![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вниманию молодых отцов и мам.
Продается детский спортивный костюм Adidas. На девочку. Розовый, размер 18М (это по нашему 74-80, 9-15 месяцев). Состояние отличное. Цена вопроса - 700 рублей. Так же продам детские кроссовки Nike 20-го размера. Нормальные кроссовки на жесткой подошве, а не "пинетки". Мамы поймут. Ношенные, состояние хорошее. Цена вопроса - 400 рублей. Фото прилагаю, торг уместен, вопросы в ЛС.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится кто то говорил что металлопластиковые окна делает... Нужны небольшие но относительно частые объемы. С ИП-ЮЛ было б ваще здорово...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если есть у кого возможность... Куплю 0,5л. чистого медицинского спирта не для употребления. Нужно Шальной для обезжиривания ногтей , в процессе их наращивания. Сама занимается в свободное время.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, так мы тебе и поверили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, шутки шутками... если не можешь помочь, то будь добр....
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, почом?)))
|
||||
|
||||
![]()
Я за 2 сдаю. Кому надо - обращайтесь))))
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор, нет сейчас чистого медицинского спирта, забудь, времена другие. Даже в сурьезных клиниках можно получить только 70-градусный по 100 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, хватит демпинговать
|
|||||
|
|||||
![]()
Никому случаем не нужна домашняя аудиосистема?
Ресивер Pioneer VSX-LX55 Blu-Ray BDP-LX55 Фронты Dali Zensor 5 Не хватает - комната большая |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята. Продаю коляску детскую Zippy Verdi цвет на сайтах Z 20.
Коляске 1,4 года, как и сыну, уже вырос ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— 650$ — 650$? — Да. — Штаны?! — Да. — Может, в них вмонтирован телевизор? — Нет! — Какой я старый!(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, я не понял твой пост. Можешь пояснить лично для меня, может я не то что то написал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, это фраза из фильма "Последний бойскаут", весь смысл заключен в последней фразе, хорошо, что мои дети уже выросли, мне не привычны такие цены на детские коляски
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, скинь контакты в ЛС. Ет 3 в 1 коляска? Цвет какой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за разъяснения , а то я подумал, что не там и не то накалякал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ГАЗ ГАЗель, 2007 г.
Пробег 5 000 - 9 999 км, 2.4 МТ, бензин, задний привод, фургон, левый руль, цвет белый Газель,мебельная будка,дв.405,кап.ремонт.двигателя,пробег 8000 км.(общий пробег 235 000 км.),Газ-бензин,музыка,состояние отличное.Сел-поехал! http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2007_308378844
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жену не каждый цвет устроит. Так что при выборе зига-мобиля критериев много ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, тема такая, посоветуйте сплит-систему на 20м2. и может кто занимается установкой оных или знакомые есть у кого???
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 18.04.2014 в 09:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, какой бюджет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если устроит бюджетный вариант, можно дешевле.У меня стоят два Lessar , третий год работают претензий нет.На работе стоят и функционируют 5 лет.Стоит 7-ка и 9-ка 10-12 тыр, плюс установка 2,5-3 тыр.
Дохрена в инете контор, которые продают и ставят и обслуживают разные марки.В магазинах дороже, если на акции не попадешь. У меня есть знакомый с такой конторой. Его услугами не пользовался, поэтому о качестве работ сказать не могу.Но собираюсь ставить еще два Lessara через него. Если надо, его тф 89528324654 Владимир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. у него можно и купить и он установит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, подскажите куда и почём можно сплавить технику:
ЖК мониторы диагональ 19 ACER и BENQ, состояние отличное, мало эксплуатировались, 2008г Два компа допотопных(лет по 10 наверное), но работают, правда тяжко им-старики ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, да
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена вполне себе "адекватная". Но тут ситуация та же, что со свадьбами и похоронами - продавцы сильно накручивают и надо копаться и искать. Покупали в свое время CAM Combi Family, стоила по городу от 25 до 32 тысяч. Нашел в Москве в инет-магазине за 12. Дорого? Может быть, но коляска используется 3-й год в жесточайшем режиме и ни разу не подвела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери коляску желто-зеленую! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поторапливайся с установкой, с покупкой в сезон еще так себе, а вот с установкой в сезон полная жо..а. Сам подпрыгивал.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, такой вопрос к вам, может кто знает через кого или может помочь сделать больничный лист. За любой совет буду чрезмерно благодарен. В ЛС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помогите парню если есть возможность, знаю что ет не совсем законно, но подстав не будет. я за него ручаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А стирать? Лучше немаркую, но оборудовать ленточками и эмблемами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Стесьняюсь спросить, что значит в жесточайшем режиме? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ребенок в коляску, 15 кг картошки вниз, по сумарю на каждую ручку и вперед по колдоёбинам. С ужасом жду, когда ребенку уже не нужна станет коляска. Это ж опять с рынка все на горбу переть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя, советую инвертер, будет дороже: 20-35 система (в зависимости от производителя, за 25 нормальный возмешь) + 2,5-4 установка. Маленький спасибо скажет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс многа!!! У самого инвертор панасоник (девятка). 7 лет - полёт нормальный. Не напрягаясь держит комфортные 25 градусов во всей квартире (двушка, 46 квадратов), причём окна всегда чуток приоткрыты по вертикали для вентиляции. При выставлении 24 градусов на пульте уже начинаешь одеваться, ибо рельно холодно. По началу думал, если что второй брать, но нет необходимости. Да, потребляет меньше энергии процентов на 30 и из-за особенности работы компрессор работает в щадящем режиме и его ресурс значительно увеличивается (нет стартов-стопов, когда он накрывается медным тазом)
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.04.2014 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ищу работу. Могу копать, могу не копать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, avgust, ребята, что за зверь такой? Дайте ссыль пожалуйста на пример.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Инверторный кондиционер, если и покупать, то исключительно Mitsubishi
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, т.е. Daikin - для нищебродофф?
![]() --- Зимой удалось ухватить акцию. Купил по вменяемой цене. Но - on/off. Но - Daikin. Дилемма: менять на кЕтай-инвертор (Мидеа и иже с ней, Gree и иже с ним) или не менять? ![]()