Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каков будет итог встречи?
Победа Кубани 69 46.94%
Ничья 54 36.73%
Победа Зенита 12 8.16%
Победа Казьменко 2 1.36%
да ну на! 10 6.80%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2012, 14:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Пистец тема на какой-то срач съехала..

пока на гране фола, перейдёт - "морду набъём" быстро. Однако замечу, куражатся в основном наши, но это не помеха.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.04.2012, 14:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от hohol2 Посмотреть сообщение
Да и то - просто баннеры отожмём и в туалете на полу стелим. Даже не жгём - недостойны

Чет ты раздухарился. Важный шо караул . Та наSрать на твой бомжеклуб с его кричащими выходами куда то там . Сектантов он разоблочает .
Цитата:
Родину нужно любить, девушку свою наконец

занимайся

Старый 19.04.2012, 14:45
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Жду положительного результата

Старый 19.04.2012, 14:51
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Какой-то мне всё злой кубанский болельщик попадается. Всё норовит шпильку вставить. Пожалуйтесь модератору - пусть забанит если уж так невмоготу.

Старый 19.04.2012, 14:53
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

При том что у нас дофига игроков основы не будет это нам не помешает в ничейку сгонять, а при умелом выполнении установки Мистера и победить. Тем более над мешками будет давлеть результат. А наши парни будут играть без этого давления. А мы болельщики поддержим команду на трибунах.

Старый 19.04.2012, 14:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Какой-то мне всё злой кубанский болельщик попадается. Всё норовит шпильку вставить. Пожалуйтесь модератору - пусть забанит если уж так невмоготу.

У нас, к счастью, адекватные модераторы и просто так банить не будут. Не то что на ваших форумах...

Последний раз редактировалось 777; 19.04.2012 в 14:59.

Старый 19.04.2012, 14:56
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что сказать, наверное любой здравомыслящий человек, будь то болельщик, специалист или Жанна Фриске, все до одного считают фаворитом Зенит, и думают что он добьется победы в Краснодаре. Перед матчем многое не в нашу пользу, Зенит на ходу и на всех парах к чемпионству, по сути в Краснодаре ему осталось сделать один единственный шаг. Кадровые проблемы у Кубани, кризис у нашего лучшего бомбардира, котрый все никак не может забить. Победа в этм матче нам даст колоссальный рывок в плане психологии, нанести первое за 7 месяцев поражение Зениту будет верхом престижа. Это пониают все, а главное Дан и ребята. Я думаю в команде все злые, по хорошемы злые после матча с Локомотивом, за убойную нереализацию. Мне кажется ребята будут умирать на поле за результат. Победа очень нужна! И если она будет добыта то переоценить ее будет сложно!!! Все думают что Зенит победит, все кроме нас. Мы верим в родную Кубань и обязаны все выложится в плане поддержки и веры в клуб, несмотря на то, где мы будем его смотреть. Верим в Кубань, Вперед Кубань!!!

Старый 19.04.2012, 15:02
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
У нас, к счастью, адекватны модераторы и просто так банить не будут. Не то что на ваших форумах...

Да я уже понял что у вас всё круче

А у меня может родственники на первого мая живут, может я про Краснодар больше некоторых ваших знаю.

Хотя - да - круче. Нам бы вашу погодку

Старый 19.04.2012, 15:07
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Победа в этм матче нам даст колоссальный рывок в плане психологии

А зачем вам этот рывок? Задачи на год вы выполнили, после окончания чемпа и межсезонья от психологического рывка и следа не останется.

Неее ребята. Это вас поначалу недооценили. Думали, что вы пассажиры в первой восьмёрке и команда для набора очков (типа АПОЭЛя). Но вы молодцы - больше так никто не считает. Во всяком случае ни мы ни ЦСКА

Так что халявы больше не будет. Если только дичайшее невезение.

Старый 19.04.2012, 15:07
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все думают что Зенит победит.

Ну не так уж и однобоко думают.
18:45 Кубань 0 2.85 Зенит 0 1.42 3.80 3.35 1.95
Вон на победу Челси в ЛЧ , к примеру кф 10 , вот это думают))).

Старый 19.04.2012, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, не ипи моск себе и прогнозистам состава. Зелао матч пропускает, инфа из клуба.

Старый 19.04.2012, 15:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да я уже понял что у вас всё круче

А у меня может родственники на первого мая живут, может я про Краснодар больше некоторых ваших знаю.

У нас не -круче. А с любовью к клубу и футболу. А не к деньгам газпрома. Мы с уважением относимся к нашему молодому Траоре. А не косимся, из-за цвета кожи, как некоторые. Которые не против Быстрова, вернувшемуся из мяса. Но, против игроков с другими цветом кожи. Наверно и поэтому, Алвешь на лавку присел...

Старый 19.04.2012, 15:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK, хищник вчерась на баскете дал команду грузить на победу Кубани. Все, правда, поржали.

Старый 19.04.2012, 15:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнилось, как твиттерист Широков у себя разместил мол "едем в кАлхоз..." А колхоз, за малым, по осени не нахлобучил Зеню, возив весь второй тайм. А после питерского матча на вопрос репортёра кто в этом чемпе вас больше всех удивил, Рома, подумав, выдал: " Как то с Кубанью у нас незадалось...." Мечтаю, чтоб "незадалось" приняло хроническую форму при всех наших напрягах с составом и разнице в т.н. классе. Порядок часто его бьёт.

Старый 19.04.2012, 15:18
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

777, Ты необычайно жесток...

Старый 19.04.2012, 15:26
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

hohol2, у нас есть математичские шансы подняться выше, а пока есть шансы математические есть и задача!!! Поверь, мы можем обыгрывать своих соперников и отбирать у них очки не потому-что нас недооценивают, а потому-что мы КОМАНДА и у нас есть ТРЕНЕР. К слову сказать Зенит давно в чемпе играет не на максимум своей возможности, я думаю не станут они опу рвать чтобы во что бы то нестало обыгрывать Кубань, тем более если Спартак обыграет дагов то оформление чемпионства отложится на вашу домашку с мусорами. Вот там и оформляйте чемпионство сколько вам влезет, а точне сколько влезет мусорам А психология нужна всегда, дабы КУбань была уверенна в своих силам с соперниками такого класа и в следующем чемпионате могла играть с ними достойно а гланое показывать результат, так что нужна победа нам и надеюсь она будет добыта

Старый 19.04.2012, 15:27
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо баннер сделать "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАЛХОЗ, БОМЖИ"

Старый 19.04.2012, 15:29
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
У нас не -круче. А с любовью к клубу и футболу. А не к деньгам газпрома. Мы с уважением относимся к нашему молодому Траоре. А не косимся, из-за цвета кожи, как некоторые. Которые не против Быстрова, вернувшемуся из мяса. Но, против игроков с другими цветом кожи. Наверно и поэтому, Алвешь на лавку присел...

Аааа.. понял.. ваш клуб существует на пожертвования. И вы такие гордые что если Роснефть предложила бы вам спонсортсво вы бы отказались. Мы между прочим, до 2005 года победнее вас были.
Слава товарищу Мутко и его управленческим способностям (только не надо мне про Путина - он к тому времени уже лет шесть у власти был).
А Быстров - наш воспитанник - повинную голову, как известно, меч не сечёт.

Ну и про "наверное". Мы не будем покупать негра только для того чтобы успокоить Федуна. Да и не одиноки мы. В РФПЛ минимум четыре клуба где нет чернокожих. Просто они не чемпионы и на их бюджет и наличие темнокожих всем по барабану. Как-то так.

Старый 19.04.2012, 15:30
Zenitosik Zenitosik вне форума
Новичок

Zenitosik - это имя известно всем; 70%Zenitosik - это имя известно всем, 70%Zenitosik - это имя известно всем, 70%

Цитата:
А не к деньгам газпрома. Мы с уважением относимся к нашему молодому Траоре.

Ладно - уговорили, рассмотрим покупку молодого Траоре в рабочем порядке
Про Алвеша улыбнуло. Когда играл в основе - говорят, что у него не такой уж и темный цвет кожи - поэтому не считают за темного игрока в Зените, когда не играет - очень темный, поэтому и на банку присел. Во, Алвеш то хамелеон

Старый 19.04.2012, 15:34
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы между прочим, до 2005 года победнее вас были.

Это пять!)))))

Старый 19.04.2012, 15:38
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
hohol2, у нас есть математичские шансы подняться выше, а пока есть шансы математические есть и задача!!!

Как-то не особенно верится в такой мотиватор. Я б на вашем месте не особо радовался супер игре своих футболистов. А то раскупят в межсезонье и снова с шестнадцатого вызовут Без обид.

Старый 19.04.2012, 15:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

так хай газпрём подсуетится

Старый 19.04.2012, 15:51
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Какой-то мне всё злой кубанский болельщик попадается. Всё норовит шпильку вставить.

Шпилька не шашка

Старый 19.04.2012, 16:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж жаль,что у нас с составчиком проблемы...Без Иона....Ну тогда ничья.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.04.2012, 16:11
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Матч парадоксов получается. Выиграем мы или нечейку сгоняем, все скажут ну это игроки Зенита просто на раслабонах лучше мол так и так но при своих болельщиках отпраздновать досрочное чемпионство дома при своих трибунах. Проиграем мы, скажут мол так и так победный состав Зенита не остановить не кому и не где. В общем ждем матча, ждем игры, азарта и хорошего настроения после матча. Погодка вроде как радует

Старый 19.04.2012, 16:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как-то не особенно верится в такой мотиватор. Я б на вашем месте не особо радовался супер игре своих футболистов. А то раскупят в межсезонье и снова с шестнадцатого вызовут

да как бы тревоги нет по этому случаю - не тот случай. Летом потери конечно будут , два-три игрока, но это только на пользу пойдёт. У нас же не спонсоры и не бюджетка, по свое сути команда частная. Правда в отличие от Анжи, деньгами рациональней распоряжаемся. Дан тот тренер которого МОА постарается не потерять и будет стараться ему только способствовать. А нахрЕн Дану команду опять строить? Он тогда вещички соберёт и свалит, а это никому из наших не выгодно. Так что вероятность этого очень мала.

Старый 19.04.2012, 16:21
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
да как бы тревоги нет по этому случаю - не тот случай. Летом потери конечно будут , два-три игрока, но это только на пользу пойдёт. У нас же не спонсоры и не бюджетка, по свое сути команда частная. Правда в отличие от Анжи, деньгами рациональней распоряжаемся. Дан тот тренер которого МОА постарается не потерять и будет стараться ему только способствовать. А нахрЕн Дану команду опять строить? Он тогда вещички соберёт и свалит, а это никому из наших не выгодно. Так что вероятность этого очень мала.

Ой ли. Тут и свиноферма (если вторыми не будут) и армейцы (Лёня свое кресло сильно раскачал) и скорее всего полицайки (если кубок не возьмут) тренера искать будут. Так что я б особо не зарекался.

Старый 19.04.2012, 16:32
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Господа. господа, давайте будем гостеприимнее!!! Пускай наши питерские товарисчи приезжают к нам с радостью. Вот только уезжают пускай с досадой от неиспользованных возможностей и пропущенных голешников. Кубанушка, ну подсоби родимая!!!!!!!!!!!!!!

Старый 19.04.2012, 16:33
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

А солнца, пива и шашлыка не жалко!!! Прибыль опять же, налоги там!

Старый 19.04.2012, 16:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, и по какой причине пропускает? играть не хочет?

Старый 19.04.2012, 16:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ой ли.

ну почему - ой ли. Тут нужно знать менталитет и тренерскую карьеру Дана. Он уходил из последних клубов только в том случае, если его что-то серьёзно не устраивало. Что из Вислы, что из Унири. Человек ставит перед собой задачу и нагинает всех для достижения свой цели. Его здесь всё пока устраивает и особых туч не видно. Да и по слухам пока их не ожидается, так тучки, но где их нет. Что до ...
Цитата:
Тут и свиноферма (если вторыми не будут) и армейцы (Лёня свое кресло сильно раскачал) и скорее всего полицайки (если кубок не возьмут) тренера искать будут. Так что я б особо не зарекался.

... то Дан сам понимает, что не готов работать с топами, даже нашей ПЛ. Да и бросать на полпути дела он не любит. Годика через три вполне, только на врятли у нас в ПЛ. Так что пусть желающие тихо посАсывают. Ну а нам, дай бог, что б какое го... в клубных делах не вылезло.

Старый 19.04.2012, 16:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

так и скажи - жлоб наш олигарх!

Старый 19.04.2012, 16:47
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
то Дан сам понимает, что не готов работать с топами, даже нашей ПЛ. Да и бросать на полпути дела он не любит. Годика через три вполне, только на врятли у нас в ПЛ. Так что пусть желающие тихо посАсывают. Ну а нам, дай бог, что б какое го... в клубных делах не вылезло.

Ну что Дан понимает - это только ему известно. Красножана вон тоже переманили в своё время. Захотят его увести - так и проблемы в клубе создать несложно. Строить тяжело - разваливать просто. Не дай Бог конечно, но примеров не счесть. Тому же Вилашу Боашу чего спрашивается в Порту не сиделось? А ведь не дурак мужик...

Старый 19.04.2012, 16:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч 40 тура чемпионата России, в котором «Кубань» на своем поле примет санкт-петербургский «Зенит», будет судить бригада арбитров во главе с ростовчанином Владимиром Казьменко.

По судейским меркам, Казьменко считается молодым арбитром, однако он уже имеет категорию ФИФА, что говорит о его высоком профессионализме. На высшем уровне 35-летний рефери успел поработать только на одном матче с участием нашей команды. Было это в 2009 году, когда коллектив Сергея Овчинникова сыграл вничью (1:1) в Москве с «Динамо». А первая встреча, между тем, состоялась в 2003 году. В то время ростовский арбитр работал в Первом дивизионе помощником и стал свидетелем домашней победы «Кубани» над нальчикским «Спартаком» со счетом 3:1.

Затем был кубковый матч в Волгограде против местной «Олимпии». В 2005 году желто-зеленые вновь праздновали успех со счетом 3:1. Две игры Казьменко судил в 2008 году. И обе оказались для нашей команды удачными: на выезде «Кубань» одолела белгородский «Салют» (2:0), а на своей площадке разгромила «Аланию» - 3:0. А последняя встреча выпала на 2010 год. При своих болельщиках желто-зеленые уступили «КАМАЗу» (0:1).

Первым помощником Владимира Казьменко назначен москвич Виктор Кулагин. Он является одним из самых опытных лайнсменов в российском судейском корпусе, и в текущем сезоне отработал на трех матчах желто-зеленых. Первый состоялся в Махачкале, где наша команда сыграла вничью с «Анжи» (0:0), а затем состоялись две встречи в Краснодаре. Сначала «Кубань» уступила «Томи» (1:3), а затем разошлась миром с «Крыльями Советов» (1:1).

На противоположной бровке от Виктора Кулагина будет трудиться Алексей Харламов, который прилетит в Краснодар из Тюмени. В этом сезоне при его судействе «Кубань» уступила в дерби 0:1, а в матче команд первой «восьмерки» желто-зеленые уступили московскому «Динамо» (1:2). Перейдя по этой ссылке, вы можете вспомнить, как Алексей Харламов судил «Кубань» прежде.

Инспектором матча «Кубань» - «Зенит» назначен москвич Михаил Ходырев. Делегатом РФПЛ выступит ещё один житель столицы Роберт Антонян.
http://fckuban.ru/news/3712/

Старый 19.04.2012, 16:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ну что Дан понимает - это только ему известно. Красножана вон тоже переманили в своё время. Захотят его увести - так и проблемы в клубе создать несложно. Строить тяжело - разваливать просто. Не дай Бог конечно, но примеров не счесть. Тому же Вилашу Боашу чего спрашивается в Порту не сиделось? А ведь не дурак мужик...

ну мы тут как бы немножко больше знаем о своём тренере но смотрю, батенька, у вас имеется желание чтобы нам свинью подложили... смотрите шоп не вернулось.

Старый 19.04.2012, 16:58
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
ну мы тут как бы немножко больше знаем о своём тренере но смотрю, батенька, у вас имеется желание чтобы нам свинью подложили... смотрите шоп не вернулось.

Ну вы то хоть в "заговор" не ударяйтесь

Старый 19.04.2012, 17:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ну вы то хоть в "заговор" не ударяйтесь

та нам по на заговоры, у нас тут у самих "заговорщиков" просто завались... то "заговаривают", то шаманят , то колдуют ... иногда заходишь и не по себе, как в чёртов лес попал, хоть чесноком монитор посыпай

Старый 19.04.2012, 17:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну ты красавчик конечно сравнивать Дана с Красножаном. У Красножана отступных в 15 лямов прописано не было, зп поди была не в пример локомотивовской, перспектив никаких, зато каждый год геморр с просмотром сотни новичков и стройкой с чистого листа. Вот и убег. И Боашу при всех радостях в Порту наверняка жирный оклад предложили. Думаешь у нас найдутся, кроме Анжи желающие сманивать Дана фантастической зарплатой, да еще и 15 лямов выложить? При этом совершенно без гарантий, ибо Дан никогда с топами и сложившимся звездным коллективом не работал, везде с нуля строил. Да ну нах. Если только Анжи, но я сильно сомневаюсь, что Дан полезет в этот цирк с Карлосами.

Старый 19.04.2012, 17:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, епт, ты издеваешься? ВОСЬМАЯ карта

Старый 19.04.2012, 17:29
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Думаешь у нас найдутся, кроме Анжи желающие сманивать Дана фантастической зарплатой, да еще и 15 лямов выложить? При этом совершенно без гарантий, ибо Дан никогда с топами и сложившимся звездным коллективом не работал, везде с нуля строил.

Так и что это доказывает? Ну не работал с так называемыми топами - типа надо попробовать Время идёт и всё такое.
Ну а 15 лямов это вообще не аргумент. То как друг другу откатывают, то и все 30 заплатят - не со своих же, особливо полицайки. Те умеют нашим за трицатник продавать Так и другие "недураки" найдутся.
Кстати и Бердыев может не усидеть.
Вообщем, как ни печально - чем лучше играет команда и чем полезней тренер тем хуже для вас. Это проблемма всех команд середины турнирной таблицы. И выступить хорошо и чтоб конкуренты не перекупили "хороших".

Последний раз редактировалось hohol2; 19.04.2012 в 17:32.

Закрытая тема