![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если уж по честному, то Амкар давно пытается играть от атаки. и разговоры про оборону странно звучат из уст пермяка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Карасун упала,значит Кубань приняла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оборона по последней игре амиака понял у ни горох,просто в матче с паровозом им везло
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Судя по их посл матчу с паровозом, у них очень много придурков которые дураков закатывают.....надеюсь наши ребятушки на один больше закатят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодёжка дунула, хорошая традиция однако.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрыш молодежки=непроигрышу основного состава. Хочется, чтобы так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, верим.
![]() АМКАР — КУБАНЬ Александр БУБНОВ «Амкар» сейчас здорово играет, но, на мой взгляд, «Кубань» всё-таки сильней и не упустит возможности зацепиться за еврозону. Прогноз: 0:1
|
||||
|
||||
![]()
Лоло, вроде, за заднюю держался, когда менялся в дерби. Дернул или в порядке, играть будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саше пятёЛку,за верный прогноз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а никто этого и не опровергает! Более того, мой друг ещё после Локомотива в прошлом туре мне сказал, что Хузин пытается играть в атаку. Но одно дело пытаться и другое - уметь. Ты абсолютно верно заметил, что стиль игры Амкара меняется. Но ещё рано говорить, что эта команда стала исключительно атакующей. Пока они лучше себя чувствуют, когда играют вторым номером. Во всяком случае, в большинстве удачных по результату матчей они играли от печки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар понесётся вперёд в начале игры, много голов забивает до 25 минуты, важно выстоять в этот отрезок, а по–возможности и поймать на контратаке!
Удачи Команде!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
13:16 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Молодежка "Кубани" проиграла в Перми Чемпионат России Премьер-лига Молодежные команды 14-й тур "Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) - 3:2 (1:0) Голы: Матяш, 35 (1:0). Соснин, 69 (1:1). Матяш, 70 (2:1). Геворкян, 74 - с пенальти (2:2). Матяш, 80 (3:2). Не самая плохая примета |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло играть будет. а по матчу с его травмой- у Игора свело мышцу, что он немедленно продемонстрировал, упав на газон. После нескольких минутм атча Игор уже схватился за заднюю, но при замене очень удивился, что меняют именно его. Лоло мог продолжать игру, но ЮА перестраховался, так что ждем-с Игорька в Перми
|
|||||
|
|||||
![]()
я смотрю, тут калхозное единодушие, поэтому, как баба яга, поставылю пятерочку на чистую победу пермяков.
зы: не получится - заплюют, получится - тоже заплюют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зальём. В мороз. Оптекаемый ты по-любому. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, на ничью ставь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денех, лишних, сегодня нашел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всем привет. конечно не в тему, но это о результатах команд после 13-года тура!!!!
Для тех кто не читал сегодня Советский Спорт!!!! Статья о судейских ошибках в этом чемпионате на сегодняшний день!!!! В ней приводят все игры в которых ошиблись судьи и две турнирные таблицы.... первая настоящая, а вторая если бы судьи не ошибались!!! 1. ЦСКА 30. 1. ЦСКА. 30 2. Анжи 29. 2. Анжи 25 3. Зенит. 27. 3. Кубань 25 4. Терек. 25. 4. Терек. 23 5. Спартак 22. 5. Зенит. 23 6. Кубань. 22. 6. Рубин. 22 7. Рубин. 21. 7. Локомотив 21 8. Локомотив. 21. 8. Спартак. 19 9. Амкар. 18. 9. Амкар 17 10. Краснодар. 16. 10. Краснодар 16 11. Динамо 15. 11. Динамо 15 12. КС 13. 12. КС. 13 13. Ростов 10. 13. Волга. 12 14. Алания. 10. 14. Ростов. 9 15. Мордовия 8 15. Алания. 9 16. Волга. 8. 16. Мордовия 8 Это на момент 13-го тура!!!! В статье так сказано, что больше всех выиграли от судейства Анжи и Зенит, получившие по четыре очка халявных!!!!!! Волга больше всех пострадала потеряв четыре очка от судейства!!!! Советский Спорт 2 ноября 2012 года. Четвёртая страница газеты. Статья называется. " Зениту" и "Анжи " подсвистывают? Вот такие дела друзья!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.11.2012 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С новым годом! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.11.2012 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хорошо ну не в кассу.... извините.... но там очень много страниц ... мне нравится читать что пишут люди перед игрой и после )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши тренируются на "пластмассе".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan не парься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну типа побаловался сегодня малёхо в настольный теннис-live, снял чистыми немного денек, чё не поставить на Амкар? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть как пришли, так и ушли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нам бы ничью и хватит. прогнозы всегда не объективны, потому что ставят на более сильный состав. А ощущения болельщиков клуба зачастую более точны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взгляд болельщиков клуба, более субъективен, так что взгляд со стороны за чистую более объективен. ИМХо кончено же
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, завтра посмотрим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поставил на то что Кубань не проиграет.... ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в отношении объективности, у меня есть золотое правило которое не позволяло мне еще на Кубани ****...ться на ставках... Правило простое не ставь много на любимую команду или вообще не ставь на свою команду. Потому что эмоции и симпатии зачастую выдают желаемое за действительное - и это ключевая ошибка при просере денех на тотале.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Что смотреть, тут всего лишь про мнения. Мое мнение что ничья ближе всего , но от победы нашей не откажусь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот в закуси... в смысле в записи с закусью буду матч смотреть, так уж получилось.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как свистят. Это не удивительно. Кто дЭвушку ужинает, тот ее и танцуЭт! Жаль только что в в прошлом сезоне КУБАНЬ из-за этих свистунов была лишь на 8 месте. Но с другой стороны, все эти испуганные недоделанные смогли обойти Кубань только с помощью этих свистунов. Испугались КУБАНИ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, не устал цитировать друзей? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, та ты не торопись,
вот купит дядя Сережа какого нибудь просроченного Месси - тут же подастают из сундуков своих волов тряпошных ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя Серёжа купит Кубань совсем скоро.имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рустем ХУЗИН: "У КРАСНОЖАНА ЕДВА ЛИ НЕ САМАЯ СКОРОСТНАЯ КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ"
- Следующим соперником "Амкара" станет "Кубань" - проблемная команда даже для лидеров чемпионата. - У Юрия Красножана команды всегда очень хорошо организованы, а нынешняя к тому же едва ли не самая скоростная в премьер-лиге, с четко выстроенной обороной и космическим вылетом в атаку, заставляющая соперника уходить в защиту. Жду от матча острой, напряженной и интересной борьбы. Только бы погода не подкачала.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь юзающий кинет ссылки на трансляции в инете?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |