![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1,2 млн.зелени
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем дублёры начали...
|
||||
|
||||
![]()
Спартак-Д М Кубань-Д 36' 1:0
|
|||||
|
|||||
![]()
40-минута, дубль летит 1:0.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде на рамблере аудиотрансляция должна быть. У меня медиаплеер старый и не открывается
![]() если кому ссылка нужна: http://audio.rambler.ru/asx/report/2...08_18_1630.asx |
|
|||||
|
|||||
![]()
дубль уже 5:0 летит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая примета, не правда ли?
![]() Хотя если честно, 0:0 - для меня будет праздником!
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопти, 85 минута 7:0.
Жесть. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Играем в девятером
|
||||
|
||||
![]()
Финец, 7-0. Дак че Кота удалили чтоль? Тогда Дикань пропустил 6
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть достоверная инфа,что завтра для нас будет очень лояльное судейство.
Те же самые люди,которые были заинтересованы в правильном судействе игры Спартак-Томь,не оставили без внимания и судью нашей затрашней встречи. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть достовеная информация, что Боги завтра будут благосклоннф к Кубани, так же как они были благосклонны в к Томи в игре Спартак - Томь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх это мы уже проходили.Причем в этом году.Причем в домашнем матче с Сатурном.Но выиграть увы несмогли(Лебеденко на последних минутах).А бабаосы предлагались ШОКОЛАДНЫЕ.Подробности по телефону ...если что ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по поводу дубля я уже неоднократно замечал: ВСЕ НОРМАЛЬНО...ПАДАЮ
![]() ![]() ![]() играть там попросту не ко му!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанец,
Да тут и без достоверной инфы всё ясно - достаточно посмотреть, какого арбитра назначили, из какого города. Ясен пень, что кто-то похлопотал. ![]() Вот только "Томи" благосклонность Богов не помогла. Впрочем, это ж "Томь"... Надеюсь, наши смогут воспользоваться благосклонным расположением звёзд. ЗЫ: Бубль отжёг! Тяжело им без Стрелкова, Данишевского, Чочиева, Джиоева, Помазана...
|
||||
|
||||
![]()
Да, 7:0 это жесть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж..... разницу в классе дублей я ощутил ещё в Краснодарском матче....недаром Спартак с таким отрывом лидирует в турнире дублёров....но надеемся что все голы в ворота Кубани спартачи уже забили сегодня....
|
||||
|
||||
![]() я просто поражаюсь людям которые оставляют подобные сообщения... это вы так верите в свою команду? вам нужны такие очки? вам интересен такой футбол? вы будуте радоваться заряженной победе?вы в восторге, что игроков зарядили тетьи команды, и теперь они может быть начнут бегать? кланяетесь в ножки Гинеру и Фурсенко? как это низко и противно чем вы лучше тех, кто берет/дает деньги??? да ничем, если вы это принимаете и радуетесь этому. Извините - наболело... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не финец, а всё ok. Значит, сегодня в основе играет основа. А Кота не удалили. Просто сделали замену, и во втором тайме отыграл Дикань. Жалко его, блин, хоть и дубль это. Он, наверное, шесть банок и в Хабаровске не пропускал. А тут за один тайм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, бублю Спартака есть что доказывать Черчесову. С приходом Веллитона у напденцев все меньше и меньше шанцев засветиться в основе. Связи между игрой дубля и основы никто еще не установил. Хотя и, кряхтя, пытались. Ну нет ее и все!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Без вариантов. Команды разных уровней...
|
|
||||
|
||||
![]()
пипец............................................. ............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный писец!!!
0:4-это просто показатель класса команд.Кубань-это уровень аутсайдера и нечего не попишешь.Все мячи забиты на классе.Зашита проходной двор.Ну и конечно СПАСИБО нашему руководству за его грамотную селекцию и разрон команды. |
|
||||
|
||||
![]()
Позор не то слово. Спартак играет шагом. Кубань на фоне Спартака команда даже не певой лиги, а второй. Теперь думаю всем понятно кто будет в паре с Ростовом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдаеться мне что Х...они премиальные получат... А играть без нападающих, отличительная черта наших "гЕниев"... Нет ни Семизьяна ни Кулагина. Ни Альсидарова ни Боева... Тупо Гогниев... Сдаеться мне , что как "гЕнием" местами нименяй ниХ... не меняеться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот матч мне напомнил игру с Динамо.Прямо один к одну.Кубань атакует создает моменты а другая забивает каждый моммент.Теперь цена домашних игр становится понятна всем-только победы.Незабиваем стопроцентные голы-это тоже минус.
Спартак-чемпион по игре без сомнений(уверенно и без суеты четыре мяча-это классность).Ну и конечна по сравнению с первым кругом это совсем другая команда. Да и хрен с ними с 4:0.Останемся на 11 месте один фиг и готовится к Амкару. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том то и дело, что никуя не понятно, кто будет в паре с Ростовом. Я лично считаю, что пара будет либо Ростов-Луч, либо Ростов-Крылья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не заметил, что у них даже жесты,***, одинаковые... Я думал показалось, потом присмотрелся, да они в одной школе сурдопереводу учились...
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто запланированное поражение, ничего такого, от чего надо хвататься за голову.
Мы, оказывается, слабее Селтика.... ![]() А так копия игры с Динамо: быстрый гол, пришлось открываться, и получили. Бывает. Теперь на Амкар, РАБА ЗАБЫТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Мы мясо! Мы газ!!!
А Гатальский был сегодня в заявке? |
|
||||
|
||||
![]()
Счёт, конечно, не располагает к тому, что я сейчас скажу. А скажу я следующее: мне игра "Кубани" понравилась. Молодцы! Не стали мандражировать, не сцали. Играли в свою игру. А получилось как получилось. Могли забить, но не забили. Могли не пропустить, но пропустили. Просто рано нам ещё пока зубы раззевать на свиней. Рано.
Надеюсь, никто не тешился неоправданными надеждами. Ни "домашний" судья, ни повышенные премиальные нам не помогли. Свиньи просто выше классом. Намного выше. И всё тут. Не зря они лидируют с отрывом в чемпионате. Но они и не наши клиенты. Наши клиенты - дальше. Мы пока остаёмся на своём одиннадцатом месте (надеюсь, и Томь всрётся). Вся борьба впереди. И у нас в этой борьбе пока есть преимущество. Если будем играть в свою игру, всё будет нормально. Не надо отчаяваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, причем их, Гатальских, было 11 человек!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Динамой не было быстрого гола. и с Динаомй мы е получали мячи с контратак. В этой игре все с контратак. Че наш тренер придумал играть со Спартаком (мск) на его поле - первым номером???? это же глупо
|
||||
|
||||
![]()
Очень тревожно!
Как-то бессистемно. Играть со Спартаком в открытый футбол с самого начала без насыщенной середины это крантец, что и получили. Лучшие - Лайзанс (опасно бил, хорошо пасами выводил), Петков (надежно), Ленгиел (надежно), Кузмичев, (остро), неплохо Топчу. Как всегда - Тлисов (хорошо потерзал на своем фланге), да даже Джефтон прилично смотрелся. Ешугов - плохо, (имхо, имхо) опять не угадал с составом, и тактика, тактика..... Ну нельзя со Спартаком "бей-беги" (по другому не получилось), все-таки построже надо, с насыщенной серединой (Верните Назаренко!). Если также безалаберно продолжим играть - шансов не будет - в ПД. Софербий Бачмизович что-то надо с организацией делать. Будем считать что-то случайность.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Играли последние 20 минут, когда Спартак сбавил обороты. Ну хоть морально не рассыпались.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Колифеем (что редко). Я лично насчитал 4 300%-ых момента у наших. Толку, правда... Реализация = 0. А у них - из 6 - 4. Видно было, что старались, да толку-то. Жаль, Ивы не было. Класс есть класс. Где мы, а где они... Жаль, канешна, но Амкар НУЖНО иметь. Выхода - нет.
ЗЫ: в другую, правда, тему - Топа не понравился. Во всяком случае - игру явно не усилил.
|
||||
|
||||
![]()
просто стыдно и обидно смотреть было матчь!!! както общался с ветераноми к.ф. анд.Юдин. а мы ищем и равдуемся ящух и назар отстой а при нем команда старалась бы игратьл а не6 работать!кто со мной не согласен?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |