![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал подписание нового соглашения с главным тренером желто-зеленых Даном Петреску, а также ответил на вопросы относительно итогов уходящего года и ближайших планов команды.
- Сурен Размикович, у Петреску ещё год действовал прежний контракт. Почему руководство клуба решило уже сейчас подписать новое соглашение? - Этим шагом мы продемонстрировали полное доверие нашему главному тренеру и выразили благодарность за то, что он уже сделал для команды. - Насколько сложно велись переговоры по новому соглашению? - Я бы не сказал, что они проходили долго и сложно. И клуб, и сам Петреску хотели продлить действующее соглашение. Когда есть взаимное желание сторон, договориться совсем несложно. Я благодарен Президенту клуба Александру Николаевичу Ткачеву за то, что он выразил инициативу подписать с Даном новый контракт. Я уверен, что с Петреску мы способны достигать новых результатов во славу нашего клуба и на радость многочисленным болельщикам. - Наверняка, у Мистера имелись предложения и от других клубов. Как удалось оставить его в «Кубани»? - Предложение нашему главному тренеру поступали с того дня, как мы подписали с ним первый контракт. Не прекращались они и в течение этих двух лет. Но я повторяю, что труд Петреску достойно оценен в нашем клубе, поэтому он получил от нас новое предложение. Я бы не сказал, что мы вели какую-то войну за него. Он сам хотел остаться работать здесь. Ему были созданы все условия для плодотворной работы. Каждый человек в «Кубани» – от водителя до самых высших руководителей – делают всё, чтобы команда чувствовала себя комфортно и достигала результатов. У нас сложилась отличная команда единомышленников – в этом заключается главный секрет наших успехов. - В прошлом контракте стояла сумма отступных за Петреску, которая составляла 15 миллионов евро. В новом соглашении она поменялась? - При подписании нового соглашения Дан сказал, что намерен отработать его до конца. Поэтому этот вопрос не имеет значения. - 2011 год уходит в историю. Можете кратко подвести его итоги? - Если говорить кратко, то этот год можно назвать героическим. По итогам 30 туров, будучи дебютантом Премьер-лиги, занять шестое место – это большой успех. Команда сделало то, чего от неё никто не ждал. Но мы верили в эту команду. Был подобран боеспособный коллектив, но нам предстояло конкурировать с очень серьезными клубами. В итоге сумели выступить весьма достойно. - Что больше всего запомнится из этого года? - Очень много событий. Это и яркие победы, такие, как над «Амкаром», когда команда смогла проявить волю. Матч в Казани, переломивший дальнейшее турнирное положение. Домашние встречи с «Волгой», с «Анжи». И, безусловно, подписание нового контракта с Петреску. Это тоже очень важное событие уходящего года. - Вы уже обсуждали с тренерским штабом трансферные планы на грядущее межсезонье? - Да, конечно. Эта работа ведется постоянно. Ведется с непосредственным участием главного тренера. Повальной селекции не будет. Важно сохранить нынешних лидеров команды. На весеннюю часть чемпионата будет точечное усиление. - Насколько сложно будет удержать лидеров команды? - У нас есть такая возможность. У многих футболистов действующие контракты, и продавать мы никого не собираемся. Мы хотим строить крепкий коллектив. Естественно, и насильно удерживать никого не будем. Если поступит такое предложение, которое отклонять будет не разумно, мы пойдем на расставание с игроком. Но это должно быть такое предложение, после которого у нас сдадут нервы. А нервы у нас крепкие. - Какие шансы у команды в весенней части чемпионата? - Мы прекрасно понимаем, что нам предстоит бороться с лучшими клубами страны. Эти клубы крепки бюджетами и составами. Но мы чувствуем в себе силы, чтобы конкурировать с ними. Не для того мы попали в первую «восьмерку», чтобы быть там мальчиками для битья. Мы дадим бой ведущим командам! При этом, мы, конечно, понимаем, что не можем рассчитывать на победу в каждом матче. Думаю, и болельщики это понимают. Но они могут быть уверены, что мы будем стремиться побеждать в каждой встрече. - Как оцените поддержку болельщиков в этом году? Насколько они помогли команде достичь нынешних результатов? - Это была потрясающая поддержка! И не только в этом году. Я неустанно говорю, что наши болельщики – лучшие! Подтверждением этому стал тот факт, что мы стали самой посещаемой командой Премьер-Лиги в домашних матчах. Безусловно, мы признательны нашим болельщикам! И я рад, что мы, в свою очередь, сумели отблагодарить их хорошими результатами. Я заявляю с полной ответственностью, что без болельщиков мы бы не достигли таких результатов. http://fckuban.ru/news/3235/ ЗачОт!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первой мыслью после то, как DJ_FISH сказал мне о переподписании контракта, было "Круууууто!" А потом почему-то подумала, что Ласина у нас тоже до 15го года.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На офсайте видео. Трогательно смотрится. Особенно концовка. Дан выглядит смущенным. Все-таки мы нашли друг друга и любят его не меньше, чем в Челси
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ураааааааааааааа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня для наших болельщиков, пожалуй, один из самых счастливых дней в насыщенном 2011 году: разговоры о продлении вашего контракта с клубом в фанатской среде ходили давно. Уже сейчас онлайн-ресурсы пестрят комментариями с благодарностью в адрес руководства клуба и поздравлениями. Что значит для вас такое признание?
- Без преувеличения, поддержка фанатов стала одним из ключевых факторов, побудивших меня подписать новый контракт. Любовь болельщиков – это главный мотив для меня. Два года я вижу их отношение ко мне, к команде. Когда знаешь, что тысячи людей поддерживают тебя не только в дни побед, но и в сложные моменты, и работается легче. __________________________________________________ _________________ красава Мистер ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно такое читать.
![]() ДАН ПЕТРЕСКУ: ЛЮБОВЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ – ГЛАВНЫЙ МОТИВ ДЛЯ МЕНЯ 29 ноября Дан Петреску подписал новый долгосрочный контракт с «Кубанью». Вскоре после торжественной церемонии главный тренер желто-зеленых дал интервью официальному клубному сайту. - Мистер Петреску, когда вы приняли принципиальное решение о продлении трудовых отношений с «Кубанью»? - Откровенно говоря, я изначально хотел работать здесь долго. У меня был контракт, который истекал через год. Но я и не думал переходить в какой-то другой клуб. Руководство предложило мне новое соглашение, и я с радостью его принял. Благодарен главному инвестору и менеджменту клуба, что все вопросы и формальности были оперативно решены. - А почему вы отвергли варианты продолжения карьеры в других клубах? - Потому, что для меня важна стабильность. Два года назад мы начали работу по созданию новой команды. Стали достигать некоторых успехов. Уходить в начале пути – не в моих правилах. Не спеша, мы двигаемся вперед. Очень важно, что сейчас у нас есть костяк, который нужно укреплять. Зачем куда-то уходить, если все только начинается? - Вы сказали, что команда двигается вперед. Какие шаги нужно сделать по укреплению коллектива? - Для нас сейчас важно сохранить состав, если это удастся, можно считать, что полдела сделано. Если говорить об игровых компонентах, то нам нужно работать над усилением средней линии. Я не имею в виду, что нужно менять всех полузащитников. Да, нам необходимы два игрока, с учетом того, что у Варги закончился срок аренды. Но, в то же время, мы рассчитываем на Цораева и Жиляева, которые из-за травм не могли нам помочь в этом году. Надеемся, в том числе и они станут теми, кто нас серьезно усилит. Зимой им предстоит начать подготовку с чистого листа. Я очень надеюсь на этих футболистов, но многое зависит только от них самих. - В своей трансферной политике «Кубань» не делает ставку на громкие приобретения. Специалисты начинают активно говорить о многих из наших игроков уже после того, как они попали в команду. Схожая ситуация была в «Унире». Это и есть ваш стиль работы, которого вы и дальше будете придерживаться? - Да, в этом есть моя особенность. И в дальнейшем наш штаб будет собирать тех игроков, которые обладают потенциалом и готовы работать для достижения личных и командных успехов. Главное, чтобы эти футболисты не зазнавались. Все зависит только от них самих. Если у игроков будет желание работать и прогрессировать, мы им будем в этом помогать. - Сегодня для наших болельщиков, пожалуй, один из самых счастливых дней в насыщенном 2011 году: разговоры о продлении вашего контракта с клубом в фанатской среде ходили давно. Уже сейчас онлайн-ресурсы пестрят комментариями с благодарностью в адрес руководства клуба и поздравлениями. Что значит для вас такое признание? - Без преувеличения, поддержка фанатов стала одним из ключевых факторов, побудивших меня подписать новый контракт. Любовь болельщиков – это главный мотив для меня. Два года я вижу их отношение ко мне, к команде. Когда знаешь, что тысячи людей поддерживают тебя не только в дни побед, но и в сложные моменты, и работается легче. - Возвращаясь к прошедшему отрезку чемпионата, какие игры можете особенно выделить? - Ключевыми стали три победы. Первая – в Казани. После нескольких неудачных матчей мы сумели показать хорошую игру и достигли нужного результата. Было важно уйти на короткие каникулы, одержав победу. Вторая победа над «Волгой». Все помнят, какое давление было перед той встречей. Но ребята вышли на поле и выдали один из лучших матчей в сезоне. Третья игра – против «Анжи». Здесь и объяснять ничего не нужно. Переполненный стадион, сильный соперник… Это был настоящий праздник! - Итак, как вы заметили в начале разговора, все только начинается. Чего теперь ждать болельщикам от любимой команды? - Будем двигаться дальше. Наша задача – создать команду, которая будет способна конкурировать с ведущими клубами страны. Разумеется, будем стремиться достигать высоких турнирных результатов. Хотим попасть в Еврокубки. Наши болельщики заслужили это. http://fckuban.ru/news/3236/
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и видео подоспело!
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#622 |
|
|||||
|
|||||
![]() и я не мало...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ни че годика через 2 даже сам Леонель будет выбирать между продлением контракта или переходом в Кубань
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
неа потому что :
|
|||
|
|||
![]()
Пипец, все-таки стали мы в уровень и дожили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представляю как Гуся внутри коробило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
veth,я бы сказал что не идут,а скачут на гнедых конях! ![]() Теперь у меня окрепла уверенность,что с Даном мы будем играть в Еврокубках,и не просто играть,а наведём там шороху. Не в пример всяким отстойным Сибирям Аланиям и Крысам. Дан это стабильность,результат,и крушение всевозможных "традиций",которые преследовали нашу команду десятилетиями. Не даром я лично фоткался с Даном в Полтавской,поговорил тогда с ним жестами и ужасным английским ![]() ![]() Дан,поднимаю за тебя очередную чарку,за здравие! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я б сказал скачут на коне(ЦСКА) с мясом в зубах(Спартак) с фаером в руках(Зенит) с Рубином на шее в соправаждении .мусаров(Динамо) и полными карманами выйгранных денег(Анжы) я к чему это?да к тому что мы вскором времени станем ***** чемпионом этой страны!!!и все эти вышеперечисленные команды натянем не куй думать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сказано было с завистью
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ...УЕЮ от УДОВОльствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 29.11.2011 в 20:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пойду зубрить инглиш и прочую тарабарщину
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, как вовремя поменял загранпаспорт, сбудится несбыточная мечта увидеть ридну неньку Кубань, на европейских стадионах и зарядить там "Кубань Вперед !!!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое чувство, что мы уже чемпионами стали. Окститесь, господа! Это жизнь, футбол и Россия. Вся борьба впереди, и нам будет очень и очень тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Так получилось,что только узнал эту новость, добрался до компа!!!!! ОКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ДАН!!!!!!от эмоций слов нет!!!
AID, дело не в чемпионстве и т.д. Это великая новость для нас всех. Просто великая!!! Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 29.11.2011 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29 ноября - КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это то и радует!!! А не то, что было раньше - болтание в проруби, езда на лифте, тоскливое ожидание чужих распилов и сливов... ДАЕШЬ БОРЬБУ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильнее будет - ДАЁШЬ ФУТБОЛ!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не возражаю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь ЛЧ!
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно, что сегодняшнее событие действительно многими форумчанами, мной в том числе, отмечается как положено
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наше горло отпустит молчание, Наша слабость растает как тень. И наградой за ночи отчаянья Будет вечный полярный день. (с) /В.С.Высоцкий/. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я даже наверное заканчиваю пересматривать, отмазались не только за свои прошлые огрехи, но и за предыдущих рулителей ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа всех с праздником! Праздником футбола на Кубани! Дан Петреску +фк Кубань это стабильность выступления нашего любимого клуба в элите Российского футбола! Мистер по характеру максималист и я верю в то что если Дан сказал то Кубань действительно добьётся права играть в еврокубках! А главное это то что с приходом Дана у нас болельщиков появилась уверенность в стабильном выступлении команды на высоком уровне а команда стала играть в футбол который приносит реальный результат в турнирной таблице! УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это подарок! У меня вчера день рожденья был. Только к обеду
![]() ![]() ![]() Ну когда весна наступит? Я уже устал ждать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастлив ли я, сложно сказать!
Верю ли я, можно сказать! Сердце в радости большой! Чтоб Кубань жила Душой ! Нам болелам была счас радость! Дозвольте доложить опчественности, один из соратников по борьбе с нервами (душа ж болит, и не только у меня) ![]() ![]() ![]() ![]() А также, от радости немеренной от вести благой, впоймал себя на мысли, что радуюсь сам себе, и мой боковой взгляд обнаружил подозрительный взор моей второй половины, в глазах которой читалось, мил человек, вам вроде бы рановато на конечную 16 маршрута. На что я ей сразу пояснил, что дескать ты на меня особливо не зыркай недоуменно, радуюсь я и все тут. Далее последовало мое краткое объяснение причин моей радости, после чего, ![]() ![]() РАД! СЧАСТЛИВ ! ГОРЖУСЬ! ЦИТАТА СЛОВ ДАНА ПЕТРЕСКУ, А ИМЕННО, ПОДПИСЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ СЛОВА ДАНА. НАДО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас сюжет о подписании Даном контракта покажут по России 2 в программе "Футбол России"
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я то же хочу себе на днюху, какое-нибудь знаковое подписание контракта. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже новый сезон наступил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отступные в 15 лимонов остались в контракте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Козлов продлил контракт с «Кубанью» на три года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2012 00:10 |
Армаш продлил контракт с «Кубанью» до 2014 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2012 09:00 |
Тлисов продлил контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.11.2011 20:40 |
Баляйкин продлил контракт с "Рубином"; казанская команда завтра вылетает в Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.03.2011 20:50 |
Ташуев продлил контракт с «Краснодаром» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.05.2010 18:10 |