![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в Котах в аренде, а Ланита в Киндерах,видимо, контрабандой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Плохой ты интриган, Данила. В этом случае - да, нас, задержут. Допустим через 15 суток мы откупимся. Ланита в этом случае останется без британской визы, ни на какую учёбу не полетит. И тогда в матче против КОТов точно будет участвовать. Вот вам и минус 4. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо - электрический: "Я погиб, но я победил!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, а если Данила так провернет, что задержат не на 15 суток, а на 15 лет ![]() И быть КОТам чемпионам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-а! подключим Мишаню Шаломаева - он там на украинской таможне начальник большой, че-нибудь придумает...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
Зачет ITHF для игроков принимавших участие в ОЧК - 2012/2013 Последний раз редактировалось Novikov; 19.09.2012 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, вбиваешь сслыку. Потом лезешь в правку и убираешь все эти пробелы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Век живи, век учись. Спасибо сделал! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый - еще раз по итоговой таблице. Мерси, что внес мою персону, но я не о том - они вбивают вместо ТЭЦа Азовского, он и в первой лиге повторно записан. 6-е и 16-е места. Ты смотри, чтобы потом путаницы не было. Только что смотрел ИТХФ
|
|||||
|
|||||
![]()
УРа! Я стал Novikov ЫМ!
А не NovikoWым. Только на втором этапе действительно Азовский раздвоился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, теперь он один остался)))) Тебя вообще нету ![]() Латыши косячить забодали. Вот что им писАли: Much to ask to amend the spelling of the two players. Igor Novikov (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=654709) change in the Igor Novikov (Azov) Igor Novikow (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=658005) change in the Igor Novikov (Krasnodar). А в итоге получили два азовских ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а чего не по-русски? они хорошо (пока
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем нам два Игоря Новикова???
![]() Ладно. Кстати, Петя, фраза Старого "Much to ask to amend the spelling of the two players" даже через яндексовский переводчик нормально переводится - "Большая просьба внести изменения в написание двух игроков". Но раз косяк, надо им писать по-русски. Или по-латышски. Liels lūgums veikt izmaiņas rakstveidā divu spēlētāju. Наверно, правильно? Через тот же переводчик. Старый, сделай как в футболе - добавь первую букву отчества. допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков, я не знаю, как у них на самом деле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая просьба внести изменения в написание фамилий (имен) двух игроков. Я думаю, так нужно было попросить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пропустил я одно слово и пох... ![]() ![]() Германа добавили-то в турнир. И Лену Петухову в Титову переименовали, хотя примерно так же коряво им писАл. Последний раз редактировалось Staryj; 27.09.2012 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, латышский я знаю всего лишь на уровень В2, так что написанное меня устроит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, видимо, Микус стесняется по-русски писать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я ж это знаю, поэтому изначально
ну я и начал на своем ломанном инглише писать ![]()
как-то так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а ты им пиши по-русски... и добавляй перевод на английский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й этап ОЧК-2012/13. 11 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 286 | 26.11.2012 21:52 |
3-й этап ОЧК-2012/13. 27-28 октября. | Staryj | КуЛи НаХ! | 179 | 07.11.2012 00:55 |
1-й этап ОЧК-2012/13. 18 августа | Staryj | КуЛи НаХ! | 159 | 08.09.2012 12:57 |
6й этап ОЧК 10 марта 2012 | Paska | КуЛи НаХ! | 86 | 03.04.2012 13:01 |