Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2012, 13:34
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, это в этом матче дали 11м. А когда будут официальные игры, могут трактовать эпизод по разному. Могут и желтую за нырок выписать. Лучше такие моменты самому решать.

Старый 04.07.2012, 13:36
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, это чисто на подсознании идет. упасть, а не бороться дальше. В молодости уже все так падают, а не борются, а те, кто не падает и продолжает стоять на ногах, потом становятся Руни, Месси и Хави

Старый 04.07.2012, 13:39
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, да там и бороться не нужно. Перепрыгнул ногу и забивай в пустые ворота.

Старый 04.07.2012, 13:41
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, когда идешь вот так прямо на кипера, понимаешь, что при первом касании надо падать.а вдруг, когда вратарь тебя собьет слегка, ты споткнешься, или не успеешь добежать до прокинутого мяча.лучше уж акцентированно упасть

Старый 04.07.2012, 14:58
обещал вернуться

Получено наград:

ТРИ ВЗГЛЯДА НА МАТЧ С «НЕФТЧИ»

Первый контрольный поединок для нашего клуба на немецком сборе, переместившемся на австрийскую землю, оказался победным. Маркос Пиццелли во втором тайме дважды заставил капитулировать бакинскую команду – сначала дальним выстрелом, а затем – добив собственный пенальти, который поначалу отразил голкипер соперников. Мы решили взглянуть на прошедший поединок глазами трёх разных людей, двое из которых говорят по-немецки, а один по-испански.

СИМОН, водитель автобуса нашей команды на немецком сборе:

- Я и в прошлом году был за рулем автобуса, который возил русский клуб на игры и тренировки, - говорит прежде работавший пограничником на ныне не существующей немецко-австрийской границе водитель автобуса, в котором наш клуб перемещается по Баварии и Тиролю. – Естественно, уже привык к футболистам и поймал себя на том, что переживаю за команду, когда она играет с кем-то из соперников. Сегодняшний матч лично для меня получился интересным. Обе команды, чувствуется, хорошо готовятся к чемпионатам в своих странах, и по первому тайму было сложно точно назвать победителя. Правда, «Кубань» острее атаковала, и, как минимум, дважды могла забить. До перерыва мне также понравилось исполнение штрафных «моей команды». 17, а затем 10 номер (Фидлер и Ионов) били издалека, но так точно и сильно, что вратарь белых («Нефтчи») с трудом спасал ворота. Во втором тайме игра некоторое время была равной, а затем после замен полностью шла под контролем русских. Два мяча они забили, но могли еще столько же.

МАРИО БРУНО ШАЙБЕР, арбитр встречи «Кубань» - «Нефтчи»:

- Товарищеские поединки, в том числе и международные, я сужу довольно часто, – рассказывает австрийский судья. – Скажу сразу, особых проблем по моей части в этот раз не возникало. Трижды, правда, пришлось приглашать на поле врачей, но умышленной грубости футболисты не допускали. Трудно оценивать качество игры, когда сам находишься на поле, но зеленые («Кубань») вдруг резко прибавили во втором тайме и большую часть времени стали владеть инициативой. Первый забитый мяч – это, конечно, целиком и полностью мастерство футболиста. Удар получился таким точным, что у вратаря, как мне показалось, практически не было шансов помочь команде. Во втором случае – нарушение правил в штрафной было очевидным. Никто по этому поводу и не спорил. У «Нефтчи» много техничных и индивидуально сильных игроков, у «Кубани» - такие тоже есть, но в этом матче она еще преуспела и в командной игре. Понравилось также, как играли у зеленых игроки обороны – плотно, решительно и надежно.

ДЕАЛЬБЕРТ, центральный защитник ФК «Кубань»:

- Мы могли забивать и в первом тайме, но мяч пару раз после хороших комбинаций шел мимо цели, – подводит итог поединка дебютант нашего клуба. – Я оказался в составе игроков, которые вышли на поле, сменив тех, кто сыграл один час. Были ли лично у меня в игре проблемы? Все мои проблемы связаны только с невозможностью пока общаться с партнерами на понятном языке, когда требуются быстрая подсказка или указание. Что касается «футбольного языка», то тут у нас в этой встрече было предельное взаимопонимание. Считаю, что успех пришел потому, что мы стали точно и быстро играть в средней линии. Давление на игроков обороны у нас ослабло, зато впереди стали один за другим возникать достаточно острые моменты. Не стал бы при этом очень переоценивать результат этой игры. Каждый тренер в таких играх решает свои, ему только ведомые задачи. К тому же, кто в официальной встрече позволит в последние полчаса поменять всю команду? Хотя, знаете, наш соперник – клуб, выступающий в Лиге чемпионов, пусть и в квалификации, и, как бы то ни было, победа эта приятна.
http://fckuban.ru/news/3931/

Закрытая тема