![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Барак Обама заявил, что террорист №1 Усама бен Ладен, наконец, убит.
В своём интервью бен Ладен пока не подтвердил, но и не опроверг эту версию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, он другое имел ввиду, просто "грубо" выразился про "веру" ![]() Даже судя по данному форуму, это явно не тот человек, который может тупо верить сказанному по телеевризору. Тем более, что он тут порой высказывает вещи, которые в Канаде не то, что по телевизору никогда не озвучат, а и осудить могут ![]() То же, что на Западе (включая Сев. Америку) у объективной информации по "горячей" теме гораздо больше шансов засветиться в СМИ, чем у нас, это факт. Там, как, кстати, (пока?) в и-нете - всё зависит только от самого человека, от его выбора, какими СМИ пользоваться. У нас же из экранновещательных только на одном канале можно найти "иное мнение", но и то, не самостоятельно существующее, а намеренно демонстрируемое теми же, кто даёт официальное... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Усама бен Ладен, как Ленин - живее всех живых!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом, в отличие от картавого, Усама ещё при жизни стал мегараспиаренным мифом ![]() Вообще, Беня - настоящий профессионал: вовремя пришёл и вовремя ушёл... Обама ему теперь медаль Почёта торчит, ну или как минимум медаль Свободы (если не на довольствии) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейтинг Обамы после ликвидации УБЛ поднялся на 9% ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну-ну. А с какого черта вы грузинам стали оказывать помощь. Они грузины как чеченцы Россияне. Между прочим Грузия многонациональное государство, как и Россия, есть общенациональное название для всех как грузины из-за имени республики во имя святого Георгия. Насоящее название страны по Грузински Сакартве́ло и начиналась она именно как и у сербов с косово, у Грузин с южной осетии, там могилы их предков на тысячи лет. Ты хоть знаешь это, а уже рассуждаешь кто на кого напал. Тбилиси в миллион прав имело больше оснований войти на територию предателей Грузин-осетинов, чтобы навести конституционный порядок. Осетины которые занимались сепаратизмом и кражей исконно Грузинской территории. Между прочим осетины поступили хуже свиней, им разрешили прийти из-за гор, пригрели, накормили. Они расплодились как косовары и забрали землю. Грузия не такая большая страна чтобы терять свою ее просто так, каждый Грузин должнет выйти на ее защиту, а осетин отправить в осетию. А если на Кубань приедут жить курды, армяне расплодятся и потом примут армянские паспорта и скажут мы часть армении? Что тогда? Война была подготовлена и проведена Кремлем. Было известно заранее что Сака будет устанавливать на своей земле конституционный порядок. Чтобы он попал в ловушку, осетинам из кремля было приказано сжечь несколько грузинских сел и уничтожить жителей. Когда они побежали в Грузию, Сака стал вводить войска. Жителей цхинвали почти всех вывели за перевал ещё 1 мая, а за городом все уже было нашпиговано частями. Дали втянутся Грузинам и ударили по ним, те несколько домов которые были разрушены в городе, были разрушены Российской артиллерией и авиацией. Погибло военных и гражданских около в осетии около 180 чел. Грузины потеряли около 500 по их данным 300. Россия генштаб дает до 4 тыс только убитыми военных и гражданских. Кто здесь жертва и агрессор? Потом бомбежка Гори. Для чего и зачем? вики пишет «В течение последних часов сепаратисты осуществили военное нападение на мирное население сел региона и против миротворческих сил, что вызвало крайнюю эскалацию положения. В ответ на одностороннее прекращение огня и предложение президента Грузии провести мирные переговоры, сепаратисты осуществили нападение на прилегающие к Цхинвали села. Сперва было атаковано село Приси в 22.30 ч., а потом в 23.00 — с. Тамарашени. Был произведен массированный бомбовый обстрел, как позиций Грузинских миротворческих сил, так и мирного населения. В результате нападения большое колическто раненныж и погибших. По существующим данным, через Рокский тоннель российско-грузинскую границу пересекли тысячи вооруженных лиц и военная техника. В целях обеспечения безопасности мирного населения и предотвращения вооруженных нападений на Грузинские села, власти Грузии были вынуждены принять адекватные меры. Несмотря на обостренную обстановку, правительство Грузии снова подтверждает свою готовность к мирному урегулированию конфликта, и призывает сепаратистов прекратить вооруженные действия и сесть за стол переговоров.» Режим в осетии полностью криминальный..........накера осетины нужны России с ее разбавленой водкой, одному богу известно. Медведева Путин тупо подставил и развел. Чебурашка верил всему на слово. Когда разобрался, прикуел. И сейчас наводит мосты. А надо извенятся,землю отдавать как и абхазию так и осетию. Сейчас видно почему эта операция была проведена Россией. Кому выгодно. Quid prodest А выгодно России. Буквально три месяца назад МИД начал тяжеловесную атаку на абхазские земли, хотят отгробастать одну треть абхазии России вплоть до Пицунды, обезопастить олимпиаду, туризм. Абхазы прикуели. В южной осетии дали понять Грузинам чтобы не рыпались когда начнется передел земли. Я думаю Грузинам сдадут южную осетию, или половину и и абхазию, остальное возьмут себе. Конечно абхазия это хорошо, через 100 лет как это сейчас сочи. Но нашему поколению с этим надо жить......хотя кто вспоминает про убыхов. Вон на их земле олимпиада, а их и 100 человек не осталось, до и когда эмблемы и зверей придумали, их не спросили. Ну а вот ты точно поверил своему кремлевскому зомбоящику, где 200% катится на ружу одна ложь. Последний раз редактировалось Сталкер; 05.05.2011 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снова бредит товарищ....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ерунды понаписал. Своими глазами во время службы в армии видел ДОКУМЕНТЫ о начале войны в Южной Осетии. Ещё раз: АРМЕЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ (справки, доклады, рапорта и т.п. секретные бумажки). Сообщения от наших миротворцев и погранцов в штаб округа о ситуации на грузино-осетинской границе до 08.08.2008-го, доклады разведки командующему войсками, сведения о потерях. И начальство моё (офицеры, принимавшие непосредственное участие в тех событиях) много чего интересного мне понарассказывало про тот конфликт, особенно, про начальную фазу боевых действий.
Так что, поверь, вот это всё:
можешь на помойку выкинуть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.......... Меня вот очень интересуют как ты знаешь 4 вещи. 1. Взвращение городу его имени. 2. Команда Кубань 3. Выброс тушки из саркофага 4. Строительство дорог и автобанов. И не говорил бы на другие темы ![]() Но почти все они под запретом, дожили. А а политическая и коррупционная ситуация в России не дает их воплощать в жизнь. Вот и думаю. Ну что нужно для счастья? Ну верните городу его имя, ну ведь зверство какое. Кубань в еврокубках........поехать куда нибудь в мюнхен а потом дрочить на это остаток своей жизни. Когда лысого, парады и идеи зюганова чучхе уберут? Ну не могу я видеть парады на красной площади аля северная корея и поклонение ублюдку в египетской пирамиде. Это опускает Россию ниже плинтуса, если бы вы знали как это смотрится со стороны. Чудовищно. Да соберите ветеранов как в канаде, посадите их в кресла каталки, тут же машина для разогрева одеял и меняют их каждые полчаса,укутывают, кормят 11 ноября день победы в первой мировой и празднуется как день поминовения. Потом ордера на квартиры дайте, отправте их на крит, в италию, на лечебные курорты франции, кисловодск. Машины дайте. Послушаем их истории. Можно тетрализованное представление, полевую кухню. Зачем таскать ракеты.........зачем. Ну и дороги. Как говорила тушка........переиначу. Свобода политической системы и гласность в стране плюс повсеместная автобанизация= великая Россия. Ну что ещё нужно, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая помойка и чего? Чтобы Грузинскую землю на помойку выбросить. ![]() Смысл............. 1. Это их земля 2. Они имеют полное право сравнять цхинвали как это сделали с Грозным. 3. Россия вторглась в суверенное государство и оккупировало часть его. 4. А кто первый начал какая разница. Да был бы я Грузином, воевал бы за землю своих предков до конца. Это честь. 5. Осетины предали Грузию ещё в 1918 году когда легли под Ленина и он им за это дал автономию. Напиши мне список шо дошло пожалуста. И когда отнесешь в уандвижен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, не надо демагогии! Я тебе про твою версию начала событий в Осетии (всё намутил Крмель и т.д. и т.п.). Я тебе говорю - фигня это всё! Поверь на слово - всё было совсем не так, как описываешь ты и как описывали западные СМИ. Собственно, и наши, конечно, приврали, но немного в другую сторону.
П.С. Контора не дремлет, и сесть я за разглашение гос.тайны не хочу, поэтому не могу подробностей написать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты так прогнил ненавистью к России, что даже не замечаешь двойных стандартов. Ю. Осетия и Абхазия, по сравнению с бандитским США, это не криминал, а, мягко говоря, "мелкий воришка", что присуще любой стране, только каждая "ворует" по-своему.
Что надо США вблизи наших границ? Что им надо было в Югославии и других местах планеты? Если бы Россиия не погнала Грузин, а "захавала" происходящее, то ее авторитет был бы опущен так низко, после которого трудно было бы подняться. Жалко, что их не гнали до Тбилиси. Следовало бы еще очистить территорию Грузии от техники и вооружения НАТО и полностью разоружить, а потом уже выводить войска. Это достойный ответ за Косово. Сталкер, все, что вокруг России, это сфера ее интересов, там должен быть порядок и жители всех граничащих с Россией стран должны ходить шелковыми, а не партизанить, иначе, экономику не поднять, все будет уходить в трубу на подавление различных конфликтов и вооруженных формирований. США далеко, и сами банкроты, чтобы еще кормить Грузин, поэтому, рано или поздно, Грузия опять приползет к России с протянутой рукой, что уже потихоньку и происходит. И не надо говорить о каком-то патриотизме Саакашвили (где он жил, кто его жена?), он такой же патриот, как и ты, это просто разновидность бизнеса, получить власть и заработать много левого бабла, пиля нищий бюджет Грузии и средства госдепа США, направленные на, якобы, возврат исторических территорий Грузии. Сакашвили сать хотел на Грузию. Закончится срок, уедет опять в свою любимую Америку ![]() Последний раз редактировалось Labile; 05.05.2011 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь собачья. Тебя забыли спросить. Еще скажи, что нам надо проводить парад в честь Дня святого Патрика, мол, это правильный парад. Мы - страна победитель и это традиция победителя, парад Победы. Как хотим, так и проводим, заслужили. Кстати, американские ветераны на него тоже приезжают и военные оркестры США на нем проходят. Впрочем, ты читаешь честнейшую "великую" и героическую историю США и уверен в том, что США победили в ВОВ, открыв второй фронт ![]() Последний раз редактировалось Labile; 05.05.2011 в 19:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять двойные стандарты.
спорный вопрос, например, Косово - земля Сербов.
ну да, также, как США ровняло Вьетнам, Ирак, Югославию и др. Мы также имеем право равнять территорию СССР, это рядом, мы не премся ровнять Мексику ![]()
Россия дала этот суверенитет Грузии, Россия и навела порядок принудя к миру.
Тебя мы знаем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Россия могла лишь признать суверенитет ![]()
Откуда у нас такое право? Сделать то мы это можем, но сказать, что это само собой разумеющееся-это блеф. Да и Лаврову работы будет по горло, и весь МИД потом в три смены пашет. ![]()
Парад войск дело вдохновенное. А вот прогон военной техники можно было бы устраивать и в других местах, для желающих, жалко наши исторические памятники. Москвичи в тихом акуе от вида бронетехники на центральных улицах. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.05.2011 в 00:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, что вы прицепились к этому параду? Сие нужное мероприятие для: во первых порадовать ветеранов, которые ещё остались, во вторых народ должен видеть, что кое-что от нашей армии ещё осталось и в третьих хотелось бы сказать, парад это то, что ещё напоминает нам кто победитель в этой войне, ибо уйдет поколение сыновей и внуков ветеранов и дети пепси колы вмиг отправят сие славное и победоносное в историю, вслед парадам!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа за океаном потерпят, а вот Покровский Собор, Иверская часовня, Исторический музей, Казанский собор и стены Кремля вряд ли ![]() Неужели на Ходынке нельзя нашу мощь лицезреть? п.с. Иверскую уже сносили при Советах, чтобы танки проходили... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.05.2011 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и пусть они там окуевают.Почаще бы технику по улицам прогоняли.Чем больше москали там куЕют,тем радостнее будет на остальной России ![]() Слалкер,с тобой бесполезно спорить,ты неисправим.Пиндосская пропаганда разъела тебе моск... ![]() ![]() Считаю что парады нужны,а если и кому это не нравится то пусть идут... в развлекательные центры,которые ничего патриотичного,познавательного и умного людям не дают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай эту точку зрения http://www.russia.ru/video/diskurs_11948/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же не будешь пищу принимать в спальной, потому как по традиции положено в столовой(на крайняк на кухне), а за стены не переживай, чай не таджики складывали! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, переживаю и буду переживать....Старая Москва для меня не пустой звук... И Красную площадь предки наши не для бронетехники строили. А по поводу стен соборов почитай мнение смотрителей этих сооружений и специалистов и подумай о русских вечных ценностях, а не о железе на показ.
Кого интересует реальное среднестатистическое состояние нашей военной техники, могли позавчера наблюдать неуправляемую "Тушку" в небе и чудеса пилотирования наших пилотов (вот кого нужно показывать на параде), а несколько десятков свежевыкрашенных единиц тяжёлой техники на площади, дающих трещины в православных храмах, .....................можно посмотреть в другом месте. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.05.2011 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Далеко кортежи гнать. ![]()
|
|
![]()
Сталкер,
Это не их земля. Такая вот история. ![]()
Не имеют, как и мы не имели.
Тебе перечислить все пиндосовские оккупации? ![]()
Они хыть один раз легли. Грузия в то время во все щели всем предлагала. И помногу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. никого не защищая. Сталкер против нынешней власти в нашей стране,а не против России как таковой. Он просто порой очень сумбурно пишет,а иной раз видно,что мысли опережают нажатие клавиатуры.Поэтому каша иногда несусветная бывает.Ну а насчёт нынешнего режима разве можно спорить? Давным-давно идёт геноцид населения.Порой изощрённость не поддаётся разуму.В нашей стране всё против человека. Россия - это какой-то извращённый перевёрнутый мир.Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано .....ем. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.Это можно перечислять до бесконечности.... Ну а насчёт споров про парады.....Не знаю что сказать.Знаю одно,видя как живут старики-победители......грош цена этим парадам..... P.S.Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве. (Иван Сергеевич Тургенев). P.S.S. Сталкер,что касается твоих вставок "в этой стране",сразу вспоминается - — В этой стране всё может быть, неужели вы серьёзно считаете, что они нас держат за людей, мы же для них шуты гороховые. — Боря, никогда не говорите «в этой стране», вы так мало похожи на иностранца. «Сукины дети» Леонида Филатова.(ко всем с уважением. НЛ). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае не за технику надо разговор вести она слава богу в резину обутая(танки в том числе), а о бесчисленных полчищах марширующих по площади...резонанс страшная сила... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такое мнение, что ты в истории то совсем неволокешь! Ооооочень жалко, что ты не Грузин! Хотел бы я посмотреть как ты на великом грузовике Колхиде с пиндосовской винтовкой защищаешь Панкисское ущелье! И пусть меня забанят, спрошу вас - вы идиот? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Площадь не мост, резонанс тут ни при чём. А влияние вибрации многотонной техники, даже с резиной, это серьёзно. Брусчатку после таких парадов перестилают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не видел, наверное, автобус "Кубань"!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ну тык куле. Дениг многа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,но ты ведь русский,насколько я понимаю? Так зачем тебе размышлять о грузинах.Вертайся сюда,твоя земля,русская,давно в опасности.Да,у нас нет войны,в том её понятии - танки,самолёты,бои и т.д.Но у нас идёт другая война, "тихая"...Изощрённо уничтожают людей без всяких пуль,бомб и т.п.Идёт геноцид.Меняются лица вождей-командиров-верховодов,а геноцид продолжается! Так где все те,кто так радеет за судьбу Родины??? Где те,кому небезразлично,что происходит на земле их предков? Где? Или облизывают нынешнюю власть,или сидят по кабакам в парижах-берлинах и после очередной рюмки льют сопли о крае белых берёз,о том как они любят Родину. Так? P.S. И завязывай (нл) ахинею про Навального писАть. Он такой же - ....(цензура),как и все те,кто сейчас у кормушки.Ему Родина,как собаке 5-я нога.Кстати,недавно прочёл анекдот,в тему.---Бывает секс оральный,вагинальный,анальный,а бывает ещё А.Навальный. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 06.05.2011 в 01:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, Я незнаю когда ее перестилали в последний раз, но лично лецезрел 1 мая будучи в столице - брусчатка в усосаном состоянии! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз капитальный ремонт производился в 1974 году. Пару лет назад заикались на счёт ремонта и чёт тишина, походу деньги в стране закончились ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К Навальному очень подходят слова Ден Сяопина: "Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть пример берут с того как часто у нас плитка на Красной меняется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Я где-то тут об этом писал. Вкратце: наши знали о готовящихся военных действиях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что грузия - 321 - это бесспорно. Но в общем по сути правды никто никогда не узнает.Впрочем,как и об остальных войнах и громких событиях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Служил у нас в батальоне контрабас, воевавший в Осетии в составе 58А. Его рассказ о том, как он оказался на войне: "Мы ехали на стрельбы на полигон... Люди и техника... Про учения (стрельбы) мы знали давно. Готовились к ним... Уже в пути нам поступил приказ изменить маршрут следования... Через пару часов мы были уже в Осетии". Замечу, что план мероприятий боевой и мобилизационной подготовки СКВО готовится на весь год с указанием дат мероприятий и т.п. Я Сталкеру в личке отписал по поводу приказа о вводе частей 58А на территорию ЮО - кто его отдавал и в каких условиях. Никакой подготовкой к "нападению на Грузию" там и не пахло. Сообщения о боестолкновениях в Южной Осетии и стягивании грузинских войск к административной границе с ЮР стали поступать в штаб СКВО за несколько дней до 08.08. Но к такому повороту событий, который вышел на самом деле, никто не готовился и его не предполагал. Некоторые участники событий (офицеры-танкисты) рассказвали, что с конкретными приказами в первые дни кампании были вообще серьёзные проблемы. По сути, люди знали только, что нужно выдавливать грузинские части и подавлять сопротивление противника. С этим, кстати, перестарались и нехило пошагали по территории непосредственно Грузии. Чуть больше, чем просто мнение. Про Рокский тоннель - не знаю даже. Могу предположить, что не видели в этом смысла. У Саакашвили реально к тому времени крыша капитально съехала.
|
||||
|
||||
![]()
«Усама погиб 1,5 года назад»
http://www.trud.ru/article/06-05-201...oda_nazad.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Читай внимательно про план мероприятий в войсках округа. Разрабатываться он начинает хрен знает, за сколько времени до начала года, дорабатывается и перерабатывается, дополняется, перепечатывается и т.п. Самолично заносил в него блоки определённой направленности. ![]() Подготовка к боевой операции, подобной той, которую Россия провела в ЮО - это не глобальное и масштабное на*балово самих себя с огромным числом просчётов, ошибок, ненужных потерь в технике и людях. Это планомерная проработка действий всех механизмов армии в масштабах СКВО и близлежащих военных округов, ПОСТОЯННЫЕ тренировки и учения с отработкой различных сценариев развития ситуации. Это десятки карт, схем, справок, бессоных ночей, огромное количество денег, наконец. Если бы была изначальная цель - разнести грузин, то сделали бы это красиво и чётко. Без бездарных потерь самолётов, техники и солдат, без глупых приказов "Вперёд, а там посмотрим!"... К слову, мероприятия, которые я описывал во втором абзаце (с соответствующей легендой), стали постоянно проводиться ТОЛЬКО после августа 2008-го. Т.е. вариант повторения развития событий вполне себе даже рассматривается. Причём, поверь, если что, на этот раз грузины хапнут такого капитального люля, что Саакашвили будет не галстук жевать а собственный фаллос, который ему отрежут и ставят в рот. Извиняюсь за грубость.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Не видели смысла" - это я немного не про то. Читай выше то, что я писал о Саакашвили. Существует мнение, что он реально думал, что за него впрягутся покровители. Не сами штаты, конечно, а кое-какие другие государства. Я же говорю - кукунец этого товариСЧа к тому времени уже капитально отъехал. Кстати, Рокский тоннель не так-то легко взорвать. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.05.2011 в 15:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТеррорисТ, с Днём Рожения! | Седой | ОФТОПИК | 0 | 19.09.2014 21:20 |
Убит сын Георгия ЯРЦЕВА... | CПOPТ | 23 | 09.04.2007 20:13 |