![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну если эта мессага тебе, то ты по горячился, выложив её на форум! Нельзя смеяться над чувствами других...
|
||||
|
||||
![]()
В 18:45 мск выяснилось, что предыдущее сообщение Камелота было адресовано всё-таки не мне и не для он-лайна. Афтар с пьяных глаз не ту кнопку нажал. Об этом пришла специальная смс'ка. Слава те, Господи! Но удалять уже поздно. Оставим как есть для истории.
А вот новая тема. Это уже точно для он-лайна: ========== 18.09.2007, 19:56:27 Вписали Хотт и Бари! За што ему мега респект! Ща еду в поездушке и пукаю! Так абидно! Вроде ничего не ел! Хотт накормил нашими похрами! Оттуда и занавес!
|
||||
|
||||
![]()
Камелот-возвращайся с победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера еще был в дома городе... |
|
||||
|
||||
![]()
Плохо нынче нашему выездюку. Вот, что пишет:
========== 19.09.2007, 08:03:03 Напоили меня вчера и отправили дальше! Пахма лютая, заблевал весь клозет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один позитив в етом - Камелот начал очистку души и тела перед тяжелым боем!!! Где у него еще остановки? Или уже сразу на Pacific?
|
||||
|
||||
![]()
Завтра утром будет у нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу не поймешь когда наступит на другом конце земного шара ето самое "завтра утром"
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Внатуре, ты - енто - конвертируй это ваше "утро" в нашу систему координат. Понятней будет.
А то Камелот, например, с твоим "утром" не согласен. Вот, что пишет: ======= 20:09:2007, 05:17:59 С перегонщиками нажрался как **** китайской тёплой водкой! Ночью Владик.
|
||||
|
||||
![]()
Кэм приближается к Хабаровску.
========== 20:09:2007, 09:57:52 Скоро Хаба! Аня должна поднести похров и местный пивасик!
|
||||
|
||||
![]()
Энергоколобок, А хз. Узнаем. Надеемся, что возьмут.
Тем временем пришла ещё одна смс'ка: ========== 20:09:2007, 13:18:57 Аня в Хабе похров и пойла на неделю принесла! Еду дальше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядишь, так и до Гомска дотянет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На обратном пути ему Аня и на обратную дорогу вынесет... )))
Наталия, прогнозы пришли скорее! У меня ася вчера глюкнула!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У нас будет 9 утра...По вашему 2 ночи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, мне стыдно за тебя девчушка, что ты, модератор темы, коверкаешь название команды. Просто фи тебе
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.это нас некрасит
Обещали взять. по крайней мере наши футболисты обещали позаботиться
|
||||
|
||||
![]()
Если Кэма команда не впишет в самолет- боюсь придецца искать его в местных лтп.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот сезон походу куплен чеченами,а вот в следующим постараемся,если аким не уйдет,да дело в том что томске нефть блин а у нас нифига такого нет,вот что и обидно ну будем надеяться на вселенскую справедливость |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
chechen,
Куле толку, что у нас нефть есть, денег то всё равно за неё нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Камелоту большой привет из Астрахани и удачи благополучно добраться до Владика и также успешно вернуться назад!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
chechen, так что, вы уже сдались что ли? вам еще играть и играть... Надежда убегает последней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Камилот в гавно.....Всё норм))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Так исторически сложилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не каверкает она. Просто читала "Спорт-Эксперсс". Мазнов играет именно в этой команде. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, Вагончик тронулся, хотелось бы вам обоим ответить адекватно, да 9 предупреждений не позволяют
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опустили русскую комманду и рады? идите у Зебеляна! армяне в Сочи уже плаКАЮТ им ваша поддержка очень нужна! |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то наш выездюк удосужился отписаться из Владивостока:
======= 21.09.2007, 21:37:38 Проснулся в четыре по местному у кого-то на вписке, глаз подбит! Помню, что дебоширил! Рядом спят около десяти тел!
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Какие претензии, на?! Чего ты доипался?! Жалуйся в "Спорт-Экспресс"
![]() После их публикации, опровержения которой - заметь - не было, наименование вашей команды словом "Гомь" стало абсолютно легитимным.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.09.2007 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняю 1 предупреждение на мешок орешков....пиши ещё |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из десяти тел - себя не обозначил? |
|
||||
|
||||
![]()
Пришли новые смс'ки от Камелота:
========== 22.09.2007, 07:42:02 Ипём дубль Всё по делом! Трезвею. 22.09.2007, 08:03:32 Вчера полный трэш! Напился днём! Вечером дрых как щегол!
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, свободна
![]() Колифей, через пару часиков пойду посмотрю на игру команды с легитимным названием ![]() Camelot'у респект и удачного возвращения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Че все докопались до Томи? Сибирью прирастаем!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после матча наш приморский посланец разродился целой кучей сообщений:
========== 22.09.2007, 14:36:18 Буду этой ночью! По приезду хачу нажрацца как щегол и в завязку спасибо команде за вписку, но не за матч... Скоро бду! 22.09.2007, 14:42:38 Я куйло обсыканое... Был во владике и не искупался в луже т.е. Тихом океане! 22.09.2007, 14:47:58 Ща еду с дублем, половина прошлогодней основы... Все переживаем! Я даже ***** шампусика по мифу! Ближайшие часов 10 не буду пить, а трэба упитать! Шо делать? 22.09.2007, 14:52:07 Учил фанатизму местных любителей фута 2 рыла плюс я! Времени просто не оказалось! ... Очух в 9 мягс в 11 дубль в 13 мягс и я на стаде! Про вчера ваще не спрашивай!
|
||||
|
||||
![]()
Камелот покидает Приморье:
========== 22.09.2007, 15:43:42 Уже с командой на борту! Следующий выход в Кырске через 6 часов!
|
||||
|
||||
![]()
Пришла херова куча сообщений с борта самолёта. Передаю краткое содержание:
========= Камелот в Красноярске. Вся команда очень огорчена поражением. Бухла нет и не будет вплоть до КД. На мой вопрос: как настрой на "Томь"?, Камелот ответил: Чо они могут сказать? Поедут выигрывать. А там посмотрим. Вся команда в Приморье по уши затарилась икрой. В самолёте стоит стойкий запах рыбы. Самолёт заправляется. Через 10 минут взлёт. Следующая посадка в Краснодаре!
|
||||
|
||||
![]() ПОСЛЕДНЕЙ СВОЙ СМС'КОЙ КАМЕЛОТ ПЕРЕДАЁТ МЕГАРЕСПЕКТ ТЕМ, ОТ КОГО ЗАВИСЕЛА ЕГО ВПИСКА В САМОЛЁТ. А ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОМОГ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТОТ СВЕРХДАЛЬНИЙ ВЫЕЗД !!! В 03:00 САМОЛЁТ С ФУТБОЛИСТАМИ "КУБАНИ" И С КАМЕЛОТОМ НА БОРТУ СОВЕРШИТ ПОСАДКУ В АЭРОПОРТУ "ПАШКОВСКИЙ" ГОРОДА КРАСНОДАРА. НА ЭТОМ НАШ ОН-ЛАЙН ЗАКОНЧЕН. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО СЛЕДИЛ ЗА НАШИМ РЕПОРТАЖЕМ !!!
ВПЕРЕДИ -> ТОМСК !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома, седня полный отдых! Через несколько дней, а мож и недель, читайте отчет о выезде! Всем спасибо, все свободны!
ЗЫ: жаль, что Покер не приехал...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 509 | 19.04.2010 12:36 |
ВЫЕЗД В РОСТОВ | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 282 | 25.09.2009 21:33 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |