![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прямо уже страшно, нам с этими мегапобедителями практически ЕвроКубани начинать сезон в ФНЛ на выезде. Чёта я очкую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас нет другого выбора ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, Деальберт перестал сопровождать Шумилина вовсе не из тактических соображений, а потому, что посчитал его находящимся вне игры, о чём и сигнализировал поднятой рукой. То есть, ошибся. Армаш позволил Шумилину выскочить у себя из-за спины из-за того, что, находясь в верной позиции, выбрал неверное положение. А вовсе не по тому, что встречал игрока с мячом. Навстречу Ставпецу в этот момент выдвигались Букур и Бугаёв, Бугаёв делал попытку перехватить мяч. Армаш же в момент передачи пятился назад рядом с Шумилиным и на расстоянии семи-восьми метров от Ставпеца вполоборота влево ( а практически боком) к нему и почти спиной Шумилину и Деальберту. Развернись он вполоборота вправо, мог бы видеть напарника, контролировать и передвижение Шумилина, и передачу Ставпеца. То есть, имхо, ошибся.
Последний раз редактировалось xxrus; 22.06.2012 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, ты все красиво рассказал, посмотрев несколько раз этот эпизод. А теперь поставь себя на место Армаша. Все происходило мгновенно. Если б он сделал все так, как ты сказал, он был бы не Армаш, а какой-нибудь идеальный защитник, которому и напарник бы в центре не нужен был. Я не снимаю вины с Армаша, равно, как и с других. Но в первую очередь, ошибся все же испанец.
|
||||
|
||||
![]()
да здесь даже гадать нечего кто виноват..элементарно Армаш..
видна разница между игроком топ чемпа и ПЛ. если в Испании как само собой разумеющееся ловят в ловушку офсайда,выходя из зоны,то наши ещё встречают пятясь ***** к воротам. Армаш не скоростной игрок,скорее тягучий..Не успел выйти,проиграл в скорости ,вынимай... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=33Yp9...ure=youtu.be&a
Сделайте стоп кадр на 2 мин 6 сек. (когда Армаш четко на линии штрафной, а Деальберт еще держит Шумилина перед собою,а игрок Ротора занес ногу для передачи Шумилину). И пусть каждый ответит на вопрос. 1) Видит ли Деальберт, находясь ближе всех к вратарю - линию-офсайда - впереди Армаша, находящегося на линии штрафной - игрока Ротора с мячом дающего пас вразрез - игрока Ротора прямо перед собою 2) Что он должен сделать? К Армашу, и особенно к Букуру и № 43 ( эти то кого вдвоем держали?) вопрос один. Как вы дали сопернику возможность сделать пас-конфетку вразрез на Шумилина?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2012 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули.....наши гринмайловские аналитики, то шо надо аналитики.....это тебе не какие- нибудь ловчевы с бубновыми..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Это шутка или как? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.06.2012 в 10:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-если один пропущенный гол,в нечего не решающей товарищиской игре ,на фоне физических нагрузок-вызвал такой ажиотаж (НТВ+ со всеми своими горе аналитиками отдыхает.Эпизод разобрали по секундно,по кадрово) ,страшно себе представить что будет в чемпионате.
![]() Господа,может уже отпустим ситуацию!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.06.2012 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Низачто! Сначала добьёмся отчисления из команды Армаша и Деальберта за профнепригодность! ![]() ЗЫ: ИМХО, народ просто соскучился по игре "Кубани". Вот и разбирают эпизод покадрово.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ни за сьто!!!(с). Ышо раз!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,торопится не нужно,тут важно разобрать все покадровые эпизоды Армаша и Диальберта, в том числе и в следующих товарняках. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.06.2012 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, с этим согласен. Его косяк, имхо, как раз в том, что он вовремя не остановился на одной линии с Армашом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вы меня уже достали, господа аналитики. Если бы все играли как механизмы, то и голов бы мы вообще не увидели никогда. Футбол тем и прекрасен, что в него играют живые люди и гол- это результат чьей-то ошибки. Даже в шахматах, где все изучено и написаны горы учебной литературы кроме ничьих сплошь и рядом бывают поражения. Кончаем базар. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Старина, а что это за назидательный тон? Не интересна тема - проходите мимо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, какие мы легкоранимые" "Слушайте, зайцы, деда Мазая"... Тема мне интересная, но глупое пистабольство уже утомляет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, оставьте своё высокомерие в рамках своей комнаты. Вместо того, чтобы поделиться мнением своего виденья по игровым моментам, вы занялись самым простым делом для умственной деятельности - затыканием ртов.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, абсолютно согласен. Вместо того, чтобы в период информационного затишья, действительно поддержать нормальное направление на форуме - "Разбор ключевых моментов игр", человек занялся исключительно одергиванием, нравоучением тех, кто хоть что-то пытается разбирать.
Я не пойму, что плохого в том, что по крупицам был разобран игровой момент с первым пропущенным от Ротора голом? 2 игрока Ротора оставили с носом 4-х обороняющихся Кубани и пятого вратаря, всего лишь умнейшим пасом одного и грамотным открытием Шумилина. Классика в исполнении... нет не Барселоны, а Ротора. Мнения разделились. Какая разница игра официальная или товарищеская. Лично я увидел при разборе элементарнейшую ошибку испанца, видящего все и всех, находящегося ближним игроком к нашу вратарю и вместо офсайдной ловушки позволившего Шумилину убежать и забить нам гол. .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2012 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в том то и дело, что наш форум всегда отличался жизнью от подавляющего большинства тем, что тут рассуждают об игре, пусть зачастую и без прикрас и с ошибками, что приводило к жарким обсуждениям на футбольную тему, а не о личной жизни и половой принадлежности, различных твиттерастов и чупсоедов. И иметь форум "мёртвый" в мысленном смысле нет никакого желания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом большинство наших соперников по чемпионату и будет играть против нас как раз в стиле именно Ротора, а не Барселоны. Если в прошлом сезоне «Ротором» были мы, то теперь, завоевав соответствующее реноме, мы столкнёмся с теми же проблемами, с которыми сталкивались более именитые соперники в играх с нами. Не случайно Дан уже давно талдычит, что следующий сезон будет крайне тяжёлым, гораздо более сложнее предыдущего. В свете чего крайне важна пища для размышлений об игре, поставляемая матчами именно с командами типа Ротора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тоже кажется что в наступающем чемпе, такие команды как Мордовия, Алания, Волга, Крылья и т.д. ещё попортят нам крови, тяжеловато "Кубань" настривается на таких соперников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это и я с Колифеем знаю ![]() На данную минуту если уход Ласины все же состоится, то приобретение Деальберта на общем фоне командной селекции усилением состава для меня не выглядит. Кстати напоминаю, что наша усиленная испанцем защита и без того была одной из лучших в чемпионате, а на выезде - САМАЯ ЛУЧШАЯ. Потом мы как-то не замечаем возможности того, что Селюк может фортель и по Лоло какой-то выкинуть. Через неделю клубы России уже могут делать дозаявки, через четыре начнется чемпионат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2012 в 12:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Я огорчаюсь не меньше вашего, хотя знаю, что товарняки еще не факт. Но вам всем говорил и повторяю, что МОА - это не супермагнат, а АНТ просто чиновник, хотя самый богатый латифундист мира и никто из них не станет тратить бешенные миллионы на команду. Один барахтается в кризисе, другой боится засветиться. Так что ожидать сногсшибающих приобретнний не стоит. Нас может ожидать участь Томи, потому, что про усиление команды пока только идет болтовня, а на самом деле я не вижу пока дела. И, думаю, что Дан это уже почувствовал. По всей видимости нас ожидают неприятные перемены. Будьте готовы. А вы размусоливаете, кто кому не дал пас, кто кого не удержал. Я вас не одергиваю, болтайте сколько угодно, стратеги. Лучше задайте прямые вопросы руководству о тех слухах, которые витают вокруг Траоре.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
39-й тур Ротор - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 157 | 06.11.2010 00:19 |
Первый дивизион. 29-й тур. «Ротор» принимает «Краснодар», «Кубань» встречается с «Ирт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2010 20:20 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
19 тур. Кубань - Ротор | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 265 | 07.07.2010 18:16 |
Кубань vs Ротор 11х11 | Camelot | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2008 03:30 |