
![]()
А где я это оценивал? Я высказал своё частное мнение: МОА - оплативший долги ФК Кубань и принявший на себя почётную обязанность финансирования нашего клуба без мелочных условий - молодец! Галицкий, не сделавший этого - чмо. Бизнесмены - оба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, а чо так категорично? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот поэтому ты и не миллиардер ![]() А других версий никто больше не озвучил.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2012 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
В свете озвученных 0 руб. в бюджете края на ближайшие 3 года в тратах на "Кубань", будем посмотреть, шо МОА стоит в финансовом плане, учитывая, шо там и база висит, и стад.
![]()
Категоричен я в другом: когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы, и продолжает это делать. И преференций в бизнесе за это имеет не больше, чем Галицкий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое богатство-это совокупность не только качеств, но и событий. А с мотивацией согласен, это нормально-не играть в игры с АКК, да ещё по правилам АКК и на его поле ![]()
![]()
МОА, в тот период, переводил бизнес в край и помощь АКК явно лишней не была бы. Интерес+любовь к футболу - сильный коктейль. ![]() ![]()
![]()
ситуация разная - разбирали уже. Галицкий находился здесь и бизнес у него был на подьёме. Он хотел взять клуб, но за него залупили такую цену, что можно было развитие бизнеса в ведро выкидывать на несколько лет. Но он был мало зависим от ситуации и имел хорошую поддержку в Москве. Экономически сделка для него неудачная, вот и отказался спокойно. А вот у Артушевича была сделка как экономическая , так и политическая. Находясь в экономическом говне, Артушевичь выгодно "продал" Тимошенко за продажу по очень выгодной цене акций ИСД российскому бизнесу. По словам завышено было раза в четыре... и в итоге он купил 75% акций клуба за относительные копейки с приференциями на развитие бизнеса на Кубани. Но так как его вытащили из го...на, то ему нао было жертвовать. На тот момент МОА эта сделка была выгодна, бо его бизнесу наступал и кранты. А вот что было бы если не его тогдашнее тяжёлое положение, а в противном - неизвестно. Вполне допускаю, что при нормальном положении МОА просто послал бы АНТ на йух и спокойно дрочился с Метадоном.
![]()
Откуда ты знаешь о размерах преференций? На мой, скромный взгляд, у Галицкого их сейчас в разы больше. Дело не в этом. Думаю, что в момент, когда шли торги Кубахой, Галицкий был совершенно другим человеком ибо тогда был достаточно далек от местных властных кругов. Был более ершист, независим и т.п. Думаю, что сейчас, будь у него такое же предложение, как тогда, дядя Сережа и 40 лямов долгов погасил бы ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.12.2012 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдается мне СНГ не очень дальновидный бизнесмен.. Ткачев не вечный - со временем можно было б и оставшиеся 25 % забрать.. при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда не стоит спешить с анализом - кто из нас не миллиардер и почему. Если бы у всех, включая МОА, была бы в своё время такая же "нормальная" мотивация, мы бы сейчас с тобой обсуждали бы перспективы борьбы с Воронежем за место в Первом Дивизионе. |
|
||||
![]()
Главное - что случилось, а не что могло бы случиться. Поэтому не вижу смысла надрачивать на Галицкого, как на потенциального инвестора. Меня МОА устраивает на 100%.
|
|
|||
![]()
eternity, на самом деле все относительно. Взял бы Галицкий Кубаху, сидел бы МОА сейчас где-нибудь в примерной должности руководителя ВТБ в Украине и окуевал бы от поступающих ему раскладов москальских
![]()
![]()
при пристальном рассмотрении и у Галицкого в штабе полно косяков
так что что имеем то и как говорится имеем. вы сами подумайте, как Галицкий мог бы управлять Кубанью, когда в здани ина Красной сидит дядько из выселок и ставит задачи ![]() ![]() нет господа, Галицикий взял бы Кубань только на 100%, по другому ни один из вас не согласился бы...
![]()
вот именно на это видимо и был расчет взять даром...
![]()
Вагончик тронулся, да брось ты. Сейчас он в доле работает с ткачевскими и нормуль по многим проектам
![]()
![]()
Вообще, раскрутить с нуля свой бренд — это дополнительный вызов, тем более для такого неординарного гражданина. ИМХО, Арутюнян ни секунды не жалеет, что не стал упираться в Кубань и создал кастратов: больше вызовов, больше противостояний, больше драйва.
![]()
ну я говорил про бизнес.. с Кубани ,с её популярностью в нашем крае, можно было хотя бы денег каких -то отбить( мелочь, но тем не менее).. та и в принципе приятнее смотреть, как за твою команду болеют тысячи людей, а не радоваться тому, что 20000 человек пришли посмотреть на Халка хотя опять-таки ,но если он собирался строить академию, стадион , базу , то получается, что АКК тоже бы имело долю - возможно это его и не устроило а по поводу вызова - ну тут не поспоришь, все верно.. только вот его слова , что "я никому ничего не доказываю" не красят этого неординарного человека.. доказывает и еще как доказывает Последний раз редактировалось prishelets; 18.12.2012 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он прямо говорил, что ФК для него игрушка, да и тут для бизнеса в футболе не тот «Гондурас», ибо на все лиги всего один самоокупаемый клуб — ЦСКА. А с деньгами от болельщиков тут много не наваришь. А представь, как ему приятно, когда за его команду, созданную с абсолютного 0, при наличии мощного брендового конкурента, с каждым годом постепенно болеет всё больше и больше, и это без каких-либо даже минимальных достижений… У нас, вон, те же 20.000 тоже ходят на Х*ялков и Этооевых, а на Аланию уже еле-еле 10-ка, при том, что мы идём в лидерах.
При строительстве он всё это мог бы легко записать лично на себя, да и эти вопросы тогда вообще никакой роли не играли, чинуши хотели его тупо развести на бабло по полной, при этом не давая ему возможности стать полноценным хозяином клуба. У нас, вон, до сих пор презиком числится представитель 25%, при этом уже совсем отказавшийся финансировать клуб как минимум в ближайшие 3 года… Не говоря уже о вмешательстве прочих долуд. Арутюняна именно эти расклады не устроили.
Слова вообще его главная проблема, ст́оит вспомнить хоть клятвенное обещание уйти из футбола в случае хоть одного договорняка его клуба, и теперь фактически признание этого договорняка с Самарой, но, «почему-то», без ухода ![]() Конечно же, его слова — обычные понты. Если бы не доказывал, то уж точно не тратился бы так сильно на рекламу и популяризацию своей игрушки. И уж точно не назначал бы сверхпремиальные за победу над нами… Вот нашему руководству реально совершенно пофиг, оно действительно никому и ничего не доказывает, потому и дерби с Арутюняном считает обычным матчем.
![]()
ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА у моей дочери есть любимая игрушка, хрюша из "спокоцной ночи, малыши" ребенок с ним всюду.. спит, таскает за собой... даже в туалет ночью идет с ним ![]() он у нас уже где только не побывал, и в москву летал, и по краю колесил. любимая игрушка, это ЦЕННАЯ ВЕЩЬ, которую просто так не выбросишь, ее берегут. а вы услышали звон, да не поняли откуда он ![]() Сейчас любимая игрушка, а у Абрамовича или Керимова это что? инвестиции? ![]() Да, граждане, футбол, это игрушка для богатеев. Как игра в солдатиков. Только тут солдатики дорогие ![]()
![]()
я готов биться об заклад, что и ты на его месте не свернул бы и не ушел ![]() контракты, завязки, вложения, интернат... это тебе, думается что всё так просто... мужик сказал - мужик сделал... а тут мужик сказал не подумавши - а потом подумал и не сделал ![]()
![]()
да, дорогая игрушка а для Абрамовича и Керимова это игрушка дешевая? ![]() футбольный клуб - это всего лишь амбиции его владельцев. Доходов там нет ![]() вот для всяких там администраций - футбольный клуб, это кормушка ![]() а для богатеев - игрушка
![]()
Краснодар" планирует приобрести полузащитника киевского "Динамо".
Тренерский штаб "Краснодара" заинтересован в услугах 27-летнего полузащитника киевского "Динамо" и сборной Сербии Милоша Нинковича, сообщает "Советский спорт". Напомним, тренерский штаб Олега Блохина не нуждается в исполнителе, и в настоящий момент в Киеве готовы рассмотреть предложения о трансфере серба. sovsport.ru
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |