![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Отправить бы вас всех в баню, да придётся вторую строить... в одной вы друг дружке уши отгрызёте и глазья выцарапаете
![]()
![]()
Нади, овощи, ******!
Шо там болелы Кубани, шо там. Причём самые верные. Кто-то ещё верит словам могильщиков Кубани, а кто-то нет. И всё. Надеюсь окончательного раскол не произойдет и все мы снова соберёмся вместе на стадионе "Кубань" и зарядим "Вперед, Кубань" команде , которая будет играть в форме с надписью фк "Кубань". ![]()
![]()
Основная часть уже заряжает, а остальные подтянутся. Кроме любителей страусов, гольфа и гусей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось-бы конечно В воскресенье собрался в Краснодар , только к дочери , ВСЁ ! ![]()
Только привык к хорошему, бац !!! ещё лучше становиться Последний раз редактировалось В3В; 07.09.2018 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать не нравится кружевной футбол, от шмыгаюшего носом ![]() ![]() ![]()
![]()
Пля, реально зае6ывает уже читать.... Каких-то 4 месяца назад все дружно бухали на дамбе, на трибунах... просто бухали. А теперь глаза выцарапывают друг другу, да кадыки вырывают...
![]() Ладно б еще по синьке писали, а так вроде трезвые все...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, мил человек, дозвольте указать Вам на отдельные пробелы в знании матчасти по линии образования. Вы сравнили учреждение СПО - медучилище с "бурсой", а так в те годы называли только ПТУ - учреждения НПО. Причем только те ПУ, где учились в большинстве своем особи мужского полу. В 2000-е годы это еще прослеживалось в аббревиатурах: ГОУ НПО ПУ -№ 50 (как читали наши остряки: " Гоу эн попу!") и ГОУ СПО ЛМУ (Лабинское медицинское у...). Ничего личного, так, просто захотелось подипнуть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где-то на молочно-кругликовской одна богатая гнида ,улыбаясь,потирает руки... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо то навеяло. Года через два в зале на судебном заседании по делу о собственности на бренд Кубань. Коробка изловчился, злобно пнул Дядю в пах так, что тот согнулся, и зашипел. — Это не ваша Кубань! — А чья же? — Не ваша. — А чья же? — Не ваша, не ваша. — А чья же, чья? — Не ваша. Шипя так, они неистово лягались. — А чья же Кубань? — возопил Коробка, погружая ногу в живот Дяди. Преодолевая боль, Дядя твёрдо сказал: — Это национализированная Кубань. — Национализированная? — Да-с, да-с, национализированная. Говорили они с такой необыкновенной быстротой, что слова сливались. — Кем национализировано? — Людьми! Людьми. — Каким людьми? Какими людьми? — Уважаемыми! — А-а-а!.. — сказал Коробка, леденея, как мята. — болельщиками и фанатами ? — Да-а-а-с!.. — М-м-м... Так, может быть, и вы, Дядя, просто обычный болелельщик ? — М-может быть! Тут Коробка не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо Дяди. Дядя немедленно плюнул в лицо Коробки и тоже попал. Стереть слюну было нечем — руки были заняты дипломатом с бумагами. Дядя издал звук открываемой двери и изо всей мочи толкнул врага дипломатом. Враг упал, увлекая за собой задыхающегося Дядю. Борьба продолжалась в партере. |
|
|||||
![]()
Мдяяя..... весело тут))))
У Дяди аппонентов не осталось, на девушек перешёл... моветон) Мне вот интересно стало, предположим (чисто теоретически), что обиженному АНТ, так тут всеми не любимому, стало в Выселках очень скучно, а так как он сдецтвазакубань, то он решит заплатить 700 лямов спорт. долгов и переименовать спустя два года ФК Агрокомплекс в ФК Кубань, с эмблемой, флагом и цветами. После чего заявится в зону ЮХ и сидя дома в станичке, под песню ККХ Исток будет в кайф смотреть футбол)))) Че делать будете? (Гудвин, Наблюдающий) Надеяться или урожай собирать?
![]()
Если "чисто теоретически", то наблюдающие и Веня перекрестятся, а Гудвин заявит, что он сдетствазаагрокомплекс и все последние годы он не щадя себя бился с демонами за Александра Николаевича. Чисто теоретически. Хотя, я думаю, что его мнение будет никому не интересно, за исключением десятка гудвинят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собираются болельщики на стадионе Кубань,радуются что вышли в ПФЛ. Не чокаясь за урожайную шайку, и вспоминая что плохая примета на вертолете губерам летать...
![]()
Абсолютно не против. Как бренд то для выхода в ПФЛ отобрать собрался? Если нет, то просто "Кубань" в ПФЛ без "урожайной шайки" (если это не про болел) не выйдет. Мож Дядя и схематозит, но сейчас он на это ничего ответить не сможет. |
|
||||
![]()
Сейчас на это гарантированно никто не ответит, 700 лямов не вывалят ни те ,ни другие.И не факт что через два года что-то изменится, если только через это время булка хлеба 2 ляма стоить не будет,тогда и аукцион с дракой может произойти)))
![]()
Через 2 года НАО уже почти наверняка банкрот. Твори что хочешь. А бренд коробасы себе стопудень оставят, если Дядя через КГБ ухо не успеет отгрызть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=9wWmF3WzvE4 ![]()
![]()
Эти два года,что посоветуешь делать... Упрекать болельщиков Урожая(понимая что большинство,не все, ищут в онном Кубань) не буду. Но мне болеть за него просто западло, в свете полученой от надежных бабок информации по ихнему гольф-клубу, и в какие лунки они там забивают. Скажу честно, я не с детства за Кубань, т.к. родители нефутбольные, а с 1997 года когда пошел учится в Краснодар. Но за 21 год моей любви с "Кубанью" пропустил 5 домашних матчей,а вот в этом году из-за этих тварей на три предпоследних не поехал, а на последний с Томью приехал и мне никогда так не было стыдно перед дедами,которые шли и кричали ПОЗОР. Так это была еще тогда ФК"Кубань", а сейчас урожай... И это -
третье, есть знакомая бабка которая с тетей Галей в одном классе училась,слава богу - к футболу совсем равнодушная,поэтому информацю по "возрождению" получил сполна.
![]()
Нашел старые фото в скрижалях:
![]() ![]() ![]() Это осень 2013, люди стоят в очереди за этим: ![]() А что Коробка и Ко? Стремимся к двум тысячам?! ![]() Конечно, кто-то скажет: глорская тема. Может и глорская, но такой детской радости и гордости за то место и время, где я жил и болел, наверное, никогда не испытывал! А мне было 39 лет тогда! ![]() Я знал, что это пик, что будет падение (специально, попросил Тимофеевича подписать "Бразуку", на память, с тем составом), я был к этому готов! Но и в мыслях у меня не было того, что может произойти такое, что творится, сейчас! ![]() ![]() Возрождение Клуба, считаю, возможным, только, при объединении АКК и болел, по другому будет два аборта и забвение. Неужели это не понимают обе стороны? Нужен компромисс и в первую очередь смена переговорщиков и руллителей-убийц со стороны АКК. Не знаю, как это можно назвать, "новая волна", "новая история". Давайте, наблюдающий, уберите накуй Коробку, Крапивку, Эрола, Калешина, Крячика. Приведите Швеца или еще кого-нибудь. Подтяните ветеранов (не единиц зависимых, а всех), сядьте поговорить с ТЮ! Три года вы говорите и не делаете. может пора показать действиями, что можете не только пилить, но и спасать? Или я не по адресу? Написал так, в пустоту. Не верю я Вам, сердце болит, а деваться некуда..
![]()
в данный момент дядя видит две тонны дохлой рыбы, прибитой к берегам, и думает, к чему это ![]()
![]()
Если в ахтарях ты, то это не примета,а результат войны за улов между главой и главмента этого района)))
![]()
Romario, всё хорошо сказано и правильно, но не будут сейчас АКК ни с кем объединяться, если бы хотели они чтобы Кубань возродилась то предпринимали бы другие шаги, а не пытались всё сделать так, как мы сейчас видим. |