![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем этапа? | |||
Мирный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Аптекарь |
0 | 0% |
Данила |
2 | 8.33% |
Гном |
3 | 12.50% |
Камелот |
0 | 0% |
Иштван |
3 | 12.50% |
Рюрик |
4 | 16.67% |
В.К. |
5 | 20.83% |
Ни один из вышеперечисленных |
7 | 29.17% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот... Маруся весь вечер уговаривает меня тоже принять участие. Пока думаю. Многое будет зависеть от завтрашнего вечера и, как следствие, послезавтрашнего утра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, я на электричке в 11:30 прибываю. Сразу в паб. Чем смогу-помогу естественно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипкес, тебя встретить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель, было бы неплохо, а то я хз как до паба добраться. Номер скинь свой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ок... я просто в 5 минутух от вокзала живу... ща кину
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец прям
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собственно 15-ть полян вполне реально. 10-ть у Паски. 2 у Данилы, моя, Старого. Уже 14-ть. Я могу свою вторую притащить, которая в уд. состоянии. Иштван возможно притянет.
По поводу формулы турнира - пох. Личный результат мне завтра особо не важен.
|
|||
|
|||
![]()
По поводу проведения каждого этапа и прописывания этого в Регламенте скажу так:
Пока у нас не будет своего постоянного помещения для проведения турниров, прописать четкую схему не получится. Потому что, мы постоянно зависимы от сторонних факторов - чаще всего ограничение по времени. Поэтому схема проведения каждого из этапов варьируется в зависимости от обстоятельств. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас две нормальные
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этот раз не получится. Мы с Азовским едем представителями КуЛиНаХа на Кубок Донбасса, у Анахорета по работе не получается, а Таловера отправился пропагандировать идеи нахока куда-то в Сибирь, а может просветления ищет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зарегилось уже 42 участника.
Появилась супермегаэкспериментальная схема ![]() 7 групп по 6 игроков. В вышке - 14, в первой-14, в остальных - по 7. (время предв.+лиги 3 часа) Еще один Мегаэкспериментальный вариант: 6 групп по 7 - в вышке 12, в первой - 12. Четыре лучшие из ПЛ выходят в плэй-офф. Плэй-офф с 1/8-й. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати в пабе есть поляна которую ушатали и комплект игроков
|
|||||
|
|||||
![]()
Круговуху играть блин надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если дело все таки дойдет до голосовалки, то настаиваю, что бы поставили и мой вариант (а точнее проверенный старо-добро КуЛиНаХовский). Играем 8 групп - по 5 человек в каждой (в двух по 6). Если нас будет 42 человека. Если больше то добавляем в группы до 6 участника. Перед турниром сеем первую восьмерку и вперед! Из группы выходят по 4 человека и играют 1/16 финала до двух побед. Победитель группы "А" играет с участником, занявшим 4 место в восьмой группе, победитель группы "В" с 4-м местом в седьмой группе и т.д. Финал можно сыграть до 3-х побед.
Во первых, значительно выигрываем по времени, во вторых, освобождается время для простого свободного общения, отходим от схемы долбанного конвейера, когда игра идет за игрой и собственно не получаешь от хоккея никакого кайфа. Плюс у многих появляется шанс выстрелить на турнире и забраться высоко по сетке. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чё, ни у кого больше мыслей по схеме проведения нет?
Участников уже 43, а возможно будет еще больше на одного-двух... 8 групп по 5-6. В вышку по 2 - итого 16. 4 игры для каждого в отборе и 14 в лиге...По задротсхеме с большими предварительными группами и вышкой -12 получился бы аналогичный вариант по кол-ву игр. Плэй-офф с 1/4-й. Остальные лиги по 8 игроков. По времени - 3 часа. Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2012 в 14:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, поддерживаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Starik, человек 25 минимум захотят играть. А при "внезапной смерти" у них получится 6 игр за турнир при вылете в первом раунде, поэтому надо находить оптимальный вариант с количеством людей в лигах.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вылетят и вылетят, что в этом такого? Это "спорт". Вполне допускаю и себя в этой роли... И что же, для того что бы кто то наигрался будем городить огород из трех этапов? Для чего? Плодить кучу проходных матчей, где каждый с каждым играет до умопомрачения? А потом играть на флажке, когда над душой будут стоять работники бара и торопить очистить помещение. И смысл финала, когда на него остается пара - тройка задротов, а остальные сваливают, обезумевшие от такого количества игр и "шагов вправо". |
|
|||||
|
|||||
![]()
При схеме, к которой я предлагаю вернуться, игры в группах, это можно сказать "разогревочный круг", где определяются неудачники и посев для продолжающих борьбу.Ну а дальше все по олимпийской схеме, где каждый матч - это рубка не за жизнь, а на смерть. И остается возможность даже за кого то поболеть и попереживать. И даже дождаться финала и пожать руку победителю. И ничего лишнего и задротского...
Последний раз редактировалось Starik; 17.02.2012 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Старик, ты и есть наипервейший задрот, задрочивший задрошившими схемами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе руку пожму, если выиграешь турнир по такой схеме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, я за твой вариант!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пообщавшись с активными участниками НХ-движения на Кубани (и задротской и алкотской частью). Сложив их мнения, высказав свое видение ситуации со схемой и обстоятельствами (ограничением по времени), сделал следующий вывод:
Оптимальный вариант схемы проведения, устраивающий в подавляющем большинстве все стороны: 4 группы по 11 человек и дальнейший плэй-офф с 1/16 финала до двух побед. Из групп выходят по 8 игроков. Такая схема турнира неоднократно использовалась в 2009 году и пользовалась успехом у игроков. Схема плэй-офф будет составлена заблаговременно. Таким образом, желающие поиграть будут иметь возможность провести минимум по 10 игр. Для любителей сенсаций и отдыха - плэй-офф сразу после предвариловки. Добавлю, что из-за ограниченного числа полян не будет сумасшедших гонок. У всех будут паузы между играми. ЗЫ: эта схема также значительно уменьшает время перерыва между отбором и стыками, что будет весьма полезно в свете дефицита времени. Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2012 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это интересно, помню Рюрику нравилось именно то, что можно в Кулинахе в плэй офф поиграть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj , просчитай сколько игр при моем варианте и сколько при таком, который ты объявил. Так, ради интереса. Хотя я и настаиваю на 8 групп, но этот вариант заслуживает внимания.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порядка двадцати человек хотят играть, а потом уже общаться-для них вышка, другие двадцать наоборот-для них пивная лига. В чем проблема? Нахуа огород городить, зачем человеку приезжающему из Новоросса специально на турнир сыгрануть пяток игр и фигачить обратно? Однозначно вышка, на 12 или на 16 игроков это можно обсуждать. На прошлый финал осталось не меньше 12 человек как задротов так и алкотов, чем плохо даже вылетившим продолжать лить в баре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, а что делать с оставшимися двадцатью? И опять же говорю, турнир на мой взгляд и должен отличаться тем, что проходит ярко и незабываемо. Каждая игра должна быть решающей, а не превращаться в тягомотину, где ты проиграв два-три матча, надеешься, что в последующих играх наверстаешь упущенное. А новороссийцы сами решат ездить им на такие турниры или нет. Не понравится, пусть у себя организуют на свой вкус, и будем ездить к ним тогда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что делать остальным я уже написал, играть в свое удовольствие в пивной лиге, общаться и лить в баре. Лиги как раз и есть справедливая игра с равными тебе по уровню.
Пять-семь игр по твоему это незабываемо? Новороссийцы это пример, есть еще армавирцы, ростовчане, краснодарцы-если им не понравится, что им тогда делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю провести этот турнир по схеме, предложенной в посте №111. Еще раз говорю, что для завтрашнего турнира необходимо сделать исключение ввиду форс-мажорных обстоятельств, возникших с массовой заявкой и ограниченностью во времени.
Схема с лигами является по-прежнему приоритетной и отказываться от нее лично я не собираюсь. Каждый игрок сыграет 10 матчей, что вполне оправдывает приезд и заявку на турнир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот хоть убей, но считаю это незабываемо. Сыграть 5 или 6 игр. Они и останутся у тебя в памяти. А вот 30-40 игр дрочиться в турнире, это уже диагноз... |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, где ты видишь 30-40 игр мне кстати тоже непонятно...Сейчас стандартно народ играет по 15-максимум 17 игр за турнир. Финалисты, порядка 25.
Для 4-5 игр лучше межтурнирье организовать с Буххоном ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, категорически за лиги. Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть. Моменты про которые говорили по пабу утрясли.
Starik, насчет диагноза это в Москву, а у нас 15-20 игр максимум, так что не сгущай краски, а пяток партеек можно и дома сгонять, но на то есть френдли-капы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще раз хочу подчеркнуть, не за пьянку ратую я, а за то, что бы турниры не были такими замороченными. Не нужно никаких лиг! Плей - офф после группового этапа. Каждая игра - это борьба и зрелище. Наши турниры, они нами придуманы и опробованы, и не надо изобретать велосипед под тех, кто приезжает к нам, пусть это будет Армавир, Ростов или, тем более Новороссийск. Кто заинтересован приехать играть в хоккей, тот и приедет. Приедет под нашу схему. С чужим уставом в монастырь не входят. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно-азовчанинам тут не фиг делать,армавирцам,сочинцам тем более,пусть сами организовываются.Закрытая приват лига Старика. Слишком долго Пупсик, ты не играл,ситуацией не владеешь вообще. Народ хочет играть и по сему едет к нам. А ярко и незабываемо бухнуть никто никому не запрещает. Пупсик, всё просто, далеко тебе до любви к хоккею.Не усложняй,сыграй 5-6 игр, и ярко проводи время. А остальные пусть подрочаться. Дрочить ото весело и не менее ярко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не утрируй, азовчане, сочинцы и армавирцы приедут и будут играть в хоккей, в настоящий настольный хоккей, а не ****ывать себя и других не нужными промежуточными матчами. Олимпийская система себя доказала, это интрига и зрелище. Да, я долго не играл, но когда вышел из хоккея, увидел насколько упал интерес к такой формуле проведения турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ИМХО насчет устава ситуация зеркальная, сейчас ты хочешь поломать все под свое видение. Кстати ты еще забыл десяток краснодарцев которым твоя схема ну никак не подходит, чего сними делать будем?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7-й этап ОЧК - 2011/12. 19 мая 2012 года | Staryj | КуЛи НаХ! | 175 | 23.05.2012 19:27 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |