![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гони прочь от себя подобное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нечистая его в заблуждение вводит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетон в обороне,ураган в атаке и все будет хорошо
![]() А,серьезно,тяжелый будет матч...но...все равно нужна победа Парни,мы с Вами!!!Удачи и победы!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже через пару часов буду выдвигатся в сторону ЖД! Будем все вместе поддерживать нашу любимую КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предчувствие, что завтра неплохо выпьем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по дебилятору будут показывать где - нибудь ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, футбольный бог тебе тоже плюсанёт этот пост... завтра и делом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНДРЕЙ ЮДИН: ДВА МОМЕНТА – ДВА ГОЛА После поражения от молодежной команды «Волги» свой комментарий к матчу дал наставник желто-зеленых Андрей Юдин. - В целом, я доволен, как сыграла наша команда, - сказал после встречи Юдин. – Мы были должны первыми открывать счет, но подвела реализация. К сожалению, именно этот фактор вновь стал нашей главной проблемой. В конце первого тайма расслабленность в обороне привела к голу в наши ворота. Но у меня нет претензий к ребятам по самоотдаче, по движению на поле. - Пока «Кубань» не может взять очки в гостевых матчах. В чем причина, на ваш взгляд? - Не думаю, что дело заключается в том, где мы играем. По содержанию игры сегодня мы были точно не хуже соперника. Просто в гостях удача к нам менее благосклонна. Несем наказание за допущенные ошибки. Судите сами: «Волга» создала, по сути, два момента, которые завершились голами. Будем на тренировках работать над устранением собственных ошибок. http://www.fckuban.ru/news/2379/
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРЕНИРОВКА НА «ЛОКОМОТИВЕ»
Приземлившись в аэропорту Нижнего Новгорода и получив багаж, основной состав желто-зеленых отправился на стадион «Локомотив», где команде предстояло провести предматчевую тренировку. Впрочем, к полю игроки вышли не сразу: около часа южанам пришлось провести в местных пробках. Сама тренировка практически ничем не отличалась от традиционных предматчевых сессий: после разминки и «беговой серии» игроки выполнили несколько упражнений с мячом, после чего провели «двусторонку» на поле уменьшенных размеров. Занятие прошло в высоком темпе, игроки тренировались интенсивно и с хорошим настроем. Из примечательных событий – гол в двусторонке Романа Бугаева, продолжающего набирать игровые кондиции. – С прошлогоднего визита запомнилось поле местного стадиона, – поделился после тренировки Роман Бугаев. – Не подкачало оно и на этот раз: даже несмотря на климатические условия, газон выглядит весьма неплохо. Отметим, что в субботу, когда пройдет матч, местные синоптики обещают ясную и теплую – до плюс 14 градусов – погоду. http://fckuban.ru/news/2380/
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю, по нулям сгоняем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже интересует |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята вылетели из Краснодара минут 30 назад. Несмотря на значительную задержку рейса, все были бодры, полны энтузиазма и готовы преодолеть любые трудности ради того, чтобы на выезде поддержать Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа по любому.Ничеечка пускай . МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ !!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем немного осталось до игры! Я уже прям вся в предвкушении.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Связался с Гудвиным, пятнадцать минут назад самолёт приземлился в Шереметьево. Потихоньку буду выдвигаться на Курский вокзал. Какое совпадение, в прошлом году в конце апреле был мой выезд в Краснодар на матч с Волгой, мы победили 1:0. И вот снова Волга, только ехать надо в НН. Осталось сбыться последнему совпадению, чтобы Кубань победила как и год назад в Краснодаре!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все только об этом и мечтаем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://gooool.ru/blog/2011-04-20-780 http://livetv.ru/eventinfo/72256_volga_nn_kuban/
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, Гудвин, Гном, Данди - эти три личности нашаманят вам именно такой персональный подарок к юбилею! ![]() Зы: Вы там под стук колес и вместо меня чарку опракинте... Завидую по доброму! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько на выезде людей планируется?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, сенкс!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Знаю точно о десятке...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на таблицу... понимаешь до сих пор мы обыгрывали записных аутсайдеров и попадали середнякам
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь мой 1000-й пост станет фартовым для Кубани,и мы привезём с берегов Волги три очка.Счёт не важен,главное чтобы победный!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жду ММСку о приезде
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Ташуев: «Петреску умеет эффективно играть на контратаках»
Бывший тренер «Краснодара» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от матча «Волга» – «Кубань». «Петреску умеет эффективно играть на контратаках, поэтому краснодарцы вполне могут наказать «Волгу», которую болельщики погонят вперед. Задача «Кубани» упростится, если ей удастся нейтрализовать Ходжаву. У гостей возможны проблемы на правом фланге обороны из-за отсутствия дисквалифицированного Козлова. Его может заменить Бугаев, но у того из-за травмы не было игровой практики. Тем не менее есть ощущение, что гости выиграют – 2:1. Все-таки в «Волге» играет Марцваладзе, очень хороший футболист», – цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/92597347.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-то я очкую
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно, что это ответ Ташуева на прогноз корреспондента: ""Волга" - "Кубань". Ставлю на победу хозяев - 1:0. Команда Омари Тетрадзе производит хорошее впечатление, а дома, при своих болельщиках, играет с двойным настроем, показывая результативный футбол. Однако обилия голов не жду. "Кубань" при Петреску - это прежде всего надежная оборона. Но, считаю, "Волга" получит компенсацию за обидный гол, пропущенный в Черкизове." Наверное Ташуев до сих пор под впечатлением от Петреску после прошлогоднего сезона ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бубнов и Ловчев эксперты российского футбола.А Ташуев во всех интервью будет вспоминать, что у него в команде играл Деменко и он знает как вскрывать оборону Кубани.
Чемодан-Вокзал-Баксан!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В таблице чемпионата в графе ничьи, только у двух команд нет ничьих...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще у двух команд нет поражений.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и президент их сильно верит в свои стены. Надо развенчать сегодня их миф домашний победы.
Президент "Волги": наших игроков пытаются заманить высокими зарплатами Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман в интервью официальному сайту команды рассказал, что после удачного старта клуба в премьер-лиге к игрокам нижегородцев стали проявлять интерес другие команды. - Стартовый отрезок чемпионата позади. Какие выводы сделаны руководством и тренерским штабом? - Делать далеко идущие выводы и, тем более, обольщаться не стоит. Мы все понимаем, что удачный старт – это всего лишь начало. Сейчас важнее учесть опыт матчей, в которых мы недобрали очки. - Некоторые игроки «Волги» стали открытием сезона. Не боитесь конкуренции за них с другими клубами? - Это актуальный вопрос. Конкуренция уже обозначилась. Мы получили серьезный интерес по ряду ключевых игроков. Причем предложения поступают не только в клуб, а порой и напрямую игрокам. Их заманивают зарплатами, заметно превышающими наши возможности. Однако до периода дозаявок еще несколько месяцев. Ребята должны играть и крепить тот самый командный стержень. В любом случае, если удерживать игрока искусственно, отдачи от него не жди. В «Волге» будут играть только те, кто хочет быть в этой команде. - Что думаете о предстоящих матчах с «Кубанью», «Тереком» и «Анжи»? - С равными надо набирать очки. Хотя легких матчей не будет. С «Кубанью» и «Анжи» должны помочь домашние стены. В гостях у «Терека» всем играть непросто. Думаю, скажется и фактор непредсказуемости их искусственного газона. Многие команды практикуют прилет в Грозный в день игры. Мы же решили прибыть заранее и как следует подготовиться к этому важному матчу. http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-zamanit.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Волга" это теперь улучшенный вариант Красножановского Нальчика. Найти игроков как бы не особо нужных в ПЛ. Наиграть и продать, на что намекает их президент. Что у них нет таких возможностей, удерживать некоторых игроков. Самое забавное что эти игроки затем теряются на просторах нашей ПЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял смысл этой фразы(если там конечно не опечатка).....получается что мы выиграем у Волги 2:1, потому что у них есть очень хороший игрок Марцваладзе? А если бы Марцваладзе не было? Мы бы их ваще нах порвали бы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там нет смысла, там просто пИар себя любимого. Типа я такой пупер тренер и сижу без работы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Он имел ввиду,что хоть и выиграем,но пропустим,т.к.у Волги есть Марцваладзе..........(великий и могучий русский язык ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Зюзин: "Волге" сам бог
велел играть комбинационно при родных трибунах". Делегированный из главной команды в молодежку опорный полузащитник Максим Зюзин сразу же отметился забитым мячом в матче, принесшем резервистам "Волги" первую победу в этом сезоне. А по окончании встречи с дублерами "Кубани" Зюзин ответил на вопросы пресс-службы нижегородского клуба. - Максим, ты вернулся на стадион "Северный", но в составе молодежной команды ФК "Волга". Как ощущения? - Все нормально. Ударил – забил! Горел желанием сегодня выйти на поле, потому что игровая практика очень нужна. Рад, что сумел принести пользу и помог ребятам одержать первую победу. - Как думаешь, повезло в том моменте, когда забивал? Все-таки мяч влетел в ворота прямо по центру. - Есть немного. Вратарь не успел подстроиться под удар. Но, значит, я сумел хорошо попасть по мячу, раз голкипер не дотянулся до него. - Как тебе соперник? - Молодая команда, с определенными амбициями. Кубанцы стараются играть быстро, комбинационно. Считаю, что в молодежном первенстве все игры будут сложные. Потому что молодежи есть, что доказывать буквально в каждом эпизоде. Да и цель попадания в главную команду перед ребятами, думаю, никто не снимал. - Кто-то уже готов, на твой взгляд, это сделать? - Думаю, что есть такие ребята. Называть их фамилии не стоит, это дело тренерского штаба. Самое главное, что есть перспективные игроки, которые должны раскрыться при правильной работе с ними. Если будут трудиться, как надо, их обязательно заметят. - Как считаешь, в матче основных команд зрители увидят такой же веселый футбол? - "Волге" сам бог велел играть комбинационно при родных трибунах. Болельщики вправе ждать атакующей игры от бело-синих. "Кубань" же будет действовать на контратаках, как мне кажется. "Волга", я считаю, на данный момент сильнее. Думаю, что хозяева все же победят. Но крупного счета не будет. Возможно, все решит единственный забитый мяч. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?140036 Думай-думай, игра покажет, что Кубань сильней! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |