![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно,в день матча таким и будет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ничего не потеряет при любом результате,Кубань ведь пока ещё по игре его команда.Лучше для него будет победа Кубани.После избиения младенцев Штутгартом иной результат будет выглядеть неестественно.Так что,верим в Карасева и в себя,то бишь в Кубань.
|
|
||||
|
||||
![]()
Волга-Динамо 1:0
Кубань-Волга 6:2 Динамо-Кубань ? Будет крупный счет в пользу Кубани.Мы их перебегаем.Динамо не готово к сезону |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты в школу ходил? Конечно Динама-Кубань 1-6! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с каким счетом мы вынесли Штутгарт на днях, напомните, дедушко ?
|
||||
|
||||
![]()
Одной из главных задач для Кубани- это сохранить свой состав после 7тура.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом и подбеп...ются все регулярно... Я думаю ничья будет
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача невыполнима. Уже начались какие-то непонятки с Ионовым, Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Дойдя до этого места, я понял, что ... Я всю жизнь блуждал в потёмках... и даже не понимал смысл некоторых слов. Вывод: 1) Гранды - это те об кого все вытирают ноги, это те, которые по шесть матчей гола забить не могут. ![]() 2) Места в таблице нужно считать СНИЗУ, а не СВЕРХУ!!! ![]() БРАВО! Lubomir! Это ж как мозг нужно было перегрузить ставочками, чтоб он начал ТАКОЕ выдавать? ![]() --------------------------------- Lubomir, а нет желания ... ну скажем штук 50 влупить на победу "грандов" ? А? Или ... больше? Всё ж ОЧЕВИДНО! "Середнякам" кубанским пи.дец в этом матче однозначный? По коэффициентам же всё уже ясно! Чи ни? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководству нужно меньше в "футбольный менеджер" рубиться, бо все их движухи сильно смахивают на это. Траоре, подписанный- переподписанный, провёл всего сезон. Ионов, которого на трёху подписали, уходит через полгода, жесть. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, деда, ты не прав - "магазин" это у наших конкурентов, которые "тельцу" поклоняются... У Магнида! У нас ... БА-ЗАР! Армяне место купили на рынке и торгуют ... -------------------- Все хлопают в ладоши, все рады! Только почему-то покупателей-болельщиков по трамвайным билетам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет в 6-ке, то исключительно благодаря судейству, а так ему место намного ниже Кубани
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чушь полная! У кубанских болел уже манечка относительно судейства, однозначно! То был заговор против мяса, теперь против Кубахи. Самим не смешно?
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,на твои однокалиточные сказки с каждым днем ведется все меньше и меньше людей.НЛ,но спорить с тобой не очень хочется,т.к.от объективности ты далек.К сожалению.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,примерно это же я и хотел написал.Такое впечатление что Динамо деградирует и играет все хуже и хуже.Заметно же,что с приходом Петреску команда явно изменилась в лучшую сторону,уверен они будут только прибавлять + прикупят игроков и заиграют совсем по-другому,судейство тут совсем не при чем.Вы еще скажите,что Розетти для динамиков 3 место забронировал,чтобы они наконец бронзу выиграли.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подсуживать и не требуется. Всего лишь достаточно спорные моменты трактовать в пользу Динамо (вне игры, штрафные, карточки и тп). Спроси у Дана, почему он отбывал дисквалификацию? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дан отбывал дисквалификацию,потому что он "ПСИХ" в хорошем смысле этого слова,а не потому что его в каждом матче убивали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, видимо, от того, что игроки плохо играли
|
|||||
|
|||||
![]()
В предстояшей игре с Динамо, конечно основная интрига, команда против бывшего трененера как настроится как сыграет, но при этом подзабыто, что у Кубани новый тренер и тоже как показало время разбирающийся в футболе, многое будет зависить и от него и от тренерского штаба. Последняя игра показал, наша команда потихоньку меняет стиль игры. Конечто Динамо не Волга, но игра с Штутгортом показала, защита не самая сильная линия в команде, при проникающих передачах начинала пожарить, а если вспомнить то именно такими передачами играющая в новом ключе Кубань и рвала оборону Волги. Игра будет сложной, но победа будет за нами, как сказал в интервью, если не ошибаюсь Давид Цораев, Петреску знает нас, но и мы знаем Петреску, так, что нас ждет интересное зрелеще, уверен за нашу команду не будет стыдно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам самим не надоело,уже после каждого,даже нормального в плане судейства матча тут только и слышно:судья га..он,пи...ас и вообще мр.зь конченная...Пелену с глаз не пробовали хотя бы иногда смахивать?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile,если тренер отбывает дисквалификацию,то это не обязательно что его команду судьи убивали,не так ли?!
|
||||
|
||||
![]()
СДСВ.........
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зарплатку миллиона на полтора ты наверно платить будешь два года ... итого где то тридцатка миллионов - нормальный бюджет команды зоны Юг ... спонсором не желаешь стать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя игра показала, что команды ФНЛ нам по силам выносить в одну калитку. Стиль игры "Кубань" начала менять ещё в межсезонье, о чём не раз на форуме писалось.
Вообще не "Волга"! В Нижнем не играют Кураньи, Джуджак, Мисимович и т.д.
Шо? ![]() ![]() ![]()
Защита у "Динамо" НА ДАННЫЙ МОМЕНТ мёртвая. Фернанадес выглядел никакущим, психует и пожарит, Шильденфельд пока не впечатляет вообще, Гранат после травмы, а Чичерин, глядя на то, что творят старшие товарищи, вообще не выглядит супер-перспективным (хотя таким, безусловно, он является). Будем надеяться, что Дан не успеет наладить игру сзади аккурат к матчу с "Кубанью".
Вот это самое главное преимущество "Динамо". Если Дан увидит какой-нибудь фортель вроде Артура на фланге обороны, точнёхонько туда и жахнет всеми возможными способами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае не убивают (см. я выше писал), а просто ошибаются (человеческий фактор) в пользу Московской стороны, почему-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?
Что так сразу ему "расхотелось" играть в "Кубани" ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас наверняка прозвучит стандартная фраза про отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну-ну, что за манеры, юноша? Я понимаю если б пиво пили с одной кружки! А так... Я бы конечно, поверил тебе, твоим, как тебе кажется, убедительным доводам о грандах-х.яндах и прочей еврокубковой ахинеи о Динамо, только на своём веку я уже СТОЛЬКО перевидал ГЕНИЕВ, свихнувшихся на ставках, трясущихся, одержимых манией величия, превратившихся в нищебродов, которые деградировали на глазах, кричащих о том, что они БОГИ ТОТАЛИЗАТОРА, а через полчаса после того как банк слит полностью, начинающих клянчить соточку чтоб пихнуть в какой-нибудь абсолютно левый экспресс и снова начинать клянчить, что ... МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ СУБЪЕКТОВ! Поэтому в дискуссии о ставках я вступаю весьма неохотно и крайне редко... Тут уже не до смеха, когда видишь как люди несут АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД, с блеском в глазах, нажимая на голосовые связки!... Судя по твоим постам, коллега, ты УЖЕ СЕБЯ ПЛОХО КОНТРОЛИРУЕШЬ!.. Это очень хреновый признак, поверь. НЕТ САМОКОНТРОЛЯ - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! Недопустимо заявлять, что ты лучше разбираешься (это я смягчил твоё дешёво-босяцкое - "разорву в хлам") в чём-то абсолютно незнакомому человеку. За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко. И серьёзно. Сужу по твоим же постам в которых ты излагаешь свои ставки и особенно по тем, в которых ты сетуешь как тебе чуть-чуть, ну вот столечко, ну прям одного забитого голика не хватило чтобы стать миллиардером. ![]() Я не прав? Ну если ты выложишь сканы документов о покупке квартиры на твоё имя, в приличном месте, или документы о купленной, не совсем дешёвенькой машины или хотя бы свои фотки с хорошего курорта ... И желательно, чтобы это всё датировалось последними двумя-тремя годами... ТОГДА я признаю, что я не прав. А пока, малец, иди тренируйся, ага? ------------------------------------- Всем, кто не "пупы земли" и не мнят себя "разорителями букмекеров" посоветовал бы в плане ставок матч Динамо-Кубань скипануть. Там нет ничего интересного, как было например в матче Кубань-Волга, где проходили тоталы больше 6,5 и 7,5 , а это коэффициенты 50 и 100 соответственно до игры. ![]() В ближайшем туре ЕСТЬ матчи поинтереснее, чем Динамо-Кубань и ... поувереннее. А в этой игре лучше просто спокойно и от души поболеть за КУБАНЬ! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 30.08.2012 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде он у Красножана в фаворе - во второй сборной феерил. На лавке вроде Красножан его мариновать вовсе не собирался.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 20:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вижу зреет контингент для нового турнира по ставкам, когда-то проводившегося среди форумчан ![]() ![]()
|
|
![]()
Который вряд ли место в основе сохранит при пришедших армяно-турке и болгарине. [QUOTE=Dandy;600251] кандидата в сборную России, QUOTE] Даже не кандидата, а игрока сборной, правда Сборной №2
Ага = вот именно в Дерби и Зениту с пенальти. До следующего Дерби еще далеко. А пеналь Зениту кто-нибудь другой тоже забьет как нибудь. А других статданных говорящих в пользу Алексея нет. Почитай его статистику на главной. Одна-две голевые передача за прошлый год и три-четыре удара в створ ворот. МЕГАЗВЕЗДА - не иб.аться Так что хочется пожелать Алексею Ионову, приглашенному по настоянию Дана в Динамо стать таким же полезным и незаменимым для Динамо, как в свое время стал полезным и незаменимым для Кубани другой ставленник Дана - Кубик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто суперстар какой-то! ![]() Лукавишь. Ионов в целом разочаровал и не является одним из лидеров команды. Его главный козырь - ты прав - российский паспорт.
|
|||
|
|||
![]()
vansetur, Кубик - ставленник Дана? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дан, будь его воля, ни одного селюковского игрока не подпустил бы к команде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другая фраза. В свете последних матчей, большинство пишущих на Форуме сходилось во мнении, что Ионов играет невпопад, выпадает из команды и пора бы ему посидеть на лавке. Не знаю почему, ну, вот как-то совсем не жалко, если его продадут.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Долбо...б, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Селюка. Траоре всетаки подпустил к команде? Или в Анжи сразу из Румынии поехал? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а что из себя
представляет армяно-турок, что из-за него прям Ионов место потеряет ? Попов - не чисто фланговый игрок -угрозы прямого вытеснения не наблюдаю. А может быть его конкуренция подстегнула бы , а? только накера ждать- никому оно не надо. Надо быстро им много.
не ****ался еще, не ? п.с. vansetur, ты к Veni , которому я задавал вопрос, какое отношение имеешь?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как ты это "большинство" вычислил, и с каких пор у нас интернет-писанина стала истиной в последней инстанции? Если и Петреску, и Красножан выпускали в основе Ионова, значит, он на данный момент был полезнее, нежели Букур, туркоармян и мой сланый приятель Комков...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |