![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-ЦСКА 1:0
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё та вспомнилось как мотивировал Президент ФК Динамо Толстых судью Чеботарёва в перерыве какого-то кубкового матча. Привёл его в динамовскую раздевалку, что-бы он "посмотрел ребятам в глаза" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, пятнадцать лет прошло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого многоходовочка какая! Вопрос ведь можно решить гораздо проще! Коней, бомжей, бычьё ... прибить весь этот оставшийся зоопарк нахрен поочереди и по курортам! Молча. Ни с кем недоговариваясь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Еврокубки..Да уж, после вчерашнего Локо-Андерлехт наши судьи в этом сезоне просто лапочкины |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, а шо там было? По-моему всё норм было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобное уже писалось, только про паровозов, но на деле они бегали все 90 минут... Так что надеятся надо только на свои силы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принято. Будем надеяться, что после коней тебе запомнится не Форекс, а Ласина, Варга, Букур, полные трибуны, качающийся Слуцкер от телодвижений Дана и рыдающий Габулов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же мне нравится такая картина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не покуй, дождь не наша погода. Сколько помню наши игры на стадионе-то они либо проигрышные, либо натужные на галимую ничейку. 2004 с Аланией 2-3 (самая гнилая игра); 2005 Кубок с Зенитом 0-1 2008 с мертвым Торпедо 3-2 2011 с Томском 1-3, еще много тяжелых игр разного уровня. Для нашей высокорослой защиты мокрая непредсказуемая трава не гуд. В мотивации и тактике не сомневаюсь. Все будет по уму... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет ты раздухарился, или в будущее можешь заглядывать??? Настоящая реальность такова, что кроме как сумашедшего настороя, полной выкладки физической и моральной , да стадионной поддержки, нам перед конями и бомжами козырять нечем. Может этого достаточно??? Верю в это. Но командочки это на пару ступеней повыше нас... Про ФКБЫКА разговор отдельный, перетрем еще... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Последние тенденции не в нашу пользу.
Ну это день особый, а дождь подъепка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее, рубяты, в этом сезоне всё ломается, не катит эта закономерность...тоже!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнул коммент на чемпе.сру:
— За раскачивание на скамейке за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 20 тысяч рублей. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А командная дисциплина? Этим, впринципе, пока и козыряем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
резко как то..с Локо на равных играли, но не повезло..с Зенитом сидели, а остальное все было на равных..исключая матч с Конями на выезде..а дома мы не сидим тупо..так что зря
|
||||
|
||||
![]()
Прогнозы дело неблагодарное,но вне зависимости от того как сложится игра(конечно,хотелось-бы нашей победы),поход на матч можно сравнить с походом на праздник.Благодаря Дану,игрокам,руководству, все матчи концовки второго круга, уже праздник!
Многолетние переживания - останемся или вылетим - уже практически позади. Жду от поединка хорошего настроя нашей команды и сверхжелания добиться победного результата. Удачи тебе, "КУБАНЬ"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куя не резко, даже больше. Этот сезон кроет предыдущие в премьерке с лихвой. Даже порой кажется, что это сон. Болельщику со стажем этот сезон как красивая телочка человеку, вышедшему из мест заключения (см. "Однажды в Америке" С. Леоне), награда за терпение и веру. Ну, а то, что нам нужно подтягиваться с грандам (как ни крути по РФ меркам кони гранды) факт. Хочу победы над конями, 1-0 устроит как в 2009 году, но содержания игры жду другого, чтобы слово "случайно" не звучало... |
|
||||
|
||||
![]()
ПФК ЦСКА без кавычек
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, А ты красавчик, все думают ты залег, ан нет, внимательно отслеживаешь тему и правописание в ней.
ЗЫ: Будешь на игре, одевайся, юг обманчив, сейчас температурная яма. |
|
||||
|
||||
![]()
Сори, я диванультрас, с фанатами не знаком.
впрочем, на домашке буду в 3 круге, скорее всего. Но заряжал он ГВК офигенно. Последний раз редактировалось pashazz; 30.09.2011 в 15:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Форума Лошадей
Re: ЧР / 26-й тур / Кубань - ПФК ЦСКА Сообщение insomniac » 19 минут назад Мне кажется, если у Слуцкого дела совсем не пойдут, Дан Петреску основной кандидат ему на смену Как бы Кубань хорошо не играла, в Лигу чемпионов она не попадет Сосать вам не пересасать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Лёню покачает во время матча нехило!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы им самим не пролететь мимо ЛЧ из-за бомжей и мусоров, а там может и мы подтянемся к медалям ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, знаю, умышленно взял, на фарт
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2011 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее поставить у скамейке запасных гостей детские качели,пусть раскачивается.Главное что бы на восток не улетел,увлёкшийся раскачиванием. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2011 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо его так торкает? На чем сидит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вибратор вставляет в очко, и вибрирует.Это его и торкает. ![]() ЗЫ: С тяпницей! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2011 в 17:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз БУБНОВа
КУБАНЬ — ЦСКА 2:1 ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнов дело глаголит. ![]() Если его прогноз сбудется,буду его всегда уважать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..........
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 30.09.2011 в 19:16. Причина: Уже забито.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2011 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не забываем что опыта у наших соперников поболее |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |