![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже присоединюсь, если позволите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрюх, Колифей уже обозначил, что с запасом заказывать будем. Но лучще всего, посчитаться точнее, пусть отписываются.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Заявку предварительную оставляю тоже...
Саня,куда я без тебя.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году всвязи с трауром по вылету из ПЛ единственным номинантом стал СРМ. Тогда Колифей озвучил,что это лишь исключение (было,было я тогда не пил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже оставляю предварительную заявку.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-го концерт Пелагеи... Не, низя! Давайте 10-го!
|
|||||
|
|||||
![]()
Записываюсь предварительно. Скоко сдавать и чего с собой нести?
|
||||
|
||||
![]()
Запишите и меня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а мы влезем все? В эту Галину? Или по очереди?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2007 году - был, сидел с "роторами" за столиком. Помницца, Колифей тогда саботировал пати и ушел ДО... Но перед пати успели с ним тяпнуть "налафке"... Предварительно записуюсь и на ентот год. Чо по бапкам надо? А то тему читать влом, т.б., как понял, еще не до конца определились. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Практически во всём предварительно определились. Дата - 3.12.2010. Менять не будем, бо всем один хрен никогда не угодишь. Место - кабак "Галина". Где это конкретно, Гудвин отпишется. Я так понял, где-то в районе ФМР. Начало - ориентировочно в 18:00. Опять-таки, следи за темой. Бо баПкам Гудвин тоже сегодня-завтра отпишется. Но на штуку расчитывай смело.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, на пати состоится награждение победителей конкурса прогнозов (в личных и командных первенствах), а также победителей конкурса прогноза основного состава. Так что награждаемых прошу быть обязательно!
|
|||||
|
|||||
![]() Учту. ФМР - неплохо. Мне до дома рублей 150 на такси всего оттудава. Где там именно какая-то "Галина", чесговоря - не знаю. Так что лучше, если Гудвин и адрес сразу напишет, бо я, как не совсем местный, в ФМР кроме Гагарина, Атарбекова и Тургенева - других улиц навскидку и не вспомню, не говоря уже об иных ориентирах. Вот Прикубанский округ я знаю довольно сносно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,это был мой личный нано-конкурс ![]() ![]() ![]() так что,время и место мы с тобой потом легко определим .ну и Гнома, как почетного вице-победителя, проигравшего только в последнем туре , как и порешали.пригласим ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я, честно говоря, не в курсе темы. Можете там сами себе повручать чего-нить, кто в этом пари участвовал. ИМХО, никто возражать не будет. От себя могу разве что налить грамм 100. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи ее маме, что дочку "3-го" называть не стоило.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то читал, что через 5-6 колен можно выйти на любого человека. К примеру- у моей знакомой в Питере (директор лицея) в телефоне есть Матвиенко, она знает Путина, Путин знает Обаму. ТЕ, Я в четыре приема могу выйти на Обаму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А.Маринина - книгу не помню. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А знакомая очень близкая? На отцовство не претендуешь? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Галиной пролет, все мне понравилось, можно свое пойло, но нет оборудования для видеопоказов. Срочно вносим предложения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кафе "Платан" угол Красная и Одесская(на аллее).тел +79182619385 (от Димы "Титан") ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По ростовскому шоссе, напротив катюши- здоровый кабак, на 200мест. 1002ая ночь называется. Свадьбы, банкeты и т.Д. Телефон незнаю.
|
|
|
![]()
Вроде он когда-то "Казачок" назывался.Только это на отшибе,с транспортом проблемы.
Это как я понял определяющий вариант.Только кто его знает где есть с "оборудованием для видеопоказов" ![]() Колифей,а на КМР есть что либо подобное,с соответствующем оборудованием? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кочеты могу хоть сейчас заказать...Гудвин, я так и знал, что прикалываться будешь. Я же чисто из человечьих побуждений- народу то много..Гы-гы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не прикалываюсь, кстати, мне там нравится, Лену знаю. Может проще дежурный бас заказать и в Кочетах собраться?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2010 в 18:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Легко. Думайте...Тэлевизоры там есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, а мне до 6-го бухать нельзя, что за непруха
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем Стадион N1 не вариант? Отвечает всем требованиям.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.11.2010 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Стадион № 1 - НЕ вариант. Это абсолютно точно!
Во-первых, слишком вместительный. А нам бы чО-нить более интимное. Когда куча постороннего народа рядом - это не айс. Во-вторых, там охрана очень сильно на голову больная.
|
|
![]()
Так мы же входим, а не вылетаем!!! Нужно сперва выяснить скока народа.
Может дело не только в охране? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Может к Стасику в мост напросимся? Там ценник, канешна, но попробовать можно, плюс у меня карта скидочная
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
есть филиал стадиона №1 на пересечении Алма-Атинской и Харьковской..... Заправка называется... раза в 4-5 меньше чем стадион.....тока вчера там корпоратив гуляли
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАТИ-2011 | Алехандр | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 25.10.2011 17:23 |
ПАТИ-2010. Green Hall | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 291 | 25.02.2011 20:05 |
Фан-пати-2010............ | 777 | ОФТОПИК | 13 | 07.12.2010 22:46 |
ПАТИ-2009 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 101 | 20.01.2010 15:35 |