Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2013, 20:30
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Много лирики и огромная ошибка в основной мысли...
Цитата:
А народ постепенно превращается в быдло,

УЖЕ

Старый 04.04.2013, 20:35
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Так что ли?

Старый 04.04.2013, 22:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.compromat.ru/files/kseniya2.mp3
Ксения Собчак отжигает. Не поленитесь, послушайте.
http://www.compromat.ru/page_33214.htm
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.04.2013 в 22:34.

Старый 04.04.2013, 22:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Ксюша еще отмазы лепит.
Этот "разговор"-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременнаПока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тожеТак что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.04.2013, 22:43
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Охлобыстин написал:Прослушал запись про детей от Ксении Собчак, не скрою - шокирован.
Если сегодня ее увижу на "Русском пионере" даже не знаю, что ей сказать.
Несчастная, от нее же все сейчас отвернутся.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.04.2013, 23:55
ВЕРИМ!

Получено наград:

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
На вопрос ведущих программы ДЗЯДКО-3, намерен ли Алексей Навальный добиваться того, чтобы стать президентом России, политик ответил утвердительно.При этом он подчеркнул, что его электоральный рейтинг значительно вырос бы, если бы изменилась редакционная политика федеральных телеканалов.

«Я хочу, чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире, жили не в бедноте, я хочу изменить жизнь в стране», — заявил он. Говоря же о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он.

17 апреля начинается рассмотрение судом Ленинского района города Кирова уголовного дела против Алексея Навального.http://tvrain.ru/articles/aleksej_na...rossii-340358/

Старый 05.04.2013, 00:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.04.2013, 00:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Марк Нопфлер отменил концерты в России из-за давления на НКО

Музыканта возмутили проверки в офисах Amnesty International и Human

Известный британский музыкант Марк Нопфлер отменил запланированные на июнь концерты в Москве и Санкт-Петербурге из-за политики российских властей в отношении НКО, сообщается на его официальном сайте.

«Учитывая наступление российских властей на ряд организаций, в том числе Amnesty International и Human Rights Watch, я с сожалением решил отменить свои предстоящие концерты в Москве и Санкт-Петербурге в июне. Мне всегда нравилось играть в России, и я испытываю большую симпатию к стране и ее народу. Я надеюсь, что нынешняя ситуация скоро изменится», — написал музыкант.

Зрителям, приобретшим билеты на шоу Нопфлера, рекомендовано сдавать их в кассы.

Ранее Государственный департамент США назвал проверки некоммерческих организаций в России «охотой на ведьм», а глава комитета по внешней политике Бундестага Рупрехт Поленц не исключил, что переговоры о либерализации визового режима для обладателей российских служебных паспортов могут быть из-за этого поставлены под угрозу. Министерства иностранных дел Германии и Франции также потребовали от российских послов в Берлине и Париже объяснений по поводу проверок.

Начавшиеся 21 марта проверки затронули не менее 90 НКО, в частности, «Мемориал», «Агору», российское отделение Amnesty International, Human Rights Watch и Transparency International.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.04.2013, 05:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.compromat.ru/files/kseniya2.mp3
Ксения Собчак отжигает. Не поленитесь, послушайте.
http://www.compromat.ru/page_33214.htm

Я не ленился, и слушал на Путин-ТВ многократно. У меня единственный вопрос - у нас в РФ ст. 138 УК РФ уже отменили??? Да я срать хотел на любого управдома, но он, не имеет никакого права публиковать, распространять и прочее -ять любые телефонные разговоры... Ксюшадь - лошара, я и без этого знал, остальные где?

Старый 05.04.2013, 05:15
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Дебош он, кстати, начал с того, шо пару раз смачно залепил своей жене.

Дебош он начал еще при посадке, уже тогда. На тот момент пропустили, мол, с кем не бывает.. В полете пытался покурить несколько раз - его одергивали.
Основной замес начался уже по приземлению - он по пьяне схватил чужую сумку и с ней потерся на выход. Женщина, чью сумку он забрал, его окликнула. Тот послал её.. ну вы сами знаете куда. Жена попыталась "приземлить" перепела, но тот, мало того, что уже индюший подбородок открыл, так еще и жене по иплу влепил... Собственно, съемка на дебильник пошла уже сразу после этого.

А вообще, я против "обезьяны" ничего не имею... Чем плохое определение? Осталось донести до властей, что у них обезьян больше чем национальностей в "заявке на сезон".

Старый 05.04.2013, 14:09
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Кажется очередная обезьяна постаралась..........

Так и есть, обезьяна.

Утром ехал на работу, Вести FM поведали, что задержан очередной оккупай-педофиляй: он, видите ли, изнасиловал ребёнка, чтобы отомстить маме за то, что она не отвечала на его обезьянни ухаживания! Совсем распоясалась сучма...

Старый 05.04.2013, 14:24
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Так и есть, обезьяна.

Утром ехал на работу, Вести FM поведали, что задержан очередной оккупай-педофиляй: он, видите ли, изнасиловал ребёнка, чтобы отомстить маме за то, что она не отвечала на его обезьянни ухаживания! Совсем распоясалась сучма...

Абсолютно не удивлен.А Часу Мужества я бы посоветовал набраться МУЖЕСТВА,чтобы называть вещи своими именами.Обезьяны на каждом углу и их с каждой минутой у нас все больше и больше,надо готовиться к кровопролитной и жестокой войне с этими ублюдками,тварями и шакалами.

Старый 05.04.2013, 14:34
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надеюсь,эту обезьяну в знатного петушка в тюрьме превратят и он сдохнет там,как тварь последняя.В любой нормальной стране после подобного всю диаспору бы ***** послали,да в той же Белоруссии всем обезьянам пи.да бы настала,а у нас володя пупкин включил зеленый светофор поярче,чтобы обезьянник плодился и размножался.Урод.

Старый 05.04.2013, 14:41
荣誉和血液

Получено наград:

Если я все же убью кого-то,то с коэфициентом 1.05 это будет обезьяна.

Старый 05.04.2013, 14:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня на КМР стою на автомойке, жду пока помоют машину. Тут мимо меня проходит человек десять муслимов, каждый в тюбитейке с бородой - вылитые ваххабиты. Я в акуе, скоро они со ставрополья и к нам переселяться начнут. Причем это были не узбеки или таджики. А откуда-то с горного Кавказа.

Старый 05.04.2013, 14:53
荣誉和血液

Получено наград:

Капитан Врунгель,захватывают нас с.ки,но нам нужно вооружаться,объединяться и помогать друг другу в борьбе с этим шлаком,отбросами и нечистью.Если мы этого не сделаем,то нам ПИ.ДА.

Старый 05.04.2013, 15:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Сегодня на КМР стою на автомойке, жду пока помоют машину. Тут мимо меня проходит человек десять муслимов, каждый в тюбитейке с бородой - вылитые ваххабиты. Я в акуе, скоро они со ставрополья и к нам переселяться начнут. Причем это были не узбеки или таджики. А откуда-то с горного Кавказа.

у нас в районе Черкасской и В-Кругликовской тоже несколько таких поселились. Явно не гасторбайтеры........узбеки и таджики те хоть и чёрные, но одеты по европейски и без бород. А эти явно какие-то вахаббиты. С бородами, в шароварах и тюбетейках на головах. И по возрасту вроде не старые.....лет под 30-35. Несколько раз уже в магазине видел.

Старый 05.04.2013, 16:45
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Да и баб их, которые в этой хрени арабской на голове ходят, тут уже туева куча... Каждый день в центре города по несколько штук вижу

Старый 05.04.2013, 19:52
черноморский

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А эти явно какие-то вахаббиты.

Господа, ну вы-то хоть в маразм не впадайте - ну нельзя же во всех и вся видеть нечто страшное и опасное. А то будете как тот веселый командир в/ч у моего школьного друга. Расскажу сейчас историю, спасибо, напомнили.
В школе (да и до сих пор общаемся) друг был у меня - Мишка Петров. Нормальный русский парень, но особенность у него такая, что очень быстро появлялась щетина. Отправили его служить в Подмосковье, командир части увидел его и спросил - ты откуда? Тот отвечает: Из Новороссийска. Командир посмотрел карту и говорит - это на Северном Кавказе, что ли? Слушай, если обижать будут, ты за нож не хватайся, а иди ко мне жаловаться. Мишаня был в шоке - он, собственно, парень крепкий и без всякого ножа с обидчиками бы разобрался, но в командире настолько прочно сидел стереотип о Северном Кавказе, что определил Мишку он служить... в Дом Офицеров.
Так Мишка отхалявил свои 2 года службы.

Старый 05.04.2013, 19:59
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, в данном контексте "вахаббиты" - это образ собирательный. Никто их в террористы не записывает, но они уж очень отличаются от привычных нашему глазу джамшутиков.

Старый 05.04.2013, 20:41
черноморский

Капитан Врунгель, тогда и нужно брать в кавычки изначально. А то, видишь ли, даже в странах с преобладающим исламским населением, таких как Узбекистан, например, соседи видя ваххабита (настоящего, не вымышленного) не брезгуют настучать о нем в ту же СНБ Узбекистана, ибо ну его нах. Там само учение довольно-таки экстремистское для светского исламского мира.

Старый 05.04.2013, 21:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
тогда и нужно брать в кавычки изначально

та какие пля в писту кавычки

Старый 05.04.2013, 22:41
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Тут мимо меня проходит человек десять муслимов, каждый в тюбитейке с бородой - вылитые ваххабиты. Я в акуе, скоро они со ставрополья и к нам переселяться начнут. Причем это были не узбеки или таджики. А откуда-то с горного Кавказа.

**** удивляться. один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы

Старый 06.04.2013, 02:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
**** удивляться. один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы

Не понял! А когда чехи работали-то? Какая из них рабочая сила, если они веками только воровали и убивали?!

Старый 06.04.2013, 10:59
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы

это за какие такие заслуги??? За то что епашили наших хлопцев??? Или может быть у кубанцов все зашибись и не нужно никому жилье?
Твари ******, ненавижу... даже не знаю кого больше - власть или черно****х

Старый 07.04.2013, 00:27
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Может кто ещё не в курсе

Навальный намерен стать президентом России

Во время беседы с ведущими программы «Дзядко-3» на вопрос, намерен ли он добиваться поста президента РФ, Навальный ответил утвердительно. Свою позицию он объяснил желанием «изменить жизнь в стране».
«Я хочу сделать так, что бы 140 миллионов человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах», – сказал Навальный.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.04.2013 в 00:30.

Старый 07.04.2013, 00:31
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Может кто ещё не в курсе

Было,было.

Старый 07.04.2013, 03:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А вообще, я против "обезьяны" ничего не имею... Чем плохое определение?

Определение замечательное. Тока на кой болт его каждый раз вспоминать по поводу и без? Я вот чего не пойму. Если в самолёте срач устроил наш русский парень, это покуй? А если обезьяна, надо вселенский вой поднимать? По мне урод, он и в Африке урод.

Lubomir,
Цитата:
Абсолютно не удивлен.А Часу Мужества я бы посоветовал набраться МУЖЕСТВА,чтобы называть вещи своими именами.Обезьяны на каждом углу и их с каждой минутой у нас все больше и больше,надо готовиться к кровопролитной и жестокой войне с этими ублюдками,тварями и шакалами.

Кто ищет войну, тот её найдёт.
А так ты прав, обезьяны кругом. Сегодня рядом с ТЦ "Версаль" трое братьев-славян с пивом доёпывались к каждому второму прохожему, матерясь при этом на весь район. Всех, кто им делал замечание, посылали на йух. Но их можно понять, они ж братья, как-никак.
Цитата:
Если я все же убью кого-то,то с коэфициентом 1.05 это будет обезьяна

Я думаю, шо с тобой буйит, как с персонажем фильма "Банзай", который ненавидел негров и боялся, шо они его ограбят, а в итоге его грабанул швейцарец.
Разруха она в головах.
Цитата:
захватывают нас с.ки,но нам нужно вооружаться,объединяться и помогать друг другу в борьбе с этим шлаком,отбросами и нечистью.Если мы этого не сделаем,то нам ПИ.ДА

Подскажи, плиз, а ЛОра, единственного, который смог меня избавить от 2-хмесячного насморка с отитом (судя по фамилии 90%, шо таджик) и который, кстати, за повторные приёмы денег не брал, мне его прикажешь сразу убить или сначала помучать?

Обезьяны обезьянами, но своего говна у нам поболе будет. И я бы с ним сначала разобрался. У нас возмущаются, шо столько чурок среди водил маршруток, но единственный водила, которому я дал по ипалу, был славянской внешности. За то, шо наехал на меня на переходе и потом ще послал по матери. Отца на Новый Год грабанули тоже наши. Неправильный, наверное, у меня мир.
Хотя проблемы чурок не отрицаю, даже наоборот. Периодические лезгинки под окном, мягко говоря, заёпывают. В универе с некоторыми личностями я вообще на ножах был, потому шо уёпки конченые были. С некоторыми до сих пор. К жене один ***** в наглую в маршрутке подсел знакомиться, пока я деньги передавать ходил. Пришлось высадить. В общем, опыт общения с уродами-чуркобесами у меня, можно сказать, богатый.
А вообще Aptekar тут как-то выкладывал ссылку на какой-то ваххабитский форум, где очень прально один товарищ расписал, кто есть кто у них по жизни.

Старый 07.04.2013, 03:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Tosik,
Цитата:

Видать, погорельцы из "Грозный-Сити.

Старый 07.04.2013, 09:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Чечне начинается строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

07.04.2013, Грозный 01:59:52 В чеченском г.Шали начинается строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити". Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики, 6 апреля 2013г. состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство "Шали-Сити".
Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух 12-этажных, двух 14-этажных и двух 16-этажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения.
"Безусловно, это стало возможным благодаря таланту руководителя и колоссальному авторитету главы нашей республики Рамзана Кадырова", - сказал на церемонии руководитель администрации главы Чеченской Республики Магомед Даудов. Собравшиеся на церемонии прочитали молитву "Дуа" и совершили религиозный обряд "Зикр".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130407015952.shtml
Совсем с подачи нынешней путинской власти они там прикуели,в городке который меньше нашего Крымска строить "Шали-Сити".Скоро в аулах небоскрёбы начнут строить...

Старый 07.04.2013, 10:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Если в самолёте срач устроил наш русский парень, это покуй? А если обезьяна, надо вселенский вой поднимать? По мне урод, он и в Африке урод.

Цитата:
А так ты прав, обезьяны кругом. Сегодня рядом с ТЦ "Версаль" трое братьев-славян с пивом доёпывались к каждому второму прохожему, матерясь при этом на весь район. Всех, кто им делал замечание, посылали на йух. Но их можно понять, они ж братья, как-никак

да гавно, но это наше гавно, на кой куй нам еще тут нужно твое черно***ое, если нам своего хвататет?
зы: угомонись, толераст

Старый 07.04.2013, 11:30
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще Aptekar тут как-то выкладывал ссылку на какой-то ваххабитский форум, где очень прально один товарищ расписал, кто есть кто у них по жизни.

А можно ссыль продублировать, а то не найду никак? Заранее благодарен.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 07.04.2013, 12:23
Е5магнидЕ5

total, и в чем прикол?

Старый 07.04.2013, 13:58
荣誉和血液

Получено наград:

Час Мужества,ты пойми,что я не против всех нерусских до единого,но я против массового заселения нашей страны дикарями из Чечни,Ингушетии,Дагестана,Азербайджана и других адских нечистых мест.Приведу небольшой пример:мой двоюродный брат переехал недавно на Кубань с Дальнего Востока.Он в шоке от того,что здесь увидел,в акуе от такого количества черноты у нас.По его словам у них(Комсомольск-на-Амуре) невозможно себе представить,чтобы какая-то обезьяна включила в общественном месте свою б...скую музыку,а тем более станцевала какую-то лезгинку.Е....ники говорит прямо там же и оставили,это в лучшем случае,в худшем их ждала бы "смертная казнь".Как-то у них азеры поселились,человек 20,после конфликта с местными "пацанами" вся бригада обезьян была от...жена в жесткой форме,а потом и расстреляна,вроде даже парочка погибших азеров имеется.После этого в городе даже близко не видно никаких азеров,х..зеров и другого дерьма.Как говорится почувствуй разницу.

Старый 07.04.2013, 18:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, там всех чучмеков китайцы с успехом замещают, как чё

Старый 07.04.2013, 21:44
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, у меня жена из Комсомольска, я бывал там. Город живёт по понятиям. Русский город- русские бандюки, русские понятия.

Старый 08.04.2013, 01:55
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Lubomir, там всех чучмеков китайцы с успехом замещают, как чё

Ага,китайцы там дальше рынка выйти боятся,чтобы ипальники по дороге не растерять случайно.....

Старый 08.04.2013, 03:00
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Lubomir, у меня жена из Комсомольска, я бывал там. Город живёт по понятиям. Русский город- русские бандюки, русские понятия.

Лучше б мы жили так,чем в Мире Животных.

Старый 08.04.2013, 13:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Информагентство РБК @ru_rbc 28 мин
#FEMEN и #Путин. Фото прилагается:

Старый 08.04.2013, 14:54
ВЕРИМ!

Получено наград:

Это произошло на Ганноверской выставке. Активистки движения Femen разделись в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, когда те осматривали стенд Volkswagen.
Активистки выкрикивали нецензурные лозунги на английском языке. На спине одной девушки было написано «Иди на ***, Путин», а на груди — «Fuck dictator». Участниц акции задержала охрана.

Владимир Путин заявил, что ему было известно о планирующейся на ярмарке в Ганновере акции представительниц группы Femen, и она ему понравилась. «Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку», – заявил Путин журналистам.

Более того, по его мнению, без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше. «Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться», – сказал президент.

Как передает «Интерфакс», накануне перед открытием Ганноверской выставки у центрального входа состоялся митинг против Путина. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент России не заметил акции протеста.

Владимир Путин находится с визитом в Германии. На Западе Путина критикуют за притеснение НКО в России, а также из-за позиции по Сирии, которая заключается в невмешательстве. После Германии Путин отправится в Нидерланды, где местные ЛГБТ-активисты также готовятся к акциям протеста.http://tvrain.ru/articles/aktivistki...tinym_-340568/

Закрытая тема