![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же и там же играли Ротор и КАМАЗ. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%82%D0%BE_1996
![]()
Serg Nu, ой подожди....Эти ребятки могут все, что угодно слабать, даже уже при Дане, нашем коуче
![]()
![]()
Бармалей, цэ понятно, речь об РФПЛ. |
|
||||
![]()
Гудвин, если Дан в курсе всех движух в команде то он по идее должен получить индульгенцию как профессор Преображенский в том числе и смену всяких там фермеров, невмешательство неопердол и т д. Иначе......
|
|
||||
![]()
Гудвин, А с Тунцом все стало ясно когда МОА убрали и вся эта шняга получила полную власть без ограничений
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я этот загадочный кубок не учитывал, но если ещё и его считать, то глобальная ценность выхода в ЛЕ ещё снижается. З.Ы. И по поводу гордости про 20 из 130: в ПЛ вообще 16 играет. |
|
||||
![]()
хичкок, нужно понимать какие полномочия будут у этого человека. А то был пример недавно -Стаценко . Вроде бы при должности а по сути никто
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как поступили Гудвин? Нехорошо? ![]() Уверяю тебя, что любой руководитель/неважно чего и какого ранга/ в отношении своего работника/при условии что сам руководитель в здравом уме/ в ситуации как с Селезневым поступил бы точно так же. Несмотря на его заслуги, определенно не вистовые как ожидалось. Тем более уже было режимное предупреждение этому игроку. А после гола питерцам чела понесло и в кабинетах высоких пальцами вращать, а не только на камеру. Мол не состав у ВАС!!! - а гомно, и этот нафих, и этот..., а этот вообще как сюда попал ![]() Я могу еще поведать пару абзацев применимо к этой ситуации, но это не для форума. Расторгли контракт вовремя и правильно. При Брежневе и сопроводиловку вслед бы накатали ![]() |
|
|||
![]()
Портос, уметь надо подходы к людям находить, общаться, коль ты руководителем стал, а не банщиком. А просто накидать обвинения в сдаче матча, это любой банщик сделает
![]()
![]()
Та причем тут сдача матча...Никто его в этом не обвинял. Красивая с его стороны версия была придумана чтобы как-то обьяснить сложившуюся ситуацию но и она не проканала. Никакого шума ни в сми, ни в узких футбольных кругах она не вызвала. И подходы к нему пытались находить и общались. Но результат это приносит только когда обе стороны в этом заинтересованы. Команда- это механизм сложный. Селезнев приглашался не только как нападенец определенного уровня, но и как "дядька" за которым молодые потянуться. Ход не сработал. Кроме посылов в пешее и определенных характеристик, молодые от него ничего не подчерпнули. Ну а его последняя встреча с Коробкой, прошедшая в присутствии главы нашего района - стала действительно последней... ![]() На ней стороны обменялись " поэтическими комплиментами", раскланялись в реверансах и накатив боевые "100гр" Селезнев убыл... Глава наш описал эту встречу в двух словах: Ни хх...у...я себе! ![]() |
|
|||
![]()
Портос, он парень, знающий себе цену. Тут без вопросов. А кто такой Коробка, чтобы лезть в футбол?
![]() ![]()
![]()
Коробка на тот момент платил этому футболисту зарплату, т.е. являлся его работодателем. Этого достаточно. |
|
|||
![]()
Портос, я не знаю, кто и кому платил зарплату. Коробка не имеет официального отношения к клубу. То, что он с Тунцом заигрывал и доигрался, в итоге, я в курсе
![]() ![]()
![]()
А кто такой хохол, что перья распушает на работодателя? Да чамора захотевшая на Евро, а тут и случай подвернулся (обидело бедненького руководство). Он там ещё не дал интервью, как его перед портретом Путина молиться заставляли?
![]()
Да у него, типа, мало игрушек было до этого! ![]()
![]()
Портос, вернейшая, поверь. От игроков, которые многое видели, от людей, которые присматривали за этим бардаком неопердольным. Этого не спрятать, увы. Я повторяюсь. Некуй в клубе делать непрофессионалам.
![]()
С одной стороны да , с другой нет. Должно быть некоторое разделение . Есть игроки и первичен для них тренер, может спортдир отчасти, есть Коробка или ещё кто либо, пускай тренера и имеет , если больше некому и то не при всех. Ах да, забыл... Селя с Павом "тренера" малёк раньше на куй послали.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 05.06.2016 в 07:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, не хочу спорить, может быть вовремя. Но думаю не правильно. Вот как бухал Серега Давыдов, вот здесь мама не горюй ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 05.06.2016 в 09:12. |
|
||||
![]()
Заветных три Желания исполнит Мудрый Гудвин и Элен возвратится с Татошкою (Дан ,МОА,СВД) ДОМОЙ
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 05.06.2016 в 09:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |