![]() |
|
|
|||
![]()
GLuK, Вите нужна была правильная футбольная крыша, если он у нас чего-то хочет добиться. Это ему не с Капским решать вопросы. Но он слишком много надымил уже у нас, нашняжил. Никто не подпишется из серьезных
![]()
feast27, ну-ну
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну-ну, если Хохлову доверить Барселону, то бронзу она точно возьмёт. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как по мне никакими сливами конечно не пахло, а вот выипнуться перед другом хотелось. Первый раз красиво хоть и прилично слили. Второй раз совсем некрасиво, не учёл он что нигер после перелётов обычно никакой и ночные прогулки в рубашке родившегося. Выипоны никому не нужны, надеюсь он это понял... А тренер сильный что ниговори...
![]()
Меня забанят. Но Кучук действительно тренер( здесь школа Юревича в лучшем проявлении), тока не комбат никуя. А редкостный гaн.дoн.
![]()
Шамиль Газизов: «Надеюсь, с Гончаренко «Уфа» сделает качественный скачок вперед»
![]() ![]() ![]() [MEDIA="http://coub.com/view/65nk"]http://coub.com/view/65nk[/MEDIA]
![]()
Всем пламенный) УФА действительно самое дно, всегда удивлялся как им удавалось сохранить место в ПЛ, они всегда пытаются играть в какой-то комбинационный футбол при отсутствии ритма и среднекомандного мастерства. Смело и глупо, но при этом не вылетали...Но по мне так самая "пердивная" команда. Но думаю ВМГ способен добавить атлетизма и агрессии, будет вполне себе середнячок.
|
|
|||||
![]()
Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!
![]()
![]()
Смысл не в дне. Смысл в полномочиях .ВМГ реально ищет поддержки и чтобы ему никто не мешал строить свою " Барселону" В этом его беда.
Походу он до сих пор в прострации, а не в реалиях. Надеюсь ему повезёт и он найдёт своего Капского. Тогда и команду выстроит, его знания и квалификация лично у меня не вызывают сомнений.
![]()
Соотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны. Например:
Последний раз редактировалось Ситх1; 06.06.2016 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы месяц назад сильно верили что "Кубань" хоть кому-то нужна. С куяли Гончаренко было вестись на посулы человека,лично ему неизвестного.К тому же наши требовали взять команду немедленно и соответственно все косяки , в случае вылета,повесить на нового тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится и "Урал" перед сезоном тут шапками закидывали. Не верили. Где Урал и где Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю наборот, если бы ему предложили работать до конца сезона на оставшиеся матчи, а там принимать решение он был бы не против. А так непонятные перспективы даже в ПЛ. |
|
||||
![]()
Хочу сказать крамольную вещь - весь наш футбол шняга и игра в 90 из 100 случаях сводится не к тому кто сильнее а к тому кто купит судей противников пообещает на следующий сезон слить игры. Другое дело что не у всех есть деньги на это. Да ещё есть голос Москвы Мельдоньевича и т д. Вообщем так что то
![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, Кстати, вот вы вроде тут представитель клуба...у меня давно была идейка, но пока Кубань была в ПЛ трудноосуществимая...договоритесь о сотрудничестве с БАТЭ, вам стимул привлечения игроков под марку, у БАТЭ слабоватая селекция...Могли бы обмениваться игроками глядишь кто-нибудь из Кубани в ЛЧ поиграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно посоветовал: несмотря на широкую поддержку, у него здесь и недоброжелателей хватает. Пусть у башкир "на кошках тренируется" - и ему и нам спокойнее.
![]()
Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в в веренных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований в отличии к примеру от Бердыеава
![]()
Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в вверенных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований и понтмания кто есть кто в Росейских реалиях.в отличии к примеру от Бердыева
![]()
Значит пока не пообтесался, лезгинку он танцевать не будет, да и в ЦСКА как Онопко с Овчиной со скамейки раньше Слуцкого обниматься на гол не прыгал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже танцует ![]() http://m.sport-express.ru/football/r...views/1008302/
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 08.06.2016 в 01:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересное вью: http://www.sport-express.ru/football...views/1008302/
![]()
Что-то, ВМГ, при всем (теперь уже бывшем) к нему уважении, начинает реально напрягать и бесить.
![]() Каких-то интервью епаных куча... Ушел (или тебя ушли) и все- занимайся дальше делом, которым умеешь. Ато как баба базарная- киздит на каждом углу. Тоже мне, лять, Моуриньё сраный! ![]() ![]() ![]()
![]()
Людей уважают за дела... Мы уважали за прошлые, он сам похоронил эти уважения. Теперь глянем на будущие . Пока только сиська у губошлёпа
![]()
А чем его мнение от других отличается? Во всём виноваты пердолы, примерно так оно и есть. Его спросили, он ответил, не более . А так да, нужно думать прежде чем кого то "накуй" посылать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |