![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, А коммотдел не должен работать при выходе команды В ПЛ, при сохранении прописки... Что все эти годы делает Миронов в клубе?! Чем занят?! А работать когда начнет - когда мы в еврокубки выйдем?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кабася, ну если мы выйдем в еврокубки, то мне будет пофиг на Миронова........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубы там деньги зарабатывают, а мы с Мироном скорее всего еще и должны останемся.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, но почему же? Ведь в ПЛ / Европу вышел весь клуб, а не только одна команда... А судят ведь в целом не только по команде...
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
Я попросил тебя разбанить не для обсирания Колифея, а для рассказа о "Деле Никезича". С Колифеем всё и так понятно. С Суреном тоже. Паны дерутся - шапки летят, сам знаешь. Нам знать хочется, что там всё-таки произошло и как там поживает г-н Доронченко? Сказки про "руку Галицкого" не прокатят, благо не вечра родились. Ждём, так сказать, надеемся и верим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично давно покуй на Миронова и всех тех, кто типа делает вид что работают. Помогли команде выйти в ПЛ и ладно. Да согласен хотелось бы лучшего, но понимаю, что не бывает так в жизни, что все хорошо и правильно. Пока я благодарю футбольного бога или кого там за то, что у нас есть, Дан и команда. Команда, которая обыграла в гостях Томск и команда за игру, которой не стыдно..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой, на фиг, магазин атрибутики?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему, но предлогаю Снайперу, как приближенному к Императору доснести до него следующуу мысль (все ИМХО):
Что необходимо сделать: 1. Собрать Доре и Артемке чемоданы и и отправить их нах на Краснордар2 2. Создать наблюдательный совет, в который включить Ветеранов КФ, представителей КУ, КК, ГМ. 3. Сурену заниматься чисто контролем за дядькиным баблом. 4. На конкусной основе!!! нанять человека на Артемкину должность. 5. Функции спортдира передать Петреску. 6... 7... нужное дописать... Кагтотак...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда зачем ты за него ж.опу рвешь,когда народ единодушно критикует его за постоянные проепы? Не сомневаюсь,что ты уверен,что в непрофессионализме Миронова виноват исключительно Галицкий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки с семечками со стороны речки присутствуют. В количестве 4-5 человек, это там где кабаки...Ассортимент: тыквенные, арахис, подсолнух. Жарить правда не могут ни фига-горелое все. Цены Мироновские ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С семечками да,выбор есть,цены и качество неудовлетворительное. А вот вокруг стадиона мало стало точек где можно сесть и отведать шашлычок,а если и есть то очередь такая что и к началу матча можно не успеть,про пиво вообще молчу,козлы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой "стороны речки"? За километр от стадиона? Вторая моя мечта, несбыточная: снести на ... забор вокруг стадиона. Функциональности 0. Если кто-то, что то захочет пронести/провезти он это сделает. Машины, по кругу затонированные, заезжающие территорию стадиона, не досматривают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, плюс много.
777,помнишь из курса истории об эволюции общества и разделении труда. Фронт работы Армаша и Букура-играть в футбол; Петреску-готовить команду... А задача коммерческого отдела,чтобы условный Бармалей писал не то,что он справедливо написал выше,а так: "Ехал по городу-кругом афиши,включил радио-и там про Кубань.Последние дни только и думал: быстрее бы игра. На стадион пошли всей семьей. Перед игрой чуть прогулялись,посидели в кафешке. Цены,кстати,весьма демократичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: кстати, афиши уже на зовут следующую домашку ![]() А для Кубани все это "нет,сынок,это-фантастика"...
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, нашему ком.отделу деньги не нужны. Им главное что бы их не беспокоили.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это издевательство... Ну пусть это останется на Вашей совести... Я прощаю Вам Вашу глупость!
Вы бы не позорились, и не писали такие вещи открыто... Эта фраза многое объясняет. Дальше Вам ничего не стоит объяснять, по крайней мере в теме о болельщиках Кубани. Как говорится, учите матчасть.
Вы меня извините, но знакомство со мной надо заслужить... Вам еще долго нужно работать над собой, чтобы Вас записали в очередь. Это же не форум, где каждый сопливый онанист перед монитором может уважаемым людям нагрубить, подъепнуть или попытаться быть с ними на равных... Пользуйтесь.
В суе? ![]() ![]()
Тут Вы правы, это один из основных критериев. Но, во-первых свою порядочность временное руководство ФК Кубань уже показало. А во-вторых, объясните мне, почему я не могу называть их армянами, если по национальности они армяне, и имена и фамилии у них армянские... Или их обижает, когда их называют армянами? Пестецнах! Я же горжусь, когда меня называют русским...! "Меня так в школе учили, в Китае - китайцы, в Америке - негры..." (с) к/ф "Брат 2" Может быть Вы мне приведете пример общего названия для лиц живущих в России - россияне...? И для этой мнимой политкорректности, их надо называть южанами, или жители краснодарского края? Или еще как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, разве в этой жизни бывает что бы все было хорошо? Я например не против если оба фурсенко будут заниматся чем-то другим а не нашим футболом и образованием. Возвращаясь к клубу. Думаю, так я не ругался с работниками клуба, как некоторые. И мне как-то пофиг на ошибки некоторых. Нет, ошибки это плохо. Но, для меня главное другое. Команда, тренер. А ошибки пускай исправляет Миронов, так сказать отрабатывает. И еще не всегда новое, лучше хорошего. Нынче у нас хорошая, я так думаю, команда и тренер. Пускай работают. А то может быть как обычно у нас в ПЛ бывает. АКК приводит новых людей, вместо плохо работающих. Акционер обижается и уй ложит на финансирование тогда. И мы распродав кого можно планируем в ПД с поиском крайних и мыслями может болеть за других. А то сколько можно... Вот и я пишу. Сколько можно наступать на одни и теже грабли. Дайте людям работать и не ищите черную кошку в темной комнате. Своими поисками плохого и пафосом противостояния типа. Вы льете воду на соседскую мельницу раздувая всякие мелочи и т.д....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут дело не в лично Галицком. А во владелце ВТОРОЙ команды в нашем городе, крае. Он типа сам по себе, со своим клубом как бы. Но, все одно получаются мешают НАМ. Залезли на стадион, где МЫ всегда играли. Да еще с ценами мудрят. Мне то пофиг, я абон купил на "Кубань" только. Кстати, простой пример. Перед игрой с "Рубином" решили купить абонементы. Созвонились да будут, спасибо тем кто помог! Так вот мы к кассе за абонами. А туда еще пара дедушек ломится. А играет "Кубань" напомню в этот день, через несколько часов. Так вот, мы культурные, старших уважаем пропускаем вперед. А дедушко заявляет, кассирше: "мне доченька на маГНИТ билеты". Та ему в день игры "Кубани" билеты и абоны только на "Кубань". Дедушко обижается и типа что за фигня, мне что старому еще ходить надо сюда!? Надоев слушать его приперание, подхожу к кассе и беру абон на "Кубань". Отхожу стоит дедушко расстроенный и говорит МНЕ: "не волнуйся сынок, перед игрой маГНИТА будут билеты..." Я говорю спасибо дедушко за совет, но туалетной бумаги и так хватает. И иду на стадион. А настроение испорчено. Ибо я приежаю болеть за свою "Кубань". Нах мне эти маГНИТовские заморочки в эти дни..... ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777, Ну а кто? ![]()
Сколько еще лет нужно этому бездельнику чтоб хотябы начать работать?! Что он должен отрабатывать, какие косяки если он за время своей работы в клубе ничего не сделал, только развалил общепит вокруг стадиона, и начал продовать минералку по бешенным ценам! Я тебе вот такой пример приведу, реальный из жизни: Взял я прошлым летом с собой на матч товарища, он диабетик, ну перед матчем затарились водицей и прошли на трибуну. Жара сделала свое дело к началу второго тайма, жидкость кончилась и вот тут мой товарищ отправился за минералкой ( нечего другого ему нельзя), вернувшись через десять минут расказал мне где он вертел мою Кубань вместе с стадионом и всеми кто сюда ходит! Расказал что он не совсем еще епнулся покупать Помералку по 120 рублей за полтора литра! И нах ему этот стадион не нужен - здоровье дороже, и покинул матч.... И как ты думаешь при такой работе коммотдела сколько еще времени нужно Миронову чтоб отработать свои косяки?! Последний раз редактировалось Кабася; 27.03.2011 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему дедушко не купил абон на Кубань?Наверно слишком дёшеГо,стрёмно за даром на нищенскую пенсию покупать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Минусы:
-убрали весь общепит на стадионе, и даже не организовали достойного им подконтрольного; -отказали ветеранам в бесплатных абонементах, а когда под давлением общественности выдали их, то дали самые неудобные места; -попытались поменять эмблему клуба, чтобы внести себя в историю; -полностью проваленная пиар-компания Клуба; -постоянная лажа с афишами и информационном освещении мероприятий; -идиотская политика с ценами на абонементы и билеты; -... Плюсы: -под давлением общественности, на скорую руку был открыт Музей ФК Кубань; -... ЗЫ: если кто-то тут говорит о том, что главное - это выход в ПЛ... ![]() ![]() ![]() ![]() Я куею, як дыти!
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я тебе про Фому, а ты мне про Мирона
![]() КАКИМ БУЕМ КАЧЕСТВО ФУТБОЛА ФК КУБАНЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДАНА ВАСИЛЕ ПЕТРСКУ ПОСТРАДАЕТ В СЛУЧАЕ НОРМАЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ КЛУБА ?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надеюсь не ко мне претензия.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, значит нашли виновного во всем плохом происходящем на стадионе. Ату его! Так просто, поинтересоватся хочу. Я НЕ ХОЖУ НА МАТЧИ маГНИТА. Те кто ходит или мимо проходил. Подскажить пожалуста. Вот там Миронова НЕТ. Значит на их матчи сиденья протертые. Общепит просто поражает асортиментом и дешевыми ценами. А пиво и минералка просто рекой льется, бери, не хочу. И шашлыки там продаются из бычков-кастратов. И прям обслуживание как на евро-стадионах? А как же, там же НЕТ Миронова, это из-за него одного все.....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да мне покуй/нас.рать/до ж.опы/фиолетово/попалам/параллельно (подставить по желанию) на сервис Магнита!!! Я хочу,чтобы на играх фк Кубань было то,о чем я писал! Что там несбыточного или заоблочного? Почитай,что тут вещал г-н Миронов. Сделал он хоть 10% от обещанного?
Кстати,на мой вопрос,выделенный цветом и курсивом,ты почему-то не ответил. Наверное,просто забыл. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, и не покуй на сервис маГНИТА. Я просто любознательный и хочу узнать. Там НЕТ Миронова, значит там все есть и работает. И общепит, и сиденья протертые и цены копеишные. И проход свободный и выход куда хошь. И кофе прям к месту приносят. Прям идилия наверно.... Значит тогда найден виноватый во всех бедах на стадионе. Ату его!....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабая я х.з. где ты живешь, но в любом магазине Трек продаются билеты на Кубань, даже в день игры и без очередей. Треков больше десятка в городе. http://shoptrec.ru/shops/?S=0f6cfb6f...1606258b255279 |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, так ты на вопрос ответишь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, насчет Мироновских обещаний и их выполнений? Этот вопрос лучше ему задай, он там где-то в соц.сетях пишет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.03.2011 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, нет вот этот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, что бы ответить на твой вопрос, мне надо знать всю кухню из нутри. А я ее НЕ знаю. Я не знаю какие именно фунции выполняет данный работник клуба. Может на нем только продажа маек и шарфиков, как мы думаем. А может он, как некто Хлыстунов (вроде так), выполняет еще какие-то фунции в клубе. О которых мы не знаем. Вот например Доронченко помогал Петреску проводить селекцию к началу этого сезона. Мы говорим его тоже надо гнать. А вдруг на его место, например с "Металлурга" придет чел который снова нам натащит афро игроков от Селюка. Или еще что-нибудь хуже. Этот то, думаю, понял что с новой эмблемой он "погорячился". А новый может развить бурную деятельность в не в том направлении. Так просто, что бы показать свою работу....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.03.2011 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты сам то как думаешь: какие функции может выполнять человек,который никак и никогда не был связан с футболом и 2 года назад не знал кто такой Плошник? Варианты: консультирует Петреску,тренер-селекционер,анализирует ТТД, тренер по физподготовке, просматривает будущих соперников, что-то еще..?
Я тоже не знаю внутренней кухни клуба,но с высокой степенью вероятности могу предположить,что за качество игры отвечает Петреску, Доронченко несет ответственность за спортивную деятельность клуба, СРМ осуществляет общее руководство,а Миронов в качестве коммерческого директора отвечает именно за коммерческую составляющую.
|
||||
|
||||
![]()
Тема с громким названием "Колифей, хватит, не позорься!!!" потихоньку по смыслу трансформировалась в тему "Артёмка, пошёл нафих !!!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,Всегда как то лояльно относился к твоим постам, считал что оппозиция, это как признак демократии. ну тут ты перегнул палку, объясню почему: - Когда Колифею надоели выпадки Евко на оф сайте он создал свой сайд, и как это всё было я живой (слава богу) свидетель, а сайд создавался именно для того что бы каждый, мог высказать в корректной форме своё мнение о клубе и Колифан ( так был его ник в начале когда зарождался сайд)в том числе. А что тебе мешает создать свой форум и переманить всех кто как ты считаешь что они стали твоими сторонниками. Деньжата как я думаю у тебя водятся, так давай вперёд растопчи Колифея как он растоптал Евко. Но ................. Барки гляди не порви. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от Колифея! Он самый преданный болельщик Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О как! Пока сходил на Чморец тут уже ребрендинг темы...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, мне ваобще пох у меня абон! А ответил я 777 на его вопрос кто виноват в такой продаже билетов и абонов! И еще тебе для справочки, в Треках ни билетов, ни уж тем болие абонов (коих нет и сейчас) небыло перед матчем с Рубином потому что руководство клуба а конкретно коммотдел не подписал договор с сетью о распрастранении билетов! Хотя еще 7 марта на встрече с командой на вопрос заданный одним из болельщиков о билетах был получен ответ руководства - да билеты уже в Треках! Последний раз редактировалось Кабася; 28.03.2011 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Ему хватит 15ти минут...Заявление напишет и пусть считает ,что косяки он отработал... |
|
|
![]()
Хрюн, браво за конкретику! Армянин должен гордиться, что он армянин. Русский должен гордиться, что он русский! А само слово россиянин - мерзкий, лживый, оболванивающий новодел, придуманный в той же структуре, которая когда-то всех уравнивала термином - "советский человек". Типа некто (без роду, без племени), проживающий на этой территории.
|
||||
|
||||
![]()
По теме.
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером. Просто удивительно. Если даже откинуть все мелкие частности, всё равно остаётся один вопрос: Как могут найти общий язык идеалист и прагматик! ----------------------- Чтобы понять насколько фигуры полярно противоположны, нужно просто копнуть в самую глубину, к истокам. И, уверяю, всё станет на свои места! Откуда, с чего, как вошла Кубань в жизнь Колифея? С пацанячего восторга, с сорваной глотки на стадионе, с выездов по заповедным для выездюка того времени местам! С РОМАНТИКИ! И это будет пристутствовать в Колифее всегда и это определяющее понятие в его высказываниях, постах, поступках. Основной мотив. А с чего, как и когда вошла Кубань в жизнь Снайпера? Лет несколько назад, в зрелом возрасте, когда прошли уже все уровни формирования личности, детство, юность и т.д. в жизни Снайпера появился бизнес-проект ФК Кубань. Такой ... своего рода семейный бизнес. Кто-то кур разводит или там мандарины на рынке продаёт всей семьёй, например. А здесь вот решили разводить ![]() Бизнес прикольный, адреналинчик там погонять, с кентами потрещать-похвастаться, но ... Но в итоге отношение к нему всё равно как к бизнесу, - ПРАГМАТИЧНОЕ. И все высказывания и посты Снайпера в основе своей, в самых недрах имеют одну очень простую мотивацию - защита семейного бизнеса! Вот и всё. Всё очень просто! И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян...", бо видать в людях они вообще не разбираются, если решили помирить антиподов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАЗУС "Колифей" - "Оскар" | Фандор | ОФТОПИК | 146 | 02.03.2015 18:08 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |