![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем нам их фамилии? Мы, что, знаем фамилии менеджеров, которые поднимают и развивают Магнит? Все дело в системе(стержне) . Ставится цель и подбирается персонал. |
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, красавчик!!!
А зачем мы в Россию тогда Хиддинка пригласили , если в Магните есть менеджеры, которым, что коробки своих магазинов по краю печатать, что выращивать совершенно новую команду для ПЛ? Есть хороший пример из жизни по таким вот менеджерам - московское "Динамо" с миллиардером Федорычевым, его другом гендиректором "Динамо" и президентом РФПЛ Заварзиным, португальским мегатренером, португальскими мегазвездами Манише и Коштинья, греческим чемпионом Европы Сейтаридисом и....... с результатом по имени ПШЫК. |
|
|||||
|
|||||
![]() А что, Магнит на следующий год уже собирается играть в ЛЧ? Надо будет сходить посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что разговоры про ФК "Магнит" пока напоминают гадание на кофейной гуще.Вряд ли сейчас актуальны разговоры на эту тему в топике "Руководство ФК"КУБАНЬ"".Хотя многие показали своё истинное отношение к "КУБАНИ"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто помнит, то несколько лет назад в Лазаревском была команда "Авангард", (команда Галицкого). Ее тренировал Анзор Коблев, так вот она очень не кисло выступала. И если Галицкий пригласит тренером в ФК "Магнит" Коблева, то, я думаю, шансы у этой команды (с учетом грамотного менеджмента) будут очень неплохие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sandr, « Колос» как раз Самойленко и создал, в противовес «Кубани». А «Краснодар» это уже детище Молдована. Кстати, по поводу споров будет ли народ ходить на новую команду, если она в дальнейшем будет показывать не плохие результаты. Хорошо помню ту пору, когда обе команды играли в ПД, у «Кубани» были не лучшие времена, как по игре так и по финансированию, « Колос» кстати прибил «Кубань» в том году с неприличным счётом, и находился в тройке-четвёрке лидеров показывая вполне интересную игру. Так вот, народу в то время на «Колос» реально ходило поболее, чем на «Кубань», я это могу вполне официально заявить, поскольку проживал впритык к стадиону и имел возможность посещать матчи обеих команд. «Колос» сгубило то, что сняли с должности мэра, и оставшись без своего «патрона» он благополучно зачах, поскольку прекратилось финансирование, а так могли бы и на вышку замахнуться. Меня как истинного болельщика «Кубани» и выпускника одноименной же футбольной школы, такое положение дел с родной командой, на тот момент конечно удручало, но тем не менее мне никто не мог запретить ради спортивного интереса посещать матчи другой краснодарской команды, и я видел как искренне её поддерживали и сопереживали( повторюсь, не малое количество людей). И если бы не выше перечисленные проблемы, у клуба могли бы быть не плохие перспективы. У «Локо» десять- пятнадцать лет назад от силы 50 чел. болельщиков было, и посмотрите что сейчас происходит, могли ли «мясные» и «кони» себе в то время такое представить? Если бы им сказали что у «Локо» будет такая армия поклонников они бы долго ржали и крутили пальцем у виска. Так что давайте отвечать каждый за себя, и не кричать раньше времени как некоторые, что мол, всеми силами будем гнобить и презирать новый клуб. Да ради бога, не нравится не ходи, никто ведь не заставляет. Но и за других отвечать не надо, время покажет. Я же лично продолжаю болеть за родную «Кубань» и желаю ей всяческих благ и успехов, как и её болельщикам.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.10.2007 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я имел ввиду не "Краснодар-2000", а именно ФК "Краснодар", игравший в 1998 г на КФК и с грандиозными планами на будщее, т.н. возвращение Сэма...
А что касается "будут или не будут" - будут, любимчики кубанского народа меняются сравнительно быстро... Кстати, Галицкий - большой поклонник футбола.. и он долго предлагал выкупить акции "Кубани"... не хочет администрация - вот и результат.. кста, интересно было смотреть сюжет про донецкую молодежную команду и уровень менеджмента в команде, да и вовсе там не хохлы руководят.. а о результатах "Шахтера" в Европе знаем мы все - они вовсе не так плохи, особенно для уровня чемпионата Украины.. Последний раз редактировалось Sandr; 16.10.2007 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же так, грамотный же мужик ![]() Когда кАлос создавался (начало 90-х), никакого Самойленко ещё не было (точнее, он был, но уровень его явно не позволял хоть как-то решать подобные многозатратные вопросы), а в 1999-м именно он создавал свой ФК "К-р", даже по местному подконтрольному ему телевриденью показывали, как он сидит на матче своего клуба... просто вспомни ![]() Молдован - это уже миллениумы (бывш. Центр-Р), никакого отношения к самойленковской шараге не имеют... А так, есть контингент, который болеет за то, что выше и модней, есть те, кто верен только своему клубу, у нас в городе вообще полных пассажиров много (мясных, сычёвок и пр.), которые с удовольствием болеют против Кубани (причём, не приехавших сюда издалека и сохранивших верность своему клубу, а именно родившихся и выросших тут), и будут против любого другого клуба Города... И каждый тут и так говорит исключительно за себя, лично для меня клуб только один - Кубань, кому-то ещё могу симпатизировать, по каким-либо причинам, но болеть буду только за Кубань... Каждому своё... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
впритык к какому стадиону - "Динамо" или "Кубань"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут ведь какое дело, при нормальном хозяине и Ремчуков отличный менеджер... Я к тому, что половина успеха уже в том, что манагер НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ БАБЛО У КЛУБА, ПОКУПАТЬ САМ У СЕБЯ ХЗ КАКИХ "ПЕРСПЕКТИВНЫХ" МОЛОДЫХ ИГРОКОВ, А У "ДРУЗЗЕЙ" ОТСТАВНИКОВ ПО ЦЕНЕ ЯКУТСКИХ АЛМАЗОВ.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем последние новости:
1. Агенты новоявленного клуба во всю собирают данные молодых футболистов(анкетные данные резюме телефоны) 2.Господин Ешугов действительно находился на лечении в грудном центре(проблемы с сердцем)
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а какое отношение имеет гипотетический ФК магнит с Галицким во главе к теме руководства ФК КУБАНЬ, а? У чела в планах (возможно) и есть создание какогото пуперКлуба. А в реале еще нет ничего! Так какой смысл метать какашки в него? Вспоминать детища дяди Сэма? Давайте по факту. Что имеем на данный момент? Фактический крах ФК Кубань в виде членоположительства на клуб его президента. Назначенный! гендиректор с картбланшем на любые действия. Но гендир не олигарх, к сожалению... Он бизнесмен. Он не может просто так фуйнуть несколько лямов уе. Ему нужен свой интерес в любом, даже заведомо убыточном деле под названием ФК Кубань! И если он лично по итогам сезона будет в плюсе - это круто. Но вопрос в том, что нам, болельщикам, интересы конкретных персон не интересны. Нам нужна Кубань, ее ПРОГРЕСС, а не болтание гавна в море (то на берег, то в море). Тому же ОВД больше ниче в крае не надо: а засим я в рот ипал ФК, как место слива бабла, когда на выходе из коллектора этого самого бабла стало меньше. Теперь гипотетически на его место может прийти Мкртчан. Теже яйца, только в профиль! Пока у нево будет ИНТЕРЕС в крае - ФК возможно будет жить. Да срать хотели все олигархи на расейский футбол! А самое неприятное, что на Кубанский футбол срать хотел президент ФК Кубань...
ВертиКАЛь власти есть зло... То он хоть думал о голосах избирателеи перед выборами а щас пох. И, в конечном итоге, не в Молдованове дело. И не в Ткачеве. Пока наши футболисты не начнут осозновать, что получая свои бабки они ДОЛЖНЫ если не дать результат по разным причинам, то хотяб ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ на поле ради пришедших ста, тысячи, ста тысяч человек! А пока НЕ ВЕРЮ (с)! Я не хочу метнуть навоз на ребят реально бьющихся за ФК КУБАНЬ. А тем кто приехал пожить в благодатном крае и тупа срубить бабосы - ФАК В РЫЛО! Есно, все имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kuzmich12, к "Кубани" ясный хрен. На "Динамо" "Колос" по второй лиге играл один год, а последующие по первой, на "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Еслибы тот состав Колоса скрестить с тем составом Кубани и хорошее финансирование с менеджментом, то сейчас бы мы держались в зоне УЕФА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну что поделаешь, если действительно сейчас в зону Юг попадают часто не по игре, а совсем по другим причинам. Это ж реальность нашей сегодняшней ситуации во всем футболе. У нас наш Портовик пятый раз за семь последних лет занял первое место в зоне ДВ, а что толку - бабок на второй дивизион нет, вот и лезут другие( Типа Сахалин Ю-Сах, или вечно последний Шахтер Прокопьевск).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухи поползли, что из одного Краснознаменного Конного клуба. В конце сезона, может уйти не только усатый тренер. Но и курящий сигары, жидовский конь... Этак, кое кто, и без друзей останеться.. А еще могут игроков оттуда распродать. Типа всяких Жо и Вагнеров с Красичеми знамо в европу. А остальных куда...Гусева, Шембераса...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да не слухи-Газик в Локо практически наверняка....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не видать нам больше конского навоза!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха ищи позитив во всем. По новой задружим в 30 туре, если для живучести потребуется лекарство в виде трех-одного очей из аптечки паровозников. |
|
||||
|
||||
![]()
УБ в Локо??? Я в акуе... Мдя, что-то от футбола в этом году одни расстройства...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно могу поделиться с мнением А.Плошника по некоторым текущим проблемам нашей команды.Общался с ним в четверг.
- Ешугов действительно болен, проблемы с сердцем, при мне созванивался с ним. Ешугов говорил о проблемах финансирования. - Назаренко решал по игрокам много,но не все, в частности Янбаев не хотел уходить- все его устраивало, однако все-таки ушел. Кто все решает прямо не говорил, но догадаться не сложно. Вспоминал Зебеляна- сейчас бы пригодился. - АБМ в начале сезона не хотел занимать текущую должность, но коль заставили в убыток себе работать не умеет, бизнес -никуя личного. -Текущую ситуацию - вылет-не вылет выправить можно, руководство команды озабочено этой проблемой и есть желание решить ее в ближайших играх с ДМ и "Рубином". Еще добавил, что " работать надо во всех направлениях со всеми" ( судьями, игроками, соперниками, несоперниками). Приведена в пример игра с "КС". Так было , есть и будет. Даже более успешные команды чем "Кубань" никогда не грешат этим. - Еще А.Плошник верит в игроков, что можно выйти и обыграть кого угодно. Вспоминал 80-е , игры с Киевом, Спартаком, ДТб в Краснодаре. Привел в пример нашу сборную, очень рад победе над Англией, еще он угадал счет и итог давая интервью какой-то газете. -Окуевает от проведения олимпиады в Сочи. -Мутко, приезжая в Краснодар, всегда собирает футбольную общественность, говорит как дятел одно и тоже - " РФС и я лично хотим видеть Кубань в ПЛ постоянно. У вас все есть для этого... Только не тупите". - В целом ситуацию в команде оценивает как "... не очень", но верит что будет все ****ись. Удачи всем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
такое ощущение, что если Плошника сделать главным, так сразу всё "поедет" туда, куда оно катится само.
p.s. в смысле сейчас кто то работает против клуба и тянет против тяги в ПД
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 19.10.2007 в 17:04. Причина: p.s. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, ну что там? Мкртычан не передумал помогать? Что слышно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не передумал,позавчера опять в Адм.КК заседали,да и источники из Донецка подтверждают,что он забирает Кубань.
ИМХО,это лучшая новость за последнее время,посмотрим как и кто рулить будут. О.Иванов,даже если вылетим,сказал что остается в команде-его тут все устраивает.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за хорошие новости !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это, если так и будет, ИМХО ![]() ![]() а не всякие тем владивостокцы, да паровозники, бутцы им протерать
|
|||||
|
|||||
![]()
Янбаев тоже не хотел уходить....но возможность на них заработать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels,
Ну ты прямо благовест какой-то! ![]() ЗЫ: На армяна лично у меня надежд побольше, нежели изначально было на Дерипаску. Алюминиевому магнату вообще всё пофиг - он с таким же успехом мог бы и сборную края по городкам спонсировать. Бо, фишки не понимает. А Мкртчан - человек футбольный. Тему сечёт. Если у него загорится, то всё нормально будет. А Олег Иванов - это вообще "Вася Шитиков № 2". Настоящий фанат, играющий в "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ива красавчег!!!!!!!!!!Выздоравливай скорей дружище
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть инфа, что сватают его в киевское Динамо. http://dofootball.com.ua/article/6536/
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 27.10.2007 в 14:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Киев вообщето Дзакерони сватают...
А УБ с вероятностью на 99% в Локо пропала команда
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Руководство "Краснодара" напутствовало футболистов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.03.2011 09:40 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |