![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я почему-то уверен, что никто из наших в коробасных распилах не задействован ![]() ![]()
![]()
теперь понятно, почему Жанна в вк .опу рвёт за ондрейку. еще одна из разряда альтруистов, которые с детства за Кубань ![]()
![]()
"Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер… да я!.." (с) ![]() Надоело |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поглядим, что карающее око КГБ СССР скажет на всё это рвачество задниц ![]()
![]()
Да и накуй не нужны бы были эти дроны, если бы не одно НО. Мы под колпаком у Мюллера. Любая шняга, это опять проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.09.2018 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже страшно представить, что было бы если бы Нос приехал... Пытали бы в застенках под камеру? Это уже клиника ![]()
![]()
GLuK, Носу просто дали бы пилюлей, как своему, если бы начал быковать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.09.2018 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а люди сразу испарились или нужно было с них спросить?
![]()
Гудвин объект стратегический. Танковый полигон там. http://kalugafoto.net/goroda-i-stran...novorossijskom
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Кстати в Андреевской есть авиационный полигон.
http://boikoponura.ru/obrashchenie-n...na-andreevskij
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут танками проект давить, как в Праге? ![]()
![]()
Борису Рябко уже 9-й десяток. Он лет 11-12 назад уже с трудом ходил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так перестань ныть и дрочитт клаву. Совет все же дам: проверь голову, маразм он такой беспощадный
![]()
Хороший совет. Главное дельный. ![]() Всем доброго времени суток и хорошего настроения! ![]()
![]()
Весело у вас тут)))
![]()
А кто ноет? Это был ответ про дроны ![]() ![]() ![]()
![]()
И Вам не хворать, как говорится. Хорошего мужа, может отвлечёт от урожайной шняги и покажет, что есть в этой жизни хорошо, а что плохо. В общем, вправит мозги, как это бывает в нормальных семьях.
![]()
Посидел очередной раз в бане за то что осмелился называть Гудвина "Тётей Надей". Сказали, что это оскорбление. И одумался! Правы Гудвин, Борода, Парень в кепочке и админ с модераторами! В знак подтверждения, что я всё понЯл выкладываю фото с матча Урожай-Волгарь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Е5 ОВОЩЕЙ Е5! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, я тебе советую аккуратнее себя вести. ![]()
![]()
Надо ЛТП Кубань ,туда все проканают стройными рядами))))
![]()
Правильная семья - это ячейка правильного общества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Какое стадо нах ? Тут уже давно никто никому не верит. А особенно вам, Дмитрий. Странен я, так не странен кто ж? Классиков помнить нужно. А вам ваш цинизм глаза зашорил, как той лошади. Да ладно уж цинизм, но в последнее время есть уже элементы ненавистничества. А ваши овцы с радостью это подпевают. Зы. Я не урожайный,но и не надеждинский, ярлыков с детства не люблю. Я уже давний ( старый) болела Кубани, имею свой взгляд на происходящее.
![]()
Пугать тебя никто не собирался. До сведения твоего я довела просьбу? Довела. Ты меня услышал? Услышал. Хочешь испытать судьбу? Можешь попробовать. Последнее дело в разговоре, когда кончатся аргумент или отсутствует возможность парировать, переход на семью и близких аппонента в любом контексте. Ну а если ты в себя, Дима, поверил, то я тебя огорчу, дорогой мой друг, и возможностей для этого предостаточно. Желаю здравствовать.
![]()
Не стоит. Пачкаться.... ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не слушаю Кошек ![]() ![]()
![]()
А разве я претендую на веру? Я несу сюда фактуру, не более того. Ну и свою позицию про овощных. Кубани нет, увы...И я имею полное право ненавидеть тех, кто её слил. Это моя борьба ![]()