Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2007, 09:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морис
Пусть говорят я головой инвалид,
Мне всё по барабану - я болею за Зенит!

А ты своей башкою барабань, не барабань,
Нам пох.., ведь мы болеем за "КУБАНЬ".
13 мая у "Зенита" будет тухлый вид,
А может правда головой ты инвалид?

Старый 02.05.2007, 15:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

В интервью "Комсомольской правде в Санкт-Петербурге" новичок "Зенита" Константин Зырянов рассказал о процессе адаптации в питерской команде, её тренере Дике Адвокате, о своей высокой результативности и многомиллионном трансфере Тимощука.

Об игровых проблемах "Зенита": "Главное, что мы даём результат, находимся в группе лидеров. Что ещё надо?"

Об отсутствии чемпионской игры: "А кто её сейчас показывает? Может, только «Манчестер Юнайтед» в Англии. И как понять, чемпионская игра или нет? Только по осени, когда закончится чемпионат".

О Дике Адвокате: "Он общительный. И с игроками разговаривает, и шутит много. Но иногда может очень жёстко сказать, даже матернуться в раздевалке по-английски. Простой он мужик, без заскоков и звёздной болезни".

О своей высокой результативности на старте сезона: "Могу сказать, что я точно никогда не стану лучшим бомбардиром команды и чемпионата России. Ребята меня уже подкалывают. Паша Погребняк специально газеты читает. Интересуется: «Сколько там Зырянов забил? Уже три? Эх, зря я защитника в том моменте увёл, Костя бы не смог по воротам пробить".

Об обстановке в команде: "Нормальная. Мы выиграли две игры подряд, а именно результат влияет на положительные эмоции".

Об отношениях с одноклубниками: "Я со всеми ровно общаюсь. На выезде во Владивостоке жил с корейцем Ким Дон Чжином. Я по-английски понимаю, а говорить могу только самые простые слова. Поэтому общались на смеси английского, русского и на пальцах. Ким улыбался моим шуткам. Мы с ним говорили про семью, про его девушку. Хорошо пообщались".

О ярлыке "команда миллионеров", приклеившемуся к "Зениту": "Приелось уже. Некрасиво всё это звучит. По-моему, считать чужие деньги неправильно. Ну миллионеры, ну и что? Оставьте людей в покое, пусть играют в футбол. Я не думаю, что деньги кого-то испортили".

О миллионах, заплаченных за Тимощука: "Поймите, за меньшие деньги в Россию иностранный игрок уровня Тимощука не поедет. Вот говорят, почему вы не купили Рональдо, он стоил всего 9 миллионов долларов. Да в нашу страну он бы и за 100 миллионов не поехал".

О "звёздной болезни": "Никогда у меня её не было и не будет. Я спокойно себя воспринимаю".

Об адаптации в Санкт-Петербурге: "Всё нормально. Клуб арендует для меня квартиру недалеко от базы в Удельной. Оттуда легче добираться на тренировки, не надо стоять в огромных пробках. Наталья уже практически полностью переехала в Питер. Хотя ей пока приходится разрываться между двумя столицами. Она следит, как идёт ремонт в моей московской квартире".

Об акклиматизации: "Пока тяжело. Вчера было солнце, сегодня идёт дождь. Спать постоянно хочется. Ещё не до конца акклиматизировался.

О свободном времени: "Гуляем с Натальей по городу. Но пока ещё ничего не посмотрели. Были только на стрелке и на Дворцовой площади. В Эрмитаж не ходили, в Петродворец не ездили.

О женитьбе: "Это вопрос к Наташе. Мы знакомы с ней уже 13 лет, а встречаемся три года. В прошлом году она закончила институт, получила специальность инженера. Теперь будет искать работу в Петербурге".

По материалам газеты "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге".

http://championat.ru/football/_russi...cle-10265.html
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.05.2007, 17:42
Ятер.85
Гость

Звездунцов со съехавшей крышей у нас достаточно, а вот профессионалов как Зыряныч - маловато

Старый 02.05.2007, 18:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Морис,
Что то в вашей команде с приходом Адваката пропало , а что, пока не пойму но очень существенное.

Старый 02.05.2007, 20:29
Ятер.85
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор
Морис,
Что то в вашей команде с приходом Адваката пропало , а что, пока не пойму но очень существенное.

Пропало некое существо по имени Ян Флахбарт. Без слёз этого "деятеля" вспомнить не могу...

Старый 02.05.2007, 22:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Морис
Пропало некое существо по имени Ян Флахбарт. Без слёз этого "деятеля" вспомнить не могу...

Он , что , у вас талисман , что ли

Старый 03.05.2007, 22:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Фанаты "Зенита" совершат велопробег в Гельзенкирхен

Болельщики "Зенита" откликнулись на инициативу Мартина Мибаха, который в рамках партнёрства между "Зенитом" и "Шальке" совершает велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург, и решили делегировать сразу двух представителей в ответный велопробег. 6 мая , в день матча "Зенит" – "Крылья Советов", со стадиона "Петровский" болельщики "Зенита" Михаил Каменцев и Денис Саблин начнут велопробег. Они планируют прибыть в Гельзенкирхен 19 мая и по пути встретится в пути с Мибахом, ориентировочно 10 мая на территории Латвии, сообщает официальный сайт "Зенита".

3 мая, четверг. 21:52
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Старый 07.05.2007, 20:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Болельщики "Зенита" отправятся на матч "Шальке"

Болельщики "Зенита" отправятся на матч последнего тура чемпионата Германии "Шальке" - "Арминия". Такое решение приняло руководство питерского клуба. На встречу, которая состоится 19 мая, отправятся 100 фанатов, сообщает официальный сайт "Зенита".

7 мая, понедельник. 18:22

Старый 12.05.2007, 09:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Россия. Премьер-Лига
"Влад – наш капитан!"

Новости из стана "Зенита" приходят всё занятнее и занятнее. Началось всё с Кержакова, который еле-еле вырвался из питерской блокады. Затем драка Радимова с Риксеном, не ускользнувшая от бдительных телевизионщиков. Гулянка Аршавина, Денисова и Анюкова с последующим их изгнанием в дубль. Нецензурная брань Погребняка в микрофоны журналистов. Теперь вот эпопея с избранием-назначением капитана: фигура нового исполнителя этой роли Тимощука ничуть не менее экзотичная, чем норвежца Хагена…

Не знаю, как в Голландии, но у нас, в России, к повязке капитана относятся трепетно, я бы сказал, с немного даже излишним пиететом. Ей награждают самых-самых, но и спрашивают болельщики с этих самых-самых втройне. Капитан – это как в армии взводный: если надо, прикроет солдат, если надо, тут же их накажет словом. А если ситуация критическая, поведёт за собой. Может, такая трактовка функций капитана чересчур пафосная и несовременная, может, Дик Адвокат считает капитанскую повязку всего лишь малозначимым антуражем командной игры, не более. Однако в подсознании российских футболистов и болельщиков, хочешь или не хочешь, но заложено военно-пафосное восприятие слова "капитан". И никуда ты от этого не денешься, будь хоть трижды Адвокатом. Тем более если на дворе майские деньки, пропитанные воспоминанием о Дне Победы.

Но Адвокат игнорирует особенное отношение в России к капитанам. Не со злости, уверен, и не из-за тупого пренебрежения российской действительности. Просто голландец – давно состоявшийся тренер с принципами, которые прошли испытание на прочность не в одной критической ситуации. Он уверен в себе и своих поступках. Он – пусть и маленький, но Генерал. А генералами просто так не становятся. Тем более, что с чисто спортивной точки зрения, где всегда на первом месте результат, команда Адвоката успешна. Да, можно придраться к слабой игре на флангах и отсутствию зрелищности в фанатском понимании этого слова. Да, случаются откровенные срывы, как во встрече с "Крыльями Советов" и кубковых играх со "Спартаком". Но в целом "Зенит" идёт уверенно, забивает победные голы, набирает очки в самых тяжёлых матчах. Руководство в лице "Газпрома" пока довольно.

Однако недопонимание между тренером и игроками существует. И скрыть его всё труднее. Вы, к примеру, задумывались, почему Аршавин к 9-му туру никак не "проснется"? Конечно, большая доля вины и на самом игроке, который, улучшив свои финансовые условия, вполне мог снизить к себе требования. Но разве в обязанности тренера не входит подстегнуть игрока, помочь ему вернуться на свой уровень? Не просто наказать переводом в дубль, а помочь, поговорить? Но голландец не считает нужным поступаться принципами ради одного, пусть и лучшего, игрока команды. Аршавин же продолжает чудить и к середине мая 2007-го выглядит жалким подобием себя образца 2006 года. А ведь впереди матчи сборной России… Ходят даже слухи, что Андрей, мол, специально не демонстрирует всю свою силу, чтобы досадить Адвокату. Но поверить в подобные сплетни всё равно как признать, что футболиста Аршавина не стало.

Вернёмся к капитанам. Адвокат в силу разных причин отказывается отдавать повязку признанным лидерам "Зенита" Аршавину и Радимову. В опале также находится Анюков. Спивак и Горшков, ветераны "Зенита", не входят в обойму стартового состава, а потому столь же легко Генералом отметаются. В итоге "взводным" назначается норвежец Хаген. Пусть игроки и утверждают, что он выбран, что все жаждали видеть вождём команды именно брутального скандинава. Но мы-то, исходя из анализа действий Адвоката, вполне можем быть уверены в том, что без его воли такое решение не могло быть принятым. Но тогда возникает вопрос, а почему, например, не Шкртел? С таким же успехом и кореец Ким мог бы претендовать на капитанскую повязку. Лидерские качества? Ну-ну. Особенно часто они проявляются в диком крике Хагена на партнёров. Но Адвокат пошёл дальше, назначив капитаном на матч с "Кубанью" Тимощука. Полагаю, что сам Анатолий не ожидал такой прыти от тренера команды, в которую он пару месяцев назад перешёл. Можно только посочувствовать украинцу, на которого кроме 20 миллионов долларов свалилось ещё одно бремя в виде капитанской повязки. Теперь его будут "чморить" во сто крат больше и чаще. Вызывает смех объяснение Адвоката: мол, Тимощук прекрасно знает русский язык. Ну, конечно. А Радимов и Аршавин, видимо, знают его гораздо хуже. Впрочем, они же в опале у маленького Генерала…

Безусловно, у Дика Адвоката есть своя логика принятия решений. И если бы он пожелал её честно высказать, она, уверен, выглядела бы очень убедительной. И я отнюдь не хочу его логику ставить под сомнение, не зная её досконально. Просто в мировой истории войн очень много примеров, когда мощная и успешная армия терпит поражение только из-за того, что генерал не верит в своих взводных.

И, конечно же, я могу понять этот призыв фанатов "Зенита": "Влад – наш капитан!". Попробуйте и вы его понять, господин Адвокат.

11 мая, пятница. 17:49
Автор: Эдуард Биров, специально для "Чемпионат.ру"

Старый 12.05.2007, 20:25
Greencard
Гость

Здарова парни!!!! Блин просто у нас в команде не понимают что капитаном должен быть свой игрок и точка!!!!!! Влад-наш капитан!!!!!!!

Старый 12.05.2007, 20:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ruma
Здарова парни!!!! Блин просто у нас в команде не понимают что капитаном должен быть свой игрок и точка!!!!!! Влад-наш капитан!!!!!!!

Здорова , коли не шутишь Ну кто ваш капитан , это в команде , я
думаю, сами разберутся , ну а для вас , питерских болел , Влад беспору- капитан .

Старый 12.05.2007, 20:43
Greencard
Гость

Я с тобой полностью солидарен!!!!

Старый 22.05.2007, 20:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Россия. Премьер-Лига
"Зенит" организовал своим фанатам дополнительные вагоны

"Зенит" организовал для своих болельщиков дополнительные вагоны для поездки в Москву на матч чемпионата России с ЦСКА. Специально для фанатов питерского клуба в поезде №117 будет выделено три плацкартных и два купейных вагона, сообщает официальный сайт "Зенита".

22 мая, вторник. 19:59
http://www.championat.ru/football/news-44461.html

Старый 24.05.2007, 02:15
olegsuperjob
Гость

Пять вагонов? Двести мест? Не смешно! Капля в море ...
Лучше бы Володю 35 чествовали, чесслово!

Старый 01.06.2007, 18:11
КЛАДБИЩЕ КЛАДБИЩЕ вне форума
Зелёный ещё

КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему; 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%

О КАК) КУБАНИ ЕЩЕ ДО ЭТОГО ДАЛЕКО) :>: :>:

МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ !!!

Закрытая тема