![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты своей башкою барабань, не барабань, Нам пох.., ведь мы болеем за "КУБАНЬ". 13 мая у "Зенита" будет тухлый вид, А может правда головой ты инвалид?
|
|||||
|
|||||
![]()
В интервью "Комсомольской правде в Санкт-Петербурге" новичок "Зенита" Константин Зырянов рассказал о процессе адаптации в питерской команде, её тренере Дике Адвокате, о своей высокой результативности и многомиллионном трансфере Тимощука.
Об игровых проблемах "Зенита": "Главное, что мы даём результат, находимся в группе лидеров. Что ещё надо?" Об отсутствии чемпионской игры: "А кто её сейчас показывает? Может, только «Манчестер Юнайтед» в Англии. И как понять, чемпионская игра или нет? Только по осени, когда закончится чемпионат". О Дике Адвокате: "Он общительный. И с игроками разговаривает, и шутит много. Но иногда может очень жёстко сказать, даже матернуться в раздевалке по-английски. Простой он мужик, без заскоков и звёздной болезни". О своей высокой результативности на старте сезона: "Могу сказать, что я точно никогда не стану лучшим бомбардиром команды и чемпионата России. Ребята меня уже подкалывают. Паша Погребняк специально газеты читает. Интересуется: «Сколько там Зырянов забил? Уже три? Эх, зря я защитника в том моменте увёл, Костя бы не смог по воротам пробить". Об обстановке в команде: "Нормальная. Мы выиграли две игры подряд, а именно результат влияет на положительные эмоции". Об отношениях с одноклубниками: "Я со всеми ровно общаюсь. На выезде во Владивостоке жил с корейцем Ким Дон Чжином. Я по-английски понимаю, а говорить могу только самые простые слова. Поэтому общались на смеси английского, русского и на пальцах. Ким улыбался моим шуткам. Мы с ним говорили про семью, про его девушку. Хорошо пообщались". О ярлыке "команда миллионеров", приклеившемуся к "Зениту": "Приелось уже. Некрасиво всё это звучит. По-моему, считать чужие деньги неправильно. Ну миллионеры, ну и что? Оставьте людей в покое, пусть играют в футбол. Я не думаю, что деньги кого-то испортили". О миллионах, заплаченных за Тимощука: "Поймите, за меньшие деньги в Россию иностранный игрок уровня Тимощука не поедет. Вот говорят, почему вы не купили Рональдо, он стоил всего 9 миллионов долларов. Да в нашу страну он бы и за 100 миллионов не поехал". О "звёздной болезни": "Никогда у меня её не было и не будет. Я спокойно себя воспринимаю". Об адаптации в Санкт-Петербурге: "Всё нормально. Клуб арендует для меня квартиру недалеко от базы в Удельной. Оттуда легче добираться на тренировки, не надо стоять в огромных пробках. Наталья уже практически полностью переехала в Питер. Хотя ей пока приходится разрываться между двумя столицами. Она следит, как идёт ремонт в моей московской квартире". Об акклиматизации: "Пока тяжело. Вчера было солнце, сегодня идёт дождь. Спать постоянно хочется. Ещё не до конца акклиматизировался. О свободном времени: "Гуляем с Натальей по городу. Но пока ещё ничего не посмотрели. Были только на стрелке и на Дворцовой площади. В Эрмитаж не ходили, в Петродворец не ездили. О женитьбе: "Это вопрос к Наташе. Мы знакомы с ней уже 13 лет, а встречаемся три года. В прошлом году она закончила институт, получила специальность инженера. Теперь будет искать работу в Петербурге". По материалам газеты "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге". http://championat.ru/football/_russi...cle-10265.html
|
|||
|
|||
![]()
Звездунцов со съехавшей крышей у нас достаточно, а вот профессионалов как Зыряныч - маловато
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Морис,
Что то в вашей команде с приходом Адваката пропало , а что, пока не пойму но очень существенное. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропало некое существо по имени Ян Флахбарт. Без слёз этого "деятеля" вспомнить не могу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он , что , у вас талисман , что ли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Зенита" совершат велопробег в Гельзенкирхен
Болельщики "Зенита" откликнулись на инициативу Мартина Мибаха, который в рамках партнёрства между "Зенитом" и "Шальке" совершает велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург, и решили делегировать сразу двух представителей в ответный велопробег. 6 мая , в день матча "Зенит" – "Крылья Советов", со стадиона "Петровский" болельщики "Зенита" Михаил Каменцев и Денис Саблин начнут велопробег. Они планируют прибыть в Гельзенкирхен 19 мая и по пути встретится в пути с Мибахом, ориентировочно 10 мая на территории Латвии, сообщает официальный сайт "Зенита". 3 мая, четверг. 21:52 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Зенита" отправятся на матч "Шальке"
Болельщики "Зенита" отправятся на матч последнего тура чемпионата Германии "Шальке" - "Арминия". Такое решение приняло руководство питерского клуба. На встречу, которая состоится 19 мая, отправятся 100 фанатов, сообщает официальный сайт "Зенита". 7 мая, понедельник. 18:22 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
"Влад – наш капитан!" Новости из стана "Зенита" приходят всё занятнее и занятнее. Началось всё с Кержакова, который еле-еле вырвался из питерской блокады. Затем драка Радимова с Риксеном, не ускользнувшая от бдительных телевизионщиков. Гулянка Аршавина, Денисова и Анюкова с последующим их изгнанием в дубль. Нецензурная брань Погребняка в микрофоны журналистов. Теперь вот эпопея с избранием-назначением капитана: фигура нового исполнителя этой роли Тимощука ничуть не менее экзотичная, чем норвежца Хагена… Не знаю, как в Голландии, но у нас, в России, к повязке капитана относятся трепетно, я бы сказал, с немного даже излишним пиететом. Ей награждают самых-самых, но и спрашивают болельщики с этих самых-самых втройне. Капитан – это как в армии взводный: если надо, прикроет солдат, если надо, тут же их накажет словом. А если ситуация критическая, поведёт за собой. Может, такая трактовка функций капитана чересчур пафосная и несовременная, может, Дик Адвокат считает капитанскую повязку всего лишь малозначимым антуражем командной игры, не более. Однако в подсознании российских футболистов и болельщиков, хочешь или не хочешь, но заложено военно-пафосное восприятие слова "капитан". И никуда ты от этого не денешься, будь хоть трижды Адвокатом. Тем более если на дворе майские деньки, пропитанные воспоминанием о Дне Победы. Но Адвокат игнорирует особенное отношение в России к капитанам. Не со злости, уверен, и не из-за тупого пренебрежения российской действительности. Просто голландец – давно состоявшийся тренер с принципами, которые прошли испытание на прочность не в одной критической ситуации. Он уверен в себе и своих поступках. Он – пусть и маленький, но Генерал. А генералами просто так не становятся. Тем более, что с чисто спортивной точки зрения, где всегда на первом месте результат, команда Адвоката успешна. Да, можно придраться к слабой игре на флангах и отсутствию зрелищности в фанатском понимании этого слова. Да, случаются откровенные срывы, как во встрече с "Крыльями Советов" и кубковых играх со "Спартаком". Но в целом "Зенит" идёт уверенно, забивает победные голы, набирает очки в самых тяжёлых матчах. Руководство в лице "Газпрома" пока довольно. Однако недопонимание между тренером и игроками существует. И скрыть его всё труднее. Вы, к примеру, задумывались, почему Аршавин к 9-му туру никак не "проснется"? Конечно, большая доля вины и на самом игроке, который, улучшив свои финансовые условия, вполне мог снизить к себе требования. Но разве в обязанности тренера не входит подстегнуть игрока, помочь ему вернуться на свой уровень? Не просто наказать переводом в дубль, а помочь, поговорить? Но голландец не считает нужным поступаться принципами ради одного, пусть и лучшего, игрока команды. Аршавин же продолжает чудить и к середине мая 2007-го выглядит жалким подобием себя образца 2006 года. А ведь впереди матчи сборной России… Ходят даже слухи, что Андрей, мол, специально не демонстрирует всю свою силу, чтобы досадить Адвокату. Но поверить в подобные сплетни всё равно как признать, что футболиста Аршавина не стало. Вернёмся к капитанам. Адвокат в силу разных причин отказывается отдавать повязку признанным лидерам "Зенита" Аршавину и Радимову. В опале также находится Анюков. Спивак и Горшков, ветераны "Зенита", не входят в обойму стартового состава, а потому столь же легко Генералом отметаются. В итоге "взводным" назначается норвежец Хаген. Пусть игроки и утверждают, что он выбран, что все жаждали видеть вождём команды именно брутального скандинава. Но мы-то, исходя из анализа действий Адвоката, вполне можем быть уверены в том, что без его воли такое решение не могло быть принятым. Но тогда возникает вопрос, а почему, например, не Шкртел? С таким же успехом и кореец Ким мог бы претендовать на капитанскую повязку. Лидерские качества? Ну-ну. Особенно часто они проявляются в диком крике Хагена на партнёров. Но Адвокат пошёл дальше, назначив капитаном на матч с "Кубанью" Тимощука. Полагаю, что сам Анатолий не ожидал такой прыти от тренера команды, в которую он пару месяцев назад перешёл. Можно только посочувствовать украинцу, на которого кроме 20 миллионов долларов свалилось ещё одно бремя в виде капитанской повязки. Теперь его будут "чморить" во сто крат больше и чаще. Вызывает смех объяснение Адвоката: мол, Тимощук прекрасно знает русский язык. Ну, конечно. А Радимов и Аршавин, видимо, знают его гораздо хуже. Впрочем, они же в опале у маленького Генерала… Безусловно, у Дика Адвоката есть своя логика принятия решений. И если бы он пожелал её честно высказать, она, уверен, выглядела бы очень убедительной. И я отнюдь не хочу его логику ставить под сомнение, не зная её досконально. Просто в мировой истории войн очень много примеров, когда мощная и успешная армия терпит поражение только из-за того, что генерал не верит в своих взводных. И, конечно же, я могу понять этот призыв фанатов "Зенита": "Влад – наш капитан!". Попробуйте и вы его понять, господин Адвокат. 11 мая, пятница. 17:49 Автор: Эдуард Биров, специально для "Чемпионат.ру"
|
|||
|
|||
![]()
Здарова парни!!!! Блин просто у нас в команде не понимают что капитаном должен быть свой игрок и точка!!!!!! Влад-наш капитан!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здорова , коли не шутишь ![]() думаю, сами разберутся , ну а для вас , питерских болел , Влад беспору- капитан .
|
|||
|
|||
![]()
Я с тобой полностью солидарен!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
"Зенит" организовал своим фанатам дополнительные вагоны "Зенит" организовал для своих болельщиков дополнительные вагоны для поездки в Москву на матч чемпионата России с ЦСКА. Специально для фанатов питерского клуба в поезде №117 будет выделено три плацкартных и два купейных вагона, сообщает официальный сайт "Зенита". 22 мая, вторник. 19:59 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" http://www.championat.ru/football/news-44461.html
|
|||
|
|||
![]()
Пять вагонов? Двести мест? Не смешно! Капля в море ...
Лучше бы Володю 35 чествовали, чесслово! |
|
||||
|
||||
![]()
О КАК) КУБАНИ ЕЩЕ ДО ЭТОГО ДАЛЕКО) :>: :>:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Спаллетти и Петреску о матче "Униря"-"Зенит" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2010 10:00 |
Превью 11-го тура РПЛ. "Зенит" - "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2009 15:00 |
"Зенит" догнал "Спартак" в чемпионате России по футболу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.09.2007 03:04 |