![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Галицкий мне напоминает бомжа, который любит ковырятся в своей тележке из супермаркета, набитой дерьмом.
Футбол в России для богатых, это коллекционирование побед, результатов, кубков, чемпионства, игроков. Галицкий как бомж коллекционирует только дерьмо, а потом присядет под мостик и свое дерьмо разбирает, разбирает и любуется как гоблин. Да еще и восхищается собой. Для чего ему ФК Краснодар нужен, не понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в свое время из Краснодара вышло много хороших футболистов. Да не Месси, но и не стыдно за них. Скажи, почему ты так уверен что интернат Галицкого не сподобится на выпуск хороших футболистов? или это просто так, чтобы погородить муйню? ![]() край у нас по населению третий в стране, ребят талантливых много... не вижу препятствий
![]()
а сколько он детских надежд погубил, приглашая детей перебраться к себе в интернат из других населенных пунктов, а через пол года отчисляя их...
![]()
Друг Соседа, дал пацанам шанс, не у всех есть талант, кто-то просто прасрал свой варик, в любом случае это лучше чем безвылазно сидеть у себя в какой либо деревне. Такова жизнь - не все играют на высоком уровне.
![]()
Сталкер, а где у нас можно с тележкой спуститься под мостик и чтобы не далеко от гипера ![]() Ты же понимаешь, что Галицкий ходит только в Магнит и только в гипермаркет "Семейный", ну и в Краснодаре естественно.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 28.12.2012 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём здесь край, если набирают со всей России? так что о "местных воспитанниках" говорить уже не приходится. Не хватает населения, раз иногородних берут? Или все таки задача делать местную команду из местных парней не стоит вовсе. такое впечатление, что интернат СНГ единственный в России, и других нет и не было. А ведь есть школы Зенита, Спартака, Динамо и прочие. Ну и где команды из их воспитанников? что в интернате СНГ делают такого, о чём в Зените и Спартаке не знают? Галицкого хвалят на все лады, лишь потому, что случай уникальный сам по себе. миллиардер, а не в Москве живет и строит на своё, а не связанное с нефтью, газом, госкомпаниями и прихватизацией и прочей грязью. Он выбивается из сложившейся системы, когда все бабло течет в Москву и тратится либо там же либо за границей. А регионам, где оно было заработано достаётся сытая отрыжка от москвы и питера - мол нахрен вам футбол - вы ж нищеброды, смотрите как мы с Шахтёром и Динамо Киевом в ЧСНГ катаем. но из этого совсем не следует, что воспитанники его школы чего-то добьются такого, что не смогли ученики других школ страны.
![]()
Интернат СНГ работает и работает лучше всех покрайней мере на юге.
Просеивая многих юных футболистов бриллиант, да отыщется. Это всего лишь вопрос времени. И меня в большей степени беспокоит ну почему у него для детей сделано всё так хорошо и почему у нас извините через опу, начиная с того, что до сих пор родители носят кульки с "подарками" тренерам. А, что-же по структуре дальше творится....?!
![]()
Госдума тоже работает. Даже законы какие то клепает аки принтер. Но не будет в магните команды из воспитанников. Разве что в ПерДиве.
![]()
Эколог, возможно ты прав. Но думаешь Галицкий идиот летает в облаках? Даже если игроки из интернета будут только на пердив - респект ему за эти вложения и работу. Так как кубанские дети занимаются спортом, а не пиво дуют по подворотням. И у нас в крае построена отличная база. Кому-то было бы лучше если бы он как Керимов накупил "угольков" и дрючил бы всех, в том числе и ФК Кубань?
![]()
пока еще ни кто ни где не играет. Только соплей тонны развешано везде. Отменят лимит - и угольки со всего мира будут на круглике обитать, какие кубанские дети? разве что самые младшие... Валил бы он со своим магнидом в Воронеж, Волгоград, Новорос, там где нет ничего и нужен чел с баблом. а то что "у нас в крае построена отличная база" - так что мне с того, что Кубани с того? вражина укореняется и метастазы распускает. Чему радоваться то?
![]()
Эколог, "у нас в крае построена отличная база - так что мне с того, что Кубани с того?" ну как один из вариантов - ребенок занимается футболом, учится достигать результатов, вместо этого мог бы пить "ягу", нюхать клей, по синьке дать тебе по голове молотком и грабануть.
![]()
Жаль моего поста нет в самом начале этой темы........ Там было все четко рассписано.............ну и конечно прав опять Сталкер ![]() 4 года прошло с ответа Дэвида на гримасу буржуазии из Канады, но муха пока на стадионе так и не иплась.............. Дэвиду была показана абсурдность названия ФК Краснодар как плевок в душу всем коренным жителям Кубани..... Это как назвать клуб в Германии сейчас Освенцим. Или бухенвальд. Да именно так. И ни как иначе. Даже болелы этого клуба назвались black buffalos...Даже название черные быки или черные волы было бы приемлимым. А уж если вообще творить и продолжать историю, можно было назвать клуб Ахиллес или Шторм и продолжить традицию футбола в Екатеринодаре. Но Краснодар...........каким же убогим и кубаноидным на голову надо было быть. У этого клуба никогда не будет фанатов. Какой фанат будет болеть за красноперский клуб-гниду. И клуб не для горожан, а для приезжих кубаноидов, коим покую каким цветом дырка называется. Было написано про эмблему. Что рисовл ее чел, который не соображает в геральдике футбольных эмблем. Дудки, шашечки, быки И подковы и волы Насувать побольше каши Все для Пети все для Маши Для чего сей балаган Подогнал Арутюнян? Все эти здания и детки как муравьи бегающие там, не стоят ничего, если не будет системы школьных чемпионатов по футболу. Где можно будет выбирать таланты для футбольных школ на Кубани. Или школьных чемпионатов по России на уровне краев, областей и районов Весь мир прочесывает все страны под гребенку, и даже Россию, выгребают все. Выход его школы по параметрам без скаутинга детских талантов всего мира, это один игрок сборной России за пять лет, а может и за 10. И пара приличных игроков за те же пять лет. Но далеко не судьба им быть в его клубе....... Это идиотизм думать что у него будет по другому. Сколько играет в футбольных школах бразилии, и где сборная бразилии сейчас? А если иметь клуб, нужно думать о кубках, чемпионстве. Я не понимаю этого человека и его упертости. Але..........галерка???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, хорошь популизмом страдать. ![]() Как будто селекционеры магнида шерстят по притонам, малинам и семьям алкашей. А не по футбольным школам страны, ученики которых вряд ли имеют время на ягу и момент. Поверь, эти клиенты наркодиспансера там и останутся. Не надо СНГ с Ройзманом путать.
![]()
Не знаю было, чи ни
![]() Галицкий выразил готовность заключить пари со Слуцким 28 декабря 2012 года, пятница. 20:26 Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий выразил готовность заключить пари с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким, который сказал следующее: "Мне очень интересен эксперимент Галицкого, который говорит, что через несколько лет стартовый состав "Краснодара" будет состоять из собственных воспитанников. Могу побиться об заклад, что такого не будет, если в клубе захотят конкурировать на самом высоком уровне". В своём "твиттере" Галицкий написал: "Леонид Викторович Слуцкий готов биться об заклад, что у нас команда не может состоять только из воспитанников и решать большие задачи. Принимаю пари, учитывая, что у меня старшие пацаны 1995-1996 годов, мне надо 10 лет, понятно, что срок большой, но первые попадут в запас через пару лет. Когда увижу Леонида Викторовича, закрепим на бумаге".
![]()
Просто подобные заявления похожи уже на фанатичную упёртость...
![]() ![]() Сомневаюсь, что получится у него дееспособный клуб с таким подходом, а вот группу пацанов толковых может выдать на гора.
![]()
Бред... мальчишки 95-96 г уже играют в дубле... через пару лет им в дубле нельзя будет по возрастному цензу - где они будут все ??? ... ах да в основе тренироваться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, с "01.12.2009, 02:44" прошло не 4 года. Так что у Davida и соответственно у Галицкого С Н есть ещё 11 месяцев. Надо бы вам спор "закрепить на бумаге", тогда бы совсем прикольно было.
![]()
Опять журналюги выдернули из контекста, совместив слова 95-96 год и через 10 лет!
![]()
Принимаю пари,учитывая,что у меня старшие пацаны 95-96года,мне надо 10 лет,понятно ,что срок большой,но первые попадут в запас через пару лет https://twitter.com/sergeygalitskiy
![]()
Мои слова скорее были обращены к Экологу.
ЗЫ. Хочу посмотреть как "Слуцкий бьется об заклад", может кто нарисуйте?!
![]()
Ala,
![]()
![]()
Puшkin, я всё понимаю, ну , допустим, 95 год - это 18 лет. Играют в бубле. Из них сейчас нет никого на замену в основу выпустить получается. Про основу и говорить не приходится. Что изменится потом? Пройдет ещё 2-3 года, бубль обновится, держать 20-22 летних недорослей будет не где, они разбредутся кто куда. И можно начинать песенку сначала. На каком там месте бубль кастрацкий идёт кстати?
![]()
Эколог, да не будем мы заниматься чужими страстями, возможно к тому времени и такой команды не увидим, мы про ЩАЗ говорим!
По дублю Кубань выше, хотя много потеряли.
![]() ![]()
![]()
Всё равно Арутюнян наипёт... Сколько примеров с наипаловом, в частности, на
сталкивались. Коллекция игрушек, ёпти... |
|
|||||
![]()
Читаю с большого бодуна "и понял я вещь одну"((с) Машина времени), Что Е5МагнитЕ5!
![]()
![]()
Вы всё не успокоитесь... Парни, заканчивайте! Во-первых, до кидка от Галицкого вас в этой теме либо не было вообще, либо было очень мало. Во-вторых, при всём уважении, но судьба портала onedivision мало кого вообще волнует и волновала... |
|
||||
![]()
А вообще хитрый ход от СНГ, пальнул по нескольким зайцам.
Тут тебе и пиар команды, академии и имидж государственника, радеющего за отечественный футбол, выращивающего пацанов. Это тебе не Хульков покупать. Ну как такого человека не поддержать. Так что всё выдержано в тренде. Хитёр... коммент повеселил- Дни: 879. Комментарии: 255.[+1] С Галицким знаком лично, со Слуцким - нет. Леонид Викторович, одумайтесь. Если Галицкий чего решил... в общем, у Вас нет шансов. Вообще нет, понимаете... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.12.2012 в 15:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |