![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы написать, что это было недоразумение. Но после 3-й лиги ОЧРа, наверное, надо искать причины в другом. Наверное я перекатался на горных лыжах. По турниру - сам турнир понравился. Но поляны, реально напрягают - комбинации сходу не проходят, так как все игроки привстают на своих пазах. Из-за этого меня поразил ничейный синдром - 8 ничьих и всего 2 поражения за весь турнир. Ключевым было поражение от Кузи, когда решающий гол был забит за несколько секунд до гонга как раз тогда, когда мой защитник опять привстал на своём пазу и пропустил шайбу под клюшкой. Это поражение вместо запланированной ничьи и вывело Кузю в вышку, а меня в первую. Тем не менее - хочу поздравить всех победителей и тех, кто в этот день оказался выше меня! Ура! Кулинах, вперёд! ЗЫ: Приношу извинения, что так поздно отписываюсь. Прямо с поезда после турнира, мы с Ланитой уехали в Поляну, где с инетом была проблема. Ланита там зажигала на горных лыжах, уехав с трассы в кулуары и на скалы, но это отдельная история к нахоку не имеющая отношения. Кому интересно, можно пообщаться на следующем турнире ОЧК, до которого осталось уже меньше недели. ЗЫ-ЗЫ: больше всего на турнире не понравилось то, что мы так и не провели игр командника. |
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь буду ещё и отчёты о ваших же турнирах вам писать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатов Виталий, а Здрасте?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатов Виталий, теперь вся надежда на Вас
![]() А если серьезно , то уже наверное раз эдак в пятый хочу призвать краснодарцев и не только к помощи в работе над сайтом . Пожалуйста - пишите отсчеты ,статистику , анализ , любые мысли . Иначе , зачем нужен нам ресурс . Если хотите , то могу открыть блоги . Если кто-то думает , что не справится с администрированием , то присылайте материалы andreofan{sabaka}mail.ru . Неужели из 30 человек ,участвующих в турнире не кому было написать отсчетик ... Вот и приходится копипастить...........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7-й этап ОЧК - 2011/12. 19 мая 2012 года | Staryj | КуЛи НаХ! | 175 | 23.05.2012 19:27 |
5-й этап ОЧК - 2011/12 | Staryj | КуЛи НаХ! | 352 | 29.02.2012 12:42 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |