Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2011, 16:48
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал подписание нового соглашения с главным тренером желто-зеленых Даном Петреску, а также ответил на вопросы относительно итогов уходящего года и ближайших планов команды.

- Сурен Размикович, у Петреску ещё год действовал прежний контракт. Почему руководство клуба решило уже сейчас подписать новое соглашение?

- Этим шагом мы продемонстрировали полное доверие нашему главному тренеру и выразили благодарность за то, что он уже сделал для команды.

- Насколько сложно велись переговоры по новому соглашению?

- Я бы не сказал, что они проходили долго и сложно. И клуб, и сам Петреску хотели продлить действующее соглашение. Когда есть взаимное желание сторон, договориться совсем несложно. Я благодарен Президенту клуба Александру Николаевичу Ткачеву за то, что он выразил инициативу подписать с Даном новый контракт. Я уверен, что с Петреску мы способны достигать новых результатов во славу нашего клуба и на радость многочисленным болельщикам.

- Наверняка, у Мистера имелись предложения и от других клубов. Как удалось оставить его в «Кубани»?

- Предложение нашему главному тренеру поступали с того дня, как мы подписали с ним первый контракт. Не прекращались они и в течение этих двух лет. Но я повторяю, что труд Петреску достойно оценен в нашем клубе, поэтому он получил от нас новое предложение. Я бы не сказал, что мы вели какую-то войну за него. Он сам хотел остаться работать здесь. Ему были созданы все условия для плодотворной работы. Каждый человек в «Кубани» – от водителя до самых высших руководителей – делают всё, чтобы команда чувствовала себя комфортно и достигала результатов. У нас сложилась отличная команда единомышленников – в этом заключается главный секрет наших успехов.

- В прошлом контракте стояла сумма отступных за Петреску, которая составляла 15 миллионов евро. В новом соглашении она поменялась?

- При подписании нового соглашения Дан сказал, что намерен отработать его до конца. Поэтому этот вопрос не имеет значения.

- 2011 год уходит в историю. Можете кратко подвести его итоги?

- Если говорить кратко, то этот год можно назвать героическим. По итогам 30 туров, будучи дебютантом Премьер-лиги, занять шестое место – это большой успех. Команда сделало то, чего от неё никто не ждал. Но мы верили в эту команду. Был подобран боеспособный коллектив, но нам предстояло конкурировать с очень серьезными клубами. В итоге сумели выступить весьма достойно.

- Что больше всего запомнится из этого года?

- Очень много событий. Это и яркие победы, такие, как над «Амкаром», когда команда смогла проявить волю. Матч в Казани, переломивший дальнейшее турнирное положение. Домашние встречи с «Волгой», с «Анжи». И, безусловно, подписание нового контракта с Петреску. Это тоже очень важное событие уходящего года.

- Вы уже обсуждали с тренерским штабом трансферные планы на грядущее межсезонье?

- Да, конечно. Эта работа ведется постоянно. Ведется с непосредственным участием главного тренера. Повальной селекции не будет. Важно сохранить нынешних лидеров команды. На весеннюю часть чемпионата будет точечное усиление.

- Насколько сложно будет удержать лидеров команды?

- У нас есть такая возможность. У многих футболистов действующие контракты, и продавать мы никого не собираемся. Мы хотим строить крепкий коллектив. Естественно, и насильно удерживать никого не будем. Если поступит такое предложение, которое отклонять будет не разумно, мы пойдем на расставание с игроком. Но это должно быть такое предложение, после которого у нас сдадут нервы. А нервы у нас крепкие.

- Какие шансы у команды в весенней части чемпионата?

- Мы прекрасно понимаем, что нам предстоит бороться с лучшими клубами страны. Эти клубы крепки бюджетами и составами. Но мы чувствуем в себе силы, чтобы конкурировать с ними. Не для того мы попали в первую «восьмерку», чтобы быть там мальчиками для битья. Мы дадим бой ведущим командам! При этом, мы, конечно, понимаем, что не можем рассчитывать на победу в каждом матче. Думаю, и болельщики это понимают. Но они могут быть уверены, что мы будем стремиться побеждать в каждой встрече.

- Как оцените поддержку болельщиков в этом году? Насколько они помогли команде достичь нынешних результатов?

- Это была потрясающая поддержка! И не только в этом году. Я неустанно говорю, что наши болельщики – лучшие! Подтверждением этому стал тот факт, что мы стали самой посещаемой командой Премьер-Лиги в домашних матчах. Безусловно, мы признательны нашим болельщикам! И я рад, что мы, в свою очередь, сумели отблагодарить их хорошими результатами. Я заявляю с полной ответственностью, что без болельщиков мы бы не достигли таких результатов.

http://fckuban.ru/news/3235/

ЗачОт!!!

Старый 29.11.2011, 16:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Он и так кажись до 2015

Если так, то Ок.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2011, 16:58
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Первой мыслью после то, как DJ_FISH сказал мне о переподписании контракта, было "Круууууто!" А потом почему-то подумала, что Ласина у нас тоже до 15го года.

Старый 29.11.2011, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На офсайте видео. Трогательно смотрится. Особенно концовка. Дан выглядит смущенным. Все-таки мы нашли друг друга и любят его не меньше, чем в Челси

Старый 29.11.2011, 17:08
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Особенно концовка

Ультрасы зажгли Красавцы

Старый 29.11.2011, 17:24
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Ураааааааааааааа я не помню когда мы последний раз продлевали контракт с главным тренером?????Браво!!!!!!

Старый 29.11.2011, 17:40
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Сегодня для наших болельщиков, пожалуй, один из самых счастливых дней в насыщенном 2011 году: разговоры о продлении вашего контракта с клубом в фанатской среде ходили давно. Уже сейчас онлайн-ресурсы пестрят комментариями с благодарностью в адрес руководства клуба и поздравлениями. Что значит для вас такое признание?

- Без преувеличения, поддержка фанатов стала одним из ключевых факторов, побудивших меня подписать новый контракт. Любовь болельщиков – это главный мотив для меня. Два года я вижу их отношение ко мне, к команде. Когда знаешь, что тысячи людей поддерживают тебя не только в дни побед, но и в сложные моменты, и работается легче.
__________________________________________________ _________________
красава Мистер

Старый 29.11.2011, 17:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Приятно такое читать.

ДАН ПЕТРЕСКУ: ЛЮБОВЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ – ГЛАВНЫЙ МОТИВ ДЛЯ МЕНЯ

29 ноября Дан Петреску подписал новый долгосрочный контракт с «Кубанью». Вскоре после торжественной церемонии главный тренер желто-зеленых дал интервью официальному клубному сайту.

- Мистер Петреску, когда вы приняли принципиальное решение о продлении трудовых отношений с «Кубанью»?

- Откровенно говоря, я изначально хотел работать здесь долго. У меня был контракт, который истекал через год. Но я и не думал переходить в какой-то другой клуб. Руководство предложило мне новое соглашение, и я с радостью его принял. Благодарен главному инвестору и менеджменту клуба, что все вопросы и формальности были оперативно решены.

- А почему вы отвергли варианты продолжения карьеры в других клубах?

- Потому, что для меня важна стабильность. Два года назад мы начали работу по созданию новой команды. Стали достигать некоторых успехов. Уходить в начале пути – не в моих правилах. Не спеша, мы двигаемся вперед. Очень важно, что сейчас у нас есть костяк, который нужно укреплять. Зачем куда-то уходить, если все только начинается?

- Вы сказали, что команда двигается вперед. Какие шаги нужно сделать по укреплению коллектива?

- Для нас сейчас важно сохранить состав, если это удастся, можно считать, что полдела сделано. Если говорить об игровых компонентах, то нам нужно работать над усилением средней линии. Я не имею в виду, что нужно менять всех полузащитников. Да, нам необходимы два игрока, с учетом того, что у Варги закончился срок аренды. Но, в то же время, мы рассчитываем на Цораева и Жиляева, которые из-за травм не могли нам помочь в этом году. Надеемся, в том числе и они станут теми, кто нас серьезно усилит. Зимой им предстоит начать подготовку с чистого листа. Я очень надеюсь на этих футболистов, но многое зависит только от них самих.

- В своей трансферной политике «Кубань» не делает ставку на громкие приобретения. Специалисты начинают активно говорить о многих из наших игроков уже после того, как они попали в команду. Схожая ситуация была в «Унире». Это и есть ваш стиль работы, которого вы и дальше будете придерживаться?

- Да, в этом есть моя особенность. И в дальнейшем наш штаб будет собирать тех игроков, которые обладают потенциалом и готовы работать для достижения личных и командных успехов. Главное, чтобы эти футболисты не зазнавались. Все зависит только от них самих. Если у игроков будет желание работать и прогрессировать, мы им будем в этом помогать.

- Сегодня для наших болельщиков, пожалуй, один из самых счастливых дней в насыщенном 2011 году: разговоры о продлении вашего контракта с клубом в фанатской среде ходили давно. Уже сейчас онлайн-ресурсы пестрят комментариями с благодарностью в адрес руководства клуба и поздравлениями. Что значит для вас такое признание?

- Без преувеличения, поддержка фанатов стала одним из ключевых факторов, побудивших меня подписать новый контракт. Любовь болельщиков – это главный мотив для меня. Два года я вижу их отношение ко мне, к команде. Когда знаешь, что тысячи людей поддерживают тебя не только в дни побед, но и в сложные моменты, и работается легче.

- Возвращаясь к прошедшему отрезку чемпионата, какие игры можете особенно выделить?

- Ключевыми стали три победы. Первая – в Казани. После нескольких неудачных матчей мы сумели показать хорошую игру и достигли нужного результата. Было важно уйти на короткие каникулы, одержав победу. Вторая победа над «Волгой». Все помнят, какое давление было перед той встречей. Но ребята вышли на поле и выдали один из лучших матчей в сезоне. Третья игра – против «Анжи». Здесь и объяснять ничего не нужно. Переполненный стадион, сильный соперник… Это был настоящий праздник!

- Итак, как вы заметили в начале разговора, все только начинается. Чего теперь ждать болельщикам от любимой команды?

- Будем двигаться дальше. Наша задача – создать команду, которая будет способна конкурировать с ведущими клубами страны. Разумеется, будем стремиться достигать высоких турнирных результатов. Хотим попасть в Еврокубки. Наши болельщики заслужили это.
http://fckuban.ru/news/3236/

Великий и Ужасный

Старый 29.11.2011, 17:53
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

А вот и видео подоспело!
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#622

Старый 29.11.2011, 17:54
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
26. Виктор Корольков 1977—1979
27. Владимир Михайлов 1980
28. Владимир Белоусов 1981—1982
29. Юрий Сёмин 1982
30. Александр Кочетков 1983—1985
31. Юрий Колинько 1985—1986
32. Хамза Багапов 1987—1988
33. Игорь Калешин 1988
34. Георгий Безбогин 1989—1990
35. Владимир Бражников 1990—1991
36. Юрий Марушкин 1991—1992
37. Игорь Калешин 1992—1993
38. Леонид Назаренко 1993—1994
39. Владимир Бражников 1994—1995
40. Фёдор Новиков 1995
41. Владимир Бражников 1995—1997
42. Валерий Синау 1997—1998
43. Андрей Поскотин 1998
44. Софербий Ешугов 1999—2000
45. Фёдор Щербаченко 2000
46. Александр Ирхин 2000—2001
47. Олег Долматов 2001—2002
48. Вячеслав Комаров 2002
49. Владимир Лагойда 2002—2003
50. Николай Южанин 2003—2004
51. Софербий Ешугов 2004
52. Леонид Назаренко 2004—2005
53. Йозеф Хованец 2005
54. Павел Яковенко 2006—2007
55. Леонид Назаренко 2007
56. Софербий Ешугов 2007
57. Александр Тарханов 2008
58. Сергей Павлов 2008
59. Погос Галстян 2008
60. Олег Протасов 2008
61. Марьяну Баррету 2009
62. Сергей Овчинников 2009
63. Погос Галстян 2009
64. Дан Петреску 2010—н.в.

и я не мало...

Старый 29.11.2011, 18:11
Жёлто-Зелёный

Седой, ни че годика через 2 даже сам Леонель будет выбирать между продлением контракта или переходом в КубаньПетреску сделает супер пупер команду

Старый 29.11.2011, 18:18
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
сам Леонель будет выбирать между продлением контракта или переходом в Кубань

неа потому что :

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В своей трансферной политике «Кубань» не делает ставку на громкие приобретения. Специалисты начинают активно говорить о многих из наших игроков уже после того, как они попали в команду. Схожая ситуация была в «Унире». Это и есть ваш стиль работы, которого вы и дальше будете придерживаться?

- Да, в этом есть моя особенность. И в дальнейшем наш штаб будет собирать тех игроков, которые обладают потенциалом и готовы работать для достижения личных и командных успехов. Главное, чтобы эти футболисты не зазнавались. Все зависит только от них самих. Если у игроков будет желание работать и прогрессировать, мы им будем в этом помогать.

Старый 29.11.2011, 18:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пипец, все-таки стали мы в уровень и дожили. Первый канал щаз в вечерних новостях устами Гуся объявил о подписании контракта с Даном.

Старый 29.11.2011, 18:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Первый канал щаз в вечерних новостях устами Гуся объявил о подписании контракта с Даном.

представляю как Гуся внутри коробило.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2011, 18:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от veth Посмотреть сообщение
Европа бойся! Казаки идут...

veth,я бы сказал что не идут,а скачут на гнедых конях!
Теперь у меня окрепла уверенность,что с Даном мы будем играть в Еврокубках,и не просто играть,а наведём там шороху. Не в пример всяким отстойным Сибирям Аланиям и Крысам.
Дан это стабильность,результат,и крушение всевозможных "традиций",которые преследовали нашу команду десятилетиями.
Не даром я лично фоткался с Даном в Полтавской,поговорил тогда с ним жестами и ужасным английским,потом на встрече с командой в филармонии Дан на этой фото оставил для меня автограф.Я уже тогда сказал Дану,что всё у него и Кубани будет хорошо.Дан по дружески похлопал меня по спине и сказал: "Нужно верить!"...
Дан,поднимаю за тебя очередную чарку,за здравие!

Старый 29.11.2011, 18:53
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
veth,я бы сказал что не идут,а скачут на гнедых конях!

я б сказал скачут на коне(ЦСКА) с мясом в зубах(Спартак) с фаером в руках(Зенит) с Рубином на шее в соправаждении .мусаров(Динамо) и полными карманами выйгранных денег(Анжы)
я к чему это?да к тому что мы вскором времени станем ***** чемпионом этой страны!!!и все эти вышеперечисленные команды натянем не куй думать

Старый 29.11.2011, 18:57
Жёлто-Зелёный

Бугор, сказано было с завистью потому что больше ни у кого нету в Мире такой команды!и такого ааааааааафигиииительно тренера!!!!!

Старый 29.11.2011, 19:55
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
я б сказал скачут на коне(ЦСКА) с мясом в зубах(Спартак) с фаером в руках(Зенит) с Рубином на шее в соправаждении .мусаров(Динамо) и полными карманами выйгранных денег(Анжы)
я к чему это?да к тому что мы вскором времени станем ***** чемпионом этой страны!!!и все эти вышеперечисленные команды натянем не куй думать

Я ...УЕЮ от УДОВОльствия Дожив до седых волос : я наконец получаю истинное , нет не удовлетворение, а именно - Удовольствие Сколько я ждал этого момента и оправдывал, как мог, все поездки вверх и вниз, в большей степени ни для оппонентов, а для себя- и ждал, ждал и ждал с далекого 82 года. И рад и горд за СВОЮ,НАШУ КУБАНЬ

Последний раз редактировалось Иfан; 29.11.2011 в 20:02.

Старый 29.11.2011, 19:58
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

пойду зубрить инглиш и прочую тарабарщину

Старый 29.11.2011, 20:13
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Господи, как вовремя поменял загранпаспорт, сбудится несбыточная мечта увидеть ридну неньку Кубань, на европейских стадионах и зарядить там "Кубань Вперед !!!"

Старый 29.11.2011, 20:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Такое чувство, что мы уже чемпионами стали. Окститесь, господа! Это жизнь, футбол и Россия. Вся борьба впереди, и нам будет очень и очень тяжело.

Старый 29.11.2011, 20:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Так получилось,что только узнал эту новость, добрался до компа!!!!! ОКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ДАН!!!!!!от эмоций слов нет!!!

AID, дело не в чемпионстве и т.д. Это великая новость для нас всех. Просто великая!!!

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 29.11.2011 в 21:19.

Старый 29.11.2011, 20:30
Енот Енот вне форума
Новичок

Енот скоро придёт к известности; 10%Енот скоро придёт к известности, 10%Енот скоро придёт к известности, 10%

29 ноября - КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!!!!!!!!!!!

Старый 29.11.2011, 20:35
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
29 ноября - КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!!!!!!!!!!!

НЕА-просто КЛАССНЫЙ ДЕНЬ

Старый 29.11.2011, 20:37
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вся борьба впереди

Вот это то и радует!!! А не то, что было раньше - болтание в проруби, езда на лифте, тоскливое ожидание чужих распилов и сливов...
ДАЕШЬ БОРЬБУ!!!!!

Старый 29.11.2011, 20:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
было раньше - болтание в проруби, езда на лифте, тоскливое ожидание чужих распилов и сливов...
ДАЕШЬ БОРЬБУ!!!!!

Правильнее будет - ДАЁШЬ ФУТБОЛ!!!!
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2011, 20:43
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, не возражаю

Старый 29.11.2011, 21:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Даешь ЛЧ!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.11.2011, 21:05
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Приятно, что сегодняшнее событие действительно многими форумчанами, мной в том числе, отмечается как положено

Старый 29.11.2011, 21:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Это нам воздается за:
- Софербий Ешугов;
- Леонид Назаренко;
- Йозеф Хованец;
- Леонид Назаренко;
- Софербий Ешугов;
- Александр Тарханов;
- Сергей Павлов;
- Погос Галстян;
- Олег Протасов;
- Сергей Овчинников;
- Марьяну Баррету;
- Сергей Овчинников;
- Погос Галстян...

Неужели это правда все происходило с Кубанью?

Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.
(с) /В.С.Высоцкий/.

Старый 29.11.2011, 21:27
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Начинаю пересматривать отношение к руководству, ведь сцуко молодцы!!!!

А я даже наверное заканчиваю пересматривать, отмазались не только за свои прошлые огрехи, но и за предыдущих рулителей ИМХО

Старый 29.11.2011, 21:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Господа всех с праздником! Праздником футбола на Кубани! Дан Петреску +фк Кубань это стабильность выступления нашего любимого клуба в элите Российского футбола! Мистер по характеру максималист и я верю в то что если Дан сказал то Кубань действительно добьётся права играть в еврокубках! А главное это то что с приходом Дана у нас болельщиков появилась уверенность в стабильном выступлении команды на высоком уровне а команда стала играть в футбол который приносит реальный результат в турнирной таблице! УРА!

Старый 29.11.2011, 21:29
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это подарок! У меня вчера день рожденья был. Только к обеду стала появляться некая стройность мысли и исчезать дрожь в руках - и тут мне позвонили и сообщили такую новость! Это ЗДОРОВО! И все мы теперь с уверенностью можем смотреть в завтрашний день, зная что наша КУБАНЬ станет еще лучше и будет дрючить всех подряд!
Ну когда весна наступит? Я уже устал ждать

Старый 29.11.2011, 22:04
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Счастлив ли я, сложно сказать!
Верю ли я, можно сказать!
Сердце в радости большой!
Чтоб Кубань жила Душой !
Нам болелам была счас радость!

Дозвольте доложить опчественности, один из соратников по борьбе с нервами (душа ж болит, и не только у меня) , на данный момент осуществляет культурное возлияние неких субстанций жикого характера, кои в своей составляющей имеют химическую суть - Спирт.

А также, от радости немеренной от вести благой, впоймал себя на мысли, что радуюсь сам себе, и мой боковой взгляд обнаружил подозрительный взор моей второй половины, в глазах которой читалось, мил человек, вам вроде бы рановато на конечную 16 маршрута. На что я ей сразу пояснил, что дескать ты на меня особливо не зыркай недоуменно, радуюсь я и все тут. Далее последовало мое краткое объяснение причин моей радости, после чего, с какого-то перепуга мне была налита добрая чарка (1чарка правда) , заморского самогона ( в простонародии, вискарик).

РАД! СЧАСТЛИВ ! ГОРЖУСЬ!
ЦИТАТА СЛОВ ДАНА ПЕТРЕСКУ, А ИМЕННО, ПОДПИСЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ СЛОВА ДАНА.
НАДО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 29.11.2011, 22:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас сюжет о подписании Даном контракта покажут по России 2 в программе "Футбол России"

Старый 29.11.2011, 22:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Днюха у меня только завтра, а ТАКОГО ПОДАРКА у меня ещё никогда не было!

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
У меня вчера день рожденья был.

Цитата:
Сообщение от Burst Посмотреть сообщение
Вот это подарок сегодня мне преподнесли на 27 летие

Я то же хочу себе на днюху, какое-нибудь знаковое подписание контракта.

Великий и Ужасный

Старый 29.11.2011, 22:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Скорее бы уже новый сезон наступил

Старый 29.11.2011, 22:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Отступные в 15 лимонов остались в контракте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2011, 22:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сюжетец правильный. Дан и фанаты, а не Дан и АНТ

Старый 29.11.2011, 22:32
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

:ap p:

Закрытая тема