![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне оба варианта фантаситческие
![]()
Ну, так себе инсайд, если честно... Мы с парнями его уже год, как обсуждаем.
![]()
Гудвин, глянь в личку! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Типа того. Потому и смайлик. Кстати, должен повиниться. Ракитянский правильно указал, что не только он мне звонит. А частенько и я ему. Что правда. Теперь и далее список виноватых (в порядке виновности): 1. Мкртчан Олег Артушевич 2. Терешков Владислав Батькович 3. Муравьёв Евгений Батькович 4. Доронченко Сергей Викторович 5. Кузнецов Дмитрий Батькович Всех бы расстрелять, конечно. Но один и так сидит, второй под следствием, третий святой, остальных хрен достанешь в виду гражданства. ![]()
![]()
Колифей, если Ракитянский, то инсайд несбыточен.
Померла, так померла. Остальное - агония с целью потянуть время и успокоить болельщиков.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут да, остается 3 тура в зоне Юг и отставание Армавира от Афипса в 4 очка. Если Афипс будет также "стараться" как "старалась" во 2 тайме с васюганскими Кубань, то все может быть. Иначе не понятно, зачем лицензию выдали Армавиру, которая ни по какому Регламенту не может быть кандидатом на повышение в ФНЛ со 2-го места в своей зоне ПФЛ. Другой вопрос, что Армавир готов к пердиву в лице Челоянца, Афипс вытянуть будет крайне сложно без дополнительной подпитки. Эту подпитка не нужна его (Андреева) шефам в лице Ротенбергов, Веня легально баблом Афипсу не поможет, про стадион Кубань я писал - бюджетная структура, за игры на Кубани Афипсу придется платить, иначе пилотка по Уголовному Кодексу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.05.2018 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Есть, оказывается, Вариант3 Звонил человек, сказал, чтоб не тупили, ибо всё в открытом доступе. Так оно и есть. Ракитянский пока никак сие не прокомментировал. Поэтому молчу...
![]()
А эмблема какая у клуба Андреева в этом случае будет? Ощущение такое, что очередная ( 4-я или 5-я) возможная примазка к чужому клубу со своей историей с нуля, ничем не отличается от того, если бы был спасательным кругом не Афипс, а бычий клуб, от которого почему-то воротит. И чем Андреев отличается от Арутюняна? И что, тогда, есть проституция и иждивенческая позиция пусть мол нас заберет любой, под любым соусом и вывеской, главное, чтобы у такого дядечки бабло было, с которыми у нас проблемы? В чем при таком исходе будет выражаться особая и гордая позиция оставшихся 2-3 тысяч преданных болел от тех кто давно на Восточно-Кругликовской? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.05.2018 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свои приоритеты обозначил: название, цвета, герб, город базирования. На всё остальное плевать я хотел!
![]()
Апелляцию можно подавать до 30-го. Наши ублюдки в РФС чистые доки отправили, чисто для того, чтобы податься и получить отказ. Ждут, что там разруллится с налоговой. Киданули их, в первый раз, просто эпично
![]()
![]()
Цвета и город реально, а герб это же торговая марка. Её же нельзя так просто передать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно было не решить, в первый раз, в налоговой ![]()
![]()
Не в торговой марке дело, а в чисто футбольных запретах на использование названия и герба в течение скольки-то там лет для "обанкротившихся" ФК. Присобачат ВРЕМЕННО на герб дефис и "Афипс" - вот и все изменения.
![]()
Так низзя. Использование старого герба и названия не допускаются ни в каком виде, даже как часть нового, в течение двух лет.
![]()
Буду признателен за ссылку на документ, где это требование описано. По названию точно всё не так, как ты говоришь. Даже российских примеров - уйма: тот же "Ротор", например.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.05.2018 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом куда девать Афипс после прогнозируемого развода, в случае появления бабла у клуба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие открытые источники читать не упомянул Человек? Я бы тоже почитал намедни |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому РФС и ввел запрет, Ротор ещё успел.
![]()
AID,
Документ не могу найти. Но Мутко об этом говорил: Запрет использовать название клуба после банкротства будет действовать 2 года — Мутко
![]()
А такая ситуация: Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой. Этот уходит Афипсу/новоделу. Все довольны |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось сообщить об этой радости Афипсу............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фарм клуб это подразделение основного клуба, и все это одно юридическое лицо для российского футбола (РФС). Пример. Сейчас есть Кубань и Кубань-2 в одном юр. лице под одним ИНН, в отношении которого идет процедура банкротства. Нельзя 2 юрлица вот так по быстрому смешать в одно, сделать новую Кубань (без долгов), кинуть кредиторов, налоговую и бюджет и кайфовать, что мы умнее всех. Андрееву, построившему свой футбольный бизнес с нуля ради чего становиться пожарником???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.05.2018 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забудьте про слово Герб ![]() ![]() В гражданском Кодексе есть определение "Товарный знак". Так вот этот товарный знак регистрируется с регистрацией юридического лица, с ним и помирает. Есть уловки до ликвидации юр.лица перекинуть товарный знак на выделяемое при реорганизации юр.лицо. Ну так у нас голова пухнет от всего, что сейчас не может сделать ФК Кубань, и в.т.ч. и провести реорганизацию из-за долгов в бюджет. Потом вы забываете и про РФС, который за 2 года от клуба, как я понимаю, не получил ни копейки по штрафам, все решения комитетов и комиссий (КДК и др), палаты РФС по отношению к Кубани, нашими коробасами игнорировались и по таким решениям мы не платили в РФС вообще ничего. Поэтому почему в таких условиях поку*зма руководства клуба этот РФС будет идти такому клубу на встречу, и бросать спасительный круг, искать индивидуальные лазейки? 2 года прошло, наблюдающие тут кайфовали, собирали рукоплескающую ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее до сих пор тянут с минусовкой и прочим. Значит что то их заставляет их к нам относится лучше чем Вы написали) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне мне, так при Медунове = СТАДИОНище + Высшая Лига, в которую помимо 5 мест Москвы из 16 стремилась каждая союзная республика (сборная ССР), и из нынешней ПЛ по уровню той Вышки это максимум пару команд и то за борьбу на выживание, остальные были бы середняками Первой лиги СССР |
|
||||
![]()
То, что Андреева не рассматривают как человека, я ещё зимой слышал. Они ещё зимой думали, что будут делать с Афипсом и как его пристегнуть к Кубани. При этом самого Андреева вообще никак не поминали. Как будто его нет.
![]()
К нам все нормальные футбольные люди хорошо относятся и понимают ситуёвину. Больше всего глупых помоев, оскорблений членов своего клуба, версий идиотских, ни одна из которых так и не выжила, понтовых речей, используемых, в-основном, для самолюбования, угадайте, где можно найти? Ответ правильный!
![]() Счастливой перерегистрации всем желающим читать это ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.05.2018 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко там попросил лично, чтобы максимально тащили, но в рамках дозволенного. Но всему приходит конец ![]()
![]()
Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги, но никак не наши коробасы и Геннадий Крапивка в т.ч. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про гарантов не знаю, но встреча Вени и Андреева планируется.