![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока на гране фола, перейдёт - "морду набъём" быстро. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чет ты раздухарился. Важный шо караул . Та наSрать на твой бомжеклуб с его кричащими выходами куда то там . Сектантов он разоблочает .
занимайся |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду положительного результата
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то мне всё злой кубанский болельщик попадается. Всё норовит шпильку вставить. Пожалуйтесь модератору - пусть забанит если уж так невмоготу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
При том что у нас дофига игроков основы не будет это нам не помешает в ничейку сгонять, а при умелом выполнении установки Мистера и победить. Тем более над мешками будет давлеть результат. А наши парни будут играть без этого давления. А мы болельщики поддержим команду на трибунах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас, к счастью, адекватные модераторы и просто так банить не будут. Не то что на ваших форумах...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.04.2012 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать, наверное любой здравомыслящий человек, будь то болельщик, специалист или Жанна Фриске, все до одного считают фаворитом Зенит, и думают что он добьется победы в Краснодаре. Перед матчем многое не в нашу пользу, Зенит на ходу и на всех парах к чемпионству, по сути в Краснодаре ему осталось сделать один единственный шаг. Кадровые проблемы у Кубани, кризис у нашего лучшего бомбардира, котрый все никак не может забить. Победа в этм матче нам даст колоссальный рывок в плане психологии, нанести первое за 7 месяцев поражение Зениту будет верхом престижа. Это пониают все, а главное Дан и ребята. Я думаю в команде все злые, по хорошемы злые после матча с Локомотивом, за убойную нереализацию. Мне кажется ребята будут умирать на поле за результат. Победа очень нужна! И если она будет добыта то переоценить ее будет сложно!!! Все думают что Зенит победит, все кроме нас. Мы верим в родную Кубань и обязаны все выложится в плане поддержки и веры в клуб, несмотря на то, где мы будем его смотреть. Верим в Кубань, Вперед Кубань!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уже понял что у вас всё круче ![]() А у меня может родственники на первого мая живут, может я про Краснодар больше некоторых ваших знаю. Хотя - да - круче. Нам бы вашу погодку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем вам этот рывок? Задачи на год вы выполнили, после окончания чемпа и межсезонья от психологического рывка и следа не останется. Неее ребята. Это вас поначалу недооценили. Думали, что вы пассажиры в первой восьмёрке и команда для набора очков (типа АПОЭЛя). Но вы молодцы - больше так никто не считает. Во всяком случае ни мы ни ЦСКА ![]() Так что халявы больше не будет. Если только дичайшее невезение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не так уж и однобоко думают. 18:45 Кубань 0 2.85 Зенит 0 1.42 3.80 3.35 1.95 Вон на победу Челси в ЛЧ , к примеру кф 10 , вот это думают))). |
|
|||||
|
|||||
![]() У нас не -круче. А с любовью к клубу и футболу. А не к деньгам газпрома. Мы с уважением относимся к нашему молодому Траоре. А не косимся, из-за цвета кожи, как некоторые. Которые не против Быстрова, вернувшемуся из мяса. Но, против игроков с другими цветом кожи. Наверно и поэтому, Алвешь на лавку присел...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось, как твиттерист Широков у себя разместил мол "едем в кАлхоз..." А колхоз, за малым, по осени не нахлобучил Зеню, возив весь второй тайм.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Ты необычайно жесток...
|
|
||||
|
||||
![]()
hohol2, у нас есть математичские шансы подняться выше, а пока есть шансы математические есть и задача!!! Поверь, мы можем обыгрывать своих соперников и отбирать у них очки не потому-что нас недооценивают, а потому-что мы КОМАНДА и у нас есть ТРЕНЕР. К слову сказать Зенит давно в чемпе играет не на максимум своей возможности, я думаю не станут они опу рвать чтобы во что бы то нестало обыгрывать Кубань, тем более если Спартак обыграет дагов то оформление чемпионства отложится на вашу домашку с мусорами. Вот там и оформляйте чемпионство сколько вам влезет, а точне сколько влезет мусорам
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа.. понял.. ваш клуб существует на пожертвования. И вы такие гордые что если Роснефть предложила бы вам спонсортсво вы бы отказались. Мы между прочим, до 2005 года победнее вас были. Слава товарищу Мутко и его управленческим способностям (только не надо мне про Путина - он к тому времени уже лет шесть у власти был). А Быстров - наш воспитанник - повинную голову, как известно, меч не сечёт. Ну и про "наверное". Мы не будем покупать негра только для того чтобы успокоить Федуна. Да и не одиноки мы. В РФПЛ минимум четыре клуба где нет чернокожих. Просто они не чемпионы и на их бюджет и наличие темнокожих всем по барабану. Как-то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно - уговорили, рассмотрим покупку молодого Траоре в рабочем порядке ![]() Про Алвеша улыбнуло. Когда играл в основе - говорят, что у него не такой уж и темный цвет кожи - поэтому не считают за темного игрока в Зените, когда не играет - очень темный, поэтому и на банку присел. Во, Алвеш то хамелеон ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это пять!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не особенно верится в такой мотиватор. Я б на вашем месте не особо радовался супер игре своих футболистов. А то раскупят в межсезонье и снова с шестнадцатого вызовут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шпилька не шашка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж жаль,что у нас с составчиком проблемы...Без Иона....Ну тогда ничья.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч парадоксов получается. Выиграем мы или нечейку сгоняем, все скажут ну это игроки Зенита просто на раслабонах лучше мол так и так но при своих болельщиках отпраздновать досрочное чемпионство дома при своих трибунах. Проиграем мы, скажут мол так и так победный состав Зенита не остановить не кому и не где.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы тревоги нет по этому случаю - не тот случай. Летом потери конечно будут , два-три игрока, но это только на пользу пойдёт. У нас же не спонсоры и не бюджетка, по свое сути команда частная. Правда в отличие от Анжи, деньгами рациональней распоряжаемся. Дан тот тренер которого МОА постарается не потерять и будет стараться ему только способствовать. А нахрЕн Дану команду опять строить? Он тогда вещички соберёт и свалит, а это никому из наших не выгодно. Так что вероятность этого очень мала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ли. Тут и свиноферма (если вторыми не будут) и армейцы (Лёня свое кресло сильно раскачал) и скорее всего полицайки (если кубок не возьмут) тренера искать будут. Так что я б особо не зарекался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа. господа, давайте будем гостеприимнее!!! Пускай наши питерские товарисчи приезжают к нам с радостью. Вот только уезжают пускай с досадой от неиспользованных возможностей и пропущенных голешников. Кубанушка, ну подсоби родимая!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А солнца, пива и шашлыка не жалко!!! Прибыль опять же, налоги там!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и по какой причине пропускает? играть не хочет?
|
|
![]()
ну почему - ой ли. Тут нужно знать менталитет и тренерскую карьеру Дана. Он уходил из последних клубов только в том случае, если его что-то серьёзно не устраивало. Что из Вислы, что из Унири. Человек ставит перед собой задачу и нагинает всех для достижения свой цели. Его здесь всё пока устраивает и особых туч не видно. Да и по слухам пока их не ожидается, так тучки, но где их нет. ![]()
... то Дан сам понимает, что не готов работать с топами, даже нашей ПЛ. Да и бросать на полпути дела он не любит. Годика через три вполне, только на врятли у нас в ПЛ. Так что пусть желающие тихо посАсывают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и скажи - жлоб наш олигарх! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что Дан понимает - это только ему известно. Красножана вон тоже переманили в своё время. Захотят его увести - так и проблемы в клубе создать несложно. Строить тяжело - разваливать просто. Не дай Бог конечно, но примеров не счесть. Тому же Вилашу Боашу чего спрашивается в Порту не сиделось? А ведь не дурак мужик... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч 40 тура чемпионата России, в котором «Кубань» на своем поле примет санкт-петербургский «Зенит», будет судить бригада арбитров во главе с ростовчанином Владимиром Казьменко.
По судейским меркам, Казьменко считается молодым арбитром, однако он уже имеет категорию ФИФА, что говорит о его высоком профессионализме. На высшем уровне 35-летний рефери успел поработать только на одном матче с участием нашей команды. Было это в 2009 году, когда коллектив Сергея Овчинникова сыграл вничью (1:1) в Москве с «Динамо». А первая встреча, между тем, состоялась в 2003 году. В то время ростовский арбитр работал в Первом дивизионе помощником и стал свидетелем домашней победы «Кубани» над нальчикским «Спартаком» со счетом 3:1. Затем был кубковый матч в Волгограде против местной «Олимпии». В 2005 году желто-зеленые вновь праздновали успех со счетом 3:1. Две игры Казьменко судил в 2008 году. И обе оказались для нашей команды удачными: на выезде «Кубань» одолела белгородский «Салют» (2:0), а на своей площадке разгромила «Аланию» - 3:0. А последняя встреча выпала на 2010 год. При своих болельщиках желто-зеленые уступили «КАМАЗу» (0:1). Первым помощником Владимира Казьменко назначен москвич Виктор Кулагин. Он является одним из самых опытных лайнсменов в российском судейском корпусе, и в текущем сезоне отработал на трех матчах желто-зеленых. Первый состоялся в Махачкале, где наша команда сыграла вничью с «Анжи» (0:0), а затем состоялись две встречи в Краснодаре. Сначала «Кубань» уступила «Томи» (1:3), а затем разошлась миром с «Крыльями Советов» (1:1). На противоположной бровке от Виктора Кулагина будет трудиться Алексей Харламов, который прилетит в Краснодар из Тюмени. В этом сезоне при его судействе «Кубань» уступила в дерби 0:1, а в матче команд первой «восьмерки» желто-зеленые уступили московскому «Динамо» (1:2). Перейдя по этой ссылке, вы можете вспомнить, как Алексей Харламов судил «Кубань» прежде. Инспектором матча «Кубань» - «Зенит» назначен москвич Михаил Ходырев. Делегатом РФПЛ выступит ещё один житель столицы Роберт Антонян. http://fckuban.ru/news/3712/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мы тут как бы немножко больше знаем о своём тренере ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы то хоть в "заговор" не ударяйтесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нам по на заговоры, у нас тут у самих "заговорщиков" просто завались... то "заговаривают", то шаманят , то колдуют ... иногда заходишь и не по себе, как в чёртов лес попал, хоть чесноком монитор посыпай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты красавчик конечно сравнивать Дана с Красножаном. У Красножана отступных в 15 лямов прописано не было, зп поди была не в пример локомотивовской, перспектив никаких, зато каждый год геморр с просмотром сотни новичков и стройкой с чистого листа. Вот и убег. И Боашу при всех радостях в Порту наверняка жирный оклад предложили. Думаешь у нас найдутся, кроме Анжи желающие сманивать Дана фантастической зарплатой, да еще и 15 лямов выложить? При этом совершенно без гарантий, ибо Дан никогда с топами и сложившимся звездным коллективом не работал, везде с нуля строил. Да ну нах. Если только Анжи, но я сильно сомневаюсь, что Дан полезет в этот цирк с Карлосами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и что это доказывает? Ну не работал с так называемыми топами - типа надо попробовать ![]() Ну а 15 лямов это вообще не аргумент. То как друг другу откатывают, то и все 30 заплатят - не со своих же, особливо полицайки. Те умеют нашим за трицатник продавать ![]() Кстати и Бердыев может не усидеть. Вообщем, как ни печально - чем лучше играет команда и чем полезней тренер тем хуже для вас. Это проблемма всех команд середины турнирной таблицы. И выступить хорошо и чтоб конкуренты не перекупили "хороших". Последний раз редактировалось hohol2; 19.04.2012 в 17:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |