Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2012, 22:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Мастер, а Кубань никогда не катала? ))))))))))))))))

Кубань не подтверждала.

Старый 17.12.2012, 22:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, я с тебя в акуе... ярый защитник...писец

Старый 17.12.2012, 23:08
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Интересное, кстати, интервью.
Воинствующий провинциал!
Цитата:
– Вашу воинственную провинциальность я до сих пор не могу понять…

– Это штамп, который вы мне приклеили. Вы никогда не пробуете залезть в шкуру другого человека. Скажите мне: если б вы были на моем месте и видели то освещение, которое достается «Ростову», «Кубани», «Крыльям», нам, вы бы как реагировали?

Цитата:
Зачем болельщикам «Кубани» смотреть программу, если про «Кубань» там ничего не скажут? Это вы думаете, что им интересно смотреть про ЦСКА, на самом деле – нет. Поэтому они на своих сайтах и сидят.

Мониторит наверное.
Цитата:
– У вас и правда нет недвижимости в Москве?

– Чисто московский вопрос! Вот скажите: а у вас есть недвижимость в Саранске?

– Нет.

– Почему? Я удивлен!

– Потому что я не собираюсь там жить.

– А я в Москве ни за что жить не буду. Я лучше в Саранске буду жить, чем в Москве. Многие люди, которые живут в Москве, не понимают суть жизни. Я никого за это не ругаю, просто делюсь мнением, которое может быть ошибочным. Что такое 90 дней солнца в году?

– Это мало.

– Это не мало – это ужасно. Что такое по 2-3 часа проводить в пробках? Что такое все время без зелени? Мы не уважаем себя, если наша задача – заработать мешок денег и убежать с ним в Москву. А если в Москве заработал – убежать с ним за границу. Соседская лужайка зеленее – это ментальность нищих духом людей. У человека, который так думает, внутри нет ничего. Потому что он не уважает землю, на которой он вырос.

Может не того гая инвестором выбрали?

Старый 17.12.2012, 23:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Может не того гая инвестором выбрали?

Неправильная постановка вопроса: ему был дан шанс, он его *****ал.

Старый 17.12.2012, 23:34
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Неправильная постановка вопроса: ему был дан шанс, он его *****ал.

Судя по осенним лобызаниям с губером - еще нет.

Старый 17.12.2012, 23:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судя по осенним лобызаниям с губером - еще нет.

Та то политес. А когда вопрос решался, СНГ предложил АНТу: "Или всё или ничего". АНТ молвил: "Ничего".

Старый 17.12.2012, 23:42
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы не променял Мкртычана на Галицкого, даже учитывая преимущества последнего в финансах. Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.

Старый 17.12.2012, 23:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

А вот в тему цитата:
Цитата:
– Вчера. Мы своих фанатов возили в «Ростов». Наш рекордный выезд – более ста человек.

Цитата:
И вот когда загрузились в автобусы, мы им не предложили ни кофе, ни чая. Это мелочь. Но что мы после таких мелочей хотим от фанатов? Они потому и ведут себя по-свински, что мы ведем себя с ними так же.

Бычье без чая и кофе превращается в свиней?

Старый 17.12.2012, 23:51
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Я бы не променял Мкртычана на Галицкого, даже учитывая преимущества последнего в финансах. Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.

У тебя развитая сеть магазинов охватывающая всю европейскую Россию и миллиардное состояние?
Так какого ... ты берешься оценивать кто бизнесмен, а кто нет?

Старый 17.12.2012, 23:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.

Там, по ходу, дело не в долге было, а в том, что предложено 75% акций, а хотелось 100%.

Старый 17.12.2012, 23:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Там, по ходу, дело не в долге было, а в том, что предложено 75% акций, а хотелось 100%.

Ну это вряд ли... СНГ в собственной фирме столько не имеет.

Старый 18.12.2012, 00:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Ну это вряд ли... СНГ в собственной фирме столько не имеет.

Столько он имеет в своём клубе.

Старый 18.12.2012, 00:03
voodoo smile

Цитата:
У тебя развитая сеть магазинов охватывающая всю европейскую Россию и миллиардное состояние?
Так какого ... ты берешься оценивать кто бизнесмен, а кто нет?

А где я это оценивал?
Я высказал своё частное мнение: МОА - оплативший долги ФК Кубань и принявший на себя почётную обязанность финансирования нашего клуба без мелочных условий - молодец! Галицкий, не сделавший этого - чмо.
Бизнесмены - оба.

Старый 18.12.2012, 00:04
voodoo smile

Цитата:

Это версия от пиар службы Галицкого.

Старый 18.12.2012, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, это версия АКК.

Старый 18.12.2012, 00:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Это версия от пиар службы Галицкого.

eternity, а чо так категорично? Ты ещё меня в пиар службу СНГ не зачислил, не? Полагаю версия вполне, тем паче, думаю МОА и от 100% не отказался, бо 25% АКК в виде рейдов Долуды в раздевалку - напрягают.

Старый 18.12.2012, 00:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если ты - миллиардер и тебе предлагают "Кубань" - должен брать, не торгуясь из-за 20000000 долга! В противном случае такой миллиардер - чмо, даже если изрекает правильные слова в интервью.

Вот поэтому ты и не миллиардер
А других версий никто больше не озвучил.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2012 в 00:29.

Старый 18.12.2012, 00:27
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вот поэтому ты и не миллиардер

Я - нет.
Ты, вероятно, согласен с мотивацией Галицкого. А ты - миллиардер?

Старый 18.12.2012, 00:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер,
Цитата:
Полагаю версия вполне, тем паче, думаю МОА и от 100% не отказался, бо 25% АКК в виде рейдов Долуды в раздевалку - напрягают

В свете озвученных 0 руб. в бюджете края на ближайшие 3 года в тратах на "Кубань", будем посмотреть, шо МОА стоит в финансовом плане, учитывая, шо там и база висит, и стад.

Старый 18.12.2012, 00:32
voodoo smile

Цитата:
eternity, а чо так категорично? Ты ещё меня в пиар службу СНГ не зачислил, не? Полагаю версия вполне, тем паче, думаю МОА и от 100% не отказался, бо 25% АКК в виде рейдов Долуды в раздевалку - напрягают.

Категоричен я в другом: когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы, и продолжает это делать. И преференций в бизнесе за это имеет не больше, чем Галицкий.

Старый 18.12.2012, 00:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты, вероятно, согласен с мотивацией Галицкого. А ты - миллиардер?

Любое богатство-это совокупность не только качеств, но и событий.
А с мотивацией согласен, это нормально-не играть в игры с АКК, да ещё по правилам АКК и на его поле

Старый 18.12.2012, 00:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Категоричен я в другом: когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы, и продолжает это делать. И преференций в бизнесе за это имеет не больше, чем Галицкий.

МОА, в тот период, переводил бизнес в край и помощь АКК явно лишней не была бы. Интерес+любовь к футболу - сильный коктейль. Что касается преференций, то тебе, как составителю контрактов и договорённостей между МОА и АКК, а также СНГ и АКК, несомненно виднее.

Старый 18.12.2012, 00:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда стоял вопрос о существовании ФК Кубань, Галицкий рассуждал о % собственности и долгах клуба, а МОА - решил все вопросы

ситуация разная - разбирали уже. Галицкий находился здесь и бизнес у него был на подьёме. Он хотел взять клуб, но за него залупили такую цену, что можно было развитие бизнеса в ведро выкидывать на несколько лет. Но он был мало зависим от ситуации и имел хорошую поддержку в Москве. Экономически сделка для него неудачная, вот и отказался спокойно. А вот у Артушевича была сделка как экономическая , так и политическая. Находясь в экономическом говне, Артушевичь выгодно "продал" Тимошенко за продажу по очень выгодной цене акций ИСД российскому бизнесу. По словам завышено было раза в четыре... и в итоге он купил 75% акций клуба за относительные копейки с приференциями на развитие бизнеса на Кубани. Но так как его вытащили из го...на, то ему нао было жертвовать. На тот момент МОА эта сделка была выгодна, бо его бизнесу наступал и кранты. А вот что было бы если не его тогдашнее тяжёлое положение, а в противном - неизвестно. Вполне допускаю, что при нормальном положении МОА просто послал бы АНТ на йух и спокойно дрочился с Метадоном.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.12.2012, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Откуда ты знаешь о размерах преференций? На мой, скромный взгляд, у Галицкого их сейчас в разы больше. Дело не в этом. Думаю, что в момент, когда шли торги Кубахой, Галицкий был совершенно другим человеком ибо тогда был достаточно далек от местных властных кругов. Был более ершист, независим и т.п. Думаю, что сейчас, будь у него такое же предложение, как тогда, дядя Сережа и 40 лямов долгов погасил бы. Но он выбрал другой путь. Думаю, что этим он шибко помог МОА

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.12.2012 в 00:50.

prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

сдается мне СНГ не очень дальновидный бизнесмен.. Ткачев не вечный - со временем можно было б и оставшиеся 25 % забрать.. при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит

voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Любое богатство-это совокупность не только качеств, но и событий.
А с мотивацией согласен, это нормально-не играть в игры с АКК, да ещё по правилам АКК и на его поле

Ну тогда не стоит спешить с анализом - кто из нас не миллиардер и почему.

Если бы у всех, включая МОА, была бы в своё время такая же "нормальная" мотивация, мы бы сейчас с тобой обсуждали бы перспективы борьбы с Воронежем за место в Первом Дивизионе.

Старый 18.12.2012, 00:57
voodoo smile

Главное - что случилось, а не что могло бы случиться. Поэтому не вижу смысла надрачивать на Галицкого, как на потенциального инвестора. Меня МОА устраивает на 100%.

Старый 18.12.2012, 00:58
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь о размерах преференций? На мой, скромный взгляд, у Галицкого их сейчас в разы больше.

Доверяю твоему скромному взгляду. Только более осторожно сформулировал.

Старый 18.12.2012, 01:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, на самом деле все относительно. Взял бы Галицкий Кубаху, сидел бы МОА сейчас где-нибудь в примерной должности руководителя ВТБ в Украине и окуевал бы от поступающих ему раскладов москальских

Старый 18.12.2012, 01:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

при пристальном рассмотрении и у Галицкого в штабе полно косяков
так что что имеем то и как говорится имеем.

вы сами подумайте, как Галицкий мог бы управлять Кубанью, когда в здани ина Красной сидит дядько из выселок и ставит задачи В лигу Чемпионов попасть )))))

нет господа, Галицикий взял бы Кубань только на 100%, по другому ни один из вас не согласился бы...

Старый 18.12.2012, 01:20
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
сдается мне СНГ не очень дальновидный бизнесмен.. Ткачев не вечный - со временем можно было б и оставшиеся 25 % забрать.. при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит

вот именно на это видимо и был расчет
взять даром...

Старый 18.12.2012, 01:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, да брось ты. Сейчас он в доле работает с ткачевскими и нормуль по многим проектам. Тогда нет. Вот и вся разница. Все в этом мире течет и изменяется

Старый 18.12.2012, 01:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
при этом получить готовый брэнд .. магнит до такого уровня "брэндовости" он никогда не раскрутит

Вообще, раскрутить с нуля свой бренд — это дополнительный вызов, тем более для такого неординарного гражданина. ИМХО, Арутюнян ни секунды не жалеет, что не стал упираться в Кубань и создал кастратов: больше вызовов, больше противостояний, больше драйва.

Старый 18.12.2012, 02:25
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вообще, раскрутить с нуля свой бренд — это дополнительный вызов, тем более для такого неординарного гражданина. ИМХО, Арутюнян ни секунды не жалеет, что не стал упираться в Кубань и создал кастратов: больше вызовов, больше противостояний, больше драйва.

ну я говорил про бизнес.. с Кубани ,с её популярностью в нашем крае, можно было хотя бы денег каких -то отбить( мелочь, но тем не менее).. та и в принципе приятнее смотреть, как за твою команду болеют тысячи людей, а не радоваться тому, что 20000 человек пришли посмотреть на Халка

хотя опять-таки ,но если он собирался строить академию, стадион , базу , то получается, что АКК тоже бы имело долю - возможно это его и не устроило

а по поводу вызова - ну тут не поспоришь, все верно.. только вот его слова , что "я никому ничего не доказываю" не красят этого неординарного человека.. доказывает и еще как доказывает

Последний раз редактировалось prishelets; 18.12.2012 в 02:32.

Старый 18.12.2012, 03:00
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну я говорил про бизнес.. с Кубани ,с её популярностью в нашем крае, можно было хотя бы денег каких -то отбить( мелочь, но тем не менее).. та и в принципе приятнее смотреть, как за твою команду болеют тысячи людей, а не радоваться тому, что 20000 человек пришли посмотреть на Халка

Он прямо говорил, что ФК для него игрушка, да и тут для бизнеса в футболе не тот «Гондурас», ибо на все лиги всего один самоокупаемый клуб — ЦСКА. А с деньгами от болельщиков тут много не наваришь.

А представь, как ему приятно, когда за его команду, созданную с абсолютного 0, при наличии мощного брендового конкурента, с каждым годом постепенно болеет всё больше и больше, и это без каких-либо даже минимальных достижений… У нас, вон, те же 20.000 тоже ходят на Х*ялков и Этооевых, а на Аланию уже еле-еле 10-ка, при том, что мы идём в лидерах.

Цитата:
хотя опять-таки ,но если он собирался строить академию, стадион , базу , то получается, что АКК тоже бы имело долю - возможно это его и не устроило

При строительстве он всё это мог бы легко записать лично на себя, да и эти вопросы тогда вообще никакой роли не играли, чинуши хотели его тупо развести на бабло по полной, при этом не давая ему возможности стать полноценным хозяином клуба. У нас, вон, до сих пор презиком числится представитель 25%, при этом уже совсем отказавшийся финансировать клуб как минимум в ближайшие 3 года… Не говоря уже о вмешательстве прочих долуд. Арутюняна именно эти расклады не устроили.

Цитата:
а по поводу вызова - ну тут не поспоришь, все верно.. только вот его слова , что "я никому ничего не доказываю" не красят этого неординарного человека.. доказывает и еще как доказывает

Слова вообще его главная проблема, ст́оит вспомнить хоть клятвенное обещание уйти из футбола в случае хоть одного договорняка его клуба, и теперь фактически признание этого договорняка с Самарой, но, «почему-то», без ухода
Конечно же, его слова — обычные понты. Если бы не доказывал, то уж точно не тратился бы так сильно на рекламу и популяризацию своей игрушки. И уж точно не назначал бы сверхпремиальные за победу над нами… Вот нашему руководству реально совершенно пофиг, оно действительно никому и ничего не доказывает, потому и дерби с Арутюняном считает обычным матчем.

Старый 18.12.2012, 03:11
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Он прямо говорил, что ФК для него игрушка

ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА
у моей дочери есть любимая игрушка, хрюша из "спокоцной ночи, малыши"
ребенок с ним всюду.. спит, таскает за собой... даже в туалет ночью идет с ним
он у нас уже где только не побывал, и в москву летал, и по краю колесил.

любимая игрушка, это ЦЕННАЯ ВЕЩЬ, которую просто так не выбросишь, ее берегут. а вы услышали звон, да не поняли откуда он преципились к словечку, вырванному из контекста и лишенному смысла.

Сейчас любимая игрушка, а у Абрамовича или Керимова это что? инвестиции? )) бизнес-проект? доходные вложения?

Да, граждане, футбол, это игрушка для богатеев. Как игра в солдатиков. Только тут солдатики дорогие

Старый 18.12.2012, 03:14
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Слова вообще его главная проблема, ст́оит вспомнить хоть клятвенное обещание уйти из футбола в случае хоть одного договорняка его клуба, и теперь фактически признание этого договорняка с Самарой, но, «почему-то», без ухода
Конечно же, его слова — обычные понты. Если бы не доказывал, то уж точно не тратился бы так сильно на рекламу и популяризацию своей игрушки. И уж точно не назначал бы сверхпремиальные за победу над нами… Вот нашему руководству реально совершенно пофиг, оно действительно никому и ничего не доказывает, потому и дерби с Арутюняном считает обычным матчем.

я готов биться об заклад, что и ты на его месте не свернул бы и не ушел после таких вложений и такого пройденного пути.

контракты, завязки, вложения, интернат... это тебе, думается что всё так просто... мужик сказал - мужик сделал...

а тут мужик сказал не подумавши - а потом подумал и не сделал

Старый 18.12.2012, 20:06
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Пля, ну вот кто вырывает из контекста, а?
Он сказал "дорогая игрушка", и именно в смысле фин. вложений... Где ты видишь тут Любимую?
http://www.youtube.com/watch?v=D6yWZcv5tLQ
Адвокаты, на, сами весь контекст повырывают и пихают людям...

да, дорогая игрушка
а для Абрамовича и Керимова это игрушка дешевая?

футбольный клуб - это всего лишь амбиции его владельцев. Доходов там нет

вот для всяких там администраций - футбольный клуб, это кормушка
а для богатеев - игрушка

Старый 18.12.2012, 20:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
да, дорогая игрушка

Старый 18.12.2012, 22:24
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Краснодар" планирует приобрести полузащитника киевского "Динамо".

Тренерский штаб "Краснодара" заинтересован в услугах 27-летнего полузащитника киевского "Динамо" и сборной Сербии Милоша Нинковича, сообщает "Советский спорт". Напомним, тренерский штаб Олега Блохина не нуждается в исполнителе, и в настоящий момент в Киеве готовы рассмотреть предложения о трансфере серба. sovsport.ru

Закрытая тема